Рисовая диета за 9 дней.

03 Авг 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:3,034 views

рисовая диета
Рецепты мира. Диеты. Рисовая диета за 9 дней.
Рис владеет чрезвычайно многими нужными элементами. С его поддержкой из организма очень хорошо вывести шлаки, соли и другие вредные вещества. Рис непревзойденно смешивается со всеми продуктами. Потому рисовая диета употребляется в сочетании с большинством целительных диет. Очень часто рис используют и в других диетах таки как азиатская диета.

Рисовая диета – 3 варианта

1. Это самый-самый “жесткий” вариант рисовой диеты: Длительность диеты сочиняет 1-3 дня. Применять в еду следует только отварной рис малыми дозами. В качестве воды разрешено применять яблочный сок. Однодневный курс рисовой диеты повторяется раз в недельку, трехдневный раз в месяц.

2. Последующий вариант рисовой диеты наиболее милующий. Разрешено смешивать рис с нежирной рыбой, мясом, овощами и фруктами. Нам всем известно что именно в овощах и фруктах содержаться те витамины, которые необходимы для нашего организма. Я рекомендую вам день употреблять не наиболее 500 гр риса. Такой подход гораздо приятнее предыдущего варианта, тем более с рисом можно приготовить немало аппетитных, а самое главной вкусных и нужных блюд. Кроме этого, в ходе курса рисовой диеты рекомендуется съедать фрукты (по 500 гр в день) и пить с яблочным соком, чаем без сахара либо не газированной минеральной водой. Длительность рисовой диеты примерно 7-10 дней, повторять ее следует раз в 2 месяца.

3. В течении 2-ух недель, с утра на голодный желудок поглощать две столовые ложки риса и после этого 2 часа не есть. В остальное время дня и ночи разрешено питаться в обыкновенном режиме, исключая из рациона жирные и острые блюда. Приготовить рис следует особым образом: Две столовые ложки риса залить стаканом воды и в течении 4 дней держать в холодном месте, раз в день меняя воду. После того, как рис станет готов, его следует помыть, сварить и ещё раз помыть.

Ваш отзыв