Венгерский гуляш

11 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,686 views

венгерский гуляшВенгерский гуляш.
Рецепт гуляша. Гуляш – это национальное венгерское блюдо. Изначально гуляш готовили венгерские пастухи и называли его gulyas что в переводе и означает гуляш, а в прочем достоверный перевод можно просмотреть в Русско-венгерском разговорнике. Сегодня я расскажу вам как приготовить суп венгерский гуляш. И так готовится гуляш очень быстро и не занимает много времени.
Для приготовления венгерского гуляша нам понадобится:
Говяжье мясо -500 грамм,
Мясной бульон – 1 литра будет достаточно,
Томаты,
Репчатый лук – 6 штук,
Картофель – 2 штуки,
Острая паприка и сладкая паприка по 1 ложке,
Майоран – пол чайной ложки,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль и перец,
Тмин – пол чайной ложки.
Начнем приготовление гуляша. Мелко нашинкуем лук, а вот мясо нарежем кубиками. Затем берем кастрюлю и обжариваем в ней нашинкованный лук и мясо, затем добавим бульон, томаты, нарезанный картофель и паприку, после этого добавляем специи и мелко нашинкованный чеснок. Варим гуляш 40 минут на медленном огне.

Ваш отзыв