Ханум

06 Янв 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:19,329 views

Ханум
рецепт приготовления восточного блюда под названием «Ханум».
Для приготовления ханума нам пригодятся вот такие ингредиенты:
на тесто:
первое – мука,
второе- яйца,
третье – соль,
четвертое – вода.
На фарш:
мясо (можно использовать фарш), лук, немного молока, немного капусты.
И так начну раскрывать рецепт, начнем приготовления ханума с приготовления теста. Для начала возьмем глубокую посуду и разбавим соль, воду и яйца. Все хорошо перевешаем и добавляем понемногу муку. Тесто хорошо замешиваем.
После того как мы замесили тесто, приступим к приготовлению фарша.
Мясо хорошо промыв нарезаем его мелкими кусочками, затем мелко нарезаем лук и капусту. Смешиваем мясо, лук и капусту, затем солим и добавляем немного молока. Все хорошо перемешиваем. оставляем нашу начинку на некоторое время.
Тем временем мы разделяем тесто на 4 круга, и раскатываем их очень тонко.
раскатав первый круг мы укладываем на него начинку (которую мы приготовили ранее) уложив начинку сворачиваем круг в рулет и укладываем на лист мантышницы (заранее смажьте лист маслом). И так же остальные 3 круга. Сделав все ставим мантышницу на огонь и на среднем огне варим около 45 минут. Приятного аппетита. Кулинарные рецепты со всего мира вы найдете у нас!!!

Комментарии закрыты.