Карпаччо из лосося.

20 Мар 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,409 views

карпаччо из лососяКарпаччо из лосося.
Рецепт приготовления карпаччо из лосося. Мы хотим предоставить Вам самый простой и доступный рецепт карпаччо. Карпаччо – это итальянское блюдо, которое относиться к категории закуска. А для приготовления потребуется:
Филе свежего лосося – 250 грамм,
Апельсин – 1 шт, лимон – 1 шт,
Черный и белый молотый перец,
Морская соль, розовый перец,
Оливковое масло и веточка укропа.
Филе лосося отправляем в холодильник на час. Затем достаем и нарезаем тонкими ломтиками. В миске смешиваем сок половины лимона и апельсина. Затем филе лосося выкладываем на тарелочку, после этого сверху посыпаем приготовленным соком, оливковым маслом, все солим и перчим. Тарелку накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пол часика, для того чтобы рыба пропиталась. После этого вынимаем рыбу из холодильника и подаем к столу.
Вот так легко и просто можно приготовить итальянскую закуску карпаччо из лосося. Такую закуску можно приготовить на посиделки с друзьями или на вечеринку.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв