Борис Бурда: Рецепт "Блюда из икры". Бурда блюдо


"УГОЩАЕТ БОРИС БУРДА"

Передача "угощает Борис Бурда" появилась еще в двухтысячных, как украинский аналог знаменитому "Смак" Макаревича на первом канале (тогда еще ОРТ) и, нужно сказать, быстро набрала довольно высокие рейтинги. Бывший участник "Брейн-ринга" интеллектуал Борис поразительно ловко справлялся с многими блюдами - от одесского форшмака до изысканного сырого тартара с яйцом.

Дополнительным плюсом кулинарного шоу "угощает Борис Бурда" бесспорно являлись различные интересные истории, трактования и рассуждения на тему событий в мире настоящих и особенно прошлых лет, что, безусловно, поднимало планку передачи до более высокого уровня.

Особый упор одессит по происхождению Борис Бурда делал на еврейскую кухню, ловко вворачивая незатейливые истории из уютных одесских двориков, так или иначе связывая их с конкретными рецептами. Форшмак, паштет из фасоли, еврейское печенье, закуска из мацы - это лишь небольшой перечень таких рецептов, которыми Борис Бурда "угощал" своих телезрителей.

Естественно, в качестве национальных кухонь использовалась не одна еврейская, очень много было рецептов украинских, русских, французских и прочих стран мира под незатейливое "чириканье" ведущего о рыцарских боях при Филиппе красивом или исследовании Гранд-каньона в США.

Ленивые вареники с вишнями, рыба фиш, сочнейшие рулетики из мяса "Меркурий" с шампиньонами, жаркое по-французски, печенье - далеко не весь список из разнообразнейшей палитры рецептов передачи "угощает Борис Бурда". Несколько программ даже было посвящено такой милой и по-домашнему уютной теме, как консервирование и заготовки на зиму, что очень актуально для хозяек, проживающих на территории стран СНГ.

Передача "угощает Борис Бурда" появилась еще в двухтысячных, как украинский аналог знаменитому "Смак" Макаревича на первом канале (тогда еще ОРТ) и, нужно сказать, быстро набрала довольно высокие рейтинги. Бывший участник "Брейн-ринга" интеллектуал Борис поразительно ловко справлялся с многими блюдами - от одесского форшмака до изысканного сырого тартара с яйцом.

Дополнительным плюсом кулинарного шоу "угощает Борис Бурда" бесспорно являлись различные интересные истории, трактования и рассуждения на тему событий в мире настоящих и особенно прошлых лет, что, безусловно, поднимало планку передачи до более высокого уровня.

Особый упор одессит по происхождению Борис Бурда делал на еврейскую кухню, ловко вворачивая незатейливые истории из уютных одесских двориков, так или иначе связывая их с конкретными рецептами. Форшмак, паштет из фасоли, еврейское печенье, закуска из мацы - это лишь небольшой перечень таких рецептов, которыми Борис Бурда "угощал" своих телезрителей.

Естественно, в качестве национальных кухонь использовалась не одна еврейская, очень много было рецептов украинских, русских, французских и прочих стран мира под незатейливое "чириканье" ведущего о рыцарских боях при Филиппе красивом или исследовании Гранд-каньона в США.

Ленивые вареники с вишнями, рыба фиш, сочнейшие рулетики из мяса "Меркурий" с шампиньонами, жаркое по-французски, печенье - далеко не весь список из разнообразнейшей палитры рецептов передачи "угощает Борис Бурда". Несколько программ даже было посвящено такой милой и по-домашнему уютной теме, как консервирование и заготовки на зиму, что очень актуально для хозяек, проживающих на территории стран СНГ.

kuking.net

BURDA MODEN в картинках - Рецепты, путешествия, увлечения

Previous Entry | Next Entry

Сегодня наткнулась на коллекцию журналов BURDA MODEN за 1950-1988 годы. Смотреть, не оторваться! Пожалуй, некоторые из моделей я бы носила.Просмотреть коллекцию можно здесь.

1950

1951

1952

1953

1954

1955

1956

1957

1958

1959

1960

1961

1962

1963

1964

1965

ulich-a.livejournal.com

В стране, где сотни блюд из бульбы

Известный кулинар Борис Бурда рассказывает о тонкостях белорусской кухни и делится рецептом мясного блюда Бигос.

Многие представляют белорусскую кухню как картофельный салат на закуску, картофельный суп на первое, жареную картошку с гарниром из вареной картошки в качестве основного блюда и картофельный компот на сладкое. Это, конечно, преувеличение. Но картошку в Белоруссии действительно любят и блюда из нее считают минимум сотнями.

Более того, сладкие блюда из картофеля действительно существуют, причем это не только пирожное «Картошка», но и молодой картофель с медом, и картофельный струдель с яблоками, и даже картофельный торт. Что интересно, блюд из целого картофеля в белорусской кухне немного – гораздо чаще используется натертый на терке картофель, таркованный, то есть неотжатый, и клинкованный, то есть отцеженный от сока, а также картофельное пюре. Знаменитые белорусские драники, а также капытки, галки и цыбрики вкуснее всего на родине – там еще и картошка качественная.

Мясо номер один в белорусской кухне – свинина, ей несколько уступает баранина, а говядина уже на третьем месте. Достаточно популярно соленое сало, непременно со шкуркой – его едят вместо мяса, обычно с той же картошкой. Свинина идет на колбасы и вяндлину – копченую ветчину или корейку. Вполне в ходу и домашняя птица, особенно популярна гусятина – гусей и солят, и запекают, и коптят половинками, для такой копчености есть даже специальное слово – «полоток». Свинину и баранину любят запекать крупными кусками – это блюдо называется пячисто. Интересны и различные разновидности моканки, которую делают из смеси небольших кусочков копченого мяса и сала, к которым добавляют муку, грибы и пряности. С чем обычно едят в Белоруссии моканку, даже говорить не стану – и так понятно.

Борис Бурда / Кадр YouTube

Кстати, о грибах – здесь их уважают, прекрасно сочетают с мясом, крупой и самым главным белорусским пищевым продуктом, уж не стану лишний раз повторять, каким. Грибы, что интересно, здесь почти не жарят, а лет сто назад практически не солили и не мариновали. Вареные и тушеные грибы их вполне устраивают. Самым ходовым способом заготовки грибов здесь издавна была сушка с любопытной особенностью – сушеные грибы часто превращали в порошок, который и добавляли в блюда. Остроумно, удобно и компактно!

Хлеб здесь чаще пекут из ржаной муки, а для прочих мучных изделий часто используют муку овсяную, из которой готовят жур – суп из заквашенной мучной болтушки. А вот блины и пироги здесь малопопулярны, разве что как заимствование из соседних кухонь. Из овощей в наибольшем ходу капуста, морковь и горох, если не говорить о самом главном овоще – понятно, каком. Рыбу едят, естественно, речную и практически всегда вареную. Фрукты здесь с удовольствием дополняют лесными ягодами, но редко смешивают их друг с другом, готовя каждое блюдо только из одного вида ягод или фруктов.

Пора и приготовить что-нибудь – например это блюдо, сытное, вкусное и очень питательное.

/Рецепт

Бигос: всё в казанок вали

Основа этого блюда – свинина, где-то полкило. Хорошо разогреем в казанке три столовые ложки свиного же нутряного сала, а потом в раскаленном сале хорошенько обжарим нарезанную небольшими кубиками свинину. Мелко нарежем целых четыре луковицы, добавим 10–12 горошин черного перца и 3–4 лавровых листика, выдавим туда же целую головку чеснока и примерно половиной всего этого засыплем обжаренное мясо. Сверху укладываем примерно четыреста граммов тонко нашинкованной капусты. Если часть свежей капусты заменить квашеной – хуже не будет, я проверял.

Бигос / Shutterstock

Примерно двести граммов ветчины, нарезанной некрупными ломтиками, уложим на капусту. Добавим оставшийся лук с чесноком, два помидора и три кислых яблока, нарезанных небольшими кубиками (яблоки, разумеется, без семечек и хвостиков). Теперь всё посолим, если хотим – дополнительно поперчим и добавим травок по вкусу (например душицу и тимьян). А теперь плеснем туда немного кипяточку и будем тушить на малом огне очень долго, больше часа, или запечем в духовке – это будет даже малость подольше, надо, чтоб капуста стала совсем мягкой. Вот тогда уже всё.

sobesednik.ru

Борис Бурда: Рецепт "Блюда из икры"

Нужно: 1 банка красной икры, 1 большой бумажный стакан сметаны (450 граммов), 1 небольшая луковица.

23 апреля 1564 года родился Уильям Шекспир – пожалуй, величайший драматург в истории человечества. По странному совпадению именно в этот же день, 23 апреля, в 1616 году он оставил этот мир. День в день с ним, 23 апреля 1616 года, умер и другой великий литератор – Сервантес. Во всяком случае, в то, что оба они умерли в один и тот же день, свято верит такая почтенная организация, как ЮНЕСКО, учредившая именно в память этих событий День книги и авторского права. Не ошибается ли почтенная организация?

Малоизвестный деликатес

А какие же общие кулинарные ассоциации могут связывать писателей, живших во враждующих странах? Оказывается, могли – кулинария объединяет народы! И в «Гамлете», изданном в 1602 году, и в «Дон Кихоте», увидевшем свет в 1605-м, упоминается только появившийся в Европе необычный деликатес – икра. Только Гамлет, и никто ранее, мог сказать актеру: «Пьеса, я помню, не понравилась толпе; для большинства это была икра», сравнивая эту пьесу с еще непривычным деликатесом.

А Сервантес заставляет для угощения Санчо Пансы еще и выставить «одно черного цвета кушанье, будто бы именуемое кавьяль, приготовляемое из рыбьих яиц и столь острое, что его необходимо чем-либо запивать». Давайте в честь двух великих литераторов приготовим что-нибудь вкусное из икры – скажем, икру по-фински!

Икру сметаной не испортишь

Возьмем стандартную баночку красной икры – 140 граммов (она чаще бывает в продаже, чем черная, и стоит поскромнее). К ней нам понадобятся всего две вещи: большой бумажный стаканчик 20% сметаны и небольшая луковка, лучше сладкая – красная или белая, все равно. Нарежем лук меленько и смешаем в большой глубокой пиале с икрой и сметаной. Всё – блюдо готово!

Подайте его с белым хлебом, накладывайте большой столовой ложкой, а ешьте маленькими чайными, можно на хлеб накладывать, а можно и просто заедать хлебом – все равно гораздо вкусней и эффектней обычных бутербродов.

Без поллитры не разберешься!

Маленькая рюмка холодной водки «Финляндия» или любой другой перед икрой по-фински будет в самый раз. Выпьем за свойственное большой литературе умение дойти до самой сути, а теперь сделаем это все вместе.

Шекспир и Сервантес действительно оба умерли 23 апреля 1616 года. Значит ли это, что они оба умерли в один день? Оказывается, нет! В Испании уже в 1582 году приняли новый, григорианский календарь, а в Англии оставались на старом, юлианском, аж до 1752 года – значит, на самом деле Шекспир умер на 10 дней позже Сервантеса.

Тщательно проверяйте все факты – вы ведь не ЮНЕСКО какое-то…

 

sobesednik.ru

БУРДА - это... Что такое БУРДА?

  • Бурда — Бурда: Burda Fashion («Бурда»)  популярный немецкий журнал о моде, издаваемый на русском языке с 8 марта 1987 года. Бурда (горы) (словацк. Burda)  небольшой горный массив в южной Словакии. Бурда (разг.)  ерунда. Персоналии Бурда,… …   Википедия

  • Бурда — БУРДАКОВ БУРДИН Ясно, что фамилия образована от некрестильного имени или прозвища Бурда. Вопрос., что обозначает это прозвище. В словаре Даля, наиболее вероятное объяснение,. бурда дурной мутный напиток, дурная смесь. Это прозвище зафиксировано и …   Русские фамилии

  • бурда — бурда, бурды, бурды, бурд, бурде, бурдам, бурду, бурды, бурдой, бурдою, бурдами, бурде, бурдах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • БУРДА — ы; ж. [тюрк. бурда] Разг. 1. О невкусном, плохо приготовленном (обычно мутном) жидком кушанье, питье; баланда. Такую бурду не пью. Не суп, а б. 2. О путанице, чепухе, вздоре. Всякая б. в голову лезет. * * * БУРДА «БУРДА» (Hubert Burda Media),… …   Энциклопедический словарь

  • бурда — яросл., казан.; заимств. из тат. burda мутное питье, смесь разных жидкостей , согласно Миклошичу (Mi. TEl., Доп. 18), Преобр. (1, 53), Акад. Сл. (1, 293). Не смешивать с народн. бурда красное вино , бордо , уменьш. бурдашка у Гоголя, которое… …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • БУРДА — жен., курск. мясистый нарост у некоторых птиц под клювом. | Бурды мн. бакенбарды, борода по щекам. Бурдастый петух; француз. И косматы бурды, а без шубы нельзя. II. БУРДА жен. бурдомага яросл., каз. дурной, мутный напиток; дурная смесь жидкого… …   Толковый словарь Даля

  • бурда — похлебка, баланда, брандахлыст, напиток, пойло, помои Словарь русских синонимов. бурда 1. см. похлёбка. 2. см. напиток …   Словарь синонимов

  • БУРДА — БУРДА, бурды, мн. нет, жен. (тюрк.). Всякая мутная, неприятная на вкус жидкость. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • БУРДА — БУРДА, ы, жен. (разг. неод.). Мутное безвкусное жидкое кушанье. Не суп, а какая то б. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • БУРДА — (тат.). Всякий мутный напиток. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БУРДА тат. Всякий мутный напиток. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • dic.academic.ru

    Еда, бурда и города

    Еда, бурда и города

    [Recent Entries][Archive][Friends][Profile]

    Below are the 10 most recent journal entries recorded in the "ekurakov" journal:

    [<< Previous 10 entries]

    04:14 pm

    [Link]

    Железобетонные городаГород — это многообразие наполнения сложного пространства различными деталями и материалами — металл, асфальт, стекло, камень, дерево и многое другое. Но один из материалов заслуживает особого упоминания — это бетон

    Бетон в наших городах — это как скотч в доме, с помощью него можно решить едва ли не 99% задач, связанных с ремонтом, оформлением или декорированием территории

    Но также как в каком-нибудь общежитии выглядит постер из журнала приклеенный скотчем к стене в наших городах выглядят страшные, исполинских размеров бетонные конструкции и уличная мебель

    Такое чувство, что при необходимости все эти урны, кашпо и прочие лавочки силами крепких рук и техники за пару часов превращаются в непреодолимые противотанковые препятствия

    Защита и урепление...

    ...мало ли что!

    Пример вертикального ограждения для города, а не для военной базы в Северной корее

    Пример двух разных отношений к городу и его людям средствами одного и того же материала, Россия:

    Италия:

    Сегодняшние способы работы и технологии позволяют обращаться практически с любым материалом так, чтобы на выходе получить одновременно эстетичный и вандалоустойчивый продуктПример того, как может выглядеть уличное кашпо из бетона с иным уровнем работы дизайнера и инженера (BD Barcelona Design)

    Смысл этого поста не возбудить ненависть к одному материалу и не бросится делать всё из другого, а в попытке призвать полюбить свою работу авторов монументов, уродующих наши города

    Tags: бетон, город

    12:58 am

    [Link]

    Летние кафе БарнаулаВо многих странах летние кафе — это неотъемлемый элемент городской среды и часть жизни людей этого города

    Уютные, торжественные, скромные, дорогие, шумные, романтически спокойные — островки личного комфорта для каждого кто желает перекусить или выпить чашечку кофе «инкрустированы» в городскую жизнь

    Прогуляемся по центральной части Барнаула и обратим внимание на то как выглядят и что представляют из себя летние кафе города

    «Карт бланш»

    И главное — этот обзор не рассматривает отдельные места с точки зрения обслуживания, выбора блюд и их качества, а создан с целью обратить внимание на разные подходы к оформлению и включению летних кафе в городскую среду

    «Кофе-холл Крем»В центре Барнаула большинство «летников» можно смело разделить на три типа:— закрытые террасы— террасы с забором по периметру— открытые пространства кафе

    «Ипонкин»

    1. Закрытые террасыМеста подобного рода обычно представляют из себя палатку ПВХ натянутую на каркас

    «Куркума»

    Внутри таких мест красиво и уютно, зато снаружи эти «полевые госпитали» выглядят довольно странно

    «Кофе-холл Крем»

    «Карт бланш»

    2. Террасы или веранды с заборомПредставляют из себя навес, саму террасу и огороженный периметр

    «Кафе-де-ля-фе»

    «Лакомка»

    «Арена»

    3. Места на открытом пространстве — пожалуй, самый честный и душевный вид городского, летнего кафе или ресторана

    «Ипонкин»

    «Кофе-Плиз»

    кафе у входа в «Сити-центр»

    Мы идем в летнее кафе, чтобы провести какое то время в комфорте, слиться с городом, с его звуками, людьми, проходящими мимо. Такие места дают нам шанс рассмотреть город и прожить с ним жизнь в эту минуту. И тем чище наше ощущение, чем меньше тряпок ПВХ, декоративных заборов и гобеленов между вами и ВАШИМ городом.

    Tags: кафе, летнее кафе, цивилизованный город

    12:34 am

    [Link]

    Две вещи, которые сделают наши города лучшеОбщее качество городского комфорта состоит из деталей — ровных тротуаров, опрятной архитектуры, ухоженных газонов и т.д.Но есть такие детали городского устройства, которые могут разом решить несколько проблем (которые мы сами себе и создаем)

    Грязи в городах (не путать с мусором) станет меньше, пешеходам удобнее, а эстетический облик городов станет лучше если использовать:

    1. Декоративные барьеры                                                                      2. Вертикальные ограждения (болларды)

    1 — заборчики. Именно невысокие декоративные препятствия, (а не глухие бетонные стены) способны изолировать нас же самих от желания припарковать свой драгоценный автомобиль на клочке земли (которая когда то была газоном). А значит грязь, которую раньше развозили с тысяч таких клочков земли по городу исчезнет!

    На месте таких поверхностей не без помощи человека появится газон или цветник

    На фото видно, как следы с сизой грязью тянутся от места «удобной» парковки на тротуар, с тротуара на нашу обувь, на кожу, одежду, с ветерком к нам в легкие

    Можно принять тысячу законов и норм о запрете парковки мудаков на газонах и тротуарах, но время уходит, а решение близко

    Живой пример использования декоративного ограждения и уход за территорией

    2 — вертикальные ограждения. Использование вертикальных столбиков для отделения пешеходной (велосипедной) зоны от дороги повышает комфорт и безопасность для главного городского участника — человека.

    Очевидно — не каждый пешеход может быть автомобилистом, но совершенно каждый автомобилист рано или поздно становится пешеходом (покидая свой автомобиль)

    Вертикальные ограждения способны решить задачу безопасного зонирования территории, при этом не создавая глухих барьеров в городе

    В каком то смысле, декоративные заборчики вместе с вертикальными ограждениями помогут за короткое время (при высоком уровне воли городского управления) поднять качество городов на новую ступень, а значит и улучшить качество нашей жизни

    Tags: ограждения, цивилизованный город

    01:40 pm

    [Link]

    Каппадокия Каппадокия расположена в в регионе Анатолия, в одном часу лёта от СтамбулаDSC04498

    Это то самое место, где земля вода и воздух на протяжении миллионов лет создавали удивительные ландшафты

    DSC04499

    ( Read more...Collapse )

    Tags: каппадокия, турция

    11:11 am

    [Link]

    Транспорт СтамбулаСтамбул — один из наиболее развитых городов с точки зрения количества видов и качества общественного транспорта.По началу в таком многообразии сложно разобраться, но это только на первый взгляд, а разобравшись, путешествовать по городу становится лекго и удобно.

    DSC04429( Read more...Collapse )

    Tags: istanbul, transport, стамбул, цивилизованный город

    02:40 pm

    [Link]

    Стамбул — город для людейПервое впечатление от Стамбула складывается еще от картинок в самолетных журналах — открыточные виды, идеальные закаты над городом, но чего то не хватает. Не хватает на этих фотографиях идеально расставленых домов, начищенных специально для туристов фасадов, прямых, как струны дорог. И только попадая из аэропорта в город ты понимаешь, что Стамбул отличается от множества европейских городов именно своим «не туристическим» обликом, это примерно так же как отличается стерильный интерьер из глянцевого журнала от обжитой квартирки художника или писателя, объехавшего полмира.

    DSC04560

    Над «интерьером» этого города веками трудились целые поколения Римской, Византийской, Латинской и Османской империй, отражая в архитектуре, улицах, и городском устройстве культуру своей эпохи.

    Для приезжего Стамбул, пожалуй, один из самых удобных городов с точки зрения передвижения, навигации, питания и прогулок.

    DSC04342

    ( Read more...Collapse )

    Tags: istanbul; turkey; цивилизованный город;

    02:34 pm

    [Link]

    Гастрознак или магия чиселРедкий проект, длящийся больше 6 месяцев не вызывает общего нервного срыва у заказчика и разработчика.Представленный проект длился больше года и сегодня воплощается в самых смелых решениях.

    Итак, старейшему и культовому пивному бару Барнаула потребовался ребрендинг, который заключался не только в смене визуального стиля, а также в смене фасада, интерьера, меню и т.д. Какие то этапы уже пройдены, какие то будут изменяться со временем, сегодня мы расскажем о том как мы разрабатывали новый логотип, а также вывеску для знакомой 13-шки.

    Таким выглядел вход в заведение примерно год назад

    IMG_9968

    Первой идеей было создать «глухую» перегородку над входом и разместить на ней вывеску

    11

    ( Read more...Collapse )

    12:01 pm

    [Link]

    Вежливость — главное оружие вораСегодня утром рабочий компьютер со всей информацией на нем оказался поражен гадким и трудно излечимым вирусом.Все графические, текстовые и пр. документы оказались заражены архивом .just, невозможно ни открыть, не пересохранить, но в каждой папке компьютера распологалось письмо:

    «Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:[email protected]

    В теме письма укажите ваш ID:1234567

    Обращения принимаются до 08.11.2014

    После 08.11.2014 любые обращения будут игнорироваться.

    Письма обрабатываются автоматической системой.

    Возможны задержки ответов»

    Беда...Отправил письмо со знаком «?» (автоматическая служба, чё ее материть), забыв указать ай-ди. Ответ прислал уже «живая система» и попросила указать в поле письма мой ай-ди и кое что еще:

    «Благодарим вас за обращение.

    Данное письмо создано автоматизированной системой.

    Укажите в теме письма ваш ID.

    FAQ:

    Расшифруйте файл для пробы - никакие файлы без оплаты не отправляем

    Где гарантии? - может про договор еще спросите (мы честно отправляем декриптор тем, кто его честно оплатил в срок)

    Готов заплатить максимум 1000 рублей - спасибо, но нет. торга нет и не будет.

    Причины по которым ваш ключ может быть удален:

    - Оскорбления

    - Запрос реквизитов без последующей оплаты

    - Угрозы»

    Про договор мне больше всего понравилось :-) Выслал номер ID, пришел ответ с прайсом:

    «Благодарим вас за обращение.

    Данное письмо создано автоматизированной системой.

    Стоимость вашего уникального ключа на данный момент составляет - 10 000 р.

    Если вы приняли решение об оплате - отправьте свое подтверждение.

    В ответ вы получите реквизиты и инструкцию по дальнейшим действиям.

    После получения вами реквизитов у вас будет ровно 4 часа для проведения оплаты.

    Если за это время от вас не поступили средства - ваши дальнейшие обращения будут игнорироваться.

    После подтверждения оплаты вы получите программу-декриптор, которая дешифрует все ваши документы.»

    Само собой, ни о какой перспективе платить этим ублюдкам и речи быть не может. Если документы не удасться восстановить, буду собирать всё по крупицам, заново.И всё-таки на последок я написал им письмецо:

    «Не стану оскорблять «автоматическую систему» и выливать тонны негатива.У каждого своя работа, у меня своя :-)Я — основатель проекта Цивилизованный город, который призван улучшить жизнь в городской среде. Каждый день мы фотографируем, анализируем, создаем графику наших улиц и предлагаем решения, связанные с тем, чтобы вам и нам было удобно, безопасно и комфортно в наших городах.Ваша «работа» парализовала все документы, которые я по нелепой случайности не так давно убрал с виртуальной папки. Наш проект выполняет коммерческие заказы, но их не так много и их бюджеты не позволяют оплатить сумму в 10'000 руб., которую вы просите за свою «работу». Даже если бы эти деньги были я бы их никогда вам не заплатил.Если мне так и не удастся «вылечить» зараженные документы своими силами, что ж, я сделаю всё возможное, чтобы быстрее создать их заново.И если уж я не собираюсь вам платить, а по причине оскорбления мой ключ будет всё-равно удален, знайте, вы — настоящие Мудаки, которые делают свою жизнь и жизнь других только хуже, в то время как остальные (и их большинство), работают для того, чтобы лучше стало жить именно вам...»

    Пусть даже это и есть автоматическая система, но если мои слова прочтет хоть один чел мудак, я написал их не зря.Будьте осторожны, делайте резервные копии.

    05:19 pm

    [Link]

    Воскресные прогулки по НовосибирскуПрошлись в минувшее воскресенье по центральной части Новосибирска. Позаглядывали в окна,

    TG3C1030

    постучались в двери...

    TG3C1029( Read more...Collapse )

    Tags: новосибирск, цивилизованный город

    04:49 pm

    [Link]

    Прогулка по Новосибирску«Цивилизованный город» имел возможность прогуляться в минувшую пятницу по Новосибирскому центру.

    На Красном проспекте много рекламных конструкций...

    IMG_0200

    IMG_0196

    ...но до Барнаула еще далеко

    16

    IMG_0201( Read more...Collapse )Новосибирск брутален, масштабен, но, как и положено большому городу, имеет хорошее и плохое наполнение. А вот чего в этом городе со временем будет больше — решать его жителям или просто неравнодушным

    [<< Previous 10 entries]

    ekurakov.livejournal.com

    Кулинарные рецепты с изюминкой от ВкусНинки

    Прислать рецепт Рецепты от шеф-повара
    КомментарииКомментарии

    Последниекомментарии

     • ацидофильное молоко

    Очень любим ацидофилин, невероятно вкусный и главное полезный продукт. Раньше… Ирина Романова, 31.10.2017

     • Винегрет по-закарпатски

    https://wiki-meal.info/reci… КАК ТО ТАК

    Коля Веб, 25.09.2017
     • Кулич «Ароматный»

    ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ДАВНО , ПРИМЕРНО ТАК, И ГОТОВЛЮ. КУЛИЧ ПОЛУЧАЕТСЯ… МАРИНА, 22.03.2017

     • Итальянская паста с овощами

    Очень вкусно выглядит! Кстати, посуду для приготовления этого блюда можно… Дмитрий Иванов, 09.02.2017

     • Московская селянка на сковороде (рецепт 1898г.)

    Дмитрий Дмитрич Гуров едал такую селянку перед свиданием с Дамой… Lazar Likherzak, 15.10.2016

     • Суп-харчо «Советский общепит» от С.Олейника

    Помню как мама приготовила харчо в первый раз, хоть родом… Алексей Петров, 21.09.2016

     • Суп-харчо «Советский общепит» от С.Олейника

    Помню как мама приготовила харчо в первый раз, хоть родом… Marsel Husnutdinov, 18.09.2016

     • Суп-харчо «Советский общепит» от С.Олейника

    Помогите, хочу приготовить суп, не знаю рецепта.

    alexdarkstalker, 18.09.2016

    vkusninka.com


    Смотрите также