Рецепт овощного рагу с кабачками.

12 Ноя 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,433 views

рецепт овощного рагу с кабачкамиРецепт овощного рагу с кабачками.
Если Вы задались вопросом что приготовить на ужин? То наш сайт кулинарных рецептом Вам поможет. Предлагаем вам приготовить овощное рагу с кабачками. Готовиться данное блюдо достаточно легко и быстро. А для приготовления понадобится:
Кабачки – 1 шт, сладкий перец – 1 шт,
Лук – 1 шт, морковь – 1 шт,
Чеснок – 1 зубчик, помидоры – 2 шт,
Соль по вкусу.
И так начнем приготовление! Кабачки и сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Лук и морковь так же нарезаем кубиками. Затем на сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, морковь, сладкий перец и кабачки в течении 10 минут, до тех пор пока они не станут мягкими. После этого добавляем нарезанные помидоры и мелко нашинкованный чеснок. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Овощное рагу тушим на слабом огне около 10-15 минут.
Готовое овощное рагу с кабачками выкладываем по тарелочкам и подаем к столу. К овощному рагу можно подать запеченное мясо о и отварной картофель. Приятного аппетита!
Предлагаю Вам узнать, как готовиться овощное рагу рецепт с фото тут в другом варианте.
Вот так легко и просто можно приготовить вкусный ужин, потратив на это всего 40 минут.

Ваш отзыв