Котлеты по-киевски в мультиварке.

15 Сен 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,765 views

котлеты по-киевски Котлеты по-киевски в мультиварке.
Это блюдо любят все. Но не все знают, как его приготовить и поэтому покупают полуфабрикат.
Мы предлагаем рецепт, по которому можно приготовить это блюдо очень легко.
Для приготовления котлет по-киевски необходимы следующие ингредиенты:
1. 400 г куриного филе;
2. 3 ст.л. воды;
3. 1 пучок укропа;
4. 100 г сливочного масла;
5. 1 куриное яйцо;
6. 5 ст.л. панировочных сухарей;
7. 3 ст.л. подсолнечного масла;
8. По вкусу – специи.

Способ приготовления.
Куриное филе вымыть, постепенно добавляя воды, сделать фарш в блэндере, после чего добавить туда специи по вкусу.
Нарезать укроп и добавить его в сливочное масло, после чего тщательно перемешать до однородной массы.
Разбить в отдельную миску яйцо, добавить туда специи и слегка взбить вилкой.
Теперь нужно приступить к оформлению. Для этого необходимо сформировать из куриного фарша небольшие лепешки. Внутрь лепешек положить по две чайные ложки смеси из укропа и сливочного масла. Затем окунуть лепешки в яйцо и посыпать панировочными сухарями.
Налить в мультиварку растительное масло и погрузить в нее котлеты, которые необходимо готовить по 20 минут с каждой стороны в режиме «Выпечка».
На нашем сайте Вы всегда сможете найти интересные рецепты для мультиварки.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв