Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта. Блюдо чуррос


Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Каждая стряпуха, желающая освоить как можно больше рецептов различной выпечки, наверняка хотя бы раз пробовала что-нибудь приготовить из заварного теста. Из него получаются очень пышные и нежные профитроли, которые можно заполнить любой начинкой (сладкой и несладкой). Я и сама только недавно отважилась приготовить эти изумительные пирожные. Такое тесто годится и для приготовления вкусной лепешки «Альмойшавена» с корицей и сахаром – тоже замечательное лакомство. Сегодня же я замахнулась на приготовление одного из любимых лакомств испанцев – это пончики из заварного теста «Чуррос». Как правило, сия выпечка употребляется на завтрак с каким-нибудь шоколадным соусом или обычным горячим шоколадом. Чаще всего такие пончики посыпают корицей, но к сожалению, эту пряность мало кто любит, посему ее легко можно заменить сахарной пудрой. Вот только не всем любителям подобных лакомств можно позволить себе побаловаться сим кушаньем, поскольку пончики жарятся во фритюре – не каждый организм приспособлен к таким нагрузкам.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Состав ингредиентов для пончиков — Чуррос:

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

• апельсиновая цедра – чайная ложка;• 3 яйца;• сливочное масло (маргарин) – 100 г.;• щепотка соли;• стакан муки;• стакан воды;• сахарная пудра;• растительное масло для фритюра – минимум 500 мл.

Время приготовления пончиков «Чуррос» по рецепту с фото – около часа. Способ приготовления несложен и под силу даже начинающей хозяюшке.

Готовим заварное тесто: Чуррос.

В небольшую кастрюльку наливаем воду, бросаем в нее произвольно порезанное масло и соль.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Ставим на сильный огонь кастрюлю, а после того, как масло растает и содержимое емкости закипит, снимаем с плиты, сразу засыпаем муку с цедрой и интенсивными движениями замешиваем заварное тесто.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

и

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Минуты две даем остыть полученной массе и постепенно вводим яйца, взбивая каждое по отдельности в небольшой емкости.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su
Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

В результате получаем тягучее однородное тесто, которое аккуратно перекладываем в кондитерский мешок (можно воспользоваться и шприцем).

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Жарим пончики: Чуррос.

В глубокую сковороду или сотейник наливаем растительное масло и хорошенько его прогреваем. Надев на кондитерский мешок насадку с отверстием покрупнее, прямо в кипящее масло отсаживаем по несколько полосок, стараясь придать им какую-нибудь форму (круг, овал, петельку, спираль). С насадки срезаем тесто смоченным острым ножом.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Обжариваем во фритюре со всех сторон буквально минуты 2-3 до золотистого цвета.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Обжаренные пончики поддеваем вилкой и вынимаем из масла, выкладываем на застеленную салфетками или бумажным полотенцем тарелку, дабы устранить излишки масла.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Слегка остывшие пончики «Чуррос» перекладываем на блюдо, посыпаем пудрой сахарной и подаем к чаю на завтрак.

Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su

Приятного аппетита!

Рецепты с фото готовим дома

kyxapka.su

Чуррос (Churros) новый рецепт с фотографиями

В кастрюлю положить масло сливочное и налить воду, добавить щепотку соли и 2 щепотки сахара. Довести до кипения, масло должно полностью раствориться.

В глубокую миску просеять муку, сделать в ней углубление и залить горячую воду с маслом, тщательно размешивая деревянной ложкой. У вас получится очень густая, но однородная масса.

В отдельной посуде быстренько разбить и размешать яйца в омлет. Залить их в тесто, тщательно мешая деревянной ложкой. Сначала яйца не захотят вмешиваться, но через пару минут у вас получится гладкое тесто, которое легко мешать. Если хотите, то можно вмешать пару ложек рома для аромата.

Теперь нам понадобится фритюрница и кондитерский мешочек или шприц. Если нет фритюрницы (как у меня), то подойдет кастрюля с маслом.

В кастрюле разогреть масло растительное до очень горячего состояния (говорят, до 180 град.). Кондитерским мешком выдавить тесто в кипящее масло в виде полосок или в любой форме, какая вам нравится (кружки, каракули...) Жарить до красивого золотистого цвета. Так как у меня без фритюрницы, мне приходилось жарить пончики сначала с одной стороны, а потом переворачивать на другую.

Не кладите слишком много теста, иначе будет трудно переворачивать и вынимать.

Когда шиши готовы, вынимать их из масла и выкладывать на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Перед подачей щедро сыпать сахарной пудрой. А некоторые едят с растопленным шоколадом. Ну так уже кое-что слипнется, мне кажется :)))

Churros - это своеобразные пончики в форме палочек из заварного теста, которые продаются во Франции на всех ярмарках и гуляниях, особенно во время различных праздников. Мы их ели на ярмарке, поэтому мне захотелось поделиться их рецептом с вами. Тем более, что готовятся они очень просто, а понравятся всем гостям! Есть нужно в теплом виде, так вкуснее. А когда пончики полежат, то они перестают быть хрустящими, так что нужно это иметь в виду и все сразу съесть :))

www.koolinar.ru

рецепт с фото. Как приготовить чуррос

Чуррос (фото) «Как так получилось, что ты учишь испанский, а на твоем блоге нет рецепта чуррос?» - вот таким вопросом ошеломила меня Ира :)

А ведь и правда – готовлю я эту «калорийную беду» не редко, а вот взять в руки фотоаппарат и заснять весь процесс как-то не удавалось. Ну что ж, сегодня я исправляю эту досадную оплошность :)

Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Итак, советую просмотреть рецепт приготовления чуррос!

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 150 г сливочного масла
  • 5 ч.л. сахара
  • 2 куриных яйца
  • Щепотка соли
  • Немного ванильного сахара
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Влить воду в кастрюльку, добавить ванильный сахар, сахар, щепотку соли и сливочное масло.приготовление - шаг 1
  2. Подождать пока масло растает, затем дать массе закипеть.По чуть-чуть всыпаем муку, все время помешивая. Тесто будет плотным – не пугайтесь, так и должно быть для того, чтоб чуррос не расплывались при жарке.приготовление - шаг 2
  3. Снимаем кастрюлю с огня, вбиваем 1 яйцо и взбиваем миксером до однородности.  Затем, вбиваем второе и снова взбиваем миксером.приготовление - шаг 3
  4. У нас получится плотное, но мягкое тесто.приготовление - шаг 4
  5. В казанке или во фритюре разогреваем подсолнечное масло.приготовление - шаг 5
  6. Наполняем тестом кондитерский мешочек с насадкой-звездочкой.Выдавливаем кружочки в кипящее масло.приготовление - шаг 6
  7. Обжариваем чуррос до золотисто-шоколадного цвета.приготовление - шаг 7
  8. Кладём чуррос на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.приготовление - шаг 8
  9. Затем, обваливаем чуррос в сахарной пудре.приготовление - шаг 9
  10. Форма чуррос может быть любая – полосы, кружочки, запятые, восьмерочки – все зависит от вашего желания и фантазии. Я делала большие и маленькие кружочки. Кстати, степень зажарки тоже можете контролировать сами – более светлые, легкого золотистого цвета, будут более мягкими на вкус, в то время как золотисто-коричневые будут хрустеть.приготовление - шаг 10
  11. Как только масло стечет, обваливаем сразу же в сахарной пудре.приготовление - шаг 11
  12. Ну и, подаём к столу :)приготовление - шаг 12
  13. Если есть желание – можно полить любимым сиропом перед подачей.приготовление - шаг 13
  14. Но, как по мне – чуррос вкуснее кушать, если перед тобой аппетитная горка :)приготовление - шаг 14
Приятного аппетита! Похожие рецепты:

Загрузка...

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

Малинка

Оооооо!!!! Твои ВЕЛИКИЕ чуррос!!!!!!!!! Обязательно и сама такие приготовлю)))

Kvito4ka

Вперед))) Отпиши, как получиться)

Раиса

Первый раз готовила такую экзотику. Получилось что-то вроде наших хрустиков) Понравилось однозначно, спасибо!!!

Kvito4ka

Рада, что понравилось))) Да, на хрустики и правда похоже, только чуррос сами по себе чуть более жирные)

Оля

Спасибо большое! Мы уже тоже успели попробовать) Сынишка помогал на кухне) В общем, нам очень понравились ваши чуррос, единственное, оказалось, что макая в сгущенку - еще вкусней)

Kvito4ka

Тут уж кому как нравиться) У меня был жидкий шоколад - тоже ням-ням) Спасибо за отзыв!

Майя

Хороший рецепт, получилось очень вкусно!!

Нина

Почему-то боялась приготовить, но получилось замечательно! Танюша, спасибо за очередной замечательный рецепт - рецепт чуррос!

Kvito4ka

Всегда говорю, что не нужно бостья - нужно готовить! Рада, что понравилось!

Kvito4ka

Очень рада)))

Roksana

Я так рада что нашла ваш блог целый день тут сижу и смотрю на ваше произведение искусства , спасибо вам!!!!!  flower

 

Kvito4ka

Спасибо большое, безумно приятно smile

vkysnjatinka.com

рецепт в духовке (с фото) :: SYL.ru

Знаете ли вы, как готовятся чуррос? Рецепт этого необычного лакомства будет представлен вашему вниманию в этой статье.

Общие сведения

Чуррос, рецепт которых не требует применения большого количества ингредиентов, представляет собой жареный или выпеченный десерт, сделанный на основе заварного теста. В сечении такое лакомство имеет вид многоконечной звезды. Родиной данных изделий является Испания. В этой стране чуррос подают только к завтраку.

Вкусные чуррос: рецепт с фото готовой выпечки

чуррос рецепт

Правильно приготовленный испанский десерт получается хрустящим, румяным и очень вкусным. Делают его только из заварного теста путем обжаривания в масле. Такое лакомство лучше всего подавать к столу вместе с горячим шоколадом. Но обо всем по порядку.

Как приготовить вкусные чуррос? Рецепт с фото этого лакомства представим прямо сейчас.

Нам потребуются:

  • пшеничная мука — около 300 г;
  • вода кипяченая – 2 полных стакана;
  • масло качественное сливочное — примерно 180 г;
  • корица молотая — использовать по вкусу;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • яйца куриные крупные — не менее 6 шт.;
  • пудра сахарная — применять по вкусу;
  • соль поваренная — 1 чайная ложка;
  • масло растительное — использовать по усмотрению (необходимо только для фритюра).чуррос рецепт с фото

Делаем заварное тесто

Как в домашних условиях готовить чуррос? Рецепт этого десерта требует тщательного замеса теста.

Питьевую воду комнатной температуры доводят до кипения. Затем к ней добавляют кусочки сливочного масла и поваренную соль. После растворения всех ингредиентов их снимают с плиты и сразу приступают к подготовке другой части теста.

В большой миске соединяют просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешав все компоненты, их частями добавляют в горячую воду и интенсивно мешают при помощи миксера или обычного венчика. Данную процедуру осуществляют до тех пор, пока основа не станет отставать от стенок посуды.

После получения однородной массы к ней поочередно добавляют куриные яйца. Взбивать все ингредиенты следует до тех пор, пока тесто не станет блестящим.

Процесс формирования и жарки

Как следует формировать чуррос? Рецепт требует применения кулинарного шприца или корнетика. В упомянутое приспособление выкладывают часть заварного теста. При этом желательно использовать насадку в форме звезды.

После описанных действий на сильном огне разогревают толстостенную посуду, куда предварительно вливают растительное масло. Затем в него выдавливают заварное тесто, делая четыре или пять колечек. Срезав основу с насадки при помощи острого мокрого ножа, изделия обжаривают на среднем огне до золотистого цвета. При этом их рекомендуется регулярно переворачивать.чуррос рецепт в духовке

Как преподносить к завтраку?

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные испанские чуррос. Рецепт этой необычной выпечки мы привели выше. После того как изделия обжарятся со всех сторон, их вынимают из масла при помощи шумовки и выкладывают на заранее приготовленные салфетки или бумажные полотенца. В таком виде своеобразные пончики выдерживают на протяжении нескольких минут. После этого их выкладывают на тарелку, обсыпают пудрой и преподносят гостям вместе с чашкой чая.

Вкусная выпечка (чуррос): пошаговый рецепт приготовления

Если испанский десерт, обжаренный во фритюре, вам кажется слишком жирным и калорийным, то предлагаем делать его без применения растительного масла. Для этого необходимо использовать духовой шкаф. В нем выпечка получится более пышной и менее жирной.

Итак, как делать вкусные и нежные чуррос? Рецепт (в духовке лакомство готовится не дольше, чем на плите) требует использования:

  • воды питьевой комнатной температуры — 250 мл;
  • сливочного масла качественного — примерно 110 г;
  • муки пшеничной просеянной — около 150 г;
  • разрыхлителя – неполная десертная ложка;
  • яиц крупных — 3 шт.;
  • светлого сахара — 1 большая ложка в тесто и 50 г для обсыпки;
  • корицы молотой — 1 большая ложка.чуррос пошаговый рецепт

Месим тесто для испанского десерта

Как готовится выпечка (чуррос)? Рецепт приготовления заварного теста будет рассмотрен прямо сейчас.

На среднем огне растапливают сливочное масло с водой, а затем добавляют к ним просеянную муку и разрыхлитель. Перемешав компоненты силиконовой лопаткой, следят за тем, чтобы в посуде образовалась однородная вязкая масса без комочков.

Через несколько минут тесто начнет скатываться в шар. Его следует мешать до тех пор, пока оно не станет гладким, а на стенках посуды не будет образовываться пленка.

После описанных действий полученную основу снимают с огня и добавляют немного сахара. Также в тесто поочередно разбивают куриные яйца. При этом все ингредиенты интенсивно мешают при помощи миксера или блендера. Если этого не сделать, то яйца могут свернуться.

Полученное однородное и блестящее заварное тесто перекладывают в кондитерский мешок, на который заранее устанавливают насадку-звездочку. Если такого приспособления у вас нет, то можно использовать обычный корнетик, сделанный из плотной бумаги, или любой пакет с обрезанным углом.

чуррос рецепт без масла

Формируем изделия и выпекаем их в духовке

Как следует правильно формировать испанские чуррос? Рецепт без масла требует использования широкого противня. На него помещают пергаментную бумагу, а затем отсаживают длинные полосы теста. Кстати, такие пончики можно делать в виде подковы. Это довольно распространенная форма испанского лакомства.

После того как весь лист будет заполнен полуфабрикатами, его сразу же отправляют в духовку. Выпекать заварной десерт следует при температуре 200 градусов около ¼ часа (пока полоски не станут золотистыми).

Как украшать домашнее лакомство?

Пока чуррос выпекаются в духовке, можно подготовить обсыпку для них. Для этого используют широкую тарелку с высокими бортами. В ней смешивают сахарный песок и молотую корицу.

После того как все изделия выпекутся, их снимают с противня и сразу же обваливают в сладкой и ароматной сыпучей смеси. Выложив готовый десерт на широкую тарелку, ему дают окончательно остыть.

Преподносим заварное лакомство членам семьи

Как только выпечка остынет, ее можно смело подавать к завтраку. Очень часто такое лакомство употребляют вместе с какими-нибудь соусами (например, шоколадным, заварным или белковым кремом, ягодным вареньем, фруктовым джемом и тому подобным). Также к готовому десерту рекомендуется преподнести чашку горячего шоколада или чая.выпечка чуррос рецепт

Подведем итоги

Представленная испанская выпечка готовится быстро и просто и получается очень вкусной. Отчасти изделия напоминают эклеры, особенно, если выпекаются в духовке. Но ввиду того, что чуррос получаются довольно тонкими, внутри они не пустые. При этом на поверхности образуется хорошо пропеченная корочка.

www.syl.ru

Испанские пончики чуррос рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Чуррос – испанские пончики

Чуррос покорил сердца и желудки не только испанцев и туристов, которые побывали в солнечной Испании, но и всех, кто хоть раз попробовал этот десерт. Готовится он из минимума ингредиентов – вода и мука, причём тесто делается заварное. Обжаривается чуррос в большом количестве растительного масла, поэтому он получается хрустящий снаружи и мягкий внутри. Отдалённо домашний рецепт чуррос напоминает наш хворост или пончики. Традиционно его подают с горячим шоколадом, в который и обмакивают эту выпечку. Для нас более привычно посыпать готовый чуррос сахарной пудрой. При пошаговом приготовлении чуррос с фото вам не обойтись без кондитерского шприца. Конверт кондитерский может не справиться с плотным заварным тестом. Тесто из шприца отсаживают в виде колечек или лассо – именно в таком виде чуррос подают в Испании.

Ингредиенты для приготовления испанских пончиков чуррос

Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль щепотка
Цедра лимона 1 шт
Растительное масло 200 г

Пошаговое приготовление испанских пончиков чуррос с фото

  1. Поставьте на огонь закипать 1 ст. воды. Чтобы придать чуррос немного цитрусового аромата и вкуса, можно заварить цедру лимона или апельсина, для этого, бросьте несколько кусочков в воду, а когда она закипит, уберите их оттуда.
  2. Добавьте в воду также и соль.
  3. В просеянную муку влейте постепенно горячую воду и замешивайте тесто.
  4. Тесто должно получится плотным и отлипать от стенок.
  5. Заполните шприц заварным тестом, насадку используйте звёздочку.
  6. Отсадите на смазанный пергамент для себя заготовки из теста, колечки, завитушки или палочки.
  7. В небольшой сотейник налейте растительное масло высотой где-то в два пальца, доведите до кипения и бросьте первую партию чуррос.
  8. Во время приготовления переворачивайте чуррос, чтобы он прожарился со всех сторон. Он должен приобрести красивый золотистый оттенок.
  9. Шумовкой доставайте готовые чуррос и переложите их сначала на салфетки, а затем на блюдо. При желании посыпьте чуррос сахарной пудрой.

Чуррос подают в горячем виде с горячим шоколадом или другим сладким соусом. Приятного аппетита!

recipe image

Recipe Name

Испанские пончики чуррос рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Published On

2017-11-26

Preparation Time

30M

Cook Time

15M

Total Time

45M

Average Rating

Новости сети:

Загрузка...

domreceptu.ru

Чуррос » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Чурросы

На прошедших выходных я посмотрел фильм про легендарного Советского хоккеиста. Кому что, а лично я заметил в этом кино некую сладость, которая нравилась не только главному герою, а также всем кто это пробовал. Более того, пользователь сайта Дима, буквально на прошлой неделе напомнил мне об этом десерте. Двух знаков мне вполне достаточно, чтобы в выходные приготовить вкуснятину.

Ингредиенты:

Для теста

молоко (вода)200 мл

сливочное масло100 г

мука1 стакан

яйца3 шт.

сахар2 ст. л.

Для фритюра

растительное масло

Приготовление чурросов:

Я нашёл два названия: чуррос и чурросы. Второе, я так понимаю на русский манер. Буду пользоваться обеими.растворение сахара в молоке с масломзаварное тесто с сахаром

Для приготовления чурросов нужно приготовить заварное тесто с сахаром. Для этого на этапе кипячения молока растворяем в нём сахара. Количество сахара можно брать по вкусу, можно обойтись вообще без него. Технологию приготовления теста я уже рассказывал, кто не знает, смотрите по ссылке выше.тесто в кулинарном шприцежарка чурросов во фритюре Тесто заправляем в кулинарный шприц или конверт. Насадка – любая звёздочка. Нагреваем масло для фритюра. С помощью шприца выдавливаем колбаску, по возможности закручиваем её в кольцо. Жарим чурросы до готовности. Во время жарки партии изделий хватает времени заново наполнить шприц тестом.

Подавая на стол их можно дополнительно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью, читайте рецепт здесь. Испанцы едят их на завтрак. А теперь и у нас есть возможность лакомиться завтраком чемпиона.

Приятного аппетита!!!

vkusno-i-prosto.ru

Испанское печенье Чуррос в духовке: рецепт с фото

Предлагаю вам в ближайшие выходные испечь потрясающее испанское печенье Чуррос в духовке. Я для вас и рецепт с фото пошагово подготовила. В оригинале печенье готовится во фритюре, но для меня столько масла в выпечке это слишком много. Именно поэтому процесс выпекания чуррос немного разгружен. Печенье получается ароматным, а если еще и с шоколадным соусом, то очень вкусным.чуррос в духовке

1. Подготавливаем заранее все необходимые продукты.ингредиенты 2. Берем миску, кладем в неё сливочное масло, сахар, ванилин.смешиваем сахар с маслом 3. Вливаем один стакан простой воды. Теперь необходимо все подогреть, чтобы всё хорошо прогрелось и сливочное масло полностью растаяло. Я это делаю в микроволновой печи, а можно всё перелить в железную кастрюльку и разогреть на плите.добавляем воду 4. В горячую массу небольшими порциями кладем просеянную пшеничную муку.добавляем муку 5. Хорошо перемешиваем, в итоге получаем тугую заваренную массу.замешиваем тесто 6. Теперь в нее необходимо ввести яйца. Вводим их по одному.вводим яйца 7. Тесто для печенья чуррос в итоге получается очень нежным, по консистенции чуть гуще сметаны. И по собственному опыту скажу, трех яиц будет многовато, двух маловато. Поэтому, лучше добавить два целых яйца и один желток, тесто получится идеальным.готовое тесто 8. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Если у вас нет кондитерского мешка, воспользуйтесь простым полиэтиленом мешочком (я именно так и сделала).тесто перекладываем в мешок 9. Противень застилаем пергаментной бумагой, и отсаживаем на него тесто, в виде длинных «сигар». Тесто можно выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга, в процессе выпечки оно сильно не поднимается.формируем "сигары" 10. Выпекаем чуррос в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут. Но, только после того, как пройдет время выпечки, не вынимаем печенье из духовки. Оставляем его там еще на 15 минут, это необходимо для получения хрустящей корочки.выпекаем 11. А для того, чтобы печенье стало еще вкуснее, подготовим для него сладкую посыпку. Для этого смешиваем две столовые ложки сахарного песка с 1/2 чайной ложки молотой корицы.готовим посыпку 12. Достаем печеньки из духовки и обваливаем его в сладкой посыпке.обваливаем печенье в посыпке 13. Вот и всё, испанское заварное печенье Чуррос готово! Наслаждайтесь. Приятного аппетита!печенье готово Автор KuLLina

  Жми на кнопку, чтобы не потерять рецепт! Публикация в соц.сеть через секунду!  

vcusnyatina.ru


Смотрите также