Фаршированный перец в мультиварке.

20 Авг 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:1,005 views

фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке.
Самок вкусное и любимое мое блюдо это фаршированный перец. В особенности мне нравится готовить голубца в летние дни, так как времени на приготовление уходит не много, и можно насладиться теплым солнышком на природе. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фаршированный перец в мультиварке. А для приготовления потребуется:
Сладкий перец – 10 шт,
Рис – 1 мультистакан,
Лук – 2 шт,
Морковь – 2 шт,
Мясной фар – 400 грамм,
Помидоры – 3 шт,
Растительное масло,
Лавровый лист – 2 шт, специи,
Свежая зелень, чеснок – 3 зубчика,
Сметана – 150 грамм, вода,
Мука – 1 столовая ложка.
Вы знаете что фаршированные перцы в мультиварке панасоник получаются сочными, не развариваются а на вкус божественны! И так приступим к приготовлению.
В режиме жарка обжариваем нашинкованный лук, мелко натертую морковь и нарезанные помидоры. На обжаривание у вас уйдет 20 минут. Теперь в глубокой чаше смешиваем сырой рис, фарш и половину обжаренных овощей. Добавляем соль и немного черного молотого перца. Болгарский перец очищает от плодоножек, промываем и фаршируем подготовленным фаршем. Теперь готовим соус, в воде размешиваем сметану, муку и немного перца. Фаршированный перец выкладываем на обжаренные овощи в мультиварке и заливаем соусом. Добавляем немного зелени измельченный чеснок и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим тушение на 2 часа, если же у вас нет такого режима то устанавливайте режим выпечка на 60 минут. Готовый фаршированный перец подаем к столу со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Ваш отзыв