Техасский хэш. Хэш блюдо


Техасский хэш пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: основные блюда

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Техасский хэш с чеддером рецепт – американская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Техасский хэш | Вкусные рецепты с фото. Готовим дома.

Рецепты Все категорииБлюда из овощейБлюда из яицБургерыДесертыКашиМясо и птицаНапиткиПастаПиццаРыба и морепродуктыСалатыСоусыСупыСэндвичи и бутерброды

Тип кухни Все кухниFusion кухняАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБаварская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБолгарская, сербская кухняБоснийская кухняБразильская кухняВаллийская кухняВегетарианская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГватемальская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняДомашняя кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕвропейская, итальянская, русская кухняЕгипетская кухняЗакавказская кухняИндийская кухняИндонезийская кухняИнтернациональная кухняИранская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняЙеменская кухняКавказская кухняКаджунская кухняКазахская кухняКанадская кухняКанарские о-ва кухняКенийская кухняКипрская кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняЛатиноамериканская кухняЛиванская кухняЛитовская кухняМальдивские о-ва кухняМальтийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМорская кухняМосковская кухняМясная кухняНемецкая кухняНорвежская кухняНормандская кухняОсетинская кухняПаназиатская кухняПерсидская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрованская кухняРусская кухняРыбная кухняСеверная кухняСербская кухняСибирская кухняСингапурская кухняСицилийская кухняСловацкая кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТибетская кухняТирольская кухняТосканская кухняТунисская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняФьюжн кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Сложность приготовления Любой сложностиОчень простоОбычноСложно

Количество порций Все варианты1 - 5 порций5 - 10 порций

foodmag.me

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Техасского хэша, рецепт американской кухни с фото

 

Несложный рецепт техасского хэша, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 289 килокалорий.

Техасский хэш
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты на четыре порции

  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 0,5 стакана длиннозерного риса
  • 450 г говяжьего фарша
  • 3 большие луковицы
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 г сыра типа чеддер
  • пучок зеленого лука
  • соль

Пошаговое приготовление

  1. Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
  2. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
  3. Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Не надо путать это блюдо с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».

 

retseptiposhagovo.ru

Хаш рецепт – армянская кухня: бульоны. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма

eda.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Техасского хэша с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт техасского хэша американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.

Техасский хэш
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 37 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение

Ингредиенты на четыре порции

  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 0,5 стакана длиннозерного риса
  • 450 г говяжьего фарша
  • 3 большие луковицы
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 г сыра типа чеддер
  • пучок зеленого лука
  • соль

Пошаговое приготовление

  1. Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
  2. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
  3. Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Не надо путать это блюдо с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».

 

proretsepti.ru

Хаш ? Блюдо из армянской кухни ? Новогодний рецепт ? Hash dish of Armenian cuisine

Классическое блюдо армянской кухни «Хаш», является одним из самых популярных и старинных блюд. Готовится долго, но вкус всегда получается великолепным.Хаш кушают большой компанией с утра в выходной день, обычно трапеза длится довольно долго, за разговорами и шутками ? Попробуйте приготовить по этому рецепту такое замечательное блюдо, надеюсь, что вам понравится!

Ингредиенты:Хаш:2 говяжьи ножки1 сахарная кость1 говяжий рубец20 л. Чистой холодной водыНа стол к хашу:Подсушенный лаваш, зелень, соль, чесночный соус (бульон хаша + чеснок + соль), редька, сыр, острый маринованный перец, холодная водка, минеральная вода

* варить на медленном огне 6-7 часов, пока мясо не будет отходить от костей

Рецепты тортов

Рецепты салатов

Рецепты с основными блюдами

Рецепты печений

———————————————————

A classic dish of Armenian cuisine «Khash», is one of the most popular and ancient dishes. It is prepared for a long time, but the taste always turns out magnificent.Hash is eaten by a big company in the morning on a day off, usually the meal lasts a long time, behind conversations and jokes ? Try to cook such a wonderful dish on this recipe, I hope that you will like it!

Ingredients:Hash:2 beef legs1 sugar bone1 beef scar20 liters. Pure cold waterOn the table to the hash:Dried lavash, herbs, salt, garlic sauce (herb + garlic + salt), radish, cheese, hot pickled pepper, cold vodka, mineral water         * cook over low heat for 6-7 hours, until the meat is removed from the bones

———————————————————

Cake Recipes

Salad recipes

Recipes with main courses

Cookie recipes

bientasty.ru


Смотрите также