Бурда: Блюдо, статистика. Блюдо бурда


Бурда моден рецепты - recepty-blyud.vilingstore.net

Новое издание Burda.Рецепты.I Like Blogs (Лучшие блоги о еде) -это не просто журнал с рецептами и стильными фотографиями, это журнал о вдохновении и желании творить, свободе выбора и красоте фуд-мира!

Журнал 'Burda': рецепт фото

Запечённые лодочки из баклажанов

Ингредиенты

Баклажаны — 3 штуки. Растительное масло. Тимьян сушёный — 1 чайная ложка. Хмели-сунели — 1 чайная ложка. Кунжут — 2 чайные ложки. Гранат — 1 штука. Для веганского соуса Авокадо спелое, крупное — 1 штука. Лимонный сок — несколько капель. Чеснок — 1 зубчик. Соль. Для лакто-вегетарианского соуса Сметана или натуральный йогурт без добавок — 6 столовых ложек. Чеснок — 1 зубчик. Соль.

Приготовление запечённых лодочек из баклажанов с соусом

Баклажаны понадобятся с хвостиками-плодоножками, поэтому не отрезаем их. Есть их не нужно — они только для красоты. Разрезаем каждый баклажан вдоль на две половинки. Разрез должен проходить посередине хвостика, чтобы у каждой половины баклажана остался хвостик.

На срезе в мякоти баклажана делаем косые надрезы. Это удобно делать маленьким коротким ножом. Кожуру не прорезаем насквозь, она должна остаться целой!

Затем делаем надрезы по диагонали — с наклоном в другую сторону, чтобы получился узор в виде сеточки.

Выкладываем баклажаны на противень или в форму для запекания срезом вверх. Подсаливаем их мелкой солью. Обильно смазываем мякоть маслом. Масло должно впитаться в разрезы и мякоть.

Присыпаем баклажаны сушёным тимьяном. Ставим противень с баклажанами в духовку и запекаем их при температуре 200 градусов С 40 минут.

Запечённые баклажаны оставляем остывать полностью.

А пока они остывают, очищаем гранат и достаём из него зёрнышки.

Соус для запечённых баклажанов

Молочный. Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем со сметаной или йогуртом. Добавляем мелкую соль по вкусу, перемешиваем — соус готов.

Веганский. Для приготовления веганского соуса понадобится спелое авокадо, очень мягкое. Разрезаем его пополам вдоль, извлекаем косточку.

С помощью ложки выскребаем мякоть из кожуры. К мякоти авокадо добавляем лимонный сок. Он необходим для того, чтобы авокадо не окислялось и не темнело. Также добавляем зубчик чеснока, продавленный через пресс.

Перетираем всё вилкой до состояния пюре. Можно это делать с помощью блендера, чтобы пюре получилось более однородным. Соус почти готов — осталось только добавить мелкой соли по вкусу.

Сервировка запечённых баклажанов

На остывшие баклажаны выкладываем соус.

Присыпаем каждый баклажан щепоткой хмели-сунели и кунжутными семенами.

Украшаем гранатовыми зёрнами.

Дополнительно для вкуса и украшения можно капнуть на лодочки из баклажанов немного горчичного масла и посыпать зеленью — кинзой, петрушкой, майораном или другими травами.

Приятного аппетита!!

Больше интересных рецептов овощных блюд смотрите здесь

recepty-blyud.vilingstore.net

Бурда: Блюдо, Звёзды, статистика

Toggle navigation Пранк
  • Аносова
  • Спидовая
  • Шармута
  • Артёмыч
  • Валодя и МС
  1. Вся статистика
  2. Звёзды
  3. Бурда: Блюдо

Звёзды, самые прослушиваемые

Алибасов: Возвращение / Lexus 151 Данко: vs Хач / Lexus / 2008 82 Сборники: Поздравление звезд с 2010НГ / Бес 66 Моисеев: Уральский против Бориса / Firefox / 2008 57 Дибров: День и ночь / Vovan222, Бес / 2007 52 Боярский: Собчак / Бес, Vovan222 / 2008 52 Кушанашвили: Отар сдает Диму Билана / Vovan222 / 2007 50 Моисеев: Грей яйца / Vovan222 / 2007 50 Кушанашвили: Любовник Билана / Lexus / 2007 49 Макаревич: Кулинария / Vovan222 / 2007 49 Аполлонов: Света Клеменчук-1 / Vovan222, SS1633 / 2008 49 Дибров: Наезд на Диброва / SHAXID / 2007 48 Якубович: Vs Доренко&Парашный / $Atlet$ / 2009 48 Моисеев: Скотина / Grey / 2006 47 Киркоров: Кофточки / Hidan / 2004 46 Волочкова: Ксюша охуела / Vovan222 / 2007 46 Дибров: Самосуд / Vovan222 / 2007 46 Рудковская: Билан и Яна против Отара / Vovan222 / 2007 46 Волочкова: Балерина-матершинница / Vovan222 / 2007 45 МалаховАндрей: Пранкер Ксюша / Vovan222 / 2007 45 Дибров: Против Моисеева-1 / VentaFox / 2006 44 Боярский: Поцелуй пи*ду / Бес, Vovan222, Zoom / 2008 44 Лолита: Против моисеева / VentaFox / 2006 43 Боярский: Блядь / VentaFox / 2008 43 Боярский: Дедушка / Бес / 2008 43 Моисеев: Голубенький Боря-2 / Hb22 / 2005 42 Ларин: Агутинский прихвостень / Vovan222 / 2007 42 Моисеев: Здравствуйте, пидараствуйте / fazan / 2007 42 Моисеев: Иди ты в Пизду / OKC / 2007 42 Моисеев: Моисеев звонит / Vovan222 / 2007 42 Лолита: Против Рака-1 / Hb22 / 2005 41 Лолита: Член Цекало / Lambo / 2005 41 Киркоров: Пшёл нахуй-2 / Vovan222 / 2007 41 Кушанашвили: Старый Отарик / Vovan222 / 2007 41 Дибров: Соси швабру / Бес / 2008 41 Рома Желудь против фанатов Дайнеко / Vovan222 / 2012 41 Ваенга: О Навальном, Собчак и Доме2 / Vovan222 / 2013 41 Охлобыстин: Новая работа / Vovan222 / 2014 41 Моисеев: Поздравление Моисеева с ДР / VentaFox / 2016 41 Моисеев: Vs Рак-3 / VentaFox / 2007 40 Моисеев: Идиотка Старая / Бес / 2008 40 Моисеев: Словарный Запас / Бес / 2008 40 Моисеев: Володя и звезды телеэкрана / Hb22 / 2005 39 Гусман: Доктор Рак / Vovan222 / 2007 39 Ларин: Слуга Агутина разбушевался / Vovan222 / 2007 39 Боярский: Плебей / Бес / 2008 39 Лепс: Против СМИ / Vovan222, Лиза / 2013 39 Боярский: Памятник / Lexus / 2016 39 Буйнов: Малахов против Лены Буйновой / Vovan222 / 2007 38 Малиновская: Пошлые вопросы / Brigadir / 2007 38 Prankru; 0.7   Карта пранка   Статистика

prankru.one

БУРДА - это... Что такое БУРДА?

  • Бурда — Бурда: Burda Fashion («Бурда»)  популярный немецкий журнал о моде, издаваемый на русском языке с 8 марта 1987 года. Бурда (горы) (словацк. Burda)  небольшой горный массив в южной Словакии. Бурда (разг.)  ерунда. Персоналии Бурда,… …   Википедия

  • Бурда — БУРДАКОВ БУРДИН Ясно, что фамилия образована от некрестильного имени или прозвища Бурда. Вопрос., что обозначает это прозвище. В словаре Даля, наиболее вероятное объяснение,. бурда дурной мутный напиток, дурная смесь. Это прозвище зафиксировано и …   Русские фамилии

  • бурда — бурда, бурды, бурды, бурд, бурде, бурдам, бурду, бурды, бурдой, бурдою, бурдами, бурде, бурдах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • БУРДА — ы; ж. [тюрк. бурда] Разг. 1. О невкусном, плохо приготовленном (обычно мутном) жидком кушанье, питье; баланда. Такую бурду не пью. Не суп, а б. 2. О путанице, чепухе, вздоре. Всякая б. в голову лезет. * * * БУРДА «БУРДА» (Hubert Burda Media),… …   Энциклопедический словарь

  • бурда — яросл., казан.; заимств. из тат. burda мутное питье, смесь разных жидкостей , согласно Миклошичу (Mi. TEl., Доп. 18), Преобр. (1, 53), Акад. Сл. (1, 293). Не смешивать с народн. бурда красное вино , бордо , уменьш. бурдашка у Гоголя, которое… …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • БУРДА — жен., курск. мясистый нарост у некоторых птиц под клювом. | Бурды мн. бакенбарды, борода по щекам. Бурдастый петух; француз. И косматы бурды, а без шубы нельзя. II. БУРДА жен. бурдомага яросл., каз. дурной, мутный напиток; дурная смесь жидкого… …   Толковый словарь Даля

  • БУРДА — жен., курск. мясистый нарост у некоторых птиц под клювом. | Бурды мн. бакенбарды, борода по щекам. Бурдастый петух; француз. И косматы бурды, а без шубы нельзя. II. БУРДА жен. бурдомага яросл., каз. дурной, мутный напиток; дурная смесь жидкого… …   Толковый словарь Даля

  • бурда — похлебка, баланда, брандахлыст, напиток, пойло, помои Словарь русских синонимов. бурда 1. см. похлёбка. 2. см. напиток …   Словарь синонимов

  • БУРДА — БУРДА, бурды, мн. нет, жен. (тюрк.). Всякая мутная, неприятная на вкус жидкость. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • БУРДА — (тат.). Всякий мутный напиток. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БУРДА тат. Всякий мутный напиток. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • dic.academic.ru

    Толковый словарь С.И.Ожегова - бурда

    Бурда

    бурда

    , -ы, ж. (разг. неодобр.). Мутное безвкусное жидкое кушанье. Не суп, а какая-то б.

    См. в других словарях

    1.

      ж. бурдомага яросл. каз. дурной, мутный напиток; дурная смесь жидкого кушанья или питья. Бурдить, а более употреб. набурдить, приготовить или налить дурное, негодное питье;   • шалить, проказить, прокудить, колобродить. Ты что бурдишь? Бурдук м. любимое якутское блюдо: кисель из квашеного раствора ржаной муки; жителей берегов р. Лены называют бурдушниками.   • В сиб. и арх. бурдуком зовут и ржаную и ячную саламату. Бурдюк м. кавк. козий мех, снятый и выделанныи дудкой, целиком; в нем держат чихирь и др. жидкости; в оренб. и сиб. саба, большой бурдюк, коневий; турсук, малый, козий, или выделанный из конского окорока. Бурдюшное вино горское, кахетинское, привозимое в бурдюках. Бурдохлыст или бурдохлест, брандахлыст. м. шуточн. бурда, бурдомага, но относится только до вин, водок, хмельных питей. БУРДА ж. кур. мясистый нарост у некоторых птиц под клювом.   • Бурды мн. бакенбарды, борода по щекам. Бурдастый петух; француз. И косматы бурды, а без шубы нельзя. ...

    Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля

    2.

      -ы, ж. (разг.). Плохое, невкусное жидкое кушанье или питье. Не суп, а б. ...

    Русский толковый словарь В.В.Лопатина

    3.

      ж. разг. 1) Плохо приготовленное, невкусное питье или жидкая, невкусная пища. 2) перен. Путаница, вздор, чепуха. ...

    Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой

    4.

      , бурды, мн. нет, ж. (тюрк.). Всякая мутная, неприятная на вкус жидкость. ...

    Толковый словарь Д.Н.Ушакова

    5.

      -ы, ж Разг Мутна жидкость Когда ч спросил воды мне вылили из бамбука --- такую грзную бурду что ...

    Толковый словарь А.П.Евгеньевой

    6.

      ы; ж. [тюрк, бурда]. Разг.  1. О невкусном,плохо приготовленном (обычно мутном) жидком кушанье, питье; баланда. Такую бурду не пью. Не суп,а б.  2. О путанице, чепухе, вздоре. Всякая б. в голову лезет. ...

    Большой толковый словарь русского языка

    Вопрос-ответ:

    Похожие слова

    Ссылка для сайта или блога:

    Ссылка для форума (bb-код):

    www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai

    • Абрикосово-малиновый соус
    Фото рецепта• Абрикосовый джем Фото рецепта• Абрикосы в морковном соке Фото рецепта• Аджика №1 Фото рецепта• Аджика №2 Фото рецепта• Афелия по-гречески Фото рецепта• Африканский куриный суп Фото рецепта• Африканский салат из бананов Фото рецепта• Айнтопф • Акулья тушенка для Джулиана Аcсанджа Фото рецепта• Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клецки в миндальном соусе • Алый праздничный компот • Амстердамский воздушный пирог из риса • Ананас + яблоко Фото рецепта• Ананасные шарики от Александра Буйнова • Ананасовые пирожные Фото рецепта• Ананасовые пончики • Ананасы жаренные Фото рецепта• Ананасы жаренные Фото рецепта• Анцакс - печенье из овсяных хлопьев Фото рецепта• Андалузский гаспаччо • Андалузский салат Фото рецепта• Английское рагу из летней зелени и окорока от Д. Оливера Фото рецепта• Английский шоколадный пудинг Фото рецепта• Английский томатный суп • Английский торт к чаю • Английский торт к чаю (вариант 2) • Напиток «Антипохмелин»-1 Фото рецепта• Антрекот Фото рецепта• Антрекот с глазуньей Фото рецепта• Апельсиновая капуста от Армана Арналя Фото рецепта• Апельсиновая шарлотка в мультиварке Фото рецепта• Апельсиновое суфле Фото рецепта• Апельсиновый суп • Арбуз в соусе из вина  и сыра • Арбузно-дынный салат с брынзой Фото рецепта• Арбузный “мед” Фото рецепта• Аргентинский горшочек с перцем • Ароматный рис с орехами Фото рецепта• Аррос кон камаронес ( Arroz con camarones ) • Овощное ассорти с отварным мясом Фото рецепта• Австралийские бифштексы с бананами Фото рецепта• Австралийский фруктовый торт “Джулиан” Фото рецепта• Австралийский рисовый пудинг Фото рецепта• Австралийский томатный коктейль (для хакеров) Фото рецепта• Австралийский тыквенный суп-пюре • Австрийский шоколадный торт • Австрийский соус из томатов Фото рецепта• Айоли Фото рецепта• Азу • Баба из риса по-мароккански Фото рецепта• Баба «Кружевная» Фото рецепта• Бабка вишневая Фото рецепта• Баботе • «Бабушкин салат» • «Бабушкины узелки» Фото рецепта• Баклажанные конвертики • Баклажаны фаршированные Фото рецепта• Баклажаны на пару • Баклажаны в сметанном соусе • Баклажаны запеченные с подорожником Фото рецепта• Баклажановый пирог Фото рецепта• Баклажаны маринованные а-ля «грибы» Фото рецепта• Баклажаны с фасолью Фото рецепта• Баклажаны с кускусом и сыром Фото рецепта• Баклажаны «Шестидневка» • Балкаймак • Бами Фото рецепта• Бананово-молочный коктейль • Бананово-зерновые хлебцы • Банановые пирожные • Банановые пури • Банановый десерт Фото рецепта• Банановый пудинг • Банановый торт «Банановая республика» • Банановый торт с грецкими орехами • Банановый торт с лимоном Фото рецепта• Банановый рис • Бананы жареные в тесте Фото рецепта• Бананы по-ямайски • Бананы с беконом • Бананы в папильотке • Бананы в соусе из йогурта • Бананы запеченые с миндалем Фото рецепта• Бананы на шпажках в шоколаде Фото рецепта• Баница от Бориса Бурды Фото рецепта• Баница-слоеный пирог с творгом Фото рецепта• Банош по-галицки Фото рецепта• Барашек со шпинатом по-пенджабски • Бараньи котлеты «Тегеран» • Баранья отбивная на гратаре Фото рецепта• Баранина, шпигованная чесноком • Баранина по-турецки • Баранина постная с маринованной моцареллой и грушами • Баранина с черносливом Фото рецепта• Баранина с черносливом по-крымски • Баранина с капустой и перцем • Баранина в укропном соусе • Баранина зажаренная с яйцами Фото рецепта• Баранья нога  с розмарином от Дмитрия Дюжева Фото рецепта• Бастурма Фото рецепта• Бастурма Фото рецепта• Бахш Фото рецепта• Базельские брунсли Фото рецепта• Беф-строганов Фото рецепта• Бефстроганов по-новомодному Фото рецепта• Бешбармак по-киргизски • Белая сахарная глазурь Фото рецепта• Белевская пастила Фото рецепта• Белые грибы запеченные с мятой от Юлии Высоцкой Фото рецепта• Берлинский шницель • Бермудский бифштекс Фото рецепта• Бешамель Фото рецепта• Бешбармак Фото рецепта• Бесподобный запеченный инжир Фото рецепта• Биф линдштрём - бифштекс с рубленной свеклой Фото рецепта• Бифштекс по-мексикански • Бифштекс «А-ля Пан Замойский» Фото рецепта• Бифштекс припущенный в красном вине Фото рецепта• Бифштекс рубленный Фото рецепта• Бифштекс Фото рецепта• Бифштекс по-парижски Фото рецепта• Бифштекс по рецепту Джулии Чайлд Фото рецепта• Бифштекс с яйцом от Игоря Крутого Фото рецепта• Бигос Фото рецепта• Бигос Фото рецепта• Бишоп • Бисквит ягодный Фото рецепта• Бисквит с черной смородиной • Бисквит с медом • Бисквит «Зуккотто с малиной» • Биточки из пшена • Биточки рубленные в морковно-апельсиновом соусе Фото рецепта• Бланманже - королевское желе • Блинчики из картофеля для Арсения Яценюка Фото рецепта• Блинчики «Креп сюзет»
     1 2 3 >  Последняя ›

    vkusninka.com

    Винегрет по-закарпатски

    Здесь изюминка - в соусе и грибах. 

    Фасоль, картофель и свеклу отварить до готовности. Картофель нарезать кружочками. Свеклу, грибы и огурцы - кубиками, капусту нашинковать. Смешать фасоль, капусту, картофель, огурцы и грибы. Полить соусом и перемешать.

    Шашлык в гранатовом соке по-грузински

    Изюминкой такого шашлыка служат гранатовый сок и листья лавра на шампуре.

    Тертый лук смешать с помидорной массой. Добавить приправу для шашлыка. Выдавить сок лимона (мякоть лимона оставить в маринаде). Посолить и приправить острым перцем. Нарезанное ломтиками мясо и положить в подготовленный маринад

    Ванильное мороженое

     Изюминка здесь не только во вкусных ингредиентах, но и в красивой подаче.  

    Сливки взбить до загустения и смешать с маскарпоне. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Ввести в сливочную массу и перемешать.

    Варенье из шелковицы «Южная ночь»

    Варенье из шелковицы сегодня вещь редкая...  

    Шелковицу промыть. Из сахара и воды сварить сироп и всыпать в него ягоды шелковицы. Довести массу до кипения и варить 10 мин. Снять емкость с огня и дать полностью остыть.

    Варенье из кабачков «Лакомка»

    Изюминка в том, что варенье - из кабачков. А это необычно.   

    Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Цитрусовые очистить от кожуры и косточек, пропустить через мясорубку, смешать с кабачками. Засыпать сахаром и проварить, постоянно перемешивая, в течение 2 часов. Варенью дать остыть и разложить в чистые банки и закатать.

    Десерт «Прохлада»

    Изюминка изложена в названии десерта. Указанные в рецепте фрукты можно заменить любыми другими.

    Яблоко, апельсин и киви очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, из вишен вынуть косточки.

    Консервированная кукуруза «Деликатесная»

    Изюминка здесь в непривычности такой консервации. Ведь приятно зимой открыть баночку  с кукурузными лилипутами...  

    1 кг небольших очищенных кочанчиков кукурузы залить водой и проварить после закипания 30 мин. Слить воду, разложить кукурузу в 0,5-литровые банки.

    Караси в «затире»

    Изюминка - в "затире", который дает аппетитный привкус карасям.

    Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть. Крупную рыбу порезать на куски, а мелкую оставить целой. Для "затиры" растереть в макитре мелко порезанный лук, чеснок, соль и специи до однородной массы.

    Итальянская паста с овощами

    Изюминка здесь - в заправке (см. рецепт).

    В чашу мультиварки налить воды и добавить соль. Когда вода закипит, положить туда макароны. Варить по инструкции на упаковке в режиме "Варка", не накрывая крышкой. Затем готовые макароны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, чтобы макароны не слиплись. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

     1 2 3 >  Последняя ›

    vkusninka.com

    О рецептах из BURDA Moden -

    Зашёл как то разговор с Алексеем ivalnick и Сергеем serega133 о рецептах из журнала Бурда моден. Сергей сказал, что рецепты были такие, что в то время не все ингредиенты можно было найти в продаже.Отыскала старенький уютный номерок, просмотрела рецепты.

    Выбрала рецепт,конечно, второе блюдо, но ещё не готовила. Ну что!? Кто- нибудь рискнёт поэкспериментировать?

    #рецепт #бурдамоден

    Баранье филе с пикантным томатным соусом, брокколи и картофельными бриошами

    4 порции по 685 ккалБаранина: 4 бараньих филе по 125 г, 2 ст.л растительного масла,5 зубчиков чеснока, 2 ч.л порубленного свежего тимьяна, 1 ч.л корицы и соль,перец, 50 г масла, 2 ст.л растительного масла, 2 мясистых помидора, 4 маленькие луковицы,2 ч.л сахара

    Брокколи: 1 кг брокколи, 1 луковица, 25 г масла, 1/2 чашки куриного бульона, соль, перец, 1-2 ст. ложки тертого сыра.

    Картофельные бриоши: 500 г картофеля, соль, 1 ст. ложка масла, 2 желтка, перец, мускатный орех, 1 ч. ложка концентрированного молока.

    Способ приготовления:Баранина: филе смазать маринадом из масла, двух раздавленных зубчиков чеснока, 1 ч. ложки тимьяна, корицы, поставить мариноваться на 3-4 часа. Затем филе посолить и поперчить. Маринад не выливать. Сливочное и растительное масло разогреть в сковороде, обжарить филе до готовности. Мясо завернуть в фольгу и поставить в прогретую до 50°С духовку. Помидоры обдать кипящей водой, снять кожицу, вынуть зернышки. Мякоть помидоров крупно нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в оставшемся от жаркого жире до золотистого цвета. Затем добавить к луку помидоры, сахар, маринад, 3 очищенных и нарезанных зубчика чеснока, оставшийся тимьян, на кончике ложки корицы. Соус посолить и проварить на сильном огне ок. 3 мин. Корица и тимьян - вот пряности, которые придадут томатному соусу неповторимый аромат.Филе нарезать ломтиками и выложить на помидоры.

    Брокколи: брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить брокколи, куриный бульон, посолить и поперчить. Тушить 8-10 мин. Брокколи посыпать тертым сыром, по желанию грубо помолотым перцем, подать к филе.

    Картофельные бриоши: картофель очистить, каждую картофелину разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Дать картофелю немного остыть в кастрюле, затем протереть через сито или размять деревянным пестиком. Добавить в картофельную массу масло, 1 желток, сдобрить перцем и мускатным орехом. Пюре взбивать миксером ок. 2 мин. на медленном огне. Из картофельной массы скатать 8 больших шариков, положить их на промасленный противень и концом мешалки сделать в каждом шарике углубление. Затем скатать 8 шариков величиной с лесной орех и закрепить их сверху на больших шариках. Края со всех сторон скруглить ложкой. Бриоши смазать смесью желтка и молока и запекать в нагретой до 180°С в духовке ок. 20 мин.

    А сама испекла печенье, одно из:

    Ага! То что галочкой было отмечено аж в 89 году. Оформила просто по другому.

    #печенье #cookie

    fast-squirrel.livejournal.com


    Смотрите также