Арбузная диета

24 Июн 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,698 views

Рекомендуется за день скушать 400-500 г мякоти арбуза за 5 приемов. Арбуз является хорошим мочегонным средством.

При гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, подагре, хворях печени и желчных путей, ожирении – рекомендуется 300-400 г мякоти арбуза 5 раз в день.
Случайно увидела рецепт арбузной диеты, и поняла что это эффективный способ похудения – благо в данный момент арбузы просто всюду продаются. И поняла что по окончанию диеты можно сбросить лишний вес на 7 кг.
Мочегонные и диетические характеристики арбузов популярны издавна. И ежели ранние арбузы могут содержать немало нитратов, то отлично вызревшие и съеденные в «положенное» время ничего, не считая полезности, не принесут.
Арбузную диету, как большая часть «крайних» монодиет, не рекомендуется возобновлять и продолжать более 5 дней. За это время вы серьезно избавитесь от шлаков, бесполезной воды в организме, а еще ненужных солей. Арбузная диета это -
проверенная эффективная диета, на которую можно с легкостью положиться и не бояться о последствиях.
Диета элементарна: в течении дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Пристально смотрите за собственным состоянием: в неких вариантах организм на такое арбузное монопитание реагирует негативно. Невозможно применять арбузную диету при камнях в почках, сладком диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.
Но если на 2-ой день с вами все в порядке (не появилось ни тяжести в животике, ни метеоризма, ни остальных противных последствий), дерзко продолжайте диету все 5 дней.
А после окончания диеты, за которую традиционно скидывают по 3-х кг, переходите на»арбузное кормление» ещё на 10 дней.
На завтрак ешьте несладкую овсянку и немного сыра.
На обед – ломтик рыбы, мясо птицы и овощной салат без жирной заправки.
На ужин – солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.
За пятнадцать дней арбузоедения вы сможете с легкостью сбросить по 8 кг!
Удачи!

Ваш отзыв