Пальчики оближешь! Вторые блюда необычные
Рецепты вторых блюд - Вкусные рецепты с фото
Кролик, тушенный в сметане
Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана - 250-300 гр, белое сухое вино - 100-200 мл..
Тушеные, Кролик, Сметана
Куриные крылышки в соевом соусе
Запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки. Ингредиенты: крылышки куриные - 1 кг, соевый соус - 100-150 мл, мед -..
Куриные крылышки, В духовке
Котлеты с перепелиными яйцами
Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) - 300-400 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 100-150 гр, зелень,..
Фарш, Яйца перепелиные, Сыр
Жаркое из кролика с помидорами и горчицей
Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик - 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..
Кролик, Помидоры, Горчица
Котлеты отбивные с сыром
Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина - 500г, куриное яйцо - 2-3шт,..
Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде
Крабовые палочки фаршированные креветками
Фаршированные мясом креветок и яйцами крабовые палочки. Ингредиенты: крабовые палочки - 300-400 гр, креветки вареные (мороженые) - 200 гр, яйца (отваренные)..
Крабовые Палочки, Фарш, Креветки
Котлеты из щуки (постные)
Постные рыбные котлеты из мяса свежей щуки. Ингредиенты: щука - 2 кг, репчатый лук - 2 шт, батон (черствый) - 100 гр, зелень укропа, масло (раст.) для..
Фарш, Щука, Лук, Хлеб, Постные
Крабовые палочки с начинкой из яиц и сыра
Состав блюда: крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 гр, чеснок - 1-3 зубка, майонез, укроп Способ приготовления: Яйца варим...
Крабовые Палочки, Яйца, Сыр
Котлеты из курицы с сырной начинкой
Куриные котлетки начиненные сыром и свежей зеленью. Ингредиенты: куриный фарш - 500-600 гр, сливочного масла - 180-200 гр, сыр - 150-200 гр, зелень петрушки..
Курица, Фарш, Сыр, Масло
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлетки можно приготовить даже из консервов. Ингредиенты: консервы рыбные - 1 баночка, рис вареный - 1 стак., картофель - 1-2 шт, репчатый..
Сардины, Рис, Картофель
Котлеты овсяные с грибами
Котлетки получатся вкусными и сытными, а из-за чесночного запаха будут чуть похожи на мясные. Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стак., вода (кипяток)..
Шампиньоны, Овсяные хлопья, Диетические
Киноа с креветками и соусом Песто
Блюда с крупой киноа достаточно популярны, особенно у любителей вкусной и здоровой пищи. Продукты в рецепте даны из расчета на 4-6 порций. Ингредиенты:..
Креветки
Жаренный картофель
Рецепт картофеля, жаренного в растительном масле. Ингредиенты: картофель - 8-10 шт, поваренная соль, перец, масло (раст.) для жарки, зелень,..
Жареные, Картофель
Котлеты запеченные с грибами и сыром
Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, белый хлеб либо батон - 1-2..
Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке
Домашние котлеты
Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 500-600 гр, репчатый лук - 1 шт,..
Фарш, Свинина, Говядина, Домашние
Конвертики с мясной начинкой и яйцом
Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто - 400-500 гр, яйца - 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..
Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами
Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) - 300-400 гр, репчатый..
Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр
Картофель тушеный с курицей
Простая, но не менее вкусная тушеная с мясом курицы картошка. Ингредиенты: куриные окорока (или другие части) - 400 гр, картофель - 6-8 шт, репчатый..
Картофель, Курица, Тушеные
Свиные колбаски
Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо - 800 гр, сало или бекон - 150-200 гр, морковь - 1-2 шт, чеснок..
Свинина, Морковь, Сметана
Кебаб
Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: мясо (баранина или телятина) - 500г, бараньего жира - 150г, репчатый лук - 1шт, батона - 50г,..
Баранина, Лук, Хлеб
Куриные колбаски
Колбаски из куриного мяса запеченные в духовке. Ингредиенты: куриные грудки или окорока - 500-600 гр, соль, перец Состав начинки яйца - 3 шт,..
Курица, Яйца, Лук
Картофельное пюре
Рецепт пюре из картофеля для гарнира. Ингредиенты: картофель - 1 кг, молоко или картофельный отвар - 1-1,5 ст, масло (слив.), соль, перец, свежая зелень..
Картофель, Молоко
Каша кукурузная с черносливом
Каша из кукурузной крупы с черносливом. Ингредиенты: кукурузной крупы - 1 ст, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 4 шт чернослива, 1 чайн. ложка..
Кукуруза, Чернослив
Картофельное пюре с чесноком и петрушкой
Пюре из картофеля с запеченным чесноком и зеленью петрушки. Ингредиенты: картофель (почищенный) - 750 гр, 6-7 зубков чеснока, оливковое или подсолнечного..
Картофель, Чеснок
Каша гречневая с грибами и луком
Кашу по этому рецепту можно готовить с шампиньонами или лесными грибами. Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стак., вода - 2 стак., шампиньоны (или лесные..
Гречневая крупа, Шампиньоны, Лук
Картофельная запеканка с мясом
Запеканка из картофеля с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, картофель - 7-8 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1-2 зубка,..
Картофель, Фарш, Лук
2tasty.ru
На эту же тему: Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй» → Свинина в шубке из натертого сырого картофеля - блюдо не требует гарнира, очень сытное и вкусное, из доступных продуктов → Готовится быстро, получается нежно, сочно, диетично → | Самое популярное: Классические котлеты по киевски готовить достаточно сложно и долго, но есть выход - приготовить их из куриного фарша! → А шашлыки получаются в этом маринаде бесподобные. → Очень легкий и быстрый в приготовлении супчик, хорошо подойдет для всей семьи, для маленьких детишек тоже! → |
tastysite.ru
Вторые блюда - лучшие и супер вкусные пошаговые рецепты вторых блюд VCUSNA.RU
САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД
А здесь Вас с нетерпением ожидают рецепты создания блюд, имеющих на обеденном столе второстепенное значение. Вторые блюда по своему количественному разнообразию и вкусовым качествам зачастую во многих аспектах не уступают первым. Что может идти в сравнение с домашним картофельным пюре, приготовленным на свежайшем молоке? А различные виды каш, заправленные сливочным маслом. Посетите раздел "Вторые блюда" - сделайте "праздник желудка" себе и своим близким.
МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ
РИЗОТТО ПО-ГАВАЙСКИ
Столь популярное в Италии блюдо из риса и овощей на острове Гавайи предпочитают готовить по-своему. Вроде есть в рецепте и рис, и овощи, и мясо, точнее бекон.
ЧЕЧЕВИЦА С КОЛБАСОЙ
Пора вспомнить о незаслуженно забытой чечевице, потому что эта представительница семейства бобовых служит не только богатым источником белков, но и имеет необычный пряный вкус. Для придания готовой чечевице нового оттенка вкуса готовим её с лучком.
ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ
Название "штрудели" используется во многих национальных кухнях на обозначение рулета с различной начинкой - как сладкой, так и мясной или овощной.
МОРСКОЙ ОКУНЬ С СЫРОМ
На первый взгляд может показаться, что мы имеем дело с обыкновенным рыбным филе в кляре. Та же маринованная рыба, та же панировка из сухарей...
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Конечно, крабовые палочки сложно назвать полезным продуктом, но они уже успели нам полюбиться из-за своего ненавязчивого морского вкуса.
СПАГЕТТИ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ
Если времени на готовку в обрез и возиться особо на кухне нет желания, на помощь всегда придёт пакетик из спагетти. Но пока они варятся, вполне можно успеть быстренько приготовить ароматный овощной соус со спелыми помидорчиками, кабачками, перцем.
ОКОРОЧКА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ
Как мы обычно готовим куриные окорочка и гарнир к ним - картошку. Маринуем мясо и обжариваем его на сковородке или же готовим в духовке. Тем временем быстро варим или жарим картошку.
ГОЛУБЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Надоели уже традиционные голубцы? Пора немного поэкспериментировать с начинкой и материалом для фарширования! Можно же взять листья не обычной капусты, а савойской.
БИФШТЕКС С ГРИБАМИ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ
Все, конечно, знают, что бифштекс - это излюбленное блюдо англичан, но интересно, что американцы любят его не меньше, правда, как составляющую гамбургера.
vcusna.ru