Летний Суп

28 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,427 views

Рецепты мира. Первые блюда. Летний суп.
Картофель и лучок отбелить, умыть, порезать маленькими кубиками.
В кипящую воду решать картофель, чрез 2-3 минутки прибавить вываренный раздельно по полуготовности и спринцованный рис, снизить пламя и подваривать 5-7 минут.
Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лучок по золотистого цвета, решать в суп, присолить, поперчить, поймать крышкой, потомить на слабеньком огне 2-3 минутки.
Отделанный суп пролить сообразно тарелкам, украшать дольками вареного яичка, притрушивать рубленой зеленью, забрать сметаной и вручить к столу.
Ингредиенты.
Время приготовления: 50 мин
4 маленьких клубня картофеля
100 г риса
1 пучок щавеля
1 луковица
3 яйца
1 трапезная ложечка растительного масла для жарки
соль
темный пеклеванный перец
сметана для заправки
зелень

Ваш отзыв