Рецепты вкусных блюд с перцем красным молотым: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с перцем красным


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Паприкаш

масло оливковое

 —

3 ст. л.

окорок куриный

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский красный

 —

1 шт.

бульон куриный

 —

500 мл

желатин

 —

1 ст. л.

паприка

 —

5 ст. л.

сметана

 —

2 ст.

соус соевый

 —

1 ст. л.

сок лимонный

 —

1 ст. л.

отварная картошка

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Микс-салат с горгонзолой

салат листовой

перец болгарский красный

 —

1 шт.

перец болгарский жёлтый

 —

1 стенка

помидор

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

сыр горгонзола

 —

30 г

масло оливковое

 —

120 мл

уксус бальзамический

 —

2 ч. л.

горчица

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Микс-салат с пармезаном

салат зеленый

перец болгарский красный

 —

1 шт.

перец болгарский жёлтый

 —

1 стенка

помидор

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

сыр пармезан

 —

50 г

масло оливковое

 —

120 мл

уксус бальзамический

 —

2 ч. л.

горчица

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Блюда с розовым перцем: 72 рецепта что приготовить с розовым перцем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с перцем красным молотым

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кюрзе

говядина

 —

250 г

баранина

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

кинза

 —

1 пучок

аджика

 —

2 ст. л.

чеснок

 —

1 зубчик

уксус

 —

30 мл

перец красный молотый

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Целая фаршированная рыба

форель радужная

 —

1 шт.

перец красный молотый

черный перец горошек

лимон

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

шпинат

 —

450 г

масло сливочное

горчица зерновая

 —

2 ст. л.

мёд

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кюрзе

говядина

 —

250 г

баранина

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

кинза

 —

1 пучок

аджика

 —

2 ст. л.

чеснок

 —

1 зубчик

уксус

 —

30 мл

перец красный молотый

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Целая фаршированная рыба

форель радужная

 —

1 шт.

перец красный молотый

черный перец горошек

лимон

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

шпинат

 —

450 г

масло сливочное

горчица зерновая

 —

2 ст. л.

мёд

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

www.tveda.ru

Перец красный - 4654 рецепта с фото

Лучшие рецепты Перец красный

Всего рецептов, включающих Перец красный: 4654

  • 22 марта 2010, 22:16

Для изготовления таких цветов нам нужен острый перец. Начинаем делать надрезы - лепестки с основания перца, они должны быть полукруглые. Располагать их надо в шахматном порядке, уменьшая размер лепестков к острию. Когда будут готовы все лепестки, перец помещаем в холодную воду. В воде лепестки закручиваются, в итоге получаются эффектные цветы....  читать далее

  • 15 августа 2012, 15:49

1.Поставте почищеное яйцо в салат. 2.Из морковки вырежте лапки и клювик. 3.Из красного перца вырежте хохолок. 4.Возьмите мини-перец и воткните его как глаза. 5.Зделайте прорези в нужных местах и воткните в них части тела. 6.Цыплёнок готов!  читать далее

Перец очистьть от семян и смолоть на мясорубке.Сложить в кастрюлю с неподгорающей поверхностью и варить под крышкой до размягчения перца, затем без крышки до выпаривания влаги. В глубокую сковороду налить масло, раскалить его и выложить массу.Тушить, пока не получится практически однородная масса и перец не отдаст свой цвет маслу, постоянно...  читать далее

  • 27 апреля 2009, 15:50

Чистим редьку, натираем на крупной терке и солим солью, чтоб сок появился.Редиску натираем на терке и добавляем к редьке. Часть редиса оставляем для украшения. При подаче чуть сбрызгиваем соком лимона.Наш весенний солат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..............  читать далее

  • 30 марта 2009, 23:16

Отвариваем мытую картошку в подсоленной воде до полу готовности.Чистим от шкуры, режем по полам , укладываем на противень,смазываем маслом и запекаем минут 15 при температуре около 180 градусов.  читать далее

  • 11 октября 2011, 09:44

Укроп я измельчаю в комбайне для заморозки в пластиковых рюмочках, и вчера у меня родилась идея сделать салатную заливку или ароматное масло не важно, укроп, мелко нарезаный чеснок, и мелко нарезаный перец, листочки базалика - уложила в бутылочку и залила маслом, оно еще не настоялось а уже такое ароматное.  читать далее

Овощи и зелень помыть,немного просушить на кухонном полотенце,затем неслишком мелко порезать,чеснок,наоборот, - порезать очень мелко.Затем перемешать,посолить ( в меру) и заправить оливковым маслом.  читать далее

  • 12 января 2009, 21:49

Приобрести сало с мягкой шкуркой у надёжного продавца. У вас есть? У меня есть, правда продавщица. Но надёжная, проверенная. Приобрёл... 1. Разрезать сало по длине продолными надрезами через 2-3 см на значительную глубину. 2. Нашпиговать сало пластинами чеснока, смешать указанные специи и обвалять в них сало. 3. Завернуть в пакет, потом ещё...  читать далее

  • 26 сентября 2010, 03:37

Свинину укладываем так, чтобы сверху была небольшая прослойка сала. Делаем несколько надрезов глубиной примерно на 1/3 от толщины куска. В каждый надрез кладем по две ягодки можжевельника. Одно яблоко чистим и режем на тонкие ломтики, заполняем ломтиками надрезы. Натираем мясо со всех сторон солью. Посыпаем смесью перцев так, чтобы все мясо...  читать далее

  • 07 марта 2008, 12:30

Готовим картошечку как в http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19382 Перед окончанием обжаривания добавляем нарезаный красный перчик (без семян),резаный крупно лук и немного зелени. Подаем с овощным салатом и селедочкой. Приятного аппетита.  читать далее

  • 28 февраля 2008, 22:40

Мяско отбить.Натереть красным и чёрным перцем с двух сторон. Выложить в форму.На каждый кусочек мяса положить две дольки помидорчика,полить майонезом и отправить в предворительно разогретую духовку на 30 минут.За пять минут до готовности посыпать тёртым сыром.  читать далее

  • 23 января 2010, 14:21

Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больше жира вышло(шкварки можно убрать). Выкладываем в масло нашинкованную луковицу и зубчик...  читать далее

  • 05 февраля 2008, 02:34

Делаем маринад:В воду добовляем приправы.Колличество приправ по вкусу.Я люблю побольше приправы для курицы.И всё перемешиваем.(можно добавить немножко уксуса,но это уже на ваш вкус).Голень выкладываем в сковороду и заливаем маринадом.Закрываем крышкой,ставим на плиту и тушим около 30 минут.Курочка получается очень ароматной!  читать далее

И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова! Для того, чтобы они были сочными и вкусными все уже давно знают о том, что мясо для начинки необходимо не крутить в мясорубке,...  читать далее

  • 04 марта 2009, 23:34

Выложить на тарелку порцию картофельного пюре и придать ему форму головы кота.Из тонкого ломтика колбасы вырезать два кружочка-щечки,и два треугольника-уши.Уложить щечки и уши на мордочку кота.Сделать носик из черной маслины.Вырезать из яйца глазки.Отрезать от огурца два кружочка и уложить их на яйцо.Вырезать зрачки из черной маслины и уложить...  читать далее

Для начала, нарезаем луковицу полукольцами и маринуем ее в соке одного лимона. Каждую половинку куриного филе делим на 4 части, отбиваем, солим и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Курагу нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Затем укладываем кусочки курицы на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпаем красным перцем....  читать далее

  • 16 ноября 2009, 18:29

брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 5 минут.дать стечь воде и охладить.растолочь чеснок,добавить в него оливковое масло,сок лимона и перемешать.этой смесью золить брокколи,перемешать и посыпать перцем.попробуйте очень вкусно!  читать далее

  • 04 февраля 2010, 03:06

Закуска холодная универсальная (в дальнейшем "ЗХУ") из серии "Всегда с собой" может быть произведена в домашних и полевых условиях из сала свиного солёного, приправленного знакомыми и любимыми травами и специями. Целью приготовления и использования ЗХУ являются достижение высоких органолептических результатов и получение глубокого удовлетворения...  читать далее

  • 29 декабря 2007, 03:37

мясо порезать полосками и замариновать в уксусе на 1час,затем довести до закипания ,слить и остудить.Лук порезать соломкой промыть холодной водой и замариновать в уксусе на 30мин.,морковь натереть на тёрке как на корейскую марковку,лук слить соединить с марковкой и мясом,масло перекалить и добавить в салат.Соль ,перец,уксус,сою по вкусу  читать далее

  • 16 октября 2007, 01:02

Замешиваем тесто, (оно должно быть не сильно крутое) Оставляем на пол часа отлежаться. Делаем фарш: баранину режем мелкими кусочками, смешиваем с мелко порезанным луком. Добавляем соль, перец (красный, черный)по вкусу. Можно добавить кинзу. Тесто делим на небольшие кусочки, из которых раскатываем лепешечки. В середину укладываем начинку. Сверху...  читать далее

  • 09 сентября 2008, 03:18

Блины нарезаем на не очень крупные квадратики.Перец,ветчину и сыр тоже на квадратики но меньшего размера.Укроп мелко шинкуем.Перемешиваем все нарезаные продукты,выдавливаем в салат чеснок,посыпаем укроп и снова перемешиваем.Заправляем майонезом.Приятного аппетита!!!  читать далее

Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут. Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный. Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке. Когда сало сварилось, вытащиваем его с кастрюли.Каждый...  читать далее

1. Лосось нарезаем полоской 15см. 2. Кабачки с помощью экономки нарезаем длиной 15см. 3. Перец болгарский нарезаем кубиком 3х3. 4. На лосось с двух сторон выкладываем кабачки. 5. На шпажку насаживаем зеленый перец,затем нижнюю часть лосося,черри,среднюю часть лосося,черри,последнюю часть лосося и закрываем красным перцем,посыпаем соль/перец....  читать далее

Куриное филе отварить, остудить и порезать соломкой. Белокочанную капусту и сладкий перец порезать тонкой соломкой средних размеров. Морковь натереть на крупной терке. По вкусу посолить, добавить майонез, все перемешать. Дать салату настояться и можно приступать.  читать далее

  • 23 ноября 2010, 21:16

1. Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и снимаем с него кожуру. 2. Свинину тонко отбиваем и выкладываем на пищевую пленку прямоугольником. 3. Выкладываем на свинину размороженный шпинат. По возможности отожмите из шпината лишнюю воду, а то рулет будет сложно скручивать! 4. На шпинат выкладываем перец. Соль: Лучше немного...  читать далее

  • 29 февраля 2008, 01:38

Корейку натираем солью,красным и чёрным перцем,и гранулированным чесноком.Заворачиваем в фольгу и отправляем в предворительно разогретую духовку на 1,5 часа.  читать далее

  • 31 октября 2007, 21:15

делаем фарш жарим его добавляем в конце жарки кореандр чеснок пассеруем лук и морковь режем капусту ,начинаем ее тушить варим рис до полуготовности выкладываем к капусте:рис,фарш,лук с морковью и розмарин. тушим до готовности посыпаем обильно зеленью солим добавляем красный перец все перемешиваем.  читать далее

  • 09 октября 2015, 20:08

Не знаете что приготовить из баклажанов? Лето, осень - время овощей. Салат или икра из синеньких - легкое, вегетарианское блюдо, на приготовление которого уйдет максимум 10 минут. Просто закиньте овощи целиком в духовку, нарежьте, добавьте масла - и готово!  читать далее

  • 20 февраля 2009, 22:36

Говядину нарезать тонкими кусками для отбивных. Слегка отбить, посолить, сдобрить специями и оставить на 20 мин пропитаться. Нарезать сыр кругляшками. Мясо обжарить на гриле или на сковороде до легкой корочки. Смазать форму маслом и выложить говядину ,перекладывая сыром. Залить сметаной и поставить в теплую духовку. Запекать при 200 градусов...  читать далее

  • 11 августа 2012, 07:46

В данном рецепте не так важно какая рыба,главное технология приготовления и копчения,а закоптить можно многие другие виды рыб! Берём рыбу и разделываем на филе оставляя шкуру,отрезаем плавники с около жаберным мясом! Смешиваем соль,сахар коричневый и перец,пересыпаем куски рыбы! Ставим рыбу в холодильник на 24 часа,через 12 часов нужно перевернуть...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 21:58

Мелко порежте перец и лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с сыром. Поджарте тосты, намажте их получившейся массой, на нее уложите тонкие ломтики ветчины  читать далее

  • 06 января 2010, 13:13

Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок. Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах. Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью. Затем сверху натираем чесноком. Оставляем на пару часов. Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5...  читать далее

  • 24 марта 2009, 01:20

крылышки моем,натираем чесночком,солью,перцем.присыпаем тмином и сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.даем постоять 30 мин.затем обжариваем на раст масле.приятного аппетита!!!  читать далее

  • 08 декабря 2007, 18:55

Рецепт пишу на память. Готовила в Узбекистане с местными корейцами, вернее они мне показывали. Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик. Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус Кто любитпоострее...  читать далее

  • 21 января 2008, 16:24

Решила быстро перекусить:)Открыла холодильник и вспомнила про салатик!(недавно видела в каком-то журнале)И так приступим: Нужно было брать кур.грудки,но у меня в холод.оказались только голени.И поэтому уже пошли изменения.Курочку нарезаем тонкими полосками,также нарезаем огурчики.Выкладываем в миску, добавляем майонез,зел.лук и перемешиваем.Мне...  читать далее

  • 05 февраля 2010, 19:21

Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6 в тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон. сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте. В другую кастрюльку налить воды и закипятить, насыпать перец красный и соль по вкусу в зависимости от количества воды и сала Положить в воду сало и покипятить...  читать далее

  • 28 ноября 2011, 23:27

Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Обычно этот кусочек тянет на 1,5-2 кг. Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить. С мяса,...  читать далее

  • 05 апреля 2009, 00:03

Режем в длину длинные полоски перца и моркови. Чистим чеснок (много). Баранью ногу, непременно с хорошим слоем жирка, солим и делаем в ней на всю длину куска прорези. Втыкаем в отверстия морковь, красный перец и чеснок, предварительно обсыпав их солью. Ногу перчим кайенским перцем. Обмазываем горчицей. Убираем для маринования на 2-3 часа в...  читать далее

  • 11 февраля 2009, 00:34

Соорудить быстренько маринадик из специй Плюхнуть туда крылышки, целиком не разрезая Оставить их пообщаться минут минимум на 30 Нанизать их на шампуры, и минут на 15 отправить позагорать на мангальчик  читать далее

  • 10 января 2009, 16:07

баклажаны моем и нарезаем на кружочки по 1 см. белок немного взбиваем. добавляем соль и немножко воды и чуть-чуть взбиваем.обмакнуть в яйцо кружок баклажана и обжарить на раст. масле с двух сторон. лук порезать полукольцами и обжарить на раст.масле. добавить натертую на крупной терке морковь. затем красный сладкий перец нарезаный полукольцами...  читать далее

  • 27 апреля 2009, 01:01

Помидоры порезать дольками. Перец порезать соломкой. Лук порезать колечками. Сыр порезать кубиками. Посолить,поперчить,заправить маслом. Салат готов,очень легко и просто!  читать далее

  • 23 октября 2010, 18:37

Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом. Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак... Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем...  читать далее

  • 30 ноября 2012, 12:18

Сырой картофель очистить, промыть, просушить и нарезать крупными секторами, деля клубень на 4 части так, чтобы у каждого сектора получилось 3 грани. Нарезанный картофель уложить на разогретое на сковороде масло и жарить на умеренном (!) огне до полной готовности каждой грани. Таким образом, перевернуть придётся всего три (!) раза. После каждого...  читать далее

  • 25 марта 2010, 15:37

Чечевицу промываем до прозрачной воды, заливаем водой так, чтобы слой воды был на два пальца выше чечевицы и варим минут 15. Разогреваем сковородку и насыпаем специи. Когда начнут потрескивать, всыпать семечки (одну ст. л.), помешать, добавить масло. Имбирь и яблоко чистим, мелко режем, добавляем. Перец чистим, мелко режем, добавляем. Тыкву...  читать далее

  • 08 декабря 2010, 15:15

Очень все просто в приготовлении,но зато в итоге,ну очень вкусная рыбка получается.Раньше сайру мы помним только как в виде консервы,а уже несколько лет как сайра появилась у нас в продаже мороженная,по разному ее готовила,но этот способ нравится больше всего.Сайру чистим от чешуи,внутренностей,отделяем голову,с легка натираем растительныммаслом...  читать далее

Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой; Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать; Соль соединить с перцами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить; Зелень мелко порубить и вмешать в фарш; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну...  читать далее

Мясо нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чернослив нарезаем полосками. Манго чистим, срезаем мякоть и нарезаем произвольно. Все вышеописанное смешиваем, добавляем оба вида перца, заливаем кагором. Оставляем в холодильнике на час или дольше. Разогреваем в казане масло и слегка обжариваем отжатое от маринада мясо. Снова заливаем...  читать далее

  • 08 февраля 2008, 13:11

Марина вчера сделала красивую зажарку, украсив ей пасту Farfalle Trio. Мне пришла в голову мысль использовать лишь некоторые составляющие её рецепта, но выполнить его в микроволновой печи в специально предназначенной для этой цели пластмассовой посуде. Не так давно я готовил в ней свиные сердца. Собственно, в этом и заключается основная идея...  читать далее

  • 16 октября 2010, 04:10

Курицу разрезаем по грудке, распластываем. Натираем солью и смесью перцев. Перца в общей сложности должно быть 1 ч. л., количество острого перца определяете по вкусу. Засовываем в рукав, запечатываем. Рукав протыкаем зубочисткой в нескольких местах сверху. Рукав с курицей кладем на решетку в духовку, следя, чтобы не касался стенок. Разогреваем...  читать далее

Перец красный — элемент массы блюд. Он может быть основой, уступать или составлять интересное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с свежим красным перцем: 244 рецепта что приготовить с свежим красным перцем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Блюда с красным стручковым перцем: 150 рецептов что приготовить с красным стручковым перцем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru