Грибной суп с плавленным сыром

21 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,412 views

Рецепты мира. Первые блюда.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 литра воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Также этот супчик нравиться как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и очень вкусно. Великолепно восстанавливает организм после застолий с большим количеством спиртного.
Ингредиенты:
0,5 кг.грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль,
зелень по вкусу

Ваш отзыв