Кабоб.

15 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,852 views

кабобКабоб.
Рецепт приготовления блюда кабоб. Кабоб это узбекский шашлык, приготовленный на углях. В Узбекистане шашлык имеет разное название и разные рецепт приготовления. Готовится кабоб очень легко и просто.
И так для приготовления кабоба нам понадобится:
Мясо баранины – 400 грамм,
жир или курдюк,
репчатый лук – 4 шт,
соль, зира, перец, уксус.
Нарезаем мясо кусками как на шашлык, лук полукольцами и выкладываем все в глубокую чашку, перемешиваем, добавляем специи, немного уксуса и оставляем мясо для мариновки на 3-4 часа.
После этого насаживаем мясо на шампур и обжариваем на углях. Готовый кабоб подаем с нашинкованным луком заправленным уксусом. Если у вас не вечер намечен приход гостей, рекомендую вам сделать заказ готового шашлыка в кафе. Ну а если у вас полно свободного времени то можно замариновать мясо, и к вечеру вместе с друзьями прожарить шашлык. Если нет времени на приготовление, то ничего страшного, ведь есть лучшая служба доставки шашлыка здесь.

Ваш отзыв