Итальянская кухня. Блюда иль патио


Заказать пиццу в Москве с доставкой

Если вы проголодались, закажите пиццу на дом в итальянском ресторане «IL Патио». Преимущества услуги: отличные вкусовые качества, разнообразие видов, скорость исполнения заказа.

В итальянском ресторане «IL Патио» готовят замечательные блюда средиземноморской кухни с точным соблюдением оригинальной рецептуры. Вы можете в любое время дня и ночи заказать пиццу на дом с доставкой, забрать свой заказ из ресторана самостоятельно или посетить одно из уютных заведений сети.

Ассортимент и качество пиццы на дом

В «IL Патио» готовят вкусную пиццу на заказ в Москве. Ее стоит попробовать как минимум по трем причинам:

  1. Разнообразие. В меню ресторана десятки видов этого универсального блюда — символа итальянской кухни. Это дает возможность заказать пиццу на дом с бесплатной доставкой. С морепродуктами, вегетарианская, классическая — выбирайте любую!
  2. Качество. Все ингредиенты поступают на кухню от проверенных поставщиков, что гарантирует их свежесть, отсутствие ГМО и химических добавок, а также экологическую чистоту.
  3. Соответствие стандартам. Заказывая пиццу, можно быть уверенным, что готовое блюдо содержит все заявленные в меню компоненты в нужных пропорциях.

Почему выгодно делать заказы пиццы в «IL Патио»?

Услуга доставки пиццы в Москве, помимо объективных достоинств итальянской кухни, имеет ряд преимуществ:

  1. Экономическая выгода. В «IL Патио» — бесплатная доставка, также регулярно проводятся акции, а для постоянных клиентов действует бонусная система в мобильном приложении «Почетный гость».
  2. Доступность. Гость может сделать заказ в любое время, так как в сети ресторанов осуществляется доставка пиццы круглосуточно.
  3. Пунктуальность. Курьер привозит заказ примерно через 90 минут после того, как он был согласован с оператором. Также вы можете забрать пиццу самостоятельно или при заказе доставки указать удобное для получения время.
  4. Удобство. Предусмотрены любые варианты расчета: наличными курьеру, картой или онлайн.

Если вы хотите вкусно поужинать или угостить друзей — просто закажите пиццу на сайте или позвоните по телефону!

ilpatio.ru

Заказать пиццу в Новосибирске. Заказать пиццу онлайн в IL Патио.

Наша история и традиции

Каждый ресторан «IL Патио» - это кусочек солнечной Италии. Мы безмерно счастливы приветствовать гостей в любое время суток. Знакомство с настоящей итальянской кухней для тысяч наших гостей начинается с заказа горячей ароматной пиццы и вкуснейшей пасты. Только в «IL Патио» профессиональные пиццайоло мастерски готовят настоящую, соответствующую всем итальянским стандартам и традициям пиццу.

История «IL Патио» началась более 20-ти лет назад с небольшого уютного ресторанчика в центре Москвы. Мы бережно сохраняем традиции народа Аппенинского полуострова, именно поэтому с гордостью можем сказать: «Вкус «IL Патио» - вкус Италии»! Основное внимание мы уделяем традиционным итальянским блюдам: пицце и пасте. Также наша миссия – дарить гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией.

Наше гостеприимство

Дружелюбный сервис, итальянское тепло и гостеприимство, высокое качество по доступной цене, уют и комфорт – в «IL Патио» чувствуешь себя как дома! Здесь всегда можно приятно провести время с друзьями и семьей.

Мы с удовольствием предлагаем гостям: отведать феттучини, спагетти, лазанью, пенне, тортеллини, а также другие виды пасты; заказать пиццу на дом и в офис в Новосибирске, а также в других регионах России. Наслаждайтесь фирменной Пепперони, Маргаритой, Кватро Формаджи, Аль-Сальмоне. Не забудьте отведать вкуснейшие салаты и закуски, супы и блюда за компанию. И, конечно, от нас невозможно уйти, не полакомившись знаменитыми Итальянскими десертами. Как насчёт Тирамису?

Наше преимущество

Сегодня у нас можно сделать заказ пиццы в Новосибирске, а также в других регионах по всей России в один клик на сайте, в мобильном приложении «Почетный Гость», а также посетив один из ближайших ресторанов. Отлаженная система доставки и простой способ оплаты - мы делаем всё, чтобы вам было удобно!

Гости «IL Патио» становятся участниками акций и розыгрышей, получая скидки и приятные подарки.

В «IL Патио» всегда можно приятно провести время с друзьями и семьей. Уютная атмосфера ресторана, вкусная еда и приятные цены – все это поможет весело отметить день рождения, отпраздновать свадьбу и устроить с коллегами бесшабашную вечеринку в любое время года.

nsk.ilpatio.ru

Итальянская кухня

Италия является страной с богатой историей, роскошными пейзажами и удивительной архитектурой. Многие приезжают в Рим и другие города еще и для того, чтобы попробовать национальные блюда итальянской кухни. Они известны во всем мире.

Почему?

Все просто!

Каждое блюдо итальянской кухни является не только вкусным, но и полезным. Это неудивительно! Для приготовления различных лакомств применяются:

  • морепродукты,
  • овощи,
  • зелень,
  • сыры,
  • злаки и иные питательные ингредиенты.

Все продукты национальной итальянской кухни содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Не удивительно, что именно жители Италии являются одними из самых жизнерадостных и активных людей в мире.

Итальянская кухня: популярные блюда

Пицца. Это блюдо итальянской кухни известно далеко за пределами страны. В классическом варианте оно представляет собой лепешку круглой формы с помидорами и сыром. Сегодня вы можете попробовать пиццу с морепродуктами, колбасными изделиями, оливками, грибами и многими другими ингредиентами.

Паста. Меню итальянской кухни не обходится без этого блюда. Существует огромное количество рецептов пасты, но лакомство невозможно без двух основных ингредиентов: макаронных изделий и соуса.

Ризотто. Это итальянское блюдо готовится с использованием риса. Дополнительными ингредиентами выступают грибы, различные овощи, мясо и др. По сути, ризотто представляет собой рисовую кашу, знакомую многим жителям России. Разница с кашей заключается в особом способе приготовления и пикантных добавках.

Лазанья. Хороший итальянский обед сложно представить без этого блюда. Лазанья готовится из специальных листов теста, начинки (овощного рагу, мясного фарша, помидор и иных ингредиентов) и соуса.

А как же десерты? — спросите вы.

Они также входят в меню итальянской кухни.

Самым популярным, конечно же, является Тирамису. Десерт, приготовленный из печенья савоярди, сыра маскарпоне, яиц и сахара, пропитанный ароматным эспрессо и посыпанный какао-порошком, знаком многим.

Но десертное меню в Италии не ограничивается только Тирамису. Обязательно следует попробовать и Панна коту.

А как же холодные блюда? И они представлены традиционной кухней. Брускетта, например, пользуется популярностью во всем мире. По внешнему виду блюдо напоминает бутерброд. Для приготовления брускетты используется подсушенный на гриле кусочек хлеба, смазанный оливковым маслом и натертый чесноком. В качестве дополнительных ингредиентов применяют ветчину, оливки, моцареллу, помидоры и базилик. Как правило, блюдо подается как закуска.

Меню ресторанов Италии способно поразить воображение. Как быть, если вы находитесь в России и пока не планируете путешествие за границу? Обязательно приходите в рестораны «IL Патио»! Здесь вам предложат поистине роскошные блюда итальянской кухни. Получить истинное наслаждение сможет каждый. Мы позаботились не только о свежести используемых продуктов и удивительной подаче, но и о создании гостеприимной атмосферы в каждом ресторане.

Ждем вас!

ilpatio.ru

Акции на доставку еды - IL Патио

Для наших самых маленьких гостей по выходным с 13:00 до 18:00 мы устраиваем настоящий праздник! Наш профессиональный аниматор Бонбони играет с детьми в развивающие игры, рисует аквагрим, занимается с ними лепкой и рисованием, а также проводит различные мастер-классы! Дети заняты – родители свободны!*

г. Москва, ул. Гарибальди 23, ТЦ «Панорама», 2 этаж. Тел.: 8(495)779-42-22 г. Москва, ул. Академика Королева 8А. Тел.: 8(495)785-95-33 г. Москва, ул. Ореховый б-р 22А, ТЦ «Облака», 2 этаж. Тел.: 8(495)663-88-79 г. Москва, Волгоградский пр-т 119А. Тел.: 8(969)013-25-40 г. Москва, Ходынский б-р 4, ТЦ «Авиапарк», 4 этаж. Тел.: 8(495)782-36-78 г. Москва, Новоясеневский пр-т 7, ТЦ «Калита», 3 этаж. Тел.: 8(495)730-04-97 г. Москва, ул. Венёвская 6, ТРК «Витте Молл», 3-й этаж. Тел.: 8(499)968-90-41; 8(499)968-90-42 МО, г. Мытищи, Шараповский пр-д, вл. 2, ТРЦ " Красный Кит". Тел.: 8(495)763-05-56; МО, г. Красногорск, Новорижское шоссе, 5 км от МКАД, ТРЦ «Рига Молл», 3-й этаж. Тел.: 8(495)162-51-02

Расписание мастер-классов:

1 июля "С приветом по планетам" День космоса 13.00-14.00 Воображариум "Моя Планета" 14.00-15.00 Невесомая игровая программа 15.00-16.00 Космический БамбиниГрим 16.00-17.00 Мастер класс по созданию 3D Луны 17.00-18.00 НЛО БамбиниПати

7 июля «Племенной союз» День индейцев

13.00-14.00 Конкурсная программа "Выбор вождя племени" 14.00-15.00 БамбиниГрим "Я из племени ..." 15.00-16.00 PATIO- квест "В поисках священного пера" 16.00-17.00 Мастер класс по созданию короны вождя 17.00-18.00 БамбиниПати "Танцы у костра"

8 июля "Бонджорно IL Патио" День итальянской еды

13.00-14.00 Изобразительный мастер класс "Блюдо мечты" 14.00-15.00 Викторина "Меню IL Patio" 15.00-16.00 БамбиниГрим 16.00-17.00 Аппликационный мастер класс "Бамбини пицца" 17.00-18.00 Игровая программа "ПастаПицца"

14 июля "В здоровом теле здоровый дух" День юного олимпийца

13.00-14.00 Дневная зарядка "Я могу вот так" 14.00-15.00 Изобразительный воображариум "Свой вид спорта" 15.00-16.00 Олимпийский PATIO- квест 16.00-17.00 Спортивный БамбиниГрим 17.00-18.00 Супер олимпийская игровая программа

15 июля «2216 год» День будущего

13.00-14.00 Будущая игровая программа 14.00-15.00 БамбиниГрим 15.00-16.00 Мастер класс "3D макет города через 200лет" 16.00-17.00 Воображариум "Земля 2216" 17.00-18.00 Актерский тренинг "Я через 20 лет"

21 июля «Фыр-Фыр» День животных

13.00-14.00 Мастер-класс оригами животных 14.00-15.00 Пушистый БамбиниГрим 15.00-16.00 PATIO- квест "В мире животных" 16.00-17.00 Игровая программа "В зоопарке" 17.00-18.00 Актерский тренинг "Джунгли"

22 июля «Выходные на море с Бонбони» День моря

13.00-14.00 Мастер класс по созданию морского дна 14.00-15.00 Морской воображариум 15.00-16.00 Актерский мастер-класс "Морское царство" 16.00-17.00 БамбиниГрим 17.00 – 18.00 Игровая программа "Веселое путешествие"

28 июля «Дубль 1. Сцена первая. Мотор» День кино

13.00-14.00 Викторина "Угадай фильм" 14.00-15.00 Игровая программа 15.00-16.00 PATIO- квест "IL Filmo" 16.00-17.00 БамбиниГрим 17.00-18.00 Актерский тренинг "Сам себе режиссер"

29 июля "Это же элементарно,Ватсон " День детектива

13:00-14:00 Игровая программа "По следам друга Бонбони" 14.00-15.00 Изобразительный класс "Что в сумке Шерлока" 15.00-16.00 БамбиниГрим 16.00-17.00 Детективная игра "ДаНетки" 17.00-18.00 Игровая программа "Расследование тоже бывает веселым"

г. Москва, ул. Венёвская, д.6, ТРК «Витте Молл», 3-й этаж / 8(499) 968-90-41/42 МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, стр. 3А, ТРК «Торговый Квартал Домодедово», 1-й этаж. Тел.: 8(495)660-54-44; 8(495)660-54-45 МО, г. Ивантеевка, Советский пр-т 2А, ТРК «Гагарин», 5-й этаж. Тел.: 8(495)542-59-73; 8(496)506-17-11 МО, г. Серпухов, Московское шоссе 55, корп.1, ТРК «Б-Класс 2-я очередь», 3-й этаж. Тел.: 8 (4967)12-82-72; 8(499) 551-03-20 МО, г. Чехов, ул. Московская 96, ТРК «Карнавал», 4-й этаж. Тел.: 8(496)729-01-00; 8(496)729-01-01; 8(499)551-02-90

Расписание мастер-классов:

1 июля ДЕНЬ ПЭЧВОРКА ИЗ КРУПЫ В IL ПАТИО И ПЛАНЕТА СУШИ!

13.00-14.00 Мастер-класс “Крупяной пэчворк на тарелке”. 14.00-15.00 Игра “Чудесная рука”. 15.00-16.00 Книжка своими руками. 16.00-17.00 Игра “Марсианин”. 17.00-18.00 Загадки на тему “Крупа”.

7 и 8 июля ПРАЗДНИК ИВАНА КУПАЛА В IL ПАТИО И ПЛАНЕТА СУШИ! 13.00-14.00 Игра “Черт и краски”. 14.00-15.00 Праздник “Иван Купала”. История праздника. 15.00-16.00 Мастер-класс на Ивана Купала Повязки “Перья, листья и цветы”. 16.00-17.00 Игра “Надувайся, наш пузырь!” 17.00-18.00 Летние загадки для всех-всех!

14 и 15 июля ПРАЗДНИК ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНИЯ В IL ПАТИО И ПЛАНЕТА СУШИ! 13.00-14.00 Праздник творчества и вдохновения, энергии и задора, познания и самоутверждения, любви и романтики. Игровая программа “Шиворот-навыворот”. 14.00-15.00 Мастер-класс “Закладка для книг из палочки от эскимо”. 15.00-16.00 Пазлы своими руками. Вырезаем, мешаем и собираем. 16.00-17.00 Создание 3Д Галактики на плакате. 17.00-18.00 Развлекательная игра «На стол! Под стол! Стучать!».

21 и 22 июля ПРАЗДНИК ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ 13.00-14.00 Викторина “Перевертыши”. 14.00-15.00 Дидактическая игра «Фрукты — овощи». 15.00-16.00 Мастер-класс “Конфета в тюльпане”. 16.00-17.00 Легкое оригами-бабочка. 17.00-18.00 Развлекательная игра “Сабже”.

28 и 29 июля МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТИГРА В IL ПАТИО И ПЛАНЕТА СУШИ! 13.00-14.00 Мастер-класс “Картинки из пайеток”. 14.00-15.00 Международный день тигра. История праздника и факты. 15.00-16.00 Подвижная игра “Тигры и антилопы”. 16.00-17.00 Игра в Молчанку. 17.00-18.00 Конкурс рисунков “Природа родного края”.

Точную информацию о мероприятиях уточняйте по телефону интересующего вас ресторана.

ilpatio.ru

Приготовление пиццы быстро в домашних условиях

«Маргарита» считается одной из самых популярных классических пицц во всем мире. Она не требует использования сложных ингредиентов в приготовлении, но от того не теряет, присущий пиццам с богатыми начинками, вкус. Состав ее достаточно прост. Пицца состоит из нежной моцареллы, с добавлением сочных спелых томатов, украшается листьями свежего базилика, которые вносят в композицию нотки свежести и особого аромата.

Вы можете без труда приготовить такую пиццу у себя дома.

Чтобы ваше блюдо получилось таким же отменным на вкус, четко следуйте рецепту пиццы быстрого приготовления, которым поделился шеф-повар сети итальянских ресторанов «IL Патио»:

Время запекания: 90 минут

t°: 250 – 300 г.

Ингредиенты:

  • Тесто на дрожжевой основе
  • Помидоры– 2 шт.
  • Сыр - 5 ломтиков
  • Базилик – 4-5 листиков
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Приправа, соль

Для приготовления теста потребуется:

  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Мука - 1,5 ст.
  • Теплая вода (~36°C) – 300 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Рецепт пиццы быстрого приготовления поэтапно:

1 этап:

Заготовка теста:

  • В объемную посуду поместить муку, соль и дрожжи, сделать в центре углубление.
  • Налить в середину 300 мл. теплой воды, смешанной с маслом.
  • Тщательно перемешать и оставить на ~10-15 минут.
  • Поместить тесто на противень, на который предварительно насыпать муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородной массой, которая отлипает от рук. Время вымешивания: около 10 минут. Не стоит добавлять большое количество муки, чтобы тесто не было густым.
  • Переместить тесто в чистую емкость, поверхность которой смазана оливковым маслом, сверху накрыть его пищевой пленкой и поставить для брожения при комнатной температуре на 1 час для того, чтобы оно стало более пористым.
  • Обмять тесто, поместить в емкость и подождать примерно 30 минут.

2 этап:

Приготовление томатной пасты:

  • На предварительно вымытых помидорах сделать небольшие надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипяток, после чего очистить их от кожицы и нашинковать мелкими кубиками.
  • Разогреть на сковороде масло, выложить кубики помидоров и готовить их на среднем огне, помешивая.
  • Посолить, помешать томатную смесь и тушить соус до полной готовности. Должна получиться густая томатная масса.

3 этап:

Процесс запекания:

  • Остудить соус.
  • Натереть сыр на терке.
  • Промыть базилик и разобрать на листики.
  • Разминать и растягивать тесто до тех пор, пока не получится круглая форма с размерами 30-31 см. (по краям тесто должно быть толще - около 1 см.). При приготовлении пиццы на тонком тесте толщина края теста должна составлять примерно 0,5 см. Для раскатывания теста можно использовать скалку.
  • На поверхность противня посыпать муку и выложить готовое тесто.
  • Нанести на поверхность теста слой соуса.
  • Разогреть духовой шкаф до ~250 - 300°C и выпекать пиццу ~5-7 минут, наблюдая за тем, чтобы по краям она не подсыхала, после чего переместить ее на блюдо, посыпать сыром «Моцареллой» и еще раз поставить в духовой шкаф на ~2-3 минуты до тех пор, пока сыр не будет расплавлен.
  • Украсить готовую пиццу зеленью (базиликом), разрезать на сектора. Блюдо следует подавать горячим.

Пицца быстрого приготовления готова!

ilpatio.ru

Иль Патио - доставка - Кулинария и кое-что еще

Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она продемонстрировала это дело официанту, тот убежал за администратором, пришел админ и ляпнул: "Мне сказали, что у вас проблемы", - "Да нет, это у вас проблемы", - отозвалась знакомая. В общем, с тех пор мы туда ни ногой. Но время прошло, да и всякое бывает, а с доставкой ко мне по-прежнему напряженка, вот я и решила рискнуть.

Надо сказать, что за те годы, что я там не была, все стало совсем печально. Раньше был какой-то уровень, сейчас его не стало.Приборы.

Цезарь с курицей. 355 рублей. Впрочем, закуски-салаты остались неплохими.

Цезарь был ничего себе с годным соусом, но разве в цезарь кладут такой салат? Раньше там был Романо, сейчас все подряд.

Салат Парма и моцарелла 435 рублей. Достаточно вкусный.

Упаковали, или доставляли так, что соус из макарон вытек.

Равиолли с моцареллой. 465 рублей. Зачем помещать блюдо, утопающее в соусе в бумажную упаковку? Она вся пропиталась и не только уже можно было сожрать упаковку со вкусом равиоли, но и равиоли передался вкус упаковки. Конкретный бумажный привкус. Ну и вот такая вот каша из равиоли. Как-то сложно полюбить итальянскую кухню в таком исполнении. А ведь я именно это и пыталась сделать.

Феттучини с грибами. 389 рублей. Ничего так феттучини, но одной мне они кажутся заветренными? Опять же минус упаковки. Упаковали бы герметично, доехало бы не заветренным. Так себе феттучини. Много макарон и соуса, мало ветчины. Я два раза ковырнула и грудинку варено-копченую туда добавила, стало вкуснее.

Пиццу в подарок дали. Вкусная пицца, но суховата. Тесто так себе. И вкус какой-то все-таки не сбалансированный, что-то мне мешало в нем. Какая-то лишняя кислота и подгорелый привкус, хотя она не была горелой.

Фокачча с песто. 155 рублей. Фокачча у них всегда была вкусная. В этот раз я че-то как-то без восторга осталась. Итого 1799 рублей. Повторять пока не хочется. Та же фокачча в той же чайхоне - вкуснее.

tatiaz.livejournal.com


Смотрите также