Кукурузная каша с яйцом.

06 Июн 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,510 views

Ингредиенты:
300 – 400 грамм кукурузы, 300 грамм масла, 2 головки лука, 3 – 4 моркови, 2 – 3 картофеля, 3 – 4 помидора, 6 сырых яйца, соль и перец по вкусу.
Протопить масло, обжарить в нем лук, морковь и картофель, нарезанную мелкими кубиками, положить помидоры, жарить до полуготовности. Затем сверху положить подготовленные зерна кукурузы, залить водой, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности кукурузных зерен. Добавить соль и перец. Если вода испарилась до смягчения зерен, добавить теплой воды.
По готовности вывести сырые яйца из расчета 1 яйцо на одну порцию, перемешать и закрыть крышкой на 5 – 7 минут.
Готовое блюдо подать в тарелочке сверху посыпать зеленью, подавать в горячем виде.

Ваш отзыв