Рецепты с фото блюд из мяса. Вторые блюда рецепты с фото из мяса


Блюда из мяса - Рецепты с фото

Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты:филе (вырезка) — 700 граммсоль морскакя — 100 граммчерный перец — 30 граммспеции — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..

Куриные биточки

Ингредиенты: ●500 г куриного мяса●2 ломтика батона●100 мл молока●2 столовые ложки сливочного масла●соль●перец●мука●растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.

Биточки мясные паровые

Ингредиенты:-Телятина — 500 Грамм-Кусочек белого хлеба — 1 Штука-Яйцо — 1 Штука-Сливочное масло — 2 Ст. ложки-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки-Молоко — 3 Ст. ложки-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..

ТОП 9 вкуснейших котлет

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Адыгейский сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка сладкая молотая — 1 ч. л…

Исключительно вкусные котлеты

Ингредиенты: 1. Мясной фарш – 500 г. 2. Лук – 1 шт. 3. Белый хлеб – 3 кусочка 4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л. 5. Порошок горчицы – 1 ч.л. 6. Яйца – 2 шт. 7. Холодная вода – 3 стакана 8. Растительное масло, соль, черный молотый..

10 самых вкусных рецептов голубцов

1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьевВодаСоль — по вкусуРастительное масло — 2 ст. л.Для начинки:Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 гТоматная паста — 1–2 ст. л.Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.Соль..

Ленивые голубцы

Продукты (на 6 порций) Мясо или фарш — 400 г Рис — 0,3 стакана Лук — 0,5-1 шт. Капуста белокочанная — 250-300 г Соль — 0,5 ч. ложки Перец черные молотый — 0,25 ч. ложки Паста томатная — 4-5 ст. ложки Сметана — 200-250 г Сухари..

МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

«Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку. Ингредиенты:750г.фарша1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра. Приготовление:1…

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ: — фарш мясной 600 г— яйца 2 шт.— капуста 1/2 шт.— рис 1 стакан— лук репчатый 1 головка— крахмал 1 ст.л.— специи..

Голубцы из пекинской капусты

пекинская капустафарш — 500 грис — 1/3 стаканаморковь — 2 штукилук — 2-3 штукимасло подсолнечноебульон — 1,5 стаканасметана — 200 гтоматная паста — 100 гсольперец Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым..

Голубцы мясные

Ингредиенты для голубцов 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полуготовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи по желанию Для заливки: 100 г. сметаны 100 г. томатного соуса соль

ТОП 7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

1. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую● Перец горошком● 1 морковка● 1 шпажка для барбекю● сырые макароны● петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать..

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»Вам потребуется:6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутуюПерец горошком1 морковка1 шпажка..

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

1) Пирог с мясом Ингредиенты:Для теста:— 2 яйца— 1/2 ч. л. соли— 1 стакан муки— 1 стакан кефира— 1 ч. л. соды.Для начинки:— 300 г фарша— 2-3 луковицы (порезать кубиками)— соль, перец — по вкусу…

ТОП 5 популярных салатов

1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну)●Свежие грибы — 300 гр.●Луковица — большая.●Куриное филе — 200 гр.●Корейская морковь — 150 гр.●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями.Все..

9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша

1. Запеканка картофельно — мясная — Фарш 300-400гр— лук 2-3шт— картошка 3 шт крупные— грибы (вареные или маринованные) 150гр— 1 помидор— чеснок 3 зуб— сметана в фарш 1-2 ст л— хмели -сунели в фарш 1 ч л— соль, перец черн молотый— тмин в фарш 1/3 ч..

МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Свинина — 400 г● Лук — 2 луковицы● Сыр — 100 г● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек● Картофель — 3-4 средних клубня● Сливочное масло — 50 г● Подсолнечное масло● Майонез● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки..

СОЛЯНКА

Ингредиенты: ● 400 г мясо (свинина или говядина)● 4 шт. сосиски● 200 г колбаса (вареная)● 200 г ветчина● 3 шт. огурец (соленый)● 1 шт. лук● пучок петрушка● 2 ст.л. томатная паста● 1 банк маслины (без косточек)● 3-4 шт. лавровый лист● по вкусу перец Приготовление: Сварить..

БЕФСТРОГАНОВ

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:На 4-6 порций 1 Мякоть говядины 500 грамм2 Шампиньоны 200 грамм3 Лук репчатый 1-2 шт4 Сметана 2 столовые ложки5 Горчица (паста) 1 столовая ложка6 Мука 1 столовая ложка7 Вода 200 грамм8 Растительное масло 1 столовая ложка9 Соль/специи по вкусу ШАГИ: 1)Говядину нарезаем небольшими брусками. 2)Лук..

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты: 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)2 яйцасоль по вкусунемного сахара1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой..

АЗУ почти по татарски

Ингредиенты:Телятина (говядина) 500-600 гр.Лук 300 гр.Огурцы солёные 200 гр.Картофель 1 кг.Консервированные резаные томаты 1 банка.Соль, специи, 1 ч.л. сахара. Приготовление:Сперва позволю себе напомнить, что Азу — это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком,..

Аджика на зиму

Ингредиенты: помидоры – 2,5 кгперец сладкий – 1 кгяблоки – 1 кгморковь – 1 кгперец горький – 2-3 штчеснок – 200 гсахар – 1 стакансоль – ¼ стаканаподсолнечное масло – 200 гуксус – 200 г Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит..

Мясо по французски

Ингредиенты: Говядина — 2 антрекота по 300-350 г Перец — 20 гСливки молочные — 200 млЛук — 1 шт.Коньяк — 20 млМасло сливочное — 50 гСоль — по вкусуМасло подсолнечное — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Совет. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом…

Лагман в мультиварке

Нам понадобится:— мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.— лук 2 шт .— морковь 1 шт .— картофель 4 шт.— перец болгарский 1 шт .( большой )— томатная паста 2-3 столовых ложки— вермишель 200 гр .— вода 1.5 литра— чеснок 3 зубчика Способ приготовления: Подготовим мясо ,..

Рейтинг@Mail.ru

SECONDS: 0.57663702964783

recepty-s-photo.com

Рецепты с фото блюд из мяса

Для того чтобы ребрышки с картошкой, запеченной в духовке получились сочными, нужно использовать для приготовления специальный рукав или термостойкую прозрачную пленку. В данном случае создается паровая баня, поэтому свинина сохраняет сочность.

Для того чтобы удивить своих домочадцев за сегодняшним обедом, обратите внимание на невероятно вкусное, аппетитное и необычайное лакомство, а точнее курицу в сметане запеченную в мультиварке с картофелем!

Аппетитная баранина, запеченная в духовом шкафу с картофелем, является очень вкусным, ароматным и сытным блюдом. Готовится кушанье легко, а результат просто изумительный!

Мы предлагаем вашему вниманию вкуснейшего цыпленка табака с картошкой в духовке. Данное блюдо идеально подойдет к праздничному столу или обычному ужину. Птица получается очень нежная и ароматная, а также безумно вкусная!

Шашлык с картофелем, запеченный в духовом шкафу станет замечательным украшением любого праздничного стола. Это мясное лакомство очень сочное, нежное и немного поджаренное. Поверьте, это безумно вкусно!

Курица с картофелем и чесноком запеченная в духовом шкафу является необычайно вкусным и сытным блюдом. Данное лакомство покорит сердца ваших домочадцев и подарит им истинное удовольствие во время трапезы.

Бедрышки с картошкой, запеченные в духовом шкафу, обладают особенным нежным вкусом и ароматом!

Картошка с грудинкой, запеченная в духовом шкафу является сытным, вкусным и калорийным обедом, который готовится быстро и просто.

Мы рекомендуем вам побаловать сегодня своих домочадцев необычайно вкусной, сочной и ароматной курицей в тесте. Кушанье готовится просто, а результат превосходит все ожидания!

Домашняя колбаса в кишках является невероятно вкусным и ароматным лакомством. Это блюдо покорит ваше сердце и станет любимым угощением!

bigpovar.com

Рецепты мясных блюд - Вкусные рецепты с фото

Фото Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане

Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана - 250-300 гр, белое сухое вино - 100-200 мл..

Тушеные, Кролик, Сметана

Фото Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки. Ингредиенты: крылышки куриные - 1 кг, соевый соус - 100-150 мл, мед -..

Куриные крылышки, В духовке

Фото Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) - 300-400 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 100-150 гр, зелень,..

Фарш, Яйца перепелиные, Сыр

Фото Жаркое из кролика с помидорами и горчицей

Жаркое из кролика с помидорами и горчицей

Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик - 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..

Кролик, Помидоры, Горчица

Фото Котлеты отбивные с сыром

Котлеты отбивные с сыром

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина - 500г, куриное яйцо - 2-3шт,..

Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде

Фото Котлеты запеченные с грибами и сыром

Котлеты запеченные с грибами и сыром

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, белый хлеб либо батон - 1-2..

Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке

Фото Домашние котлеты

Домашние котлеты

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 500-600 гр, репчатый лук - 1 шт,..

Фарш, Свинина, Говядина, Домашние

Фото Конвертики с мясной начинкой и яйцом

Конвертики с мясной начинкой и яйцом

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто - 400-500 гр, яйца - 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

Фарш, Яйца, В духовке

Фото Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами

Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) - 300-400 гр, репчатый..

Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр

Фото Свиные колбаски

Свиные колбаски

Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо - 800 гр, сало или бекон - 150-200 гр, морковь - 1-2 шт, чеснок..

Свинина, Морковь, Сметана

Фото Кебаб

Кебаб

Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: мясо (баранина или телятина) - 500г, бараньего жира - 150г, репчатый лук - 1шт, батона - 50г,..

Баранина, Лук, Хлеб

Фото Куриные колбаски

Куриные колбаски

Колбаски из куриного мяса запеченные в духовке. Ингредиенты: куриные грудки или окорока - 500-600 гр, соль, перец Состав начинки яйца - 3 шт,..

Курица, Яйца, Лук

Фото Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) - 500гр, баклажаны - 3 шт,..

Фарш, Баклажаны, Картофель, Помидоры, Сыр, В духовке

Фото Баранья ножка запеченная в духовке

Баранья ножка запеченная в духовке

Предлагаю вам запечь ногу или лопатку молодого ягненка. Вкусное и сочное баранье мясо обязательно понравится вашей семье и самым привередливым гостям...

Баранина, В духовке

Фото Картофельная запеканка с копченым окороком

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля - 8-10 шт, свиной окорок (копченый) - 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Фото Гусь фаршированный печенью и грибами

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) - 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Фото Мусака греческая

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Фото Голубцы (классические)

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Фото Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша - 500 гр, риса - 0,5 стак.,..

Быстрые, Фарш, Капуста

Фото Говядина в цахтоне

Говядина в цахтоне

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) - 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Фото Говядина с помидорами

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей - 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Фото Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия - Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..

Говядина, Вино

Фото Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь... Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) - 800 гр, тыквы очищенная - 400 гр,..

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Фото Мясной жюльен в хлебе

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины - 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Фото Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) - 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Фото Бешбармак казахский

Бешбармак казахский

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой - 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Фото Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..

Говядина, Сметана, Лук

Фото Корейка баранья под гранатовым соусом

Корейка баранья под гранатовым соусом

Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока. Состав: баранья корейка - 700-800 гр, гранатового сока - 250 мл..

Баранина, В духовке, Гранаты

Фото Баранья грудинка, тушеная с картофелем

Баранья грудинка, тушеная с картофелем

Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке. Состав на 6 порций: грудинка баранья - 1 кг, картофеля - 1,5 кг,..

Баранина, Тушеные, Картофель

2tasty.ru


Смотрите также