Банкетное меню. Ресторан блюда меню


Меню

Меню ресторана в электронном виде

 

Холодные закуски 

  • Овощная нарезка 1/200 г                                             290 р.

(свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, редис)                                         

  • Зеленый ковер 1/120 г                                           290 р.

  (ассорти из свежей зелени)

  • Овощной букет «Бакинские овощи» 1/400г          590 р.

       (огурцы, помидоры,  редис, свежая зелень)

  • Соления 1/400 г                                                                450 р.

 (помидор, огурец, капуста  гурийская, острый перец,         джонджоли, чеснок)

•  Грибочки маринованные 1/200 г                                280 р.

    (маслята, опята)

•  Огурчики  малосольные 1/200 г                                  250 р.

•  Закуска из красной фасоли 1/250 г                             270 р.

•  Лобио зеленое 1/150 г                                                    290 р.

  •  Пхали из шпината 1/150 г                                          290 р. 
  • Баклажаны с орехами 1/150 г                                     370 р.
    • Баклажаны пикантные 1/200 г                                 350 р.

 (майонез, чеснок, сыр, зелень, помидоры)

  • Закуска по-грузински 1/150 г                                       370р.

      (баклажан,помидор,сыр,чеснок,майонез)                        

  • Помидоры фаршированные с ветчиной1/250г     350р.                                                    

  (ветчина,помидоры,сыр, майонез, чеснок, зелень)   

  •  Аджапсандал 1/200 г                                                    350 р.
    •   Оливки, маслины 1/130г                                             230р.
    • Лимон 1 шт                                                                     120р.

 

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти 1/200г                                               980 р.

(осетрина г/к, масляная г/к, семга слабосолённая,угорь)

  • Семга слабосоленая 1/ 100/30 г                               450р.

(нарезка сёмужки со сливочным маслицем)

  • Угорь  1/100 г                                                                460р.
    • Сёмга киндзмари  1/120 г                                         450 р.

(сёмга в соусе киндзмари)

  • Красная икра   1/50/20 г                                            420р.
  • Сельдь с картофелем 120/80 г                               330р.
  •  Сырное ассорти «Кавказ» 300 г                             450 р.

       (сулгуни,чанах,чечил)                                                           

  • Сыр сулгуни  1/150 г                                                   290р.
  • Сыр чанах    1 /150 г                                                     280р.
  • Сыр чечил   1/150 г                                                      280р.
  • Мясное ассорти  1/300г                                             750р.

(буженина, куриный рулет, свиная шейка

 х/к, бастурма, суджук)

  • Бастурма/суджух  60г/60г                                       430р.
  • Ассорти из трех видов сала 1/200 г                      450р.
  •  Язык с хреном 1/120 г                                                 380 р.
  • Язык с гранатом и специями 1/200 г                     430 р.
  • Куриный рулет 1/150 г                                               330 р.
    • Сациви из курицы 1/300 г                                           350 р.
    • Мацони   в горшочке  1/150 г                                    210р. 
    • Мацони с медом и орешками 1/150 г                     270р.

 

                                Салаты 

 

  • Салат « Овощной»  1/200г                                         330р.

(огурцы, помидоры, зелень, подс.масло)

  • Салат « Греческий» 1/200г                                         370р.

( огурцы, помидоры, болг. перец,сыр фета,маслины, ол.масло)

  • Салат « По-кавказски» 1/200г                                  350р.

(свежие овощи, острыйц перец, грецкий орех, зелень)

  • Салат « Вардзия» 1/200г                                            450р.

(ветчина, язык, болг.перец, св.огурец, майонез,гр.орех,гранат)

  • Теплый салат «Гурман» 1/180г                                380р.

(куриное филе, баклажан, болг.перец, перец, лук,зелень)

  • Теплый салат «Царская охота» 1/200г                 470р.

(телятина, грибы, баклажан, болг.перец,зелень)

  • «Курица с белыми грибами» 1/200г                        450р.

(кур.филе, белые грибы, св.огурец, яйцо, майонез)

  • Салат «Баварский» 1/200г                                        490р.

(телятина, корнишоны, черри, белые грибы, латук , орехи кешью, горчичная заправка)

  • Салат «Пикантный» 1/200г                                     330р.

(колбаса п/к,ветчина, сол.огурец, картофель, яйцо, помидор,майонез)

  • Салат «Оливье» с курицей 1/200г                           350р.

                              Салаты

  • Салат « Перепилиное гнездо» 1/200г                     450р.

(кур.филе, св.огурец, сол.огурец, картофельные чипсы, шампиньоны, перепелиные яйца,болг.перец,майонез)

  • Теплый салат «Мясное лукошко» 1/200г              430р. 

( язык,кур.филе,грибы,айсберг,болг.перец ,горчичная заправка)

  • Салат « Руккола» 1/150г                                            330р. 

(черри, руккола,пармезан,кедровые орешки,дрессинг)

  • « Руккола» с сёмгой 1/180г                                          430р. 

(сёмга,руккола,пармезан,черри,кедр.орешки,дрессинг)

  • «Руккола» с тигровыми креветками 1/180г         480р.

(тигр.креветки, руккола,пармезан,черри,дрессинг)

  • «Руккола» с тигровыми креветками  и                 

        Фруктами    1/200г                                       490р

(тигр.криветки, рукола,грейпфрукт, апельсин, груша,

кедр.орешки,дрессинг)

  • «Цезарь»  с курицей 1/180г                                         370р.

« куриное филе, айсберг,пармезан,гренки,соус «цезарь»

  • «Цезарь»   с семгой  1/180г                                         430р.
  • «Цезарь» с тигровыми креветками 1/180г         480р.
  • Салат «Бриз» 1/180г                                                     450р.

(семга,черри,огурец,салат микс,апельсин,ол.масло)

  • Салат «Морская корона»  1/200г                            750р.

                      (морские гребешки,тигровые креветки,апельсин,грейпфрут,

                       салат микс,апельсиновый дрессинг, кедровые орешки)

                        Горячие закуски 

  • Блинчики с мясом 1/300 г                                              370 р.
  • Блинчики со сметаной 1/300 г                                    270 р.
  • Блинчики с икрой 1/250 г                                               550 р.
  • Блинчики с медом и орехами 1/300 г                         350 р.
  • Жульен грибной 1/150 г                                                  290 р.
  • Жульен с курицей 1/150 г                                               310р.
  • Жульен с креветками 1/150 г                                       430р.
  • Баклажан запеченный с мясом 1/220 г                    410 р.

                  (с овощами на красном вине)

  • Баклажан фаршированный                                          360 р.

                                             овощами    1/220 г

  • Сулугуни запеченный в лаваше 1/250 г                     290 р.

      (чеснок, зелень)                      

  • Сулугуни жареный 1/200 г                                            350 р.

 

                    Горячие закуски 

 

  • Сулугуни запеченный на кеци             1/250г                      390 р.

       с помидорами  и грибами.

  • Грибные шапочки на кеци 1/190г                                 310р.
  • Грибные шапочки с сыром на кеци 1/220 г               330 р.
  • Лобио красное 1/250 г                                                     330 р.    
  • Яичница с беконом и помидорами 1/200г                 290 р.
  • Чижик-пыжик с телятиной 1/300 г                           350 р.

          (яйцо, помидор, болгарский перец, телятина,

           сливочное масло, зелень)

 

  Блюда в горшочках

  • Чанахи  1/350 г                                                                   480 р.

    (баранина, баклажан, помидор, картофель,лук, зелень)

  • Жаркое по-домашнему с овощами 1/300г               450 р.

    (свинина,картофель,грибы, болгарский перец, лук)

 

             Первые блюда

 

  • Суп куриный с лапшой 1/350 г                                      270 р.
  • Суп «Чихиртма из курицы» 1/350 г                           290 р.
  • Харчо с говядиной 1/350 г                                             370 р.
  • Харчо с бараниной 1/350 г                                             390 р.
  • Харчо по-мегрельски с гр.орехом  1/350 г               410 р.
  • Хаш 1/750г                                                                          480 р.
  • Солянка сборная мясная 1/350 г                                 380 р.
  • Уха «Царская» с винным ароматом 1/350 г           430 р.
  • Борщ «Домашний из говядины» 1/350 г                  330 р.
  • Окрошка мясная на квасе 1/350 г                               270 р.
  • Окрошка мясная на мацони 1/350 г                          290 р.
  • Крем-суп из морепродуктов 1/300 г                         450 р.
  • Крем-суп из шампиньонов 1/300 г                              350 р.

 

 Блюда из рыбы

 

  • Сёмга под сливочно-икорным соусом 1/300 г                            590 р.

    (филе семги, сливочный соус, икра)

  •  Семга в медово-горчичном соусе 1/250г                 550р.    
  • Семга отварная в винном соусе 1/200 г                 450 р.
  • Стейк из семги 1/200 г                                                  490 р.
  • Форель фаршированная морепродуктами           550 р.

    (форель,морепродукты, сливочный соус, сыр) 1/250 г

  • Форель запеченная с овощами 1/250 г                    490 р.

    (помидоры, болгарский перец, лук репчатый, сметана, сыр)

  • Форель отварная в белом вине 1/250 г                  490 р.
  • Форель радужная  жареная 1/250 г                         450 р.
  • Филе палтуса на пару с овощами 1/300 г              470 р.

    (спаржа, помидоры черри, болгарский перец,        

    цветная капуста, лимонно-сливочный соус)

  • Сибас «Морской волк»  1/300 г                                    590 р.

     (сибас запекается с розмарином)

  • Сибас жареный 1/300 г                                                  550р.
  • Дорадо жареная 1/300 г                                               550 р.
  • Барабулька черноморская жареная 1/150 г           690р.

 

        Блюда из морепродуктов

 

  • Креветки отварные 1/150г                                           450р.
  • Тигровые креветки жареные 1/180 г                        850 р.

(в белом вине с соево-чесночным соусом)                                      

  • Морские гребешки с тигровыми                              1100 р.

                            креветками 1/200г

                    (салатный микс, грейпфрут)

  • Мидии киви с соусом «конкосэ» 1/150 г                    550 р.        

 

                  Горячие блюда из мяса 

  • Стейк из телятины 1/200 г                                         430 р.

          (медиум, максимум)                                                    

  • Телятина по-итальянски 1/250 г                               490 р.

         (вырезка телятины, маринованная в коньячно-винном

         соусе, шампиньоны)

  • Мясо по-французски из свинины 1/300 г                   450 р.

      (свинина, грибы, помидор, лук, майонез, сыр)

  • Мясо по-французски из телятины 1/300 г             520 р.

        (телятина, грибы, помидоры, лук, майонез, сыр)

  • Телятина на пару с овощным гарниром  1/300г     520 р.

         (телятина, брокколи, помидор, морковь,    

           картофель)      

  • Стейк из телятины « По-европейски»1/ 200г      480р.
  • Каре ягнёнка с шампиньонами 1/300г                      750р. 

(обжаренное на гриле каре ягнёнка с шампиньонами 

и соусом «крем бальзамик»)

  • Корейка свиная по-деревенскии 1/300г                   470р.

(гарнир-картофельные шарики во фритюре)

  • Солянка грузинская из телятины 1/350 г                450 р.
    • Говяжьи мозги на кеци 1/200 г                                     470 р.
    • Котлета от шеф-повара 1/300 г                               450 р.

          (с картофельным пюре)

  • Долма  с виноградными листьями  1/200 г              390р.                                                    
  • Хинкали  5 шт .                                                                   250 р.
  • Хинкали «новинка от шеф-повара» 5 шт.               300 р.

         (телятина, баранина,тархун)

 

   Горячие блюда из мяса

  • Оджахури  с телятиной  1/350 г                               470р.                                          

         ( телятина, картофель, болг. перец, томаты, лук,

         чеснок, специи)

  • Оджахури  со свининой  1/350 г                                   430р.                                          

          ( свинина, картофель, болг. перец, томаты,  лук,  

          чеснок, специи)

  • Кучмачи  1/300 г                                                                370 р.

         (телячьи потрошки, обжаренные с луком и специями)

  • Чашушули  1/300 г                                                            450 р.

           (телятина тушеная со свежей зеленью и

           овощами в соусе)

  • Чакапули  1/350 г                               &nb

restoran-vardzia.ru

Меню

Блюда из говядины выход цена
Бифштекс из рубленого мяса 200* 458 руб.
Язык на гриле с двумя видами соусов 170/40 558 руб.
Филе подпеченное с баклажанами и помидорами 210*/150 615 руб.
Шашлык из телячьей вырезки 240*/50 558 руб.
Блюда из свинины выход цена
Шашлык из шеи с маринованным луком 250/50 415 руб.
Ребрышки на углях 100 158 руб.
Корейка 100 158 руб.
Шейка в перцовой корочке 210 358 руб.
Блюда из ягненка выход цена
Каре ягненка 100* 558 руб.
Стейк ягненка 100* 458 руб.
Блюда из птицы выход цена
Куриное филе на гриле с соусом BBQ 160/20 258 руб.
Цыпленок табака с жареным картофелем 450/150 458 руб.
Филе утки на гриле 100 215 руб.
Блюда из рыбы и морепродуктов выход цена
Стейк из филе лосося на гриле 180 715 руб.
Кальмар на гриле с сырным соусом 100/50 358 руб.
Котлета из щуки с беконом и соусом дор блю 170 315 руб.
Сибас на гриле 300 658 руб.
Супы выход цена
Борщ с разварной говядиной 250 215 руб.
Суп-лапша с перепелиным яйцом 250 158 руб.
Суп сезона 250 215 руб.
Чаудер 250 258 руб.
Хлебная корзина
Хлебная корзина 250 115 руб.
Сеты для компании выход цена
Мясной микс с картофельными дольками 400 515 руб.
Мясная премьера 1600* 3258 руб.
Мясная сковорода 1900*/1000/200 3915 руб.
Мясной 250 615 руб.
Гастрономический 350 715 руб.
Овощной 450 315 руб.
Соления по-домашнему 530 358 руб.
Закуска к пенному 300/50 415 руб.
Биф "Полтора кило" 1500 1558 руб.
Стейки выход цена
Филе "Шатобриан"(головная часть телячьей вырезки) 330* 858 руб.
Филе «Миньон»(центральная часть телячьей вырезки) 220* 658 руб.
Медальоны (центральная часть телячьей вырезки) 180* 458 руб.
Ростбиф(хвостовая часть телячьей вырезки) 300* 758 руб.
Томагавк (толстый край на кости) 100* 158 руб.
"Milky beef" (толстый край) 100* 215 руб.
Рибай (толстый край) 100* 315 руб.
Гарниры выход цена
Спаржа (на гриле/жареная) 150 315 руб.
Овощи на гриле (помидор, баклажан, цукини, перец болгарский, кукуруза, картофель) 100 115 руб.
Шампиньоны на гриле с Дижонской горчицей 100 115 руб.
Картофель печеный с соусом 170/50 115 руб.
Стручковая фасоль с грибами 150 158 руб.
Картофель жаренный( с беконом/грибами) 200 158 руб.
Соусы выход цена
Русская аджика 50 58 руб.
Дор блю 50 115 руб.
Кисло-сладкий 50 58 руб.
Бруснично-медовый 50 115 руб.
Грибной 50 58 руб.
Гранатовый 30 115 руб.
Сметанно-чесночный с табаско 50 58 руб.
Сливочно-перечный 50 115 руб.
Горчично-медовый 50 115 руб.
Салаты выход цена
С говядиной и спаржей 220 358 руб.
С бужениной и овощами на гриле 220 258 руб.
С запеченными овощами и языком 220 315 руб.
С креветками и соусом "Манго" 180 515 руб.
Цезарь с лососем-гриль 250 515 руб.
С уткой и апельсинами 200 358 руб.
Стейк-салат с сыром Фета 250 415 руб.
С семгой и ростками сои 220 358 руб.
Греческий 230 215 руб.
Запеченные овощи с сыром фета 230 215 руб.
Закуски выход цена
Быстрожареная говядина 200 415 руб.
Тар-тар из телятины 150 258 руб.
Тар-тар из семги 180 415 руб.
Хлеб на гриле с соусом "Тар-тар" 150 115 руб.
Сало соленое с чесночными гренками 150 158 руб.
Тигровые креветки на гриле 130/40 715 руб.
Сельдь малосоленая с отварным картофелем 300 258 руб.
Сэндвич с говяжьей вырезкой с картофелем фри 250/130 415 руб.
Рулетики из лосося 190 458 руб.
Драники со сметаной 150/20 215 руб.
Десерты выход цена
Наполеон домашний 150 215 руб.
Чизкейк 135 258 руб.
Шоколадный брауни 130 158 руб.
Мороженое с добавками (орех, шоколад) 150 158 руб.
Торт "Красный бархат" 170 258 руб.

restoran1558.ru

Банкетное меню | Кафе «Локо»

На данной странице вы можете не только посмотреть набор блюд нашего кафе, но и в оналайн режиме посчитать ориентировочную стоимость банкета!

Для расчёта, вам надо указать количество персон и отметить те блюда, которые вы хотите видеть на столе. Далее наш калькулятор подберёт требуемое количество порций и выведет итоговую стоимость. Калькулятор никак не ограничиваем выбираемое вами количество и тип блюд. Вы в любой момент можете добавить или убрать некоторые позиции.

Холодные закуски

  • Сырное ассорти

    сыр Фета, сыр Ламбер, Пармезан, сыр Песто, орех, виноград, мед

    добавить в расчёт

    300/100гр (порция)

    (30гр на человека)

  • Овощное ассорти

    свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень

    добавить в расчёт

    400/80гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Мясное ассорти

    балык ,карбонат, колбаса с/к, колбаса в/к, зелень

    добавить в расчёт

    400/20гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100/30гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Мясное ассорти по-домашнему

    рулет куриный, колбаса домашняя, буженина, рулет сырный, горчица

    добавить в расчёт

    400/30гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Рыбное ассорти

    семга с/с, масляная рыба, горбуша, мидии, маслины, оливки,ломтики лимона

    добавить в расчёт

    400/80гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Селедочка под водочку

    селедочка с луком и отварным картофелем, заправленная маслом

    добавить в расчёт

    150/150гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рыба фаршированная

    фаршированный карп, щука, судак

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Осетр запеченный

    осетр фаршированный муссом из семги

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Ассорти деликатесное рыбное

    семга с/п, креветки королевские, красная икра, перепелиные яйца фаршированные, ломтики лимона, масло

    добавить в расчёт

    300/150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Закусочка застольная

    шпик по-венгерски, грудинка, сало чесночное

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Грибное ассорти

    Опята, грузди, маслята с луком и растительным маслом

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Грибы белые маринованные

    белые грибы с луком и маслом

    добавить в расчёт

    170гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Маринованное ассорти

    огурчики корнишон, помидоры черри, перец , спаржа, чеснок, квашеная капуста

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Башенки из цукини

    башенки из жареных цуккини с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Цветная капуста

    цветная капуста жареная в льезоне

    добавить в расчёт

    250гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Медальоны из баклажан

    медальоны из жареных баклажан с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Сеньор помидор

    помидор фаршированный острой начинкой

    добавить в расчёт

    350гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рулетики из баклажан

    рулетики из баклажан с грецкими орехами и сыром

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Баклажаны с сыром фета

    жареные баклажаны с сыром Фета

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Заливное ассорти

    курица, язык, свинина

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 30гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 40гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Фуршетная тарелка рыбная

    ракушки с красной икрой, канапе с семгой; креветки; черри, фаршированные сырным муссом

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (70гр на человека)

  • Крем-мусс из семги

    крем-мусс из семги в тарталетке

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Икра красная

    Красная икра, масло

    добавить в расчёт

    50/50гр (порция)

    (20гр на человека)

Салаты

  • Салат с языком и обжаренными овощами

    язык говяжий, обжаренные овощи с майонезом и сыром.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Цезарь с курицей

    Курица, листья салата, сыр, помидоры, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мясной

    курица, ветчина, язык, грибы, огурцы соленые, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с креветками и вялеными помидорами

    Креветки, авокадо, вяленые помидоры, сыр, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с семгой и свежими овощами

    семга, вареное яйцо, свежие огурцы, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Цезарь с креветками

    креветки, листья салата, сыр, помидоры черри, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из куриной печени

    грибы, печень куриная, апельсин, латук, бальзамический соус.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из курицы с ананасом и грибами

    курица, ананас, грибы, сыр, майонез, виноград.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат капрезе

    сыр моцарелла, помидоры, руккола, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Оливье на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Селедка под шубой

    отварной картофель, сельдь, свекла, морковь, лук, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мимоза

    скумбрия, сыр, вареное яйцо, майонез, масло, зелень.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат Локо

    печеная курица, копченый карбонат, огурцы, вареное яйцо, зелень, яйцо.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

Горячие закуски

  • Пирожки из слоеного теста

    с капустой, картошкой, мясом, с сыром и ветчиной

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рулет из слоеного теста с мясом

    слоеное тесто, курица, спагетти

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Сырные шарики в кунжуте

    сырные шарики, жареные во фритюре с кунжутными семечками

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Голубцы домашние

    голубцы с мясом и рисом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Пирожки из творожного теста под соусом бешамель

    Творожное тесто, мясной фарш

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Перец фаршированный

    лодочки из перца с мясным фаршем

    добавить в расчёт

    250/50гр (порция)

    (250гр на человека)

Блюда гриль

  • Шашлык из свинины

    шейка свиная, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из курицы

    куриное бедро, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из баранины

    вырезка баранья, морковь по-корейски

    добавить в расчёт

    200/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Каре ягненка

    сочное каре ягненка с соусом сацебели

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Овощи гриль

    помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • Мясное ассорти гриль

    вырезка свиная, вырезка говяжья, куриная голень, колбаски

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (150гр на человека)

Блюда из говядины

  • 200/200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 100/100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 120/100гр (порция)

    (120гр на человека)

Блюда из свинины

  • 200/200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

Блюда из курицы

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 120/100гр (порция)

    (120гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

Блюда из рыбы

  • 150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 150/30гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

Гарниры

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (100гр на человека)

Десерты

  • Мороженое

    с фруктами, шоколадом; джемом; орехами и шоколадом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Фруктовое ассорти

    ананас, апельсины, груши, яблоки, бананы, киви, виноград

    добавить в расчёт

    1000гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (1000гр на человека)

  • Пироженое

    бисквитные

    добавить в расчёт

    гр (порция)

    (75гр на человека)

  • гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 250гр (порция)

    (250гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (250гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (0гр на человека)

Итого: 0 Р

Для ознакомления менеджеров с выбранными вами позициями, заполните и отправьте нижеприведённую форму.

Мы вам обязательно перезвоним!

Запрос отправлен!

Наши менедрежы свяжутся с вами в ближайшее вермя!

Банкетное меню в кафе "Локо"

Кафе Локо предлагает своим клиентам богатый ассортимент блюд, который постоянно обновляется, дорабатывается и может быть изменен согласно предпочтениям посетителей. Организуя банкет в Москве, стоит ориентироваться на интерьер, качество обслуживания в кафе, разнообразие предлагаемого меню для банкетов, а также конечную стоимость мероприятия, которая приятно удивит посетителей кафе Локо. Банкет в кафе должен организовываться исходя из вкусовых предпочтений всех гостей, которые будут присутствовать на мероприятии, не забывая об изысканности сервировки стола. Стоит учитывать, что на банкет в кафе могут прийти гости с индивидуальными вкусовыми пристрастиями, которые не едят сладкого, соленого или полностью отказались от мясных блюд. Поэтому банкетное меню в кафе должно быть максимально разнообразно, чтобы у гостей был хороший выбор блюд на свой вкус. Кафе Локо предлагает содержательное банкетное меню в Москве, которое удовлетворит вкусовые предпочтения большинства гостей, познакомит их с новыми рецептами от шеф-повара и оставит приятное впечатление от проведенного мероприятия. Меню для банкетов в кафе Локо подбирается из широкого ассортимента стандартных пищевых групп: • Холодные закуски – обязательный атрибут любого торжества. Их должно быть достаточно для того, чтобы гости перекусывали между основными блюдами. • Салаты – смешанные и слоеные. Рекомендуют на банкетный стол заказывать много различных салатов небольшими порциями. Исключение может составить меню для банкета на 10 человек и менее, где можно обойтись 2-3 видами салатов. • Горячие закуски – основные питательные блюда любого застолья. Это могут быть голубцы, пирожки, фаршированные перцы, мясные рулеты и другие полюбившиеся блюда домашней кухни. • Блюда гриль – главный козырь банкетного меню. Мясной, овощной шашлык, каре ягненка, мясное ассорти гриль не оставят равнодушным ни одного приглашенного гостя. • Блюда из говядины, курицы, свинины, рыбы – разнообразие предлагаемых меню кафе рецептов позволит испытать настоящее вкусовое удовольствие от проведенного банкета. • Гарнир: приготовление обычных продуктов в необычном исполнении – что может быть лучше для шикарного банкета в ресторане. • Десерты: мороженое, пирожные, торты, фруктовые салаты. Чтобы рассчитать примерные затраты на банкетное меню на 20 человек, можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором на сайте кафе Локо. Подбирая меню для банкета на 30 человек и более, рекомендуют делать поправку +5% к рассчитанному количеству блюд, учитывая возможные добавки и вкусовые предпочтения гостей.

cafeloko.ru

How to Green | 15 самых интересных блюд в постных меню ресторанов Москвы

Пару недель назад мы вам уже рассказывали о самых классных постных меню в ресторанах и кафе Москвы, которые стоит попробовать. Казалось, что семь недель – это такой длинный срок, что всё ещё впереди и в каждом стейк-хаусе вегана ждёт большой выбор постных блюд, а не просто овощной салат и гарниры, как это бывает обычно. Но вы посмотрели сегодня на календарь и выяснилось, что до окончания Великого поста осталось всего две недели... Это значит, что совсем скоро большинство ресторанов выведут из оборота постное меню, а с ним и разнообразие веганских блюд. В общем, если вы планировали что-то попробовать, советуем поторопиться с дегустациями. А для тех, кто по нашей предыдущей рекомендации всё уже обошёл и жаждет новых гастрономических впечатлений, выпускающий редактор How to Green и ресторанный обозреватель Екатерина Маслова отобрала 15 самых интересных блюд в разных ресторанах и кафе, не освещённых в первой статье про постное меню. Как раз на оставшиеся 15 дней Великого поста.

1. Картофельный драник c постной сметаной в ресторане White Rabbit

Флагманский ресторан холдинга White Rabbit Family не зря занял 18-е место в списке лучших ресторанов мира. Каждое блюдо здесь, в том числе из постного меню, – маленький шедевр. Взять хотя бы постные картофельные драники. Ну вот, казалось бы, что особенного можно с ними придумать? А шеф-повар Владимир Мухин взял и придумал: обычную картошку сначала натирают на тёрке в длинные спагетти, затем бланшируют в солёной воде, маринуют в оливковом масле с тёртым луком и чесноком. В это время обжариваются грибы, затем сверху на них наматывают картофельные «спагетти», запекают всё вместе в духовке и подают на стол со шпинатом, слегка обжаренным красным луком и солёными огурчиками. Вот такое гастрономическое чудо, которое в постном меню значится одной строкой: «Картофельные драники, сметана, жареные грибы – 590 рублей». Остальные сухие строки также не передают всё великолепие этих постных блюд: грибные колбаски с жареным шпинатом и солёными огурцами (690 рублей), цветная капуста с сельдереем и мочёным изюмом (590 рублей), брокколи с постной сметаной и кунжутом (480 рублей), серые щи из чёрных лисичек с брусничной ватрушкой (790 рублей), желе из зимней рябины с овсяным печеньем (400 рублей), сорбет из абхазского лимона с кешью и желе из алоэ (320 рублей). Учтите, что обычное меню ресторана подходит скорее пескетарианцам, чем вегетарианцам или веганам, так что осталось всего 2 недели, чтобы продегустировать такое разнообразие оригинальных постных блюд от Владимира Мухина.

Адрес: Смоленская площадь, 3, 16-й этаж, метро «Смоленская» Часы работы: с 12:00 до 00:00 Средний чек: 2500–3000 рублей

2. Гречневая паэлья с белыми грибами в ресторане AQ Chicken

Обладатель звезды Michelin (за ресторан Adrian Quetglas на Майорке) шеф-повар Адриан Кетглас представил в каждом из своих московских ресторанов прекрасное постное меню. Блюд в списке немного, но каждое достойно внимания и отдельной дегустации. В AQ Chicken особенно нам понравилась гречневая паэлья с белыми грибами и томатным соусом (490 рублей), которую, как и полагается паэлье, подают в той же сковороде, в которой её готовили. Порция большая, так что, если не особо голодны, лучше закажите крем-суп из кабачков с кокосовыми спагетти (430 рублей), салат из свежих овощей с гранолой из бородинского хлеба (470 рублей) или салат с чечевицей и муссом из миндаля (490 рублей). Не менее сытное, чем гречневая паэлья, блюдо – трюфельное ризотто с песто из петрушки (530 рублей).

Адрес: Трёхпрудный переулок, 11/13, стр. 2, метро «Пушкинская» или «Тверская» Часы работы: с 12:00 до 23:00 Средний чек: 1500–2000 рублей

3. Зелёный голубец с лебедой в ресторане «ЛавкаЛавка Юг»

В ресторане «ЛавкаЛавка», расположенном в ТЦ «Мега Тёплый Стан», большие перемены: кухню возглавила Елена Савчук, известная нам по гастробару «Герои». Одно из основных правил работы ресторанов фермерского кооператива «ЛавкаЛавка» – использовать в приготовлении только российские продукты от малых производителей, произведённые, выращенные и собранные без вреда для окружающей среды и человека. В общем, всё, как мы в How to Green любим. Новый шеф-повар уже успела придумать шикарное постное меню, которое очень рекомендуем попробовать. Зелёный голубец с лебедой, семенами подсолнечника и ароматным соусом из петрушки (450 рублей) – настоящий кулинарный шедевр. Даже далёкие от веганства и поста люди вряд ли откажутся попробовать столь необычное блюдо. Не менее интересны ржаные вареники с зелёной гречкой и лёгким грибным бульоном (300 рублей), грибное рагу с хрустящим картофелем (450 рублей), цельная свекольная полба с белыми грибами (430 рублей) и гренка с паштетом из белых грибов и жареными лисичками (350 рублей).

Адрес: Калужское шоссе, 21-й км, ТЦ «Мега Тёплый Стан», метро «Тёплый Стан» Часы работы: пн с 18:00 до 00:00, вт-чт и вс с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 01:00 Средний чек: 1500–2000 рублей

4. Тыквенный крем-суп с сыром тофу в ресторане Adri BBQ

В новом московском ресторане Adri BBQ Адриан Кетглас покорит постящихся потрясающе вкусным и очень сытным тыквенным супом с сыром тофу и жареными тыквенными семечками (430 рублей). Помимо этого, здесь есть лёгкий андалузский гаспачо с икрой из бальзамического уксуса (450 рублей), гречневая лапша с овощами в воке (490 рублей) и запечённое в печи ризотто с грибами (550 рублей). И конечно же, десерт. На сладкое в постном меню предлагают ананас на гриле (490 рублей). Помните, мы даже включили это блюдо в топ самых вкусных и оригинальных вегетарианских десертов в ресторанах Москвы? В обычное время его подают с невеганским мороженым «Коровка», а сейчас – с невероятно вкусным постным кокосовым. Так что стоит поторопиться... Адрес: Лесная, 7, метро «Белорусская» Часы работы: с 12:00 до 00:00 Средний чек: 1500–2500 рублей

5. Тальятелле из копчёной муки с изюмом и шпинатом в ресторане «Итальянец»

Шеф-повар ресторана «Итальянец» Сальваторе Бурго сделал постное меню весьма оригинальным, при этом включив в него исключительно традиционные итальянские блюда. Настоящий шедевр, который точно стоит попробовать даже искушённым гурманам, – паста тальятелле, приготовленная из копчёной муки с бланшированным шпинатом и сладким изюмом (360 рублей). Из других блюд постного меню пристального внимания заслуживают бочонки из хрустящих чуть маринованных огурцов с муссом из кешью (320 рублей), салат с перловкой и рукколой (280 рублей), котлетки из киноа с зелёным горошком и чёрным трюфелем (280 рублей), польпетте из нута (320 рублей) и вкуснейшие ньокетти по-альтомонтски с брокколи и болгарским перцем (390 рублей).

Адрес: Самотечная, 13/1, метро «Цветной бульвар» или «Проспект Мира» Часы работы: с 12:00 до 23:00 Средний чек: 2000–2500 рублей

6. Мультизлаковый гуляш в ресторане Forte Bello

Кирилл Бергер, бренд-шеф Rose Bar, о постном меню которого мы вам уже рассказывали, возглавляет кухню и в этом ресторане с итальянской кухней. Для Forte Bello он придумал девять оригинальных постных блюд – одно лучше другого. Посовещавшись, мы всё-таки остановили свой выбор на оригинальном мультизлаковом гуляше (350 рублей) – этот суп такой густой и сытный, что вполне может заменить основное блюдо. Но советуем попробовать здесь и другие постные вкусности. Например, овощную лазанью с тофу (520 рублей), перлуччо с белыми грибами (480 рублей), баклажан с пастой из кешью (580 рублей) или десерты: галету с яблоком и соусом из красной смородины (250 рублей) или нежное цитрусовое желе (250 рублей). Кстати, рецептами многих блюд из постного меню бренд-шеф поделился с нами, так что после окончания поста особо полюбившиеся вы сможете готовить себе дома сами.

Адрес: 65–66-й км МКАД, ТРЦ «Vegas Крокус Сити», 1-й этаж, метро «Мякинино» Часы работы: с 10:00 до 00:00 Средний чек: 1000–2000 рублей

7. Обжаренные персики на овсяной вафле в ресторане Food Embassy

В Food Embassy по соседству с прекрасным «Аптекарским огородом» весной обновляется «Зелёное меню». В этом году блюда придумал новый шеф-консультант ресторана Режис Тригель. Все новинки невероятно вкусные и полезные, но наш безусловный фаворит – десерт. Только представьте себе: половинки сочных персиков обжариваются с имбирным фрешем и подаются на вафлях из овсяной муки, растительного протеина и соевого молока (380 рублей). Настоящий энергетический заряд, после которого сил хватит на любые фитнес-подвиги! Если же вы не поклонник десертов, даже полезных, то попробуйте зелёное киноа с 12 видами зелёных овощей и трав (680 рублей) – от брокколи и молодого горошка до рукколы и кресс-салата. Из других блюд стоит отметить запечённую тыкву со свежим шпинатом и ярким пюре из кукурузы (350 рублей), огромную порцию печёных баклажанов с томатами (480 рублей) и равиоли со шпинатом, шампиньонами и кедровыми орешками (580 рублей). Кстати, не страшно, если вы не успеете попробовать эти блюда во время Великого поста: «Зелёное меню» в Food Embassy действует круглый год!

Адрес: Проспект Мира, 26, стр. 2 (вход со стороны Грохольского переулка), метро «Проспект Мира» или «Сухаревская» Часы работы: пн-пт с 12:00 до 00:00, сб-вс с 10:00 до 00:00 Средний чек: 1500–2000 рублей

8. Ассорти пхали в сети ресторанов «ДжонДжоли»

Грузинской кухней сегодня мало кого удивишь, но если вы поститесь, то лучше направления сложно придумать. Шеф-повару и думать особо не нужно, ведь даже в обычном меню среди традиционных грузинских блюд очень много на 100 % веганских. И, что особенно ценно, они весьма сытные. В сети «ДжонДжоли» готовят вкуснейшие постные закуски, среди которых ярко выделяются пхали – традиционные грузинские шарики из смеси овощей и измельчённых грецких орехов. Здесь их делают из свёклы, шпината, моркови и репчатого лука (210 рублей). Получается очень вкусная, сытная и полезная закуска. Если же не наелись, то среди постных блюд есть пирог с красной фасолью (280 рублей), хинкали с картошкой и грибами с постной сметаной (60 рублей за 1 шт.), сациви из цветной капусты (360 рублей), нежнейшие кутабы с тыквой (240 рублей) и запечённый баклажан, фаршированный сладким перцем, вешенками и брокколи (370 рублей).

Посмотреть адреса и часы работы двенадцати ресторанов «ДжонДжоли» можно здесь. Средний чек: 1000–1500 рублей

9. Клубничный суп с кокосовым сорбетом в ресторане AQ Kitchen

Нельзя обойти вниманием постное меню обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа и флагманского московского ресторана AQ Kitchen. Пара позиций из списка повторяются с блюдами других ресторанов шеф-повара: андалузский гаспачо (450 рублей), овощной салат с гранолой из бородинского хлеба (430 рублей) и тыквенный суп сыром тофу (430 рублей). Но есть здесь и оригинальные позиции. Среди них киноа с брокколи и муссом из цветной капусты (390 рублей), диетическое и очень полезное гуакамоле на чипсах из водорослей (350 рублей), ризотто с грибами и соусом из свёклы (590 рублей) и полента с грибами и винегретом из маслин (390 рублей). Наш же фаворит в постном меню AQ Kitchen – десертный гаспачо из клубники со свежим базиликом, сладкой клубникой и кокосовым мороженым (690 рублей). Такой суп хочется есть в любое время дня и ночи (и, кстати, он совсем не навредит фигуре!).

Адрес: Большая Грузинская, 69, метро «Белорусская» или «Маяковская» Часы работы: с 12:00 до 23:00 Средний чек: 1500–2500 рублей

10. Икра из молодых кабачков с ореховой фокаччей в сети кафе«Руккола»

Для сети итальянских городских кафе «Руккола» бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил множество вкусных и сытных постных блюд. Самое оригинальное, на наш взгляд, икра из молодых кабачков с кедровыми орешками и картофельным хворостом, которую подают с фокаччей, щедро посыпанной орехами – грецкими, кедровыми и миндальными (380 рублей). Если взять к этому блюду тарелку воздушного крем-супа из цветной капусты (180 рублей) или тыквы на кокосовом молоке (180 рублей), традиционного овощного минестроне (180 рублей) или томатного супа с фасолью (180 рублей), получится очень сытный полезный обед даже для мужчины, не говоря уже о постящихся девушках. Особо голодные могут заказать в дополнение постную пиццу с овощами (440 рублей), брускетту с медовыми томатами (260 рублей) или печёным баклажаном (290 рублей), пасту с овощами (420 рублей) или томатным соусом (390 рублей) или разнообразные салаты.

Адреса пяти кафе «Руккола» можно узнать здесь. Часы работы: с 11:00 до 00:00 Средний чек: 700–1500 рублей

11. Сэндвич с тофу и чатни из тыквы в ресторане-маркете Marketplace

На прилавках московского ресторана-маркета Marketplace на Мясницкой постящимся каждый день есть чем утолить голод. Причём специальные веганские блюда готовят здесь не только на обед и ужин. Утром можно позавтракать постной пшённой кашей с тыквой, тыквенными семечками и мёдом (73 рубля), картофельной котлетой с зеленью и постным соусом (62 рубля) или карамелизированным грейпфрутом. Наш же главный фаворит – сытный сэндвич с тофу и чатни из тыквы (135 рублей) – обитает на полке Take Away. На прилавке с пастой постящимся готовят пенне арабьята с томатами и баклажанами (199 рублей), по соседству обжаривают в воке вкуснейшую рисовую лапшу с древесными грибами и шампиньонами (189 рублей), а в печи делают капустную долму с начинкой из риса (129 рублей), перловое ризотто (190 рублей), запечённые корнеплоды (180 рублей), зелёные щи (117 рублей) и многое другое. Один минус – здесь нет кофе на соевом молоке, но зато хороший выбор чая, морсов и фрешей.

Адрес: Мясницкая, 13/3, метро «Чистые пруды», «Лубянка» или «Китай-город» Часы работы: с 08:00 до 23:00 Средний чек: 500–700 рублей

12. Кальцоне с артишоками, картофелем и грибами в кафе-пиццерии Fornetto

В сети Fornetto с итальянской домашней кухней постное меню вышло очень впечатляющим. В первую очередь из-за количества вкуснейших блюд, которые приготовлены без продуктов животного происхождения. Всего в меню более 20 позиций, большая часть из которых относится к традиционной итальянской кухне. Среди них закрытая пицца-кальцоне с артишоками, картофелем и грибами (489 рублей), классическая круглая пицца на тончайшем постном тесте с бататом и тофу (569 рублей), ризотто с овощами (339 рублей), спагетти с грибами (429 рублей), лнгвини с цукини и вялеными томатами (479 рублей), овощные оладьи с тыквенным пюре (329 рублей) и овощная миладзанья с тофу (430 рублей). Внимания заслуживают и десерты, особенно если в пост вы скучаете по пирогам и тортикам. В Fornetto пекут шикарный шоколадно-сливовый пудинг (289 рублей), который подают с кокосовым сорбетом, и морковный пирог с соусом манго (189 рублей).

Адреса и часы работы четырёх кафе-пиццерий Fornetto смотрите здесь. Средний чек: 1000–1500 рублей

13. Кундюмы с цветной капустой и кедровыми орехами в ресторане «Воронеж»

В особняке на Пречистенке в двух шагах от метро «Кропоткинская», где расположен ресторан и закусочная «Воронеж», во время Великого поста можно попробовать множество веганских блюд. Помимо авторских и модных вроде карпаччо из цукини с тофу (470 рублей) и булгура с авокадо и кедровыми орехами (530 рублей), в постном меню есть интереснейшие позиций, относящиеся к традиционной русской кухне. Например, «Московская» постная солянка (320 рублей), похлёбка из белых грибов (500 рублей), пирог с солёными рыжиками и печёным картофелем (220 рублей), перловка с солёными огурцами и жареным луком (350 рублей), ячневая каша с горохом и тыквой (350 рублей). Но больше всего нам нравятся исконно русские пельмени кундюмы, тесто для которых готовят на воде и в растительном масле. В постном меню «Воронежа» кундюмы представлены с тремя начинками: с белыми грибами и гречкой (450 рублей), цветной капустой и кедровыми орехами (450 рублей) и с картофелем и зеленью (380 рублей).

Адрес: Пречистенка, 4, метро «Кропоткинская» Часы работы: с 08:00 до 00:00 Средний чек: 1500–2500 рублей

14. Манты с тыквой в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

В сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского постных блюд довольно много; все они на любой вкус, но особенно выделяются манты с тыквой (360 рублей) из тончайшего теста с кусочками запечённой тыквы. Манты, кстати, довольно крупного размера, так что для лёгкого ужина или перекуса это блюдо отлично подойдёт. Голодным стоит ещё заказать драник с авокадо (420 рублей), постный плов с грибами (430 рублей), рассольник с постной сметаной и чёрными гренками (280 рублей), полбу с грибами (380 рублей) или хинкали с картофелем (340 рублей). И не забудьте про десерт! Постящимся сладкоежкам здесь предлагают лёгкий кокосовый мусс с чиа и вишней (330 рублей), запечённое яблоко (340 рублей) или шарлотку с яблоками (310 рублей) и шариком мороженого (разумеется, постного). Кстати, если на работе вы так заняты, что не получается выбраться на обед, все эти полезные веганские блюда можно заказать с доставкой прямо в офис.

Адреса и часы работы сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского, а также узнать про заказ постных блюд домой или в офис можно здесь. Средний чек: 1500–2500 рублей

15. Тёплый салат из корнеплодов в гастропабе Chelsea

В гастропабе в Малом Гнездниковском переулке постящихся кормят сытно и вкусно, как и полагается в традиционном английском заведении подобного типа. Постное меню небольшое, но есть из чего выбрать. Наш безусловный фаворит – сытный тёплый салат из корнеплодов (230 рублей), рецептом которого мы с вами уже делились. Желающим не только попоститься, но и похудеть стоит заказать детокс-салат из груш, яблок, моркови и манго (260 рублей). Порция, кстати, огромная! Прямо настоящая гора струганых фруктов и овощей. Из горячих блюд интересны запеканка из картофеля и тыквы (220 рублей), митболы из гречки (180 рублей) и драники из картофеля с постной сметаной (190 рублей). Обратите внимание, что гастропаб работает круглосуточно, так что постящимся «совам» есть где утолить голод поздно ночью.

Адрес: Малый Гнездниковский переулок, 12, метро «Пушкинская», «Тверская» или «Чеховская» Часы работы: круглосуточно Средний чек: 1500–2500 рублей

howtogreen.ru


Смотрите также