Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_eda-mira.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_eda-mira.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_eda-mira.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_eda-mira.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/eda-mira.ru/index.php on line 24
Постные блюда рецепты с баклажанами. Постные рецепты, постные блюда, постная кухня

Постные блюда из баклажанов рецепты с фото. Постные блюда рецепты с баклажанами


баклажаны » Постные рецепты, постные блюда, постная кухня

29 Окт

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для приготовления постного рулета из сладкого болгарского перца и баклажанов вам потребуются следующие продукты продовольствия: 3 плода сладкого болгарского перца, 3 свежих баклажана средних размеров, постное масло для обжарки некоторых ингредиентов, несколько долек свежего чеснока, свежая кинза либо петрушка, немного соли для придания вкуса. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

24 Окт

Категории: Блюда из овощей и грибов

Ингредиенты для приготовления постного угощения из баклажанов и томатов: пару баклажанов среднего размера, один плод болгарского перчика, 4 спелых томата, несколько зубчиков свежего чеснока, пару репчатых луковиц небольшого размера, одна большая морковь, свежая петрушка, кинза или укроп, постное масло для обжарки некоторых ингредиентов, соль и недавно измельченный перец черного цвета. Читать рецепт дальше…

2 комментария  /  Добавить комментарий

10 Окт

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты для приготовления постной холодной закуски из баклажанов: один килограмм свежих баклажанов, половина килограмма репчатого лука, 600 грамм спелых томатов, мелкая соли и недавно измельченный молотый перчик черного цвета. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

13 Сен

Категории: Блюда из овощей и грибов, Закуски и салаты

Ингредиенты для приготовления постных рулетов из баклажанов: пару свежих баклажанов, одна репчатая луковица, половина стакана грецких орешков, несколько зубчиков свежего чеснока, свежая петрушка либо кинза, половина чайной ложки столового уксуса 6%, постное масло, соль и перчик, приправа хмели-сунели. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Июн

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты на 6 человек:300 гр. оливкового масла;30 граммов жаренного и молотого миндаля;0,5 ложки сахара;6 баклажанов;250 гр нарезанной мелко свинины;500 гр измельчённого лука;125 муки; Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Июн

Категории: Закуски и салаты

Продукты: 3 баклажана среднего размера, пол стакана грецких орешков, одна репчатая луковица среднего размера, пару средних зубчиков чеснока, свежая кинза либо петрушка, половина чайной ложки столового уксуса 9%, хмели–сунели, постное масло для обжаривания ингредиентов, молотый перец и небольшое количество мелкой соли. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

05 Май

Категории: Закуски и салаты

Для этого блюда необходимы следующие составляющие: 320 грамм свежего сладкого перца, 2 баклажана средних размеров, 4 спелых томата, 2 столовые ложки постного масла, 6 средних зубчиков свежего чеснока, немного соли и черный молотый перец. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

02 Май

Категории: Закуски и салаты

Для того, что бы приготовить эту постную икру вам понадобятся следующие продукты питания: 3 свеклы средних размеров, 2 баклажана, зеленая петрушка, которую мы заранее мелко нашинковали (2 столовые ложки), несколько средних долек чеснока, 4 столовые ложки постного масла, 1 столовая ложка сока лимона, небольшое количество соли. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

29 Апр

Категории: Закуски и салаты

Для данного блюда вам потребуются следующие составляющие: пол килограмма свежего сладкого перца, свежий баклажан, пару зубчиков чеснока, немного соли, пару ложек постного масла, столовый уксус, свежая петрушка, один томат. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

29 Апр

Категории: Закуски и салаты

Для того, чтобы приготовить данное блюдо вам потребуются следующие ингредиенты: 4 свежих баклажана средних размеров, 2 спелых томата, 2 головки репчатого лука, половина стакана постного масла, половина стакана томатного сока, 4 средних дольки свежего чеснока.Начинаем с очистки баклажанов от кожуры. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

www.postniy.ru

Постные блюда из баклажанов рецепты с фото

Категория ролика: Как приготовить

Теги: фото, рецепты, постные, блюда, баклажанов

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫВСЕ ВИДЕО В КАЧЕСТВЕ HDПлейлисты - Веер из баклажана Ингредиенты:Баклажаны -- 2 шт.Помидоры -- 3 шт.Сыр моцарелла -- 1 пакет.Чеснок -- 2 зуб.Базилик -- по вкусу.Соль, перец -- по вкусу.Масло оливковое -- по вкусу.Веер из баклажанаРецепт:Рецепт Веер из баклажана - это красивое и необычное блюдо.Баклажаны промой, удали длинный хвостик и убери кожицу с двух противоположных сторон плода. Затем разрежь каждый баклажан вдоль на пластинки толщиной около 1 см, не дорезая до хвостика примерно 1-2 см. Должен получиться «веер» из 5-6 пластинок. Каждую пластинку натри солью, веер разверни и закрой прессом, например разделочной доской. Через 15 минут слей образовавшийся сок, вытри баклажаны салфеткой и разложи их веером на смазанном маслом противне.Чеснок, базилик, соль, молотый перец и оливковое масло смешай в блендере и смажь получившейся массой пластинки веера. Помидоры очисти от кожицы и нарежь кружками толщиной 5 мм. Моцареллу нарежь кружочками 5 мм. Выложи на каждую пластинку веера помидоры с сыром и залей их сверху чесночно-базиликовым соусом. Запекай 20 мин. при 180° С.Совет к рецепту: Баклажаны выбирай ровные, продолговатые и молодые -- без крупных семечек. FREE MUSIC кулинария рецепты,вкусные рецепты,торты рецепты с фото,торты рецепты с фото,кулинарные рецепты,рецепты салатов,вкусные рецепты с фото,салаты рецепты,кулинарные рецепты с фото,вкусные салаты,рецепты,рецепты постных блюд,рецепты тортов,вкусные блюда,рецепты с фото,праздничные салаты,рецепты салатов с фото,вкусные салаты с фото,рецепты вкусных салатов,рецепты кулинарии,самые вкусные рецепты,рецепты тортов с фото,новые рецепты,рецепты блинов,рецепты простых салатов,вегетарианские блюда,выпечка рецепты,

anti-tunnel.ru

основные блюда с баклажанами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru