Корейский суп.

30 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:6,043 views

корейский суп
Рецепты мира. Корейская кухня.
Корейский суп от Аниты Цой.
Говядина или постная свинина – 200 грамм, рисовое или соевое тесто – 1 лист, корейская приправа, сахар, соль, перец.
Кусок говядины или свинины отварить и порезать на тонкие кусочки. Из рисового или соевого теста сделать клецки. Вареное мясо снова залить водой и уже в неё класть клецки и специальную корейскую приправу. Добавить соль, сахар, перец, но так, чтобы суп был не слишком острым, и варить до готовности.
Можно по вкусу добавить репчатый лук, чеснок, имбирь, сушенную морскую капусту и зелень.

Цитата «Я люблю готовить. У нас в семье любят национальный корейский суп «Ток – кук». Готовиться он не сложно –попробуйте сами! »

Ваш отзыв