Еврейская кухня. Еврейская кухня рецепты с фото вторые блюда
Еврейская кухня, 203 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Еврейская кухня – рецепты с фото
Куриные бедра на гриле с израильским кускусом
Просмотры: 99 Содержание:Это простое блюдо содержит целый букет вкусов. Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, израильский кускус птитим получается сладко-соленым. Если кускус перед варкой - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Израильский кускус (птитим) с рататуем на гриле, моцареллой и французской заправкой
Израильский кускус, или птитим, имеет мало общего с арабским кускусом. Он больше представляет собой макаронные изделия, которые отлично подходят в качестве одного из основных ингредиентов сытных салатов с макаронами. Приготовьте салат с рататуем, - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Салат из израильского кускуса и овощей-гриль
Просмотры: 88В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране ощущалась нехватка риса и кускуса. Новый продукт - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Просмотры: 144Считается, что в нынешнем виде блюдо произошло из Туниса, а в переводе с арабского означает «смесь». Так как основной ингредиент – это яйца, шакшука часто подается в качестве завтрака. Однако в Израиле она популярна и как вечернее блюдо, а также - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2
Кокосовый рулет с джемом
Категории: .
Просмотры: 139 Содержание:Маца, которая традиционно употребляется во время еврейского праздника Песах, не обладает ярко выраженным вкусом, однако это не означает, что то же самое касается приготовленных из нее блюд. Красочно выглядящий рулет с малиновой начинкой тому - читать далее
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Шоколадная «Бабка»
Просмотры: 412 Содержание:В нашей семье никогда не готовили это блюдо, потому что оно требует много времени. Мы покупали его в одной из русских или польских пекарен в Чикаго. Но этот рецепт я узнала от Лидии, повара в заведении, где я работала в Рочестере. Я приходила на - читать далее
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 24
Хала с шафраном
Просмотры: 600Пошаговый рецепт выпекания плетеного хлеба в форме косы. - читать далее
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Булка «Кольцо с луком» на праздник Пурим
Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 круглая буханка (30 см.)
Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпината
Просмотры: 3 441Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Абрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»)
Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 36 рогаликов
Лазанья из баранины и лепешки мацы
Просмотры: 3 846Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее
фарш бараний, маца, цуккини, перец сладкий, сыр фета, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, соус томатный, розмарин, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Закуска из карамелизованных оливок
Просмотры: 3 345Время: 1 час.
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанами
Просмотры: 4 646Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото. - читать далее
фарш индейки, фарш телячий, маца, шпинат, баклажаны, грибы шампиньоны, грибы кримини, грибы шиитаке, лук репчатый, чеснок, соус томатный, яйца, петрушка, корица, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Картофельно-гречневые кныши
Просмотры: 4 492 Содержание:Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Чизкейк с копченым лососем
Просмотры: 4 310Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Кугель из фарфеля с креольскими специями
Просмотры: 3 366 Содержание:Подробный рецепт приготовления с фото.
макароны, перец сладкий, сельдерей, грибы, лук зеленый, чеснок, яйца, орехи кедровые, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, приправа каджунская, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Черновицкая хала
Просмотры: 3 172Подробный рецепт приготовления домашней выпечки с фото. - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 2 буханки
Плетеная хала с черной смородиной
Просмотры: 2 809Подробный рецепт приготовления домашней выпечки с фото. - читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 24
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
grandkulinar.ru
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов еврейской кухни)
Грибной суп с лисичками 4.2
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Еврейская колбаса 4.6
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.12.2016
Форшмак еврейский классический 3.6
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018
Пасхальный салат с курицей 4.2
Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2015
Куриная грудка с беконом 3.8
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.04.2018
Мягкое шоколадное печенье с какао 4.5
Шоколадное печенье обычно готовят с добавлением шоколада в тесто. Я предлагаю пойти дальше. Приготовить его не из шоколада, а из алкализированного какао. Его получают путем термообработки зерен какао. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Морковный хумус 3.1
Ох, этот хумус! Как я люблю его, и потому не позволяю себе покупать эту закуску в магазине, в котором она стоит не первый день. Лучше я сделаю всё сама из свежих ингредиентов, с душой и любовью. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2018
Форшмак классический рецепт 4.6
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.05.2015
Салат с печенью трески и яйцом 4.5
Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015
Салат с тертым сыром 5.0
Мне кажется, что морковка такой уникальный овощ, что годится для всего и дает массу возможностей. Этот салат с сыром - не исключение. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Салат с кириешками и сыром 4.3
Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие. Готовятся быстро и легко. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015
Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015
Белый соус к курице 4.2
Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Курица под соусом в духовке 4.6
Решила я приготовить вот такое вкусное блюдо. Особенно порадовал соус. Подается отдельно, но такой вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.02.2015
Краковский салат 4.4
У этого салата нет особо интересной истории. Просто в состав салата входит краковская колбаса. Если такой нет, купите свиную колбасу и она отлично впишется в салат по вкусу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Бутерброды с сыром и чесноком 4.0
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Картошка под сыром в духовке 4.1
Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке - отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Форшмак классический 4.6
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017
Куриное мясо в духовке 3.5
Очень быстро и очень вкусно. Я делаю одну порцию, но такой филешки хватит на 2 человека или порционно на одного без гарнира. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015
povar.ru
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов еврейской кухни) / страница 4
Еврейская маца 4.6
Известное блюдо еврейской национальной кухни - лепешки маца. Они готовятся из теста, не прошедшего процесс сбраживания. Мацу подают к столу на протяжении еврейского праздника Песах. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.04.2016
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. ...далее
Добавил: Елена Alex 09.03.2017
Баклажаны по-еврейски 4.7
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Гефилте фиш 3.3
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 06.05.2017
Картофельная запеканка с грудкой 5.0
Сегодня я решила смиксовать продукты и сделать одно полноценное блюдо для всей семьи. Вот, как приготовить картофельную запеканку с грудкой. ...далее
Добавил: Маргарита 03.07.2016
Пастрами 5.0
Рецепт особой закуски к праздничному столу. Пастрами - еврейское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах. Тонкая нарезочка мяса со специями не оставит никого равнодушным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2016
Израильские Кус-Кус 5.0
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010
Латкес классический
Это традиционное блюдо еврейской кухни из картофеля готовят на праздник. Впрочем, оно простое и недорогое, так что уже давно вошло в ежедневное меню многих хозяек. Запоминайте рецепт и повторите дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017
Меурав Иерушалми 4.0
Рецепт приготовления жареных пряных куриных сердечек и печенки. Кухня еврейская, а специи узбекские, очень вкусно. ...далее
Добавил: Alteredego 24.10.2011
Зелёная шакшука 5.0
После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из самых любимых и простых - шакшука. Поэтому я заинтересовалась этим оригинальным прочтением. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2018
Вкусный низкокалорийный салат 3.6
Хотите попробовать что-то новенькое в качестве лёгкого ужина? Я покажу, как приготовить вкусный низкокалорийный салат с креветками. Это простой рецепт, но салат получается действительно удивительным. ...далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2016
Закуска из плавленого сырка 4.0
Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.06.2015
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром 3.5
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром - необычный рецепт, но легкий в приготовлении. Обычно запеканка готовится в духовке, однако эта запеканка не такая как все! И вам это должно понравиться! ...далее
Добавил: Наталья 03.09.2012
Еврейская пасха 3.6
Евреи праздную пасху немного не так, как принято у христиан, а соответственно и праздничные блюда у них другие. Предлагаю познакомиться с рецептом традиционной еврейской пасхальной запеканки. ...далее
Добавил: Povarforlife 06.04.2015
Иудейская пасха 3.3
Иудейская пасха имеет свои традиции и свои блюда. Там нет привычных нам куличей. Зато есть другие вкусные вещи. С рецептом одного их таких праздничных блюд предлагаю познакомиться. ...далее
Добавил: Povarforlife 28.03.2015
Форшмак (паштет из сельди)
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 25.03.2017
Маца с мясом 5.0
В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2016
Воздушные булочки с изюмом 4.1
Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.03.2014
povar.ru
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов еврейской кухни) / страница 2
Острый соус к курице 5.0
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Куриная грудка под сыром 3.8
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015
Еврейская закуска из сыра 4.8
Приготовьте на праздничный стол еврейскую закуску из сыра. Вкусно именно с мацой, но и обычный хлеб подойдет. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Салат с колбасой и сыром 4.0
Грядут праздники. Хочется приготовить вкусный салат, быстро и не слишком дорого по цене продуктов. Я предлагаю легкий вариант вкусного салата. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015
Наполеон из мацы 3.6
Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.09.2015
Еврейский салат 4.7
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый! ...далее
Добавил: Roksolana 23.01.2013
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 3.7
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 04.03.2016
Фаршированная куриная шейка по-еврейски 5.0
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017
Яйца по-еврейски 2.9
Если у вас встал вопрос - а что же сделать на завтрак, и хочется ни только сытно покушать перед работой, но и удивить своих близких - то яйца по-еврейски решат вашу проблему! ...далее
Добавил: Kovaliova 26.09.2013
Кабачки по-еврейски 4.1
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Еврейское пасхальное печенье 3.6
Традиционное печенье на Песах, или по нашему на Пасху, готовится совсем без муки или с так называемой мацовой мукой. Предлагаю вам вариант печенья без муки. Вкусно, особенно для любителей кокоса. ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.02.2015
Гороховый Хумус 3.8
Рецепт приготовления хумуса из гороха. ...далее
Добавил: Cooking 27.05.2014
Латкес 4.8
Во время празднования Хануки евреи традиционно готовят латкес - что-то наподобие оладий из картофеля. Измельченный картофель, яйца, лук, соль - и больше ничего. Это - настоящие латкес. ...далее
Добавил: Giggs 09.03.2014
Запечённая семга с цуккини и луком 3.0
Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только украсит праздничный банкет, но и станет отличным семейным ужином. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 20.06.2017
Суп с фарфель и шампиньонами 3.0
Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год. ...далее
Добавил: Alteredego 29.12.2011
Котлеты из лосося с луком 3.0
Котлеты из лосося с луком настоящее лакомство. Котлетки просто тают во рту! Делаю я их не часто, а по каким-нибудь праздникам или для детей. Технология у меня интересная, научилась у знакомого еврея! ...далее
Добавил: Galate 10.07.2014
Хрустящее овсяное печенье 2.8
Если вам кажется, что обычное овсяное печенье слишком тяжелое и грубое, то попробуйте приготовить "усовершенствованный" вариант. Такие печеньки получаются легкими и воздушными, они приятно хрустят. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.10.2016
Куриные окорочка с картошкой и розмарином 5.0
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Galate 23.06.2014
Форшмак 4.1
Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016
Паста из нута 5.0
Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2016
povar.ru
пошаговые кулинарные рецепты с фото
Шаники
5чТворог - замечательный продукт. Он и полезный, и вкусный, и рецептов приготовления блюд из него очень много. Сегодня мы обратимся к еврейской кухне и попробуем приготовить шаники - творожное печенье. По составу этот рецепт достаточно близок к рецепту сырников, поэтому если Вы любите последние, да и творог вообще, обязательно попробуйте приготовить это несложное, но невероятно вкусное блюдо!
Форшмак из сельди «Праздничный»
2чФоршмак – это традиционное еврейское блюдо с очень богатой историей. Ранее его готовили из селедки, которая не годилась к употреблению в первоначальном виде, так называемой «ржавой» рыбы. Ее долго отмачивали в чайной заварке или молоке, а в дальнейшем предавали второстепенной обработке с добавками. После этого рыба по консистенции становилась схожа с паштетом и очень вкусная. На сегодняшний день форшмак из сельди «Праздничный» - это блюдо, которое ценится своей неординарностью. При правильной его подаче, даже на праздничном столе такая закуска будет смотреться шикарно и поразит ваших гостей своим насыщенным вкусом.
Латкес из яблок
20мГоворя о блюдах еврейской кухни, нельзя обойти вниманием латкес, ведь это такой же обычай празднования Хануки, как свечи и дрейдл. Собственно говоря, это оладьи из тёртых овощей и корнеплодов, обжаренные на растительном масле в память о том масле, которое горело в Храмовом светильнике. Сегодня мы будем готовить латкес из яблок и проникаться духом традиции еврейского народа. Поверьте, это очень вкусное и интересное блюдо.
Форшмак из селедки
1ч 20мПопробовав такое блюдо, как форшмак из селедки, можно вкусить аромат и почувствовать вкус еврейской кухни. Ведь именно евреи любят готовить это блюдо на закуску. Подают форшмак в виде начинки на бутерброд. На самом деле это очень вкусное и довольно нежное блюдо, несмотря на его состав ингредиентов. Помимо всего, форшмак очень сытный и им можно запросто подкрепиться за завтраком или съесть несколько таких бутербродов на ужин.
Зеленый плов с печенью
2чРецепт Зеленый плов с печенью
Фаршированная рыба рецепт
Видео
2чГотовим дома вкусное блюдо - фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт.
Показать ещё ↓www.tvcook.ru
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов еврейской кухни)
Грибной суп с лисичками 4.2
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Еврейская колбаса 4.6
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.12.2016
Форшмак еврейский классический 3.6
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018
Пасхальный салат с курицей 4.2
Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2015
Куриная грудка с беконом 3.8
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.04.2018
Мягкое шоколадное печенье с какао 4.5
Шоколадное печенье обычно готовят с добавлением шоколада в тесто. Я предлагаю пойти дальше. Приготовить его не из шоколада, а из алкализированного какао. Его получают путем термообработки зерен какао. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Морковный хумус 3.1
Ох, этот хумус! Как я люблю его, и потому не позволяю себе покупать эту закуску в магазине, в котором она стоит не первый день. Лучше я сделаю всё сама из свежих ингредиентов, с душой и любовью. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2018
Форшмак классический рецепт 4.6
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.05.2015
Салат с печенью трески и яйцом 4.5
Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015
Салат с тертым сыром 5.0
Мне кажется, что морковка такой уникальный овощ, что годится для всего и дает массу возможностей. Этот салат с сыром - не исключение. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Салат с кириешками и сыром 4.3
Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие. Готовятся быстро и легко. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015
Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015
Белый соус к курице 4.2
Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Курица под соусом в духовке 4.6
Решила я приготовить вот такое вкусное блюдо. Особенно порадовал соус. Подается отдельно, но такой вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.02.2015
Краковский салат 4.4
У этого салата нет особо интересной истории. Просто в состав салата входит краковская колбаса. Если такой нет, купите свиную колбасу и она отлично впишется в салат по вкусу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Бутерброды с сыром и чесноком 4.0
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Картошка под сыром в духовке 4.1
Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке - отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Форшмак классический 4.6
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017
Куриное мясо в духовке 3.5
Очень быстро и очень вкусно. Я делаю одну порцию, но такой филешки хватит на 2 человека или порционно на одного без гарнира. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.02.2015
povar.ru