Суп гаспачо

30 Янв 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,522 views

суп гаспачоСуп гаспачо.
Рецепт приготовления гаспачо. Гаспачо относится к испанской кухне. Готовится суп гаспачо легко и довольно таки не сложно. А для приготовления нам понадобится:
Молотый миндаль – 110 грамм,
Оливковое масло – 100 мл,
Белый хлеб без корки – 4 кусочка,
Чеснок – 2 зубчика, соль по вкусу,
Красный винный уксус – 50 мл.
Для начала отмочим несколько секунд в холодной воде белый хлеб, затем отожмем. И так в кухонном комбайне взбиваем миндаль, очищенный чеснок, отмоченный хлеб и соль. Все взбиваем до однородной массы. Не выключая комбайн, добавим немного оливкового масла и красного винного уксуса.
Затем добавим 100 мл воды. Получившуюся массу перельем в миску и добавим 900 мл холодной воды. Суп подаем к столу в охлажденном виде, украсив зеленым виноградом.
Такое блюдо получается вкусным, правда только на любителя. Кстати такой суп называют белый гаспачо.

Ваш отзыв