Что приготовить на ужин быстро и вкусно. Второе блюдо на ужин быстро и вкусно
Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты
Готовим тесто для пиццы 2 комментария
Брускетта 2 комментария
Свинина по французски в духовке. Добавить коммен...
Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий
Салат из черемши. Добавить комментарий
Салат с овощами и мясом. Добавить комментарий
Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить ...
Морской окунь в духовке Добавить комментарий
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Kрылышки тушеные Добавить комментарий
Яичница с помидорами и луком 9 комментариев
Сырники 2 комментария
Блины на молоке. Как приготовить? 3 комментариев...
Оладьи из кабачков. 4 комментариев
Жареный бекон с яичницей 10 комментариев
Яичница с беконом (фото). 2 комментария
Яичко в чашке (фото). Добавить комментарий
Ризотто с белыми грибами 1 комментарий
Оладьи из тыквы (фото) 1 комментарий
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). ...
Ребрышки свиные к пиву Добавить комментарий
Крылья индейки в духовке Добавить коммен...
Кольца кальмара в кляре 1 комментарий
Кесадилья с курицей 2 комментария
Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 7 ...
Крылышки баффало рецепт. 9 комментариев
Рулька запеченная в духовке. 165 комме...
Пицца с ветчиной и солеными огурцами. Добави...
Сердечки куриные. 4 комментариев
Раки вареные (фото). Рекомендации. 156 коммен...
Лаваш с сыром и помидором Добавить комментарий
Селедка под шубой 1 комментарий
Запеканка из индейки с овощами Добавить коммен...
Тигровые креветки на гриле Добавить коммент...
Закуска из помидор черри Добавить комментари...
Закуска из куриной печенки Добавить коммента...
Рецепт пельменей с фото Добавить комментарий...
Закуска из красной рыбы в лаваше 2 комме...
Бурятские позы 48 комментариев
Дыня с прошутто 2 комментария
Чесночный суп Добавить комментарий
Уха из форели 5 комментариев
Гаспачо 2 комментария
Зеленые щи 6 комментариев
Щи из свежей капусты 1 комментарий
Тыквенный суп. 1 комментарий
Говядина вареная 12 комментариев
Суп харчо рецепт (фото) 15 комментариев
Борщ (фото) 369 комментариев
Суп солянка сборная (фото) 9 комментариев
solpovkusu.ru
Что приготовить на ужин быстро: простые рецепты с фото
06 марта 2015 16859
В такой ситуации ужин порою выглядит единственным спасением.
А если к вечеру не остается никаких физических и моральных сил для приготовления трапезы, то тут большинство людей предпочитают прибегать к проверенному варианту.
Пищевая индустрия потрудилась на славу в свое время, придумав для вечно загруженных и просто ленивых людей замороженные полуфабрикаты.
Конечно, про запас не мешает иметь в морозилке пельмени, котлеты или зразы, но подсаживаться на питание исключительно ими нецелесообразно.
Организм довольно быстро наберет лишние килограммы, да и особой пользой полуфабрикаты не отличаются.
Если человек заботится о своем здоровье, то ему нужно кардинально пересмотреть кулинарные предпочтения, несмотря на вечную нехватку времени.
Выбор продуктов
Если рассмотреть основную массу продуктов, то окажется что многие из них не требуют больших временных затрат на приготовление.
К такой категории относятся: куриное филе, мясо кролика и индейки, рыба, крупы и макароны твердых сортов, овощи, а также морепродукты.
Что касается говядины или свинины, то даже и в этой категории мяса существуют нарезки, готовящиеся быстро.
Так, жаркое из говядины под экстравагантной кофейной заливкой вполне может стать украшением всего вечера.
Духовка может выступить в роли спасителя ситуации в большинстве случаев, когда хочется чего-то неординарного.
Заложив все ингредиенты на противень, можно не беспокоиться о процессе в течение 30 минут, потратив это время на отдых.
Определимся с меню
Иногда выбор того или иного блюда на ближайший вечер совершается спонтанно, в считанные секунды.
Важно только лишь определить, что же послужит в качестве основного ингредиента.
Если это мясо, то будет обеспечено наслаждение вкусом.
Так, куриное филе, запеченное с цветной капустой и морковью под сырным соусом, не только удовлетворит гурманов, но и имеет эстетичный внешний вид.
Рыбные блюда очень полезны и не требуют большого количества гарнира.
Так, обжаренную в панировке рыбу можно просто посыпать жареным до золотистой корочки луком, немного сбрызнув лимонным соком.
Рис очень дружит с овощами, достаточно предварительно потушить их в небольшом количестве воды.
Не только полезны, но и вкусны запеченные тыква и кабачок со спагетти.
Для обеспечения разнообразия блюд по желанию можно добавлять к ним грибы или фасоль.
Мясные рецепты
Рулеты из филе индейки
В качестве начинки для блюда понадобятся свежие томаты, которые можно дополнить маринованными огурчиками и сыром.
Чтобы быстро и вкусно приготовить на ужин классический вариант, то для приготовления рулетов берем:
- 800 граммов филе индейки;
- свежие томаты – 3 штуки;
- одна головка чеснока;
- сметана и майонез для соуса в пропорции 2 к 1.
Мясо нарезают на стейки, толщиной 7 мм.
Чеснок мелко рубят и равномерно распределяют на каждом кусочке индейки.
Томаты нарезают слайсами, предварительно удалив плодоножку, раскладывают поверх чеснока, солят и немного перчат.
Некоторую часть сметанного соуса заливают поверх начинки для придания блюду сочности.
Затем сворачивают кусочки индейки с начинкой в рулеты, выкладывая их, друг за другом в емкость для выпекания с высокими краями.
Можно воспользоваться силиконовой формой.
Готовые рулеты заливают оставшимся соусом.
Предварительно разогрев духовку до 200 градусов, отправляют туда форму.
Общее время приготовления – 50 минут.
На гарнир подойдет отварная зеленая или консервированная фасоль, а также зеленый горошек.
Ужин по-деревенски
Это блюдо является лидером по скорости приготовления, если у хозяйки в холодильнике про запас будут отварное мясо и картофель.
Для его приготовления понадобятся:
- отварная говядина – 200 гр.;
- картофель в мундире – 5-6 штук;
- яйца – 3 шт.;
- томаты — 2 шт.;
- одна луковица;
- оливковое масло;
- петрушка;
- горчица – 1 ст. ложка;
- соль, перец по вкусу.
Картофелины чистят, нарезают кусочками и отправляют на предварительно смазанную оливковым маслом сковороду со съемной ручкой.
Вслед за ним пойдет мясо, нарезанное и разобранное на волокна.
Ингредиенты быстро обжаривают до золотистого цвета.
На отдельной сковороде обжаривают лук, порезанный полукольцами, отправляют его на выключенную сковороду к картофелю и мясу.
Затем обжаривают томаты и тоже отправляют их к общему блюду, все тщательно перемешивая.
Теперь пришло время добавить зелень петрушки, посолить и поперчить.
Полученный состав заливают взбитыми до пены яйцами.
Прежде чем отправить в разогретую духовку на 15 минут, делают последний штрих: посыпают блюдо измельченным чесноком.
«Быстрые» рецепты из рыбы
Рыбный суп
Иногда в завершении трудового дня возникает потребность в жидкой горячей пище, особенно если до этого удавалось питаться исключительно одними бутербродами.
Тогда можно пренебречь правилом использования супа в качестве обеда и приготовить быстрый ужин в виде полезного и легкого рыбного супа.
- кусочки семги или форели – 200 гр.;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- одна луковица;
- рис – 2 ст. ложки;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- лавровый лист;
- зелень по вкусу;
- перец черный горошком.
В кипящую в кастрюле воду кладут промытые и очищенные кусочки рыбы.
Образовавшуюся при варке пену удаляют.
Сразу добавляют луковицу, лавровый лист, соль и несколько горошков перца.
Натертую морковь добавляют к бульону, не обжаривая.
Рыба вместе с овощами и специями варится в течение 20 минут.
После этого из бульона вынимают рыбу, лук и лавровый лист, а на их место отправляют нарезанный картофель и крупу, продолжая варить.
Пока картофель варится, очищаем у сваренной рыбы кусочки от костей и готовим томатный соус.
Рыбу и соус вливают в суп за 5 минут до готовности, посыпают зеленью.
Видео-рецепт нежнейшего рыбного супа, который легко усвоится организмом:
Форель в сметане
Для выпекания понадобится большая (до 3 кг) рыба целиком.
Быстрый и не требующий изысканных ингредиентов рецепт.
Чтобы быстро приготовить вкусный ужин понадобятся:
- форель массой 1 — 1,5 кг.;
- сметана – 300 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- лимон – 0,5-1,5 штуки, по вкусу;
- соль, перец.
Сначала готовят соус, тщательно смешивая сметану и горчицу.
Форель моют, чистят, вынимают внутренности, удаляют голову с плавниками и хвостом.
Рыбу с обеих сторон сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат.
Далее обильно смазывают соусом одну сторону форели, затем переворачивают, чтобы сделать порционные надрезы и тоже смазать сметанным соусом.
Для выпекания форели массой до 1,5 кг. понадобится 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Если блюдо передержать, то оно может получиться пересушенным.
На гарнир подают салат из помидоров и огурцов, либо обжаренный до золотистой корочки лук, который выкладывают прямо на кусочки готовой рыбы.
Вечерние блюда из круп и овощей
Фаршированный кабачок
Для приготовления необходимо взять:
- кабачок большой – 1 шт.;
- мясной фарш – 400 гр.;
- рисовая крупа – 150 гр.;
- сметана – 200 гр.;
- сливки – 100 мл.;
- томатная паста – 1 ст. ложка.
Фарш лучше брать смешанный, из говядины и свинины, либо окорочковый в равных пропорциях.
Рис отваривают, немного не доводя до готовности.
Помытый кабачок нарезают на кружочки толщиной 2 см, удаляют кожуру и аккуратно вынимают сердцевину.
Далее к фаршу добавляют рис и тщательно перемешивают, солят и добавляют перец.
Полученную начинку выкладывают внутрь каждого кабачка.
Для соуса смешивают сметану, томатную пасту и сливки.
Для блюда используют широкую кастрюлю, на дно которой выливают небольшое количество соуса, затем аккуратно укладывают фаршированные кружочки рядами, проливая каждый новый соусом.
Когда последний слой кабачков будет помещен в кастрюлю, добавляют воду так, чтобы фаршированные кружочки полностью скрыть.
Кастрюлю закрывают крышкой.
Доведя блюдо до кипения, томят под крышкой в течение получаса.
Если вы хотите запекать кабачки в духовке, то следующее видео продемонстрирует пошагово все процессы готовки:
Запеканка из цветной капусты с геркулесом
Практически всегда в блюдах из круп и овощей принято использовать рис.
Чтобы разнообразить меню, самое время обратить свой взор и на другие крупы.
Для приготовления запеканки понадобятся:
- цветная капуста – 200 гр.;
- геркулес – 1/5 стакана;
- сливки – 1/5 стакана;
- луковица – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр твердый тертый;
- масло сливочное для смазки формы.
В отдельной посуде геркулес заливают горячими сливками.
Капусту опускают в подсоленную горячую воду на 5 минут с целью устранения горечи, вынимают и разбивают на отдельные соцветия.
Луковицу мелко нарезают и обжаривают.
В емкость для взбивания отправляют соцветия и набухший в сливках геркулес, слегка перемалывают блендером.
Затем к составу добавляют лук, зелень по вкусу и соль, дают немного остыть.
Все тщательно перемешивают с добавлением яйца, укладывают в форму для выпекания, посыпая тертым сыром.
Отправляют в духовку на 10 минут.
Холодные закуски для быстрого ужина
Салат с копченой колбасой и фасолью
Быстро и просто приготовить ужин помогут такие ингредиенты:
- салями или сервелат – 150 гр.;
- вареные яйца – 2 шт.;
- фасоль консервированная – 200 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- растительное масло для обжарки;
- майонез по вкусу.
Лук чистят и нарезают, морковь трут на крупной терке.
Овощи обжаривают на сковороде в течение 10 минут.
Колбасу нарезают соломкой, вареные яйца измельчают с помощью мелкой терки, отправляют ингредиенты в салатницу.
Выкладывают туда же чуть остывшие овощи со сковороды, добавляют фасоль, предварительно слив сок.
Чеснок измельчают, посыпают салат и все тщательно перемешивают.
При желании добавляют 1 ст. ложку майонеза.
Салат «Провансаль»
Очень полезный, готовящийся в разных вариациях салат, который может стать любимым для всех членов семьи.
Единственной его особенностью можно считать то, что, постояв немного в холодильнике, он немного теряет свои вкусовые качества и внешний вид.
Поэтому рекомендуется употреблять его сразу после приготовления.
Понадобятся:
- капуста свежая – 1 кг;
- морковь – 1 шт.;
- перец болгарский сладкий – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- уксус яблочный — по вкусу;
- масло растительное – по вкусу;
- лук репчатый – 1 шт.
Капусту нарезают тонкой соломкой и отжимают.
Натертую на крупной терке морковь добавляют к капусте.
Нарезают лук, солят, добавляют сахар, затем поливают овощи растительным маслом и тщательно перемешивают.
В салат вливают уксус, снова перемешивают.
Совет: для того, чтобы дополнить это необычайно вкусное блюдо можно положить в него несколько ложек консервированной кукурузы, пропаренные сухофрукты, и даже кусочки апельсина или груши.
Все зависит от настроения хозяйки, а также от возможностей холодильника.
Быстрая шаурма
Для приготовления шаурмы в домашних условиях необходимо знать несколько секретов, которые помогут достичь качества блюда.
Лаваш для блюда должен быть свежий, чтобы избежать нежелательных порывов.
Для более долгого хранения хранить его лучше в морозилке, а непосредственно перед приготовлением оттаивать в холодильнике, избегая резких перепадов температуры.
При желании, лаваш можно заменять тортильей либо питой.
Шаурма не развалится, если начинку завернуть в мясо.
Остывшую шаурму никогда не подогревают в микроволновке, для этого используют сковороду.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 3 шт.;
- куриная грудка – 1 шт.;
- огурцы – 3 шт.;
- томаты – 3 шт.;
- луковица – 1 шт;
- капуста белокочанная – 200 гр.;
- морковь по-корейски – 200 гр.;
- сыр твердый – 200 гр.;
- майонез и кетчуп для соуса.
Капусту нарезают тонкой соломкой и отжимают, просолив.
Также соломкой нарезают огурцы, томаты дольками, луковицу полукольцами.
Сыр натирают на крупной терке.
Грудку нарезают на кусочки и обжаривают с добавлением специй.
Ингредиенты начинки располагают на лаваше слоями, поливают соусом, затем края лаваша заворачивают.
И, конечно же, вы можете посмотреть видео, в котором покажут как правильно уложить все ингредиенты в шаурму и завернуть ее:
Кулинарные советы
Если не удалось вовремя снять пену с бульона, необходимо влить в него стакан воды.
В таком случае, пена заново поднимется.
Чтобы ускорить процесс варки картофеля, в кастрюлю кладут кусочек сливочного масла.
Яйца при варке не будут трескаться, если в воду добавить соль.
Свежие вареные яйца чистятся лучше, если после варки дать им постоять в холодной воде.
Лавровый лист не оставляют в супе, это портит блюдо.
Как оказалось, при желании можно потратить совсем немного времени на приготовление ужина, сделав трапезу настоящим украшением всего дня.
В погоне за недостающими калориями важно не переборщить и помнить, что тяжелый плотный ужин вместе с чувством сытости принесет организму лишь вред.
Если трапеза достаточно жирная, то от десерта в виде пирожных и конфет лучше отказаться.
Блюда из круп и овощей не только придают силы, но и не утяжеляют желудок.
Нельзя забывать о рыбе и морепродуктах, обязательно время от времени включая их в свой рацион.
Ну и напоследок еще один вариант быстрого ужина, на который нужно минимум продуктов и времени:
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных блюд, которые легко и быстро можно приготовить на ужин, а также блюда для роскошного ужина, на приготовление которых уходит немало времени. Как правило, на ужин готовят мясные блюда из курицы, из мяса, из фарша и овощной гарнир.
Рецепты блюд для ужина на скорую руку:
Спасением, если нужно приготовить ужин очень быстро и вкусно, становится паста из спагетти. Даже просто приправив спагетти или макарны сыром и зеленью или с соусом из фарша в томатах мы быстро и дешево получим очень вкусный ужин.
К овощному гарниру хорошо подойдут сосиски или сардельки. Вареные сосиски порежем кружочками и обжарим на сковороде. Можно обжарить сырые сосиски вместе с капустой, морковкой и луком - получится капустная солянка, вкусно сюда же добавить грибы.
Рецепты блюд из мяса на ужин
Котлеты из фарша и отбивные также готовятся не долго.
Если у вас есть кусок хорошей говядины (вырезка или шейка), быстро и безумно вкусно можно приготовить стейк, просто обжарив мясо на хорошо разогретой сковороде. Подавать стейк с овощным гарниром и соусом.
Всевозможные мясные рагу, гуляш, запеченное мясо требуют более длительного времени приготовления - на все про все уйдет около часа:
Приготовление мяса в фольге - совершенно не трудоемкий процесс, но требует длительного времени приготовления в духовке (около 40 минут). Лично я очень люблю готовить на ужин мясо в фольге: приходишь с работы, заворачиваешь пару порций мяса с картошкой, закидываешь в духовку и можешь 40 минут заниматься своими делами. И гарнир отдельно готовить не надо.
И уж совсем кулинарные шедевры для безумно вкусного ужина, правда, с длительным временем приготовления:
Такие блюда хорошо подходят для субботнего и воскресного ужина, надо же себя иногда баловать.
Рецепты блюд из курицы на ужин
Самое быстрое - нарезать полосками куриное филе, приправить специями и обжарить по паре минут с каждой стороны в раскаленном масле. Следом обжарить овощи (лук, кабачок или баклажан, морковь, помидоры) и смешать с курицей. Картофель для зажарки быстрого приготовления не подходит, поскольку, чтобы его прожарить до готовности, необходимо длительное время.
Вкусный ужин будет и с куриными отбивными в панировке из сухариков.
Эти блюда вы можете приготовить, если в запасе есть не менее часа:
Рецепты рыбных блюд и блюд из морепродуктов к ужину
Рыба сама по себе готовится очень быстро, достаточно просто обжарить кусочки рыбы с овощами - тертой морковью, луком, томатной пастой, красным перцем и паприкой. На сковороде обжаривать небольшие кусочки рыбы по 3 минуты с каждой стороны, в духовке запекать 15-20 минут.
И кто сказал, что суши - это долго и дорого? Это традиционное японское блюдо, доступное всем категориям населения. Разнообразие рецептов и начинок для суши поражает. Рыба (от горбуши до форели), креветки, огурец, рис - и суши готово. Рецепт суши на скорую руку >>
Вместо огурца берем авокадо, заворачиваем суши в лист нори - и готовы полноценные роллы.
Овощные салаты на ужин:
С салатов, вообще-то, следовало бы начать... Но многие в наш век скоростей забывают о здоровом питании. Так вот: ужин должен начинаться с легкого овощного салата. Хорошо, если зимой это будет салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом или с клюквой. Весной - легкие зеленые салаты. Летом - салаты из свежих овощей и зелени.
Рецепты вторых блюд из мяса свинины и говядины, рецепты второго из курицы, рецепты блюд из овощей и грибов, рецепты блюд из рыбы
foto-recepti.ru
ужин | Быстро и вкусно
Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных, а главное — полезных блюд, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. А также немаловажным фактором является и то, что куриные грудки — очень полезный и диетический продукт. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить простой и быстрый рецепт, но в то же время изысканный и необычный — куриные грудки фаршированные чайной колбасой и сыром.Читать далее »
В летний сезон овощи доступны в большом количестве и за невысокую цену, поэтому грех не воспользоваться такой возможностью! Сегодня нашла для себя еще один очень вкусный и интересный рецепт овощного блюда — Баклажаны под сыром и овощами в духовке. При этом готовится очень просто и все необходимые ингредиенты всегда доступны в сезон баклажанов. И хотя диетическим это блюдо трудно назвать, но вот низкокалорийным оно вправе называться!
Читать далее »
Тушеная капуста с мясом — блюдо очень простое, но тем не менее имеются свои тонкости. Например, если капуста уже «солидного возраста», то и готовиться она будет дольше и возможно получится суховатой, поэтому необходимо будет добавить полстакана воды. Я же предпочитаю тушить молодую белокочанную капусту, с сочными листочками и тушится она довольно быстро, максимум 30-40 минут. Тушить капусту вы можете в чем угодно — в сковороде, казане, кастрюле или мультиварке.
Читать далее »
Очень интересное блюдо, в котором сочетается уже и мясо и гарнир. Стожки из фарша представляют собой котлету из мясного фарша, поверх которой укладываются слоями лук, яйца, картофель и все это посыпается сыром. Можно использовать и как закуску, и на обед или ужин с дополнительным гарниром, и на праздничный стол совсем не стыдно подать — смотрится очень аппетитно и на вкус получаются мммм... вкуснятина!
Читать далее »
И снова мы возвращаемся к запеканке — моему самому любимому из блюд, потому что готовиться по принципу — наложил продуктов, засыпал сыром и поставил в духовку готовиться. Несколько минут на закладку ингредиентов и уже по вашему дому начинают распространятся ароматы...Итак, быстрое решение для ужина — запеканка из курицы и картофеля
Читать далее »
Котлеты в нашей семье очень любят. Поэтому приходится всегда искать что-то новое и интересное, чтобы разнообразить их вкус и ассортимент. И вот в поисках чего-нибудь интересного и быстрого набрела на еще один необычный рецепт котлет «Бычий глаз». Весь фокус в том, что в качестве начинки используется целое отварное яйцо, и когда вы разрезаете готовую котлету, получаются очень красивые кусочки в виде глаза, откуда собственно говоря и получилось такое название котлет «Бычий глаз». В результате несложных действий получился быстрый, вкусный и красивый ужин!
Читать далее »
Ранее я уже размещала рецепт классического плова из говядины. Совсем недавно открыла для себя ещё более вкусный плов по — узбекски. Теперь в основном готовлю плов по этому рецепту. Один из основных отличий узбекского плова в том, что морковь нужно резать соломкой, а не пропускать через терку. Причем — чем длиннее соломка, тем вкуснее плов!
Читать далее »
Очень быстрое и удобное в приготовлении блюдо. Запекать можно любой картофель, главное, чтобы не было на нем никаких повреждений. Картофель в мундире, запеченный в фольге, сохраняет свои микроэлементы. А так как главным микроэлементом в запеченном картофеле является калий, то это блюдо будет как нельзя кстати для тех, у кого имеются икроножные судороги. Сливочное масло делает картофель очень нежным, а чесночок придает изысканный вкус!
Читать далее »
Не знаете что делать с макаронами, которые остались со вчерашнего ужина? Или отварные макароны уже малость поднадоели и хочется чего-нибудь поинтереснее? Очень простое, быстрое и вкусное решение — сделаем запеканку! Предлагаю один из вкусных вариантов — запеканку из макарон и курицы с грибами (ну очень я люблю курицу с грибами). Вы же можете разнообразить любыми овощами, рыбой, колбасой и т.д. Здесь полет фантазии не имеет границ.
Читать далее »
Необычные сочные и вкусные лепешки! Если вам хочется приготовить что-то интересное на ужин, то китайские лепешки с мясом – самый подходящий рецепт! Если готовите ужин на двоих, то достаточно будет сделать половину указанной порции в рецепте, так как лепешки получаются достаточно большие и питательные. Мне лично одной лепешки хватило, чтобы надолго остаться сытой!
Читать далее »
bystro-i-vkusno.ru