Рецепт ленивых голубцов.

30 Сен 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,997 views

ленивые голубцыЛенивые голубцы.
Рецепт приготовления ленивых голубцов. Ленивые голубцы нужно готовить из свежей сочной капусты. И в самое время готовить голубцы, ведь осенью самая свежая капуста. Чем же отличаются ленивые голубцы от не ленивых голубцов? Все очень просто. В не ленивых голубцах фарш заворачивается в капусту, а в ленивых капуста добавляется в фарш. Вот и вся разница.
И так для ленивых голубцов нам понадобится:
Капуста – 500 грамм,
Фарш – 500 грамм,
Репчатый лук,
Морковь – 2шт,
Масло,
Сметана, соленые помидоры.
И так начнем с того что промоем и нарежем кубиками морковь, лук и капусту. Затем берем глубокую чашку и выкладываем в нее фарш, нашинкованные овощи – морковь, лук и капусту, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Затем нагреваем сковороду, и на растительном масле обжариваем голубцы. Из фарша сделайте форму голубцов и обжарите минут 10, пока жарятся голубцы, приготовим соус. Для этого в миксере смешаем сметану и соленые помидоры, все взобьем и зальем соусом голубцы. После этого голубцы под соусом отправляем в духовку на 30 минут.
Готовые ленивые голубцы вынимаем, выкладываем на тарелочку и подаем к столу.
Приятного аппетита.
ленивые голубцы

Ваш отзыв