Картофельная диета.

05 Сен 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,465 views

картофельная диетаКартофельная диета.
Если Вы решили похудеть и при этом не сильно голодать, то лучшим способом для этого является картофельная диета. Существует три варианта картофельной диеты.
1 вариант.
Самый жесткий, но эффективный, так как если соблюдать все правила этой диеты, то можно каждый день худеть на 500 г. Длительность такой диеты – от трех до пяти дней, а повтор – не чаще одного раза в месяц.
Состав диеты: 1 стакан молока на завтрак, 300 г. картофельного пюре на обед, картофельный салат на ужин, который состоит из 250г.отварного картофеля, 1 яйца, сваренного вкрутую, немного уксуса, соли и черного молотого перца, а также нескольких капель растительного масла.
2 вариант.
Второй вариант картофельной диеты более мягкий и длится от 5 до 7 дней.
Сваренный в мундире 1 кг. картофеля, делится на 5-6 приемов пищи в день. Нужно есть без соли, но для разнообразия можно добавить зелень, лук зеленый, укроп, петрушку и тмин. В качестве питья рекомендуется зеленый чай без сахара, травяные настои и минеральную воду без газа.
Если Вы не выносите голод, то можно съесть на завтрак тонкий ломтик хлеба со сливочным маслом, тонко намазанным и немного свежих овощей можно добавить на обед. Но, в этом случае, худеть Вы будете гораздо медленнее.
3 вариант.
Третий вариант картофельной диеты может дать Вам ощущение сытости, так как картофель не даст такого сильного чувства голода, хоть и предполагается отмена ужина. Но в этом случае можно пить биокефир или минеральную воду, которая, при употреблении в таком большом количестве, очистит организм и даст ему полезные вещества, Продолжительность диеты №3 – неделя.
1день
На завтрак – картофельное пюре с молоком и маслом и 1 стакан минеральной воды; на обед – суп из постной говядины с картофельными клецками и 1 стакан минеральной воды.
2день
Завтрак – картофельная запеканка с овощами и 1 стакан минеральной воды; обед – куриный бульон, картофельный салат с растительным маслом и 1 стакан минеральной воды.
3день
Завтрак – картофельные вареники со сметаной и 1 стакан минеральной воды; обед – картофельный суп с рисом и 1 стакан минеральной воды.
4день
Завтрак – вареный картофель в молоке и 1 стакан минеральной воды; обед – суп из картофеля с крупами, салат из огурцов с растительным маслом и 1 стакан минеральной воды.
5день
Завтрак – сваренный в мундире картофель, вареная фасоль с растительным маслом и 1 стакан минеральной воды; обед – картофельный суп-пюре с грибами, салат из огурцов, капусты и сладкого перца с растительным маслом и 1 стакан минеральной воды.
6 день
Завтрак – запеканка из картофеля с сыром или овощами и 1 стакан минерально1 воды; обед – суп картофельный с томатной заправкой, салат из помидоров с растительным маслом и 1 стакан минеральной воды.
7день
Завтрак – оладьи картофельные со сметаной, салат из огурцов и 1 стакан минеральной воды; обед – картофельный суп на курином бульоне, салат из свеклы, свежего огурца и капусты, заправленный биокефиром и 1 стакан минеральной воды.
Приятного Вам похудения!

Ваш отзыв