Как приготовить сэндвичи: рецепты с фото. Блюда на тостере


Как приготовить сэндвичи: рецепты с фото

Сэндвичи являются одним из самых распространенных блюд для перекуса. Их видов множество. Каждый сам может приготовить свой индивидуальный бутерброд, соединив любимые продукты. В данной статье представлены рецепты сэндвичей с фото.

Вариант приготовления с рыбой

Сэндвич с тунцом

В роли начинки можно выбрать любую понравившуюся вам рыбу. Рассмотрим несколько рецептов сэндвича с тунцом.

Для приготовления классического варианта блюда нам понадобятся:

  • четыре кусочка хлеба;
  • сто грамм помидоров;
  • сто грамм огурцов;
  • сто грамм консервированного тунца;
  • пара больших ложек майонеза.

Рецепт сэндвича:

  1. В емкости соединить тунца с майонезом. Хорошо размять рыбу, получить консистенцию крема.
  2. Нарезать тонкими кружками огурцы и помидоры.
  3. На ломтик хлеба поместить огурцы, сверху рыбный соус, помидоры. Накрыть вторым ломтиком.

Данное блюдо подается в холодном виде.

Другой рецепт сэндвича подразумевает использование духового шкафа. В таком случае готовое блюдо получается теплым и обладает сочным вкусом.

Для него нам понадобятся:

  • сто пятьдесят грамм консервированного тунца;
  • четыре ломтика хлеба;
  • два яйца;
  • помидор;
  • два куска сыра;
  • половина красной луковицы;
  • два листа салата;
  • сорок грамм майонеза;
  • один анчоус;
  • немного каперсов.

Этапы приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками.
  2. Колечками порезать лук и помидор.
  3. Соединить с майонезом, каперсами и анчоусами.
  4. Рыбу хорошо размять в отдельной емкости.
  5. Выложить на противень куски хлеба, смазать майонезным соусом.
  6. Сверху выложить тунец, помидор, яйца, лук, сыр и салат. Накрыть другим ломтиком хлеба.
  7. Поставить в разогретую духовку на несколько минут.

Хлеб можно оставить в квадратной форме, а можно разрезать по диагонали и закрепить зубочистками.

Приготовление куриного клаб-сэндвича

Клаб-сэндвич с курицей

Филе куриной грудки отличается низкой калорийностью, большим содержанием белка и малым процентом жирности. Данный рецепт рассчитан на четырех людей.

Компоненты:

  • грудка курицы;
  • четыре ломтика хлеба;
  • два помидора;
  • пятьдесят грамм майонеза;
  • одна большая ложка соевого соуса;
  • немного куркумы;
  • два зубчика чеснока;
  • сто грамм сыра;
  • соль, перец.

Рецепт сэндвича с курицей:

  1. Сварить куриную грудку.
  2. В емкости соединить майонез, соус, перец, чеснок, соль и куркуму.
  3. Хлеб разрезать поперек, тем самым образовав треугольные ломтики. Смазать половину кусков майонезным соусом.
  4. Сверху нанести измельченную грудку, порезанный сыр и ломтики помидора.
  5. Повторно нанести соус. Накрыть нетронутым ломтиком хлеба.

Сыр можно натереть на терке, тогда блюдо получится более мягким и нежным.

Рецепт с сыром и колбасой

Одним из самых простых рецептов сэндвичей является вариант блюда с колбасой и сыром. Блюдо можно дополнить редиской, листьями салата, зеленью, огурчиками.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба;
  • сто грамм колбасы;
  • помидор;
  • пятьдесят грамм сыра;
  • пара ложек майонеза.

Рецепт сэндвича:

  1. Порезать колбасу, сыр, помидор.
  2. Один кусочек хлеба смазать майонезом, добавить приправы по вкусу.
  3. Сверху поместить помидоры, колбасу и сыр. Совместить два ломтика хлеба.
  4. Поместить их в сэндвичницу или обжарить на сковороде.
  5. Если решите жарить, то предварительно обмакните бутерброды в яичную массу.

Чтобы насладиться теплым перекусом, заверните сэндвич в фольгу.

Приготовление с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Классический вариант блюда с добавлением сыра чеддер станет как отличным завтраком, так и плотным перекусом. Вы можете заменить сорт сыра на любой другой понравившийся.

Продукты:

  • восемь кусочков ветчины;
  • восемь ломтиков хлеба;
  • помидор;
  • восемь кусков сыра;
  • четыре листа салата;
  • два яйца;
  • три больших ложки масла оливы;
  • семьдесят грамм молотых сухарей;
  • специи по вкусу.

Рецепт сэндвича с ветчиной:

  1. Соединить столовую ложку воды с яйцами и специями.
  2. Тонко нарезать помидор, порвать листья салата.
  3. На хлеб поместить сыр, ветчину, помидоры и салат. Накрыть вторым ломтиком.
  4. Бутерброд поместить в яичную смесь, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон.

Хлебные ломтики можно разрезать по диагонали, чтобы они приобрели форму треугольника.

Сэндвич с креветками

Сэндвич с креветкой

Креветки считаются деликатесным морским продуктом. Они богаты белком, кальцием, фосфором и другими полезными элементами. Рецепт рассчитан на шесть персон.

Компоненты:

  • семьсот грамм очищенных креветок;
  • три яйца;
  • стакан кукурузной муки;
  • стакан арахисового масла;
  • шесть мини-багетов;
  • стакан пшеничной муки;
  • 1,5 больших ложки маринада;
  • пучок латука;
  • томаты;
  • пять столовых ложек специй каджун;
  • соль;
  • майонез;
  • чайная ложка соуса табаско;
  • четыре больших ложки горчицы;
  • две больших ложки паприки.

Рецепт сэндвича в домашних условиях:

  1. Соединить майонез, горчицу, маринад, паприку, табаско и две ложки каджуна. Получился соус ремулад.
  2. В другой емкости смешать два вида муки, три ложки каджуна и соль.
  3. В третьей миске взбить яйца.
  4. Креветки сначала поместить в яичную массу, затем в мучную и жарить на сковороде.
  5. Готовые продукты выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  6. Багеты разрезать напополам, внутри смазать соусом.
  7. На нижние кусочки выложить пикули, латук, томаты, сверху креветки.
  8. Соединить обе половинки.

Готовый сэндвич подавать с соусом.

Вегетарианский сэндвич с тыквой и грибами

Сочетание тыквы с грибами придает блюду оригинальный, насыщенный, незабываемый вкус. В составе этих продуктов большое количество витаминов, полезных минералов и микроэлементов.

Продукты:

  • пятьсот грамм тыквы;
  • двести грамм грибов;
  • два багета;
  • щепотка сахара;
  • пятьдесят грамм сметаны;
  • щепотка муки;
  • специи по вкусу.

Рецепт сэндвича:

  1. Разделать тыкву, нарезать на небольшие кубики, немного обвалять в муке.
  2. Кусочки пожарить до полуготовности. Насыпать сахар.
  3. Добавить порезанные грибы, специи и сметану. Потушить.
  4. В разогретой духовке подсушить половинки багета.
  5. Спустя две минуты достать багет, поместить в него начинку и убрать обратно в духовку на три минуты.

Питательное и полезное блюдо готово к употреблению.

Сладкий сэндвич с арахисовой пастой

Арахисовая паста

Привычные всем бутерброды могут быть не только мясными, но и сладкими. Их можно использовать в качестве десерта на вечеринке или в роли питательного перекуса.

Необходимые продукты:

  • пара маленьких ложек сливочного масла;
  • четыре кусочка хлеба для тостов;
  • четыре маленьких ложки жидкого меда;
  • пара больших ложек арахисовой пасты;
  • банан;
  • немного шоколадных чипсов;
  • две клубники;
  • пара ложек джема из ананаса.

Рецепт вкусного сэндвича с пастой:

  1. Нанести масло на два куска хлеба.
  2. Соединить пасту с медом, намазать их на нетронутую сторону первого хлеба. Добавить чипсы, распределить нарезанные ягоды и фрукты.
  3. На нетронутую сторону второго куска нанести джем. Соединить первый и второй кусочки хлеба начинкой внутрь.
  4. Обжарить сэндвич на разогретой сковороде.

Вместо арахисовой пасты вы можете использовать урбеч или любую другую сладкую пасту. Также ягоды и фрукты можно выбрать на ваше усмотрение.

Сладкий сэндвич с бананом

Сэндвич с бананом

Данный десерт отличается сладким и насыщенным вкусом. В качестве сиропа вы можете использовать взбитые сливки или шоколадный мусс.

Компоненты:

  • четыре банана;
  • восемь кусочков хлеба;
  • два яйца;
  • десять больших ложек молока;
  • корица;
  • пара столовых ложек сливочного масла;
  • кленовый сироп;
  • сахарная пудра.

Рецепт сэндвича:

  1. В посуде соединить яйцо, молоко и корицу. Хорошо взбить.
  2. Пропитать хлеб в яичной смеси.
  3. Пожарить одну сторону ломтиков.
  4. На другую сторону положить нарезанный банан. Соединить два кусочка хлеба так, чтобы банановая начинка находилась внутри.
  5. Хорошо обжарить со всех сторон.

Перед подачей сэндвичи полить сиропом и посыпать пудрой.

Советы по приготовлению

Большой сэндвич

Чтобы продукт оставался свежим несколько часов, упакуйте бутерброд в пергаментную бумагу.

Чтобы избежать неприятного аромата лука, его необходимо пожарить на сковороде несколько минут. Так сэндвич не утратит сочный вкус.

Если у вас нет возможности поджарить бутерброд, а в холодном виде употреблять его нет желания, то обмотайте его фольгой и поставьте сверху на пару минут нагретый утюг.

Чтобы блюдо получилось мягким, предварительно срежьте корочки по бокам.

Вместо майонеза можно использовать любой другой соус. Для приготовления легкого соуса, необходимо соединить пару яичных желтков, немного горчицы, две большие ложки сока лимона, стакан растительного масла и специи.

Чтобы помидоры не размягчили хлеб, рекомендуется выложить кусочки томата на бумажное полотенце, чтобы стек лишний сок. Затем уже их можно использовать в роли начинки для сэндвича.

Можно продлить срок хранения бутербродов, завернув их в пищевую пленку и отправив в морозильную камеру.

Чтобы избежать размокания сэндвича, рекомендуется отказаться от использования соуса в начинке. Соусом можно наполнить отдельную емкость и использовать во время трапезы.

Для сладких сэндвичей вместо простого хлеба можно использовать вафли. Такой способ усилит вкус продукта.

В качестве начинки можно использовать яичницу. Чтобы она была маленького размера, попробуйте в процессе жарки поместить яйцо в форму круга.

Чтобы получить поджаренный бекон, его также можно обернуть в фольгу и поставить на него горячий утюг.

Одновременно можно готовить сразу несколько сэндвичей. Для этого понадобится еще один противень.

Если вместо хлеба, вы используете лепешки, то перед добавлением компонентов их рекомендуется подогреть в микроволновке или на сковороде. После этого можете добавлять начинку и скручивать хлебное изделие.

fb.ru

15 рецептов аппетитных тостов на завтрак.

1 тост с авокадо и ветчиной.

Для приготовления этого тоста, необходимо подсушить хлеб в тостере. Мякоть авокадо размять вилочкой. На хлеб выложить авокадо, украсить пармской ветчиной. Внимание! Только в том случае, если вы хотите сделать тост менее калорийным, замените ветчину отварной куриной грудкой.

2 тосты с ломтиками авокадо.

В данном рецепте хлеб также отправляем в тостер, авокадо очищаем от косточки и кожуры, затем нарезаем его тонкими пластинами и мы укладываем на поджаренный хлеб. Сверху можно полить соусом, но если вы не хотите перебивать вкус авокадо, то лучше этого не делать. При желании можно подсолить и поперчить.

3 тосты с джемом.

Самый быстрый и питательный завтрак. Подсушенный в тостере хлеб намазываем тонким слоем джема. Такой сладкий тост можно свежими ягодами украсить.

4 тосты со свежей клубникой.

Поджариваем в сковороде белый хлеб, используя сливочное масло. Затем смазываем тосты жидким медом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными ягодами клубники.

5 тосты с черникой.

Готовим хлеб, как и в предыдущем рецепте, смазываем медом, очень тоненько, чтобы не перебрать калории на завтрак. Сверху кладем следующий тост, и так пока не получится стопочка. Украшаем сверху черникой, а вот сливочное масло, изображенное на фото, можно исключить.

6 сладкие двойные тосты.

Такие тосты можно делать с любой сладкой начинкой: джем, творог. Поэтому используемую в данном рецепте шоколадную пасту мы предлагаем заменить на то, что вам больше по душе из полезных продуктов.

Хлеб смачиваем в сбитом белке с молоком, обжариваем в сковороде, используя сливочное масло. Поджаренный тост смазываем начинкой, накрываем вторым обжаренным тостом, разрезаем по диагонали. Поливаем тосты сверху медом, украшаем ягодами.

7 питательные тосты с ягодами на завтрак.

Отправляем хлеб в тостер, затем слегка смазываем тосты медом жидкой консистенции, украшаем ягодами клубники, черники, ежевики или любыми другими на ваш вкус.

8 рустящий тост со сливками, фруктами и ягодами.

Поджарьте хлеб в тостере, яблоки нарежьте дольками, банан кружочками. На тосты выкладывайте сливки, яблоки с бананом, сверху украсьте черникой.

9 тост с творожной массой.

Ингредиенты:

1 кусочек белого хлеба прямоугольной формы;.

1 белок яйца;.

30 мл молока;.

50 грамм творога;.

1 ч. л. меда;.

10 гр. сливочного масла;.

1 ст. л. сахара;.

Ягоды.

Приготовление:

В миске взбить белок с молоком. Вымочить в этой смеси кусочек хлеба. Поджарить хлеб с двух сторон на сковороде, смазанной 1 ч. л. (5 грамм) сливочного масла. Готовый поджаренный хлеб разрезать по диагонали. Творог с медом до однородной консистенции перемешать. Смазать одну половину хлеба творогом, сверху положить вторую половину. Сковородку разогреваем, растапливаем на ней оставшееся сливочное масло, добавляем в него сахар, постоянно помешиваем. Как только сахар растворился, добавляем в сковороду ягоды, перемешиваем и припускаем их на медленном огне в течении 1-2 минут. Украшаем нашими ягодами тост.

10 тосты с овощами.

Начните день завтраком из овощей, сыра и свежих тостов, чтобы пополнить заряд энергии и получить питательные вещества.

Хлеб подсушите в тостере. Удалите семена помидора, аккуратно разрезав его пополам. Нарежьте помидор небольшими ломтиками, огурец - тонкими кружочками. Лист салата помойте, осушите и разрежьте пополам. Далее складываем тост: хлеб, лист салата, сыр, огурец, помидор, лук и зелень. Сверху тост можно немного поперчить и посолить. Лук исключить можно.

11 тост я яйцом.

Хлеб сушим в тостере. Нарезаем яйцо и огурец некрупно. Сверху на хлеб кладем лист салата и кружочек помидора, затем Горкой выкладываем нарезанные яйцо с огурцом. Соль и специи добавляем на свой вкус.

12 тост с яйцом пашот.

На подсушенный в тостере хлеб кладем лист салата, сверху яйцо пашот. Соль, перец также по вкусу.

13 тост я яйцом и шампиньонами.

К завтраку будет очень вкусно сделать тосты с яйцом пашот и поджаренными в духовке шампиньонами.

14 шоколадно - ореховая. Тосты обильно смазываются шоколадно - ореховой пастой и украшаются апельсиновым джемом.

15 яблочно - сырная. Для её приготовления необходимо тонко нарезать свежее яблоко и выложить его на запечённый тост, а сверху посыпать натёртым сыром "Чеддер". Далее, заготовки выкладываются на противень и запекаются до расплавления сыра. Мне нравится.

Читайте далее информацию о полезных продуктах тут http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/poleznye-produkty

zdorovaya-eda.com

5 простых и вкусных рецептов

Тосты с кофе – дежурный вариант завтрака для занятых детей и родителей. Но ведь на тост можно положить не только сыр или намазать джемом. Предлагаем пять интересный и простых вариантов.

Тосты по-французски

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 8 ломтиков
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Корица – 1\2 ч. л.

Приготовление:

Взбейте в миске яйца с молоком и корицей. Растопите масло на сковородке на среднем огне, окуните ломтики хлеба в яично-молочную смесь и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Подавайте французские тосты с вареньем, сиропом или свежими фруктами.

Тосты с паштетом из зелёного горошка

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 8 ломтиков
  • Зелёный горошек (консервированный или замороженный) – 1\2 ст.
  • Тёртый мягкий сыр – 60 г
  • Тёртый твердый сыр – 3 ст. л. + на посыпку
  • Зелёный лук, растительное масло, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Смажьте ломтики хлеба маслом и запеките в духовке при 180°C 10 мин до золотистой корочки или приготовьте в тостере. Взбейте в блендере 1 ст. л. растительного масла, зелёный горошек, зелёный лук, оба вида сыра, соль и перец. Нанесите смесь на жареные хлебцы и посыпьте сыром.

Яйца-пашот с тостами

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб – 2 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное  масло,  зелёный лук, зелень, прованские травы, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сдобрите хлеб прованскими травами и обжарьте на сковородке с маслом по 2-3 мин с каждой стороны. Или приготовьте его в тостере. Подогрейте воду в кастрюле, она не должна кипеть, а только вариться на маленьком огне. Смажьте маслом железный половник, разбейте в него яйцо и аккуратно опустите в воду. Когда яйцо станет белым и затвердеет, выложите его с помощью ножа на тост. Посыпьте готовое блюдо солью, перцем, свежей зеленью и зелёным луком.

Апельсиновые тосты

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 6 ломтиков
  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Апельсиновый сок – 50 мл
  • Цедра лимона – 1 ст. л.
  • Ванилин – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Коньяк (по желанию) – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Корица – ½ ч. л.
  • Мускатный орех, соль – по щепотке

Приготовление:

Взбейте в миске яйца, молоко, сок, коньяк, ванилин, сахар, цедру, корицу, мускатный орех и соль. Залейте смесью хлеб и оставьте на 10 мин. Разогрейте на сковородке сливочное и растительное масло, обжарьте хлебцы по  2-3 мин с каждый стороны до золотистой корочки. При желании подайте к тостам любимый сироп.

Фруктовые тосты

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Фруктовый наполнитель (фрукты, ягоды, варенье) – 3 ст. л.
  • Сливочный сыр – 120 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Корица – 1 ст. л.
  • Молоко – 100 г
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 5-7 см. Разрежьте каждый кусочек наполовину, но не до конца, создавая карман. Перемешайте в миске сливочный сыр и фруктовый наполнитель. В другой миске соедините яйца, молоко, корицу и хорошо взбейте. Выложите фруктовую начинку в каждый карман и залейте ломтики хлеба молочно-яичной смесью. Обжарьте их на сковородке в масле по 3-5 мин с каждый стороны до золотистого цвета. При желании посыпьте готовые тосты сахарной пудрой и полейте сиропом.

Приятного аппетита!

Оцените материал:

спасибо, ваш голос принят

 

detstrana.ru

Готовим тосты | Простые рецепты с фото

 

Готовим тосты

Готовим тосты

Термин «тосты» произошёл от английского слова «toast», что означает – поджаренный кусочек хлеба. Изначально англичане поджаривали на костре кусочек хлебушка и макали в красное вино. Со временем данная традиция ушла в небытие. В наши времена поджаренный кусочек хлеба можно сочетать с разными овощами и колбасами. В нашем же рецепте я хочу рассказать, как сделать оригинальный тост с бужениной по-домашнему и кунжутным семенем.

Готовим тосты

Состав:

Батон — 2 шт. кусочка

Майонез – по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Помидор — 2 дольки

Буженина по-домашнему — 2 кусочка

Листья салата — 2 шт.

Твёрдый сыр — 2 кусочка

Кунжут – по вкусу

Процесс приготовления тостов:

Берём батон и отрезаем два кусочка, делаем тосты в тостере. Когда они поджарятся, даём им остыть. В это время очищаем от шелухи чеснок и натираем на мелкой тёрке в отдельную посуду. К чесноку высыпаем майонез, столько чтобы хватило на два бутерброда.

На тосты намазываем майонез с чесноком. С одного бока обоих тостов выкладываем по дольке помидора. С другого бока тостов кладём по кусочку буженины по-домашнему.

Теперь сверху выкладываем листья салата. Оставшимся соусом из майонеза и чеснока смазываем листья салата. Сверху соуса кладём по кусочку сыра. А теперь осталось посыпать кунжутом и тосты с бужениной по-домашнему и ваш завтрак или ужин —  готов.

А если вы любите употреблять кунжутные семечки в приготовлении всевозможных сладостей, тогда советуем приготовить торт Кунжут.

Готовим тосты

Готовим тосты

lady-day.ru

Рецепты для тостера - 20 Апреля 2013 - Блог

Тостер – это прибор, который предназначен для быстрого поджаривания ломтиков хлеба: благодаря аппарату они становятся хрустящими и приобретают золотистый цвет. Особенно такое устройство направится детям, ведь за пару минут можно получить несколько кусочков вкусного лакомства, на которое можно намазать джем или мед, используя хрустящий хлеб как основу для бутербродов, или же просто съесть как отдельное блюдо. Вариантов для фантазии хозяйки огромное множество, и люди, имеющие сэндвич тостер, рецепты могут, как найти в интернете, так и придумать свои собственные. Этот прибор стоит приобрести тем, у кого в семье есть дети: они обязательно оценят вкусные блюда, приготовленные с использованием тостеров или сэндвичниц.Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Тосты с грибами Для рецепта вам потребуется:

грибы белые или шампиньоны - 200г масло сливочное - 2 ст.л. вино белое - 2 ст.л. сметана - 2 ст.л. сыр - 40г хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт. зелень укропа - по вкусу соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте.

Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.

Cырные тосты

Для рецепта вам потребуется:

белый хлеб (ломтики) - 12 шт. сыр (тертый) - 250г яйцо - 2 шт. соевый соус - 1 ч.л. горчица готовая - 1/2 ч.л. бекон - 12 ломтиков зелень петрушки - по вкусу.

Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона.

Тосты запекайте при 240С, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.

Тосты с креветками

Для рецепта вам потребуется:

креветки (вареные неочищенные) - 250г фасоль стручковая (свежая или мороженая) - 150г хлеб белый (без корки) - 4 шт. маргарин - 2 ст.л. сметана - 100г сок лимонный - 1 ч.л. цедра лимонная (тертая) - 1/2 ч.л.

Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.

Пармезанно-чесночный хлеб Для рецепта вам потребуется:

батон - 1 шт. масло сливочное - 200г чеснок - 3 зубчика сыр пармезан - 2 ст.л. лук-шалот - 1 ст.л. петрушка - 1 ст.л. соль, черный перец - по вкусу.

Выжать в миску чеснок. Добавить порезанный лук-шалот , мелко измельченную петрушку. Посолить и поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан. Тщательно перемешать

Батон разрезать вдоль и намазать смесью. Запечь 5-7 минут и нарезать горячим

stelanacelit.narod.ru


Смотрите также