Салат из груш и винограда с ванильным кремом

14 Мар 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,587 views

Салат из груш и винограда с ванильным кремом
Салат
Ингредиенты: груши — 4 шт., лимон —
0,5 шт., виноград — 200 г, творог —
200 г, яйца — 2 шт., сахар — 3 ст. ложки, вино белое сухое — 1 ст. ложка, ванилин
по вкусу.
Способ приготовления
Груши очищают, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками. Виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части, удаляют кос-
точки. Творог растирают с ванилином и сахаром
(1 ст. ложка). Яйца взбивают с оставшимся сахаром, добавляют кожицу от выжатого лимона
и ставят на водяную баню. Постоянно взбивая,
смесь варят до загустения. Затем добавляют свежевыжатый лимонный сок, вино, удаляют лимонную корку и тщательно взбивают. Готовый
соус охлаждают, добавляют творог, еще раз
взбивают и смешивают с фруктами.

Ваш отзыв