Жаркое.

28 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,496 views

Жаркое.
жаркое
Рецепты приготовления жаркое передавались нам из поколения в поколения. Каждая хозяйка готовить жаркое по своему. И каждой получается свой иной вкус. Жаркое в кастрюле получается изумительным, мясо мягким. Вот рецепт.
Мясо нарезать небольшими ломтиками, а так же нарезать морковь и картофель – кружочками или же крупными кубиками, ну и лук нарезать кольцами.
В разогретом растительном масле обжарить мясо, затем добавить лук и обжарить до золотисто цвета. Затем добавить нарезанные на дольки помидоры либо томатную пасту, все хорошо перемешать. Добавить морковь и картофель, тушить около 10-12 минут. Затем следует посолить по вкусу и добавить специи, затем налить воды так, чтобы полностью покрывала содержимое кастрюли. Когда сварится картофель, кастрюлю снять с огня.
Жаркое подают горячим, посыпав зеленью.
Ингредиенты:
500 грамм мяса,
500 грамм картофеля,
Растительное масло,
Репчатый лук,
2-3 моркови, 4 помидора,
Зелень и соль по вкусу.

Ваш отзыв