Как потушить картошку с капустой.
04 Июн 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:16,024 viewsКак потушить картошку с капустой. Сегодня я хочу рассказать вам как правильно и вкусно потушить картошку и капустой. Рецепт приготовления не сложен, я думаю, вы с ним справитесь:
А вот что понадобится:
Картофель, кочан белой капусты,
Помидоры, лук репчатый, зелень, морковь, соль, приправы.
Начнем с того что овощи хорошо промоем и очистим от кожуры. Затем морковь порежем средними кубиками, а картофель (средний) на 4-6 частей. Лук нарежем полукольцами, а капусту нашинкуем полосками. Далее на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистой корочки, после добавляем помидоры и тушим на медленном огне около 15 минут, затем добавляем картофель и тушим до готовности картофеля. После добавляем нашинкованную капусту, хорошо перемешиваем, соли, перчим и заправляем приправами, все еще раз хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, тушим на медленном огне 15-20 минут.
Тушеный картофель с капустой готов, выложите по тарелочкам посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
благодарна за рецепт)
Пожалуйста!!!