Сырники из творога.

25 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,347 views

рецепт сырников из творогаСырники из творога.
Рецепт приготовления сырников из творога. Сырники это популярное блюдо русской и украинской кухни. Сырники готовят из картошки, творога, с изюмом, морковью, фруктами, орехами и т.д. Сырники по некоторым рецептам выпекаются в духовке, или жарятся на растительном масле, недавно я рассказывала как делать сырники из картофеля а сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные сырники из творога рецепт.
Для приготовления сырников нам понадобится:
Творог – 500 грамм,
Пол стакана муки,
Яйцо – 1 шт,
Сахар – 2 столовых ложек будет достаточно.
Сливочное масло, соль.
Начнем с приготовления фарша для сырников. В миску выложим творог, добавим к нему мук, взбитое яйцо, сахар и соль. Все хорошо перемешаем. Получившуюся массу, скатать в колбаску и и порезать поперек равными кусочками. Толщина каждого сырника должна быть в толщину пальца.
Получившиеся кусочки, обвалять в муке и обжаривать на сливочном масле. Готовые сырники выложить на тарелочку, украсить зеленью и подать к столу со сметаной или вареньем. Можно подать малиновое варенье или ежевичное варенье. Так же к сырникам можно подать свежий салатик из сладкого болгарского перца.

Ваш отзыв