Рецепты вкусных блюд с крахмалом и мукой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Рецепт блюда с крахмалом


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчик

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

tv.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчик

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчик

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.eda.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчик

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwpremiun.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

test.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

remium.tveda.ru

Крахмал кукурузный - 674 рецепта с фото

Лучшие рецепты Крахмал кукурузный

Всего рецептов, включающих Крахмал кукурузный: 674

  • 14 декабря 2017, 16:05

Цедру 1 апельсина соединяем сахаром и оставляем минут на 20. Важно снять только оранжевый слой цедры иначе готовый десерт будет горчить. За это время выжимаем сок из апельсинов, а желтки перемешиваем с крахмалом до однородного состояния. В небольшой кастрюльке объединяем все подготовленные ингредиенты и увариваем на среднем огне до загустения,...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 00:40

Порезать чеснок на пластины,слегка обжарить в масле добавить томатную пасту и мелко-порезанные помидоры, потушить. залить водой,дать закипеть проварить как следует. добавить мелко-порезанную зелень,соль и сахар. в самом конце развести крахмал с водой и влить в соус,варить до состояния соуса.Вот и всё прятного аппетита!!  читать далее

Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" - мука для торта. Такая мука очень распространена в Америке, основное отличие обычной муки от муки для тортов заключается в содержании клейковины. В обычной муке ее несколько больше, поэтому выпечка не получится достаточно воздушной. А всё, что вам нужно, чтобы...  читать далее

Для приготовления этого блюда мы будем использовать литровую кастрюлю, маленький сотейник и маленькую выпуклую крышку. Сначала замочим рис: промываем его в проточной воде, засыпаем в литровую кастрюльку, заливаем кипятком, так, чтобы она лишь покрывала рис, солим. Оставляем на 10минут (так того требует инструкция по использованию посуды фирмы...  читать далее

  • 07 апреля 2014, 21:28

Чернослив промыть, нарезать кусочками, залить водой, добавить сахар и варить после закипания - 10 минут; Крахмал развести в 1ч.л. воды; Тонкой струйкой влить крахмал при помешивании, добавить ломтик лимона и варить еще 5 минут - помешивая; Процедить готовый кисель через марлю в стакан, украсить долькой лимона, посыпать арахисом молотым; Вкуснее...  читать далее

  • 19 января 2014, 16:49

Клюкву залить половиной нормы воды, довести до кипения и варить под крышкой, т.к. клюква «стреляет», 5 минут, затем клюкву помять пестиком и процедить через сито. Жмых залить оставшейся половиной воды, положить сахар и варить до растворения сахара и опять процедить сквозь сито. Перемешать оба раствора и довести до кипения, но не кипятить изалить...  читать далее

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде. В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета иливсплытия....  читать далее

Смешать сахар с какао,развести холодной водой Поставить на небольшой огонь и довести до кипения Тем временем размешать в молоке крахмал Тонкой струйкой влить в горячий сироп Варить до загустения ,постоянно помешивая В конце положить шоколад(желательно нарезанный или натертый),и размешать до полного растворения. Остудить,хранить в холодильнике...  читать далее

  • 02 сентября 2014, 00:00

Кукурузу можно отварить или взять консервированную (у меня была консервированная). Срезать половину зерен с кукурузного початка, поместить в блендер с яйцами, кинзой, чесноком. Измельчить. В миске соединить смесь из блендера, фарш, соевый соус, крахмал, оставшиеся зерна кукурузы. Размешать и дать немного постоять. Рис Индика GOLD пропаренный...  читать далее

  • 29 января 2015, 18:03

Добрый день! Угощение по поводу-это всегда приятно! Угощаю всех вас,друзья,вот по какому поводу: пошёл восьмой год,как я на сайте, нет, не шучу...да,так быстро бежит время! Десерт с "зимними нотками"... ароматный,кисловатый....наслаждение! Сок апельсинов( 150 мл.)томим на медленном огне со специями около 10 минут. В 100 гр.сока разводим...  читать далее

Добрый день! Знают итальянцы толк в десертах! Рекомендую попробовать такой- замечательный заварной крем с белым шоколадом (шоколад должен быть качественным, в этом рецепте такое условие важно!) и чудесным очень крепким кофе- потрясающая игра контрастов.... Разогреваем в кастрюльке молоко, а в ёмкости взбиваем венчиком яйцо с сахаром и крахмалом,...  читать далее

  • 21 ноября 2017, 19:22

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере. 2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения. 3. Ввести перетёртые ягоды. 4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собираяпенку....  читать далее

  • 20 декабря 2015, 12:01

Приготовление блюда : 1. Разогреть духовку до 180°С. Смазать 4 жаростойкие формы сливочным маслом. Присыпать формы сахаром и поставить на противень, поставить противень в холодильник. 2. Смешать крахмал с холодным молоком,и мелко нарезать шоколад. Нагреть в маленькой кастрюле на слабом огне молоко с крахмалом, пока масса не загустеет приблизительно...  читать далее

  • 24 апреля 2014, 00:15

Курагу опустить в кипящую воду и варить 20 минут. Отвар процедить , курагу измельчить с помощью блендера Измельченную курагу выложить в кастрюлю,залить отваром , добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Помешивая ,влить крахмал, разведенный в холодной воде, варить на слабом огне, помешивая , до загустения. Сливки взбить по инструкции....  читать далее

Кол-во хлеба может измениться,всё зависит от формы.У меня получилось на 9 ломтиков. Смазываем форму сл. маслом. Смачиваем 9 ломтиков хлеба в молоке,чуть-чуть отжимаем и выкладываем на дно формы. На хлеб выкладываем мелко порубленную петрушку,резаные грибы,и натертого на мелкой терке сыра, перемешиваем В отдельной посуде взбиваем яйца,добавляем...  читать далее

  • 11 октября 2016, 16:36

Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут....  читать далее

  • 16 декабря 2015, 16:42

Этот напиток всегда согреет вас холодными зимними вечерами. Сладкий и одновременно терпкий, с легким ароматом корицы, он подарит вам незабываемые моменты и превратит ваш вечер в сказку. 1. Тертый шоколад высыпаем в кастрюльку, добавляем две столовые ложки молока и растапливаем его на медленном огне. 2. Как только шоколад растает,постепенно...  читать далее

  • 07 февраля 2014, 06:52

Берём свежую мелкую ледяную рыбу, толщиной примерно с спичку! Промываем мелкую рыбу в друшлаге и даём стечь воде! Перемешиваем рыбу с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом! Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней! Формируем руками с рыбы котлетки и опускаем в прогретое растительное масло! Жарим...  читать далее

  • 17 марта 2016, 10:34

Если вы любите творог, но сладкие варианты уже наскучили, приготовьте вот такие творожники с помидорами и зеленью. Нежные и сочные, без капли масла и всего за 5 минут – ну разве не идеально? 1. Творог выложить в чашу блендера, добавить помидор, яйцо, соль и крахмал. Пробить в однородную массу. Добавить шинкованную зелень укропа и лука, перемешать...  читать далее

  • 15 января 2017, 22:02

В творог 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, соль, ванилин. Из тыквы приготовить пюре (тыкву проварить, воду слить и взбить блендером). В тыкву добавить все так же, как в творог. Выложить в форму слоями по 1 ст.ложке разной смеси. Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.  читать далее

  • 21 января 2015, 01:05

Иргу промываем. Яблоко нарезаем на дольки. Заливаем Иргу с яблоком водой, доводим до кипения и держим на среднем огне 5 минут. Выключаем и даём настояться 30 минут( а лучше даже 1 час). Процеживаем (немножко отливаем для того, чтобы развести крахмал),добавляем сахар и ставим опять на огонь. Крахмал разводим отварчиком и вливаем тонкой струйкой,...  читать далее

  • 21 февраля 2017, 20:43

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. 1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане. 2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая. 3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180. Подробности...  читать далее

  • 26 ноября 2015, 17:18

Нежное ореховое печенье хрустит так замечательно и тает так стремительно, что все печали на время отступают! 1. Мелкий сахар смолоть в кофемолке в пудру – это займет считанные секунды. 2. Размягченное масло взбить с пудрой в легкий и пышный крем. 3. Лопаткой вмешать просеянную с крахмалом муку и кедровую мучку. 4. Переложить тесто в кондитерский...  читать далее

  • 06 апреля 2014, 15:43

Разогрейте духовку до 180 гр. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.  читать далее

Плавленый сырок натереть на тёрке вместе с томатом. В кастрюлю положим сметану и молоко. Добавить соль и перец и нагреть на слабом огне. Добавить натёртый сырок и постоянно помешивая довести до однородной массы и в самом конце положить камун!!!! Кальмары (обычные)надеть на зубочистку и мокнуть в это соус!!! Приятного аппетита!!!! Поверьте...  читать далее

  • 06 апреля 2014, 16:37

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.   читать далее

  • 12 сентября 2013, 09:31

1. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, слить, промыть холодной кипячёной водой, переложить в кастрюлю, разрыхлить вилкой. В миске слегка взбить вилкой яйца, добавить сметану и паприку. 2. Всыпаем рис, добавляем почищенные и разрезанные вдоль креветки (спинную вену удалить!) Добавляем крахмал, перемешиваем. 3. Форму...  читать далее

  • 16 ноября 2017, 14:50

Смешать жаренный миндаль со сливочным маслом в блендере. Рикотту,йогурт и сахарную пудру смешать в миске .Разогретый желатин добавить в миску.Вылить смесь на жаренный миндаль.И отправить в холодильник на 3ч. Клубнику смешать с кукурузным крахмалом и сахарной пудрой .Когда первый слой застынет ,можно поливать клубничным соусом сверху.И отправить...  читать далее

  • 13 апреля 2014, 17:46

Вскипятите пиво с корицей и цедрой. Через несколько секунд влейте смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снимите с огня, добавьте вино и сахар, подогрейте. Добавьте взбитое яйцо с лимонным соком . Все взбейте миксером 2-3 мин.  читать далее

  • 07 января 2015, 20:23

1. Большую часть молока (300 мл) с тростниковым сахаром ТМ Мистраль доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Снимаем с огня. Тростниковый сахар придаст нашему десерту карамельную нотку, которая будет тут как нельзя кстати! 2. Добавляем экстракт ванили и поломанный на кусочки шоколад. Хорошо все перемешиваем, пока шоколад не растворится....  читать далее

  • 18 января 2016, 20:35

Один из простейших десертов в мире - Французcкий пирог из заварного крема - Флан рецепт.   читать далее

Соединить творог с желтками, сметаной и крахмалом. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Ревень мелко порезать и добавить в творог. Влить белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожную массу. Включить режим "выпечка" на 35 минут. Желательно оставить запеканку в чаше до полного остывания. ...  читать далее

С помощью венчика или миксера соединяем яйцо, размягченное масло, сахар и ванильный сахар. В отдельной емкости соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Частями добавляем мучную смесь в масляную и замешиваем плотное тесто. Муки может понадобится чуть меньше. Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут. Формируем из отдохнувшего теста небольшие...  читать далее

Мяту помыть, обсушить, оборвать листочки и очень мелко измельчить ножом. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Масло (из холодильника, не размягченное) вилкой смешать с крахмалом и творожным сырком. Соединить масляную смесь с мучной, затем аккуратно вмешать мяту. Тесто готово, лепим колобки небольшого размера (с грецкий орех) и панируем в...  читать далее

1. В воде растворить сахар, довести сироп до кипения и варить на минимальном огне минут 5, до мягкого шарика (если капнуть карамель в холодную воду должен получиться мягкий шарик.) 2. В форму, застеленную бумагой для выпечки, высыпаем половину крахмала. 3. Смешиваем карамельный сироп и сваренный кофе, растворяем в нём оставшийся кукурузныйкрахмал,...  читать далее

  • 28 октября 2011, 15:05

Всем привет! Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин, добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин. Добавляем 30-50гр сливок(лучше...  читать далее

Банку сгущенного молока разместить в кастрюле, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. После - остудить до комнатной температуры. (Можно под струей холодной воды – быстрее). Масло выдержать при комнатной температуре, затем взбить его с сахаром добела миксером на максимальной скорости. Сменить насадки миксера на спиральные,...  читать далее

  • 12 августа 2015, 22:36

Минимум усилий и затрат, а результат отличный!!! Часть муки можно заменить на цельнозерновую, тогда галета станет еще полезней))) А тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пару дней, а в нужный момент достать и за 20 минут у вас на столе отличный пирог))) 1. В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель...  читать далее

  • 01 ноября 2010, 01:46

Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Перемешать получившуюся смесь вилкой. Пересыпать в блендер. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке в чашу блендера и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если нет блендера – удобнее всего порубить мучную смесь с маслом на рабочей поверхности припомощи...  читать далее

Добрый день! Этот пудинг выставляю по просьбе Иринки, вари на радость сыночке.... В одной кастрюльке разогреваем почти до кипения 400 мл. молока с солью,сливочным маслом и ванилью, отставляем в сторонку. В другой кастрюльке "превращаем" сахар в карамель, не отходим ни на минуту,иначе сгорит и будет невкусно! Вливаем аккуратно горячее молоко...  читать далее

  • 28 марта 2017, 20:49

1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы. Белки до устойчивых пиков 3. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем 4. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем...  читать далее

1. Желатин залить 4-мя ч.ложками воды, дать набухнуть. 2. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки и размять в пюре. Доливаем воду, чтобы получилось 300мл. вишни с мякотью. 3. Всыпаем сахарный песок и ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем на минимальном кипении минут 10-15. 4. Всыпаем половину крахмала, размешиваем, доводим до кипения...  читать далее

  • 06 октября 2013, 18:57

Отварить морковь. Натереть на мелкой терке. Протереть творог. Слегка взбить белок. Смешать морковь, творог, отруби, белок. Переложить в форму. Поставить в духовку на 5-7 мин при 180 С. В это время сделать соус: выжать сок из апельсина, смешать с медом и крахмалом. На сильном огне довести до густоты. Полить запеканку и поставить в духовку еще...  читать далее

  • 13 октября 2013, 19:41

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Шоколад поломайте,влейте сливки,растопипите в МИКРО(40%,2-3 минуты). Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену,в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси,размешайте,чтобы не было комков,соедините крахмал с яичной смесью.Творог(сухой)протрите через сито,вмешайте в яично-крахмальную массу,разделите пополам,в...  читать далее

  • 20 апреля 2016, 20:45

1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой и ванилином. 2. Муку смешать с крахмалом и солью. просеять. 3. Белок взбить. 4. К растертому маслу добавить белок, перемешать. 5. Постепенно добавлять муку, замешивая мягкое эластичное тесто, которое легко будет отсаживать с помощью 6. кулинарного шприца или мешка. 7. Разогреть...  читать далее

Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду, варить 4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной проточной водой. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и соль, поставить на огонь довести до кипения. Крахмал развести 2-мя столовыми ложками холодной воды и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая.В...  читать далее

  • 19 апреля 2017, 03:48

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных. Приготовление: Натереть цедру, выдавить сок. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. Поставить в холодильник на 6 часов.  читать далее

Добрый день! Теперь понимаю,почему это печенье назвали так, оно нежное,воздушное, тает во рту,..исчезает,как облака... В ёмкости соединяем муку,крахмал,сахарную пудру (не сахар),цедру лимона и соль,перемешиваем, добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло, перемешиваем и лепим из теста 20 шариков, кладём их на противень,покрытый пергаментом,...  читать далее

  • 28 января 2018, 13:17

1 Для приготовления творожного слоя в миску кладем 600 граммов творога, 3 яйца, 100 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара, 100 граммов сметаны и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Все смешать с помощью блендера или кухонного комбайна. Перекладываем творожную смесь в форму для выпечки. У меня силиконовая диаметром 28 см. 2 Поверх...  читать далее

Крахмал кукурузный — звено огромного числа блюд. Он может солировать, отходить на второй план или компилировать деликатное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: семейного застолья, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.

www.koolinar.ru