Салат "Флагман". Несколько вариантов приготовления. Флагман блюдо


Салат "Флагман" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат "Флагман". Назначение: На обед / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Салаты

Салат "Флагман" - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.

Салат "Флагман" - фото шаг 2

2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.

Салат "Флагман" - фото шаг 3

3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.

Салат "Флагман" - фото шаг 4

4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Салат "Флагман" - фото шаг 5

5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.

Салат "Флагман" - фото шаг 6

6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.

Салат "Флагман" - фото шаг 7

7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Салат "Флагман" - фото шаг 8

8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.

Салат "Флагман" - фото шаг 9

9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.

Салат "Флагман" - фото шаг 10

10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.

Салат "Флагман" - фото шаг 11

11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат "Флагман" в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Салат "Флагман". Несколько вариантов приготовления

Безусловно, у населения имеются любимые закуски. Салат «Флагман» входит в десятку самых популярных в праздничном меню. Это объясняется тем, что он вкусен, сытен, эффектно смотрится на столе, а кроме того, ингредиенты можно варьировать от вполне бюджетных до супердорогих. Характерными чертами этого салата является наличие рыбы (или морепродуктов) и послойное расположение составляющих.салат флагман

Салат «Флагман» с красной рыбой

В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра - 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Сваренные круто яйца очистить, разделить на белки и желтки. Последние натереть мелко на тёрке, а сыр и белки – на крупной (причем каждый продукт нужно тереть отдельно и складывать в индивидуальную ёмкость). Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками, мытые помидоры – кубиками небольшого размера. Подготовленные продукты выкладывать слоями на блюдо, намазывая каждый майонезом. Соблюдать следующий порядок: рыба, желтки, помидоры, сыр, белки.Верхний слой майонезом не смазывать, вместо этого украсить мелко нашинкованным зелёным луком, гранатовыми зёрнами или помидорами. Перед употреблением салат "Флагман" должен постоять час-полтора, чтобы все составляющие хорошо пропитались.салат флагман с красной рыбой

Альтернативный рецепт

Набор продуктов для этого варианта идентичен предыдущему, только вместо копченой рыбы берется банка консервированной горбуши, а при украшении салата применяются не гранатовые зёрна, а маслины без косточек.

Рыбу очистить от кожи и косточек и размять вилкой до более-менее однородного состояния, остальные продукты подготовить к внедрению в салат аналогично предыдущему рецепту. Слои укладываются и промазываются целиком аналогично описанному ранее способу, только в качестве украшения используются целые или порезанные кольцами маслины. В принципе, эта вариация салата дешевле и предыдущего, и следующего рецептов.

Салат «Флагман» (рецепт с фото)

В этом случае потребуется по 200 г слабосоленой красной рыбы и очищенных креветок, 2 яйца, 4 помидора, 150 г сыра твердых сортов и зелень. Рыбу и помидоры порезать маленькими кубиками. Отделенные от белков желтки потереть на мелкой терке, сыр и белки – на крупной, креветки использовать целыми.Порядок расположения продуктов стандартный: рыба, желтки, затем помидоры, сыр, в конце белки. Все слои (исключение - последний) смазать майонезом, сверху салат "Флагман" украсить мелко нарезанной зеленью и креветками.салат флагман рецепт с фото

Вариант с морепродуктами

А вот как готовить салат «Флагман» вообще без рыбы: 400 г креветок и 100 г крабовых палочек, яйцо, маринованные корнишоны, полбанки оливок без косточек, сок лимона, майонез, соевый соус.

Сваренные в соленой воде креветки почистить и мелко порезать, а крабовые палочки, корнишоны (штук 6-7) и крутое очищенное яйцо порубить маленькими кубиками, оливки нашинковать колечками. Сок лимона, а также соевый соус и майонез смешать до однородности. Вложить все подготовленные продукты. Аккуратно перемешать. Кстати, это один из немногих рецептов салата "Флагман", в котором нарушен принцип многослойности.

fb.ru

Новогодний салат "Флагман" с тунцом. Обалденно вкусный слоёный салат

Красивый и вкусный салат с тунцом на праздничный стол. Cлоеный салат «Флагман» быстро готовится и станет настоящим украшением вашего Новогоднего праздничного стола. Такой салат с тунцом обязательно понравится всем вашим гостям. Обязательно приготовьте такой обалденно вкусный салат на Новогодний праздничный стол 2018.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец в масле (красная рыба) — 200 г
  • помидор — 2 шт
  • яйца вареные — 4 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • лук зеленый
  • зёрна граната

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Сначала подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на белок и желток.

      Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке.

      Сыр натираем на крупной терке.

      Помидоры Режем кубиками.

      Мелко нарезаем перья зеленого лука.

    • Теперь собираем салат.

      Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.

      На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.

      Сверху кладем слой из тертого желтка.

      На желток наносим сеточку из майонеза.

      Сверху выкладываем порезанные помидоры.

    • Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

      Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

      Сыр тоже смазываем майонезом.

      Сверху сыра кладем тёртый белок.

      Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.

      Салат Флагман получился очень вкусным, красивым, и необычным. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Также читайте:

sovet-ok.ru

Салат с красной рыбой флагман

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра - 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Категория: Салаты - Салаты из рыбы и морепродуктов - Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой - рыба, порезанная на кусочки; 2

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; 2

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) - 250 гр.

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) — 250 гр.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: - 200 гр рыбы красной (солёной) - 4 яйца - 100 гр сыра - 2 помидора - майонез - соль, молотый перец.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: — 200 гр рыбы красной (солёной) — 4 яйца — 100 гр сыра — 2 помидора — майонез — соль, молотый перец.

salatli.ru

Пошаговый Рецепт салата "Флагман" с фото

Пошаговый рецепт салата "Флагман" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 45 порций
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Повод: На обед
Салат Флагман

Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник.

Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат Флагман.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 45 порций

  • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Гранат — 20 Грамм

Пошагово

  1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
  2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
  3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
  4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
  5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
  6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
  7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
  8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
  9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
  10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
  11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

 

recipex.ru

Салат "Флагман"

Салат Флагман

Очень вкусный салат из копченой семги, овощей и граната, удивите гостей и родных изумительным вкусом, приготовленного салата. Рассмотрим, как приготовить такой салат:

Ингредиенты:

  • Копченая семга (форель) — 250г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 100-150г
  • Лук зеленый — 10г
  • Гранат — 20г

 

Приготовление:

  1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
  2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
  3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
  4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
  5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
  6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
  7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
  8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
  9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
  10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
  11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

vkusno-em.com

Доставка еды | Кафе Флагман

Доставка готовой еды

Заказы на доставку готовых обедов и другой еды принимаются по будням с 9.30-14.00. Доставка осуществляется по будням с 14.00-18.00. Также вы можете заранее заказать любое блюдо или выпечку и забрать самовывозом.

 

Доставка готовой горячей еды

 

Расположение кафе в уютном центре Екатеринбурга позволяет осуществлять доставку по центру быстро и по доступной цене. При этом, мы часто доставляем горячие блюда.

Как правило, заказ обедов происходит заранее, и наши повара тут же приступают к приготовлению пищи специально для вашего заказа.

Доставка любой еды из нашего меню,  в районе автовокзала — бесплатно.

Доставка в отдаленные  районы — 250 рублей.

От 5-ти бизнес-ланчей  — доставка бесплатно.

Остальные блюда — от 1500 рублей  — доставка бесплатно.

 

Доставка горячих обедов в офисы

Услуга «Доставка еды в офис» предоставляется как по звонку, так и по предварительному договору с предприятием.  Доставка горячих обедов на предприятие – это очень удобно и для руководства, и для сотрудников, и для гостей, прибывших на переговоры.

Фуршет на предприятии — доставка готовых блюд

Часто бывает ситуация, когда на прямо предприятии планируются встреча партнеров по бизнесу. Иногда переговоры затягиваются и тогда подача легких закусок, салатов или горячего обеда станет дополнительным плюсом в пользу принимающей стороны.

Доставка еды в мини-отели, хостелы, гостиницы

Приглашаем к сотрудничеству мини-отели, хостелы Екатеринбурга, домашние гостиницы.

Заключаем договоры на обслуживание. Воспользуйтесь нашей услугой однажды – и вы станете нашими постоянными заказчиками. Когда человек прибывает с визитом в новый город, особенно такой огромный, как наш, ему сразу нужно определиться, где можно вкусно и недорого поесть в Екатеринбурге, и, желательно, рядом с местом проживания. Ему достаточно обратиться за советом к вам, набрать наш номер, и через некоторое время горячее блюдо будет на его столике.

Кафе «Флагман» будет вашим надежным партнером в предоставлении дополнительной услуги для клиентов вашей гостиницы. Довольны будут все – и вы, о того, что повышается уровень обслуживания, и гости отеля, так как горячий завтрак, обед или ужин прямо в номер – это удобно и комфортно.

cafe-flagman.ru


Смотрите также