Торт французский.

20 Июл 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,004 views

тот французский Торт французский.
Рецепт приготовления вкусного и красивого торта французский. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный торт, а так же как красиво оформить торт французский. И так для приготовления торта нам понадобится:
Мука – 4 стакана, яйца – 3 шт, сахар – 2 стакана, сметана – 200 грамм, лимон, грецкие орехи, клубничный конфитюр, сливочное масло, сгущенное молоко – пол банки, сода – 0,5 ч.л, ванилин на кончике ножа.
Такой торт можно приготовить для посиделок с подругами, а так же к чаю можно подать осетинские пироги, которые с легкостью можно заказать на дом вот тут http://funnypirog.ru/. Ну что начнем приготовление торта.
Начнем с того что растерев 3 яичных желтка до бела со стаканом сахарного песка, добавить 200 грамм сливочного масла, затем сметану смешать с погашенной содой и ваниль. Продолжая растирать, постепенно всыпать всю муку. Из полученного теста сделать 3 коржа. Два коржа иссечь на пергаментной бумаге до розового цвета, а оставшийся третий корж в сыром виде смазать начинкой и испечь маленьком огне до розового цвета. Остывшие коржи соединить вот таким способом: первый корж смазать клубничным конфитюром с потертой лимонной цедрой, сверху выложить второй корж, и смазать сливочным кремом, покрыть третьем коржом. Готовый торт выдержать 8 часов.
Приготовление начинки:
Яичные белки взбить с сахаром до образования крема, затем к нему добавить измельченные грецкие орехи.
Приготовление сливочного крема:
Сгущенное молоко тщательно стереть со 150 граммами сливочного масла. Для сливочного крема лучше всего использовать домашнюю сгущенку, приготовленную в домашних условиях.
Торт французский.

Ваш отзыв