Блюда из индейки. Простые блюда из индейки


Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (739 рецептов индейки) / страница 2

Тефтели из индейки с оливками 5.0

Тефтели из индейки с оливками

Это блюдо приготовлено по мотивам средиземноморской кухни. Мясные тефтели с оливками в ароматном томатном соусе можно подать с любым гарниром на обед или к ужину. Вы будете приятно удивлены вкусом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.10.2017

Гуляш из индейки с грибами 4.0

Гуляш из индейки с грибами

Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016

Индейка под соусом 3.1

Индейка под соусом

Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.08.2015

Азу из мяса индейки 4.0

Азу из мяса индейки

Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Пирог с мясом "Легче не бывает" 3.4

Пирог с мясом "Легче не бывает"

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав - самый простой. Пирог очень вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Рагу из индейки 3.8

Рагу из индейки

Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Рагу из баклажан с мясом 4.0

Рагу из баклажан с мясом

Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Суп из индейки с грибами 3.8

Суп из индейки с грибами

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! ...далее

Добавил: Bestpovar 13.06.2015

Гуляш из индейки с картошкой 4.0

Гуляш из индейки с картошкой

Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Гуляш с подливкой 4.9

Гуляш с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Мясо с рисом 4.1

Мясо с рисом

Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Индейка с ананасами на шпажках 4.5

Индейка с ананасами на шпажках

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Азу из индейки в мультиварке 4.1

Азу из индейки в мультиварке

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Индейка запеченная в духовке целиком 3.7

Индейка запеченная в духовке целиком

Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом. ...далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Грудка индейки в мультиварке на пару 3.7

Грудка индейки в мультиварке на пару

Предпочитаете легкие, полезные и низкокалорийные блюда? Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно. Для взрослых и детей, на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015

Томатный суп с индейкой 4.9

Томатный суп с индейкой

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре. ...далее

Добавил: Josephine91 07.05.2016

Индейка с брокколи в духовке 3.0

Индейка с брокколи в духовке

Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! ...далее

Добавил: Cookcat 19.03.2017

Первенство принадлежит запеченной фаршированной индейке, которая сопровождается сказочным ароматом и незабываемым вкусом разомлевшего мяса. Не задумываясь, что можно приготовить с индейкой, опытная хозяйка расскажет, как бока этой птицы шпигуют беконом или копченым салом, который, расплавляясь в духовке, пропитывает индюшиное мясо копченым ароматом, делает его мягким и аппетитным. Из индейки получается замечательное жаркое. Предварительно обжаренные небольшие кусочки мяса складывают в горшочки с остальными ингредиентами и специями и отправляют в духовку. Это один из лучших вариантов, как готовить индейку в домашних условиях. На этом приготовление вкусной индейки не заканчивается. На нашем сайте вы найдете простой рецепт индейки, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.

povar.ru

Блюда из индейки: простые и вкусные рецепты

Блюда из индейки простые и вкусные рецептыСтоит знать, что индейка богата многими важнейшими микроэлементами и витаминами, которые делают это мясо таким популярным среди гурманов, заботящихся о своем здоровье, а также среди тех, кто любит лакомую и изысканную пищу. Рецептов приготовления этого диетического мяса достаточно много, в качестве примера приведем самые популярные, позволяющие приготовить блюда из индейки - простые и вкусные.

Филе индейки в мультиварке

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Мы привыкли готовить индейку в духовке, а как насчет мультиварки?

Ингредиенты: - индейка – 350 г, - чеснок – 1 зубчик, - шампиньоны – 200 г, - лук – 2 головки, - сметана – 150 г, - масло растительное – 2 ст.л., - грецкие орехи – 100 г, - мука – 2 ст.л., - корень имбиря – 3 см, - перец, соль.

Приготовление: Индейку промываем и нарезаем небольшими продолговатыми ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим и наливаем ½ стакана воды, включаем функцию « суп» и варим 15 минут. По истечению этого времени, открываем крышку, если вода уже испарилась, то наливаем две столовые ложки масла и переводим мультиварку в режим «жарка», обжариваем кусочки индейки до подрумянивания, вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. А если влага еще присутствует в чаше мультиварки, то сначала включаем функцию «жарка», даем воде испариться и только потом наливаем масло и обжариваем мясо с луком и чесноком.

Пока индейка обжаривается, очищаем и натираем на мелкой терке корень имбиря, измельчаем грецкие орехи, все оставляем в готовности, сложив в одну емкость. Шампиньоны промываем и нарезаем продольно на пластины.

После того, как мясо слегка обжарилось, посыпаем его мукой и продолжаем обжарку в режиме мультиварки «жарка», примерно, минуты, две. Кстати, блюда из индейки - простые и вкусные рецепты в мультиварке можно сразу готовить с добавлением любых овощей.

Затем, к обжариваемым продуктам добавляем грибы, вновь обжариваем до выделения грибами влаги, примерно три минуты, выкладываем сметану, корень имбиря, грецкие орехи, перчим, все перемешиваем.

Мультиварку переводим в режим «тушение» и закрываем крышкой, ставим время 5 минут, после отключения мультиварки крышку не открываем, даем настояться минут пятнадцать. Если перед тем как включить функцию «тушение» влаги будет явно не хватать, то можно добавить пару столовых ложек воды. Наша тушенная индейка должна получиться очень вкусной!

Готовое блюдо из индейки подаем к столу с любым овощным гарниром, приятного аппетита!

Индейка, запеченная в духовке под имбирным соусом на капустной подушке

Блюда из индейки

Ингредиенты: - индейка – ½ шт., - капуста – 500 г, - майонез – 200 г, - корень имбиря – 4 см, - чеснок – 3 зубчика, - перец черный, - перец чили, - соль.

Приготовление: Индейку промываем и разделываем на несколько порционных кусков, которые выкладываем на сковороду или противень, предварительно положив на него толстый слой нашинкованной капусты, которую солим и наливаем ½ ст. воды. Капуста не даст кусочкам индейки пересохнуть в духовке, а кроме того послужит дополнением к блюду, вкусным и чрезвычайно полезным, имея в виду то, что в запеченном виде она богата витаминами группы В. Теперь готовим соус для блюда из индейки (простой и вкусный рецепт с фото).

В емкость с майонезом добавляем оба вида перцев, чеснок, натертый на очень мелкой терке, специальной для чеснока, имбирь, очищенный и также натертый на терке, соль. Все тщательно перемешиваем и покрываем этим густым соусом кусочки индейки толстым слоем, даем постоять, как минимум, двадцать минут.

Разогреваем духовку и ставим противень с индейкой на выпечку в течение часа при температуре 180*С. После того, как индейка подрумянится, противень извлекаем и раскладываем кусочки по порционным тарелкам вместе с капустой, подаем к столу с любым гарниром.

Индейка в горшочках

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Ингредиенты: - филе индейки – 300 г, - спаржа – 100 г, - помидоры – 4 шт., - болгарский перец – 2 шт., - баклажан – 1 шт., - лук – 2 головки, - масло сливочное – 2 ст.л..

Для соуса: - томатная паста – 2 ст.л., - сметана – 200 г, - кукурузная мука – 2 ст.л., - вино десертное, либо яблочный уксус – 2 ст.л., - лавровый лист, - чеснок – 1 зубчик, - соль, перец.

Приготовление: Особенно аппетитными получаются блюда из индейки простые и вкусные рецепты в духовке, приготовленные в глиняных горшочках. Приведенных выше ингредиентов должно хватить, примерно, на четыре горшочка, укладывать все овощи следует достаточно плотно.

Итак, мясо промываем и нарезаем крупными кусочками, примерный размер составляет 3 *4 см, выкладываем их на сковородку со сливочным маслом и обжариваем вместе с измельченными луком и чесноком на сильном огне до подрумянивания.

Затем, обжаренную индейку раскладываем в приготовленные горшочки и включаем духовку для разогрева до 180 – 200 *С.

Овощи промываем, помидоры опускаем в кипяток на несколько минут и снимаем кожицу, нарезаем крупными дольками, распределяем равномерно по всем горшочкам. Так же поступаем и со сладким перцем, но для того, чтобы снять с него кожицу, накалываем перец на вилку и слегка запекаем на открытом огне газовой горелки. Содержимое каждого горшочка солим, перчим и наливаем в каждый по 3 ст.л. воды.

Баклажаны нарезаем крупными кольцами и опускаем на полчаса в подсоленную воду, после чего промываем и раскладываем по глиняным емкостям. Сверху в горшочки насыпаем замороженную спаржу, закрываем крышками и ставим в духовку на 1 час.

Пока индейка тушится с овощами в глиняной посуде, готовим лакомый соус, для чего слегка обжариваем кукурузную муку на сковородке без масла. Затем, к обжариваемой муке добавляем сметану, смешанную с чесноком, томатной пастой, вином, все перчим, солим и перемешиваем доводим до кипения. Кладем лавровый лист, выключаем огонь, закрываем соус крышкой и даем настояться.

Готовое блюдо из индейки по простому и вкусному рецепту подаем к столу, полив приготовленным соусом.

Можно также приготовить шашлычки из индейки на шпажках!

Диетические колбаски из индейки

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Ингредиенты: - бедрышки без кости – 1 кг, - рис – 200 г, - молоко – 1 ст., - чеснок – 1 головка, - перец, соль, - кишки готовые натуральные – 1, 5 м.

Приготовление: Бедрышки индейки промываем и очищаем от жира и кожицы, кстати, если вы приготовите колбаски с этими ингредиентами, то они будут еще более вкусными. Однако, мы готовим диетическое блюдо, поэтому просто имейте это в виду, либо приготовьте часть колбасок диетических, а другую часть с жиром и кожицей.

Мясо делим пополам, одну часть прокручиваем в мясорубке, а другую нарезаем очень мелко, при желании, можно все мясо измельчить в мясорубке, выбор за вами.

После того, как мясо измельчили, смешиваем его с молоком, промытым рисом и специями, предварительно измельчив чеснок. Блюда из индейки (простые и вкусные рецепты) диетические можно приготовить, при желании, и без перца.

Промыв под проточной водой готовые кишки, заполняем их приготовленной начинкой, используя при этом, разрезанную пополам, пластиковую бутылку, в качестве специальной воронки, натянув на горлышко кишки гармошкой. Другой конец кишок завязываем толстыми нитками и наполняем не очень плотно, затем в нескольких местах перевязываем длинную кишку, получая небольшие красивые колбаски.

Колбаски из индейки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течении 40 минут. Затем, раскладываем маленькие диетические колбаски по порционным тарелкам с зеленью и овощами, получилось отличное сытное и аппетитное блюдо невероятно полезное для здоровья, приятного аппетита!

Готовы приготовить вкусные котлеты из индейки?

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Ингредиенты: - филе индейки – 500 г, - яйцо, - картофель – 3 шт., - лук – 2 головки, - растительное масло – 1 ст.л., - перец, соль.Для подачи: - сыр – 100 г, - брокколи – 150 г, - брюссельская капуста – 150 г, - морковь – 2 шт., - спаржа – 100 г.

Приготовление: Лук мелко нарезать и слегка обжарить с маслом.

Мясо промыть и нарезать кусками, измельчить в мясорубке, сложить в просторную емкость. Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем и обжаренным луком, добавить яйцо, перец и соль, еще раз все тщательно вымешать и сформировать небольшие котлетки.

Блюда из индейки - простые и вкусные (по рецепту с фото) готовим сразу с овощным гарниром, что удобно, быстро и полезно!

Овощи промыть, брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать продолговатыми ломтиками, посолить, выложить в поддон для приготовления на пару ровным слоем. На овощи выложить котлетки из индейки, налить воду в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить функцию «приготовление на пару» на 15 минут.

При желании, перед тем, как выложить котлеты для приготовления на пару, их можно слегка обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Готовое блюдо подаем к столу, предварительно обильно посыпав его сыром, натертым на терке. Можно приготовить соус из клюквы для индейки, чтобы она была пряная и нежная! Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с печенью

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Ингредиенты: - филе индейки – 500 г, - печень телячья – 300 г, - шампиньоны – 150 г, - лук – 2 головки, - батон белый – 1 шт., - масло сливочное – 200 г, - сливки – 250 мл, - яйца – 2 шт., - мука, для панировки.

Приготовление: Печень промываем и отвариваем в течение 40 минут, слегка охлаждаем и прокручиваем на мясорубке, важно прокрутить ее еще в теплом виде, иначе она не будет такой мягкой, однородной и пластичной.

Пока печень отваривается, подготавливаем сухарики для панировки котлет, для чего батон нарезаем совсем маленькими кубиками и обжариваем их на сухой сковороде, оставляем для дальнейшего подсыхания. Блюда из индейки (простые и вкусные рецепты), а именно котлеты, в такой панировке будут особенно лакомыми, такое блюдо вполне можно включить в праздничное меню, а также радовать им своих близких и в будни.

Лук мелко нарезаем и обжариваем с двумя ложками сливочного масла, добавляем нарезанные грибы, соль, перец, продолжаем обжаривание до готовности, остужаем, смешиваем с печеночным паштетом. Из полученной начинки формируем небольшие шарики, заготовки для котлет, складываем в отдельную емкость.

Филе индейки нарезаем кусочками, удобными для прокручивания в мясорубке и измельчаем, добавляем специи и сливки, все тщательно вымешиваем вручную до получения плотной, но нежной массы. Теперь приступаем к формированию наших наивкуснейших котлет из индейки с печенью, для чего сначала берем шарик начинки и разминаем его в ладони в лепешку, кладем в центр продолговатый кусочек сливочного масла и формируем котлетку. Такой небольшой нюанс позволит получить особенно сочную и вкусную начинку. Печеночную котлетку по тому же принципу заворачиваем в лепешку из мясного фарша, продолжаем процесс приготовления блюда из индейки простые и вкусные рецепты.

Полученную котлету с начинкой обваливаем во взбитых яйцах, а затем в мелких сухариках, которые слегка в нее вдавливаем, выкладываем на противень, проложенный пленкой для выпекания. Котлеты выпекаем в разогретой духовке до подрумянивания, примерно, минут 30, затем подаем к столу с овощами, например с отваренными на пару брокколи и морковью, приятного аппетита!

Конфи - крылышки индейки

Блюда из индейки рецепты

Конфи - это французский способ приготовления любого мяса в собственном жире, без добавления воды и других жидкостей, в результате получается невероятно лакомое и нежное блюдо, правда, достаточно калорийное.

Ингредиенты: - крылышки индейки – 4 шт., - жир, индейки – 500 г, - чеснок – 4 зубчика, - душистый перец, - лавровый лист, - морковь – 2 шт., - цветная капуста – ½ кочана, - соль.

Приготовление: Мясо птицы необходимо замариновать с вечера, для чего обильно натираем его солью, засыпаем солью еще и сверху, кладем в холодильник на ночь.

На следующий день перед готовкой промываем крылышки от излишков соли, обсушиваем их бумажным полотенцем и укладываем в чугунную гусятницу, плотно прижимая ко дну и друг к другу. Надо особенно подчеркнуть, что блюда из индейки и их простые и вкусные рецепты крылышек в чугунной посуде, настоящее изысканное лакомство гурманов.

Заготовленный жир разогреваем до жидкого состояния, если вы приобрели его в первозданном виде, то следует нарезать жир кусочками и растопить на медленном огне. После чего залить жиром плотно уложенные крылышки индейки так, чтобы он полностью их покрывал, закрываем крышкой. Ставим гусятницу в разогретую духовку и убавляем огонь, чтобы температура была около 150 – 160 *С, готовим конфи из индейки в течении 3 часов.

За 40 минут до окончания приготовления, достаем гусятницу и кладем сверху прямо в жир очищенный чеснок, лавровый лист, душистый перец и крупно нарезанную морковь с соцветиями цветной капусты. Закрываем крышкой и вновь ставим в духовку, подаем конфи мясное вместе с конфи овощным, невероятно изысканный ресторанный деликатес.

Суп – лапша с клецками из индейки

Блюда из индейки простые рецепты

Ингредиенты: - филе индейки – 300 г, - сливки – ½ ст., - лапша – 150 г, - лук –2 головки, - морковь – 1 шт., - масло растительное – 1 ст.л, - соль, перец, - лавровый лист, - зелень, - душистый перец – несколько горошин.

Приготовление: Блюда из индейки по простому и вкусному рецепту могут быть не только вторыми, отличные варианты супов с мясом этой птицы прекрасно подойдут для детского и диетического питания. Филе индейки промываем и прокручиваем дважды через мясорубку, добавляем соль, перец и сливки. Всю массу тщательно вымешиваем, она должна получиться не слишком жидкой, но и не крутой, при необходимости корректируем консистенцию.

В приготовленную емкость наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения, кладем соль по – вкусу.

Пока вода нагревается очищаем овощи, лук и морковь нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Из мясного фарша формируем небольшие шарики, смачивая руки в холодной воде, либо надев перчатки, выкладываем их в кипящую воду.

После того, как все клецки всплывут, добавляем лапшу, овощную зажарку, душистый перец и лавровый лист, убавляем огонь и варим до готовности лапши.

Готовую лапшу с клецками из индейки подаем к столу, положив сметану или другой соус. Можно добавить также и картофельные клецки.

Суп – пюре из индейки

Блюда из индейки простые и вкусные рецепты

Ингредиенты: - бедрышко или крыло индейки – 1 шт., - фасоль – 150 г, - лук – 2 головки, - мука – 2 ст.л., - масло растительное – 1 ст.л., - сливки – 200 г, - морковь – 2 шт., - масло сливочное – 2 ст.л., - перец, соль.

Приготовление: Индейку промываем и заливаем двумя литрами воды, выкладываем туда же промытую и замоченную на ночь, фасоль. Емкость ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим 1 час, периодически снимая пену.

Через час, мясо извлекаем из бульона, все слегка остужаем. Блюдо из индейки (простые и вкусные рецепты у нас) - суп, особенно полезно в холодную погоду, как согревающее и поднимающее иммунитет, лакомое лекарство. Пока бульон с фасолью остывают, подготавливаем овощи, лук и морковь нарезаем и обжариваем на масле, добавляем муку, продолжая обжарку.

В бульон с фасолью добавляем овощную зажарку с мукой, все размешиваем, наливаем сливки и пюрируем всю массу, вновь ставим на огонь и доводим до кипения, выключаем огонь.

Остывшее мясо нарезаем на порционные куски, слегка обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

В тарелки наливаем суп-пюре, сверху кладем по – порционному куску индейки, подаем к столу, приятного аппетита!

every-holiday.ru

Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (739 рецептов индейки) / страница 5

Рулеты из индейки с начинкой

Рулеты из индейки с начинкой

Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Горячее из индейки на праздничный стол 3.0

Горячее из индейки на праздничный стол

Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.12.2016

Индейка с картошкой в скороварке 5.0

Индейка с картошкой в скороварке

Благодаря скороварке можно приготовить блюдо в несколько раз быстрее, чем в мультиварке или в кастрюле, на сковороде. Расскажу рецепт блюда, как приготовить индейку с картошкой в скороварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Фаршированные помидоры с индейкой 4.5

Фаршированные помидоры с индейкой

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Пюре из индейки 3.7

Пюре из индейки

Рецепт приготовления пюре из фарша индейки с овощами ...далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Бифштекс из индейки 2.3

Бифштекс из индейки

Бифштекс из индейки со свежими овощами - замечательный обед для тех, кто хочет вкусно покушать и хорошо выглядеть. Готовить такой бифштекс - одно удовольствие. Приготовьте бифштекс из индейки дома! ...далее

Добавил: DianaV 30.06.2014

Отбивные из индейки в кляре 4.8

Отбивные из индейки в кляре

Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Крылья индейки в духовке 5.0

Крылья индейки в духовке

Нежные, аппетитные и очень вкусные крылья индейки в духовке в домашних условиях - прекрасная идея на обед или ужин для всей семьи. С любым гарниром блюдо будет отлично сочетаться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.06.2016

Индейка с картошкой в духовке 4.3

Индейка с картошкой в духовке

Любителям индейки обязательно понравится очень простой рецепт - индейка с картошкой в духовке. Блюдо очень простое, но не менее вкусное и очень-очень сытное. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2016

Индейка с черносливом 3.0

Индейка с черносливом

Нежнейшая индейка с черносливом в домашних условиях - потрясающий вариант для основного блюда как на ежедневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016

Стейк из индейки

Стейк из индейки

Увидели в магазине грудку индейки – покупайте ее сразу же, не раздумывая. Сегодня расскажу, как приготовить стейк из индейки, который станет отличной альтернативой привычной куриной грудке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 01.05.2017

Тайская еда 5.0

Тайская еда

Мои поиски вкусных и оригинальных блюд из доступных продуктов продолжаются. Делюсь своей новой находкой, как приготовить тайскую еду. Если вы устали от привычных блюд, тогда вам стоит приготовить это. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017

Филе индейки в духовке в фольге 4.2

Филе индейки в духовке в фольге

Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

"Оссобуко" из индейки

"Оссобуко" из индейки

"Оссобуко" традиционно готовится из говяжьей рульки, но, если вы любите индюшатину, то можете приготовить это национальное итальянское блюдо с ней. Просто возьмите кусочки индейки с косточкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016

Рагу из индейки в мультиварке 4.0

Рагу из индейки в мультиварке

Быстро и вкусно - это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2015

Индюшка в коптильне 4.0

Индюшка в коптильне

Мясо индюшки всегда считалось особенным деликатесом. Побалуйте себя свежекопченой птицей, приготовленной в коптильне. На гарнир можно отварить картофель или сделать пюре, также подойдут макароны. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.09.2010

Индейка кусочками, запеченная в духовке 3.2

Индейка кусочками, запеченная в духовке

Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2015

Купаты из индейки 2.3

Купаты из индейки

Сочные, нежные и в то же время пикантные и ароматные купаты из индейки в домашних условиях - это отличный вариант блюда не только для пикника, но и для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2015

Романтический ужин для девушки 4.9

Романтический ужин для девушки

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт - вы готовили для нее - будет оценен по достоинству. Удачи! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016

Сосиски из индейки 5.0

Сосиски из индейки

Нежнейшие, деликатные и очень вкусные - так можно вкратце охарактеризовать эти сосиски из индейка. А как их приготовить, я сейчас расскажу, это проще, чем вы можете подумать! Рекомендую всем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.06.2016

Первенство принадлежит запеченной фаршированной индейке, которая сопровождается сказочным ароматом и незабываемым вкусом разомлевшего мяса. Не задумываясь, что можно приготовить с индейкой, опытная хозяйка расскажет, как бока этой птицы шпигуют беконом или копченым салом, который, расплавляясь в духовке, пропитывает индюшиное мясо копченым ароматом, делает его мягким и аппетитным. Из индейки получается замечательное жаркое. Предварительно обжаренные небольшие кусочки мяса складывают в горшочки с остальными ингредиентами и специями и отправляют в духовку. Это один из лучших вариантов, как готовить индейку в домашних условиях. На этом приготовление вкусной индейки не заканчивается. На нашем сайте вы найдете простой рецепт индейки, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.

povar.ru


Смотрите также