Салат «Петровский».

25 Июл 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:7,556 views

салат петровскийСалат «Петровский».
Продукты, необходимые для салата «Петровский»: 4 картофеля, 10 шт. редиса, 1 яйцо, 4 дольки чеснока, 4 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Очистить от кожуры картофель и отварить в подсоленной воде и вынуть из отвара. После этого добавить в отвар растительное масло, яйцо и довести до кипения, постепенно взбивая, затем охладить. Мелко нарубить вымытые листья ботвы редиса. Мелко нарезать редис и смешать все ингредиенты с нарезанным картофелем, затем нужно полить охлажденным соусом и посыпать рубленым чесноком.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв