Мясные ежики.

17 Фев 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,836 views

мясные ежикиМясные ежики.
Сегодня мы хотим предложить Вам рецепт приготовления мясных ежиков с рисом. Такое блюдо в особенности оценят Ваши детишки. Приготовить мясные ежики с рисом не сложно, следуйте рецепту! А для приготовления потребуется:
Говяжье филе – 500 грамм,
Лук – 1 шт, морковь – 1 шт,
Рис – 200 грамм, говяжий бульон – 500 мл,
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Готовятся мясные ежики практически так же как и тефтели, а для придания румяности ежики можно после приготовления подержать 5 минут в разогретой духовке. И так начнем приготовление!
И так мясо промываем и нарезаем кусочками. Лук с морковью очищаем от кожуры. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, а морковь натираем на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу, затем добавим рис, соль, черный молотый перец и тщательно все перемешаем. Из фарша лепим тефтели в виде ежиков и выкладываем на сковороду. Затем заливаем тефтели бульоном и ставим на маленький огонь. Готовим до полной готовности. Приятного аппетита.
К мясным ежикам можно подать различные гарниры и салаты.

Ваш отзыв