Апельсиновый пудинг

10 Сен 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,634 views

Рецепты выпечки.
Пудинг
Очистить цедру от апельсина, затем натереть апельсин на мелкой терке. Соедините её с промытым рисом и молоком. Добавьте мед, кропотливо перемешайте массу и поставьте посуду на пламя. Доведите по кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и, непрерывно помешивая, готовьте на слабеньком огне 1 – 1,5 часа. Снимите крышку и подержите пудинг на плите ещё приблизительно 20 минут, покуда рис не будет кашеобразным. Влейте сливки и, помешивая, готовьте ещё 8 -10 минут. Разложите пудинг в блюдца либо вазочки, украсьте порции измельченными и чуть-чуть обжаренными орешками, ломтиками апельсина.
Ингредиенты:
Рис 100 г.
Сливки(жирные)300 г.
Млеко 5 ст. л.
Мед 6 ст. л.
Апельсин 1 шт.
Ядра грецких орехов 2 ст. ложки
Такой апельсиновый пудинг можно приготовить на день рождения ребенка, или годовщину свадьбы, но при этом не забудьте купить прикольные подарки, а то праздник получится не полноценным. Кстати апельсиновый пудинг, очень вкусный, и я рекомендую вам его попробовать, ведь готовится он не сложно к тому же и быстро.

Комментарии закрыты.