Рисовый пудинг.

02 Дек 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,442 views

рисовый пудингРисовый пудинг.
В холодные зимние дни хочется кусочек домашнего пирога и чашечку кофе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рисового пудинга. Рисовый пудинг готовится легко и быстро. А для приготовления нам понадобится:
На 4 порции:
Рис для пудинга – 110 грамм,
Маргарин,
Ваниль – 1,
Молочный мускатный орех – пол стакана,
Цедра одного лайма,
Молока – 1,2 л.
Сахар – 10 грамм.
И так начнем готовить рисовый пудинг! Начнем с того что разогреем духовку до 150 градусов, затем берем невысокую керамическую форму для выпекания и смазываем маргарином. После этого в смазанную форму выкладываем рис, мускатный орех, ваниль, цедру лайма, сахар и заливаем молоком. Все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку на 1 – 1,5 часа. Во время выпекания 2 раза помешаем пудинг. Готовй пудинг украсьте фруктами или полейте сверху вареньем.

Ваш отзыв