Блюда на пару рецепты диетические с фото. Блюда на пару рецепты диетические с фото


?�???�N�??N�?�N??????� ?�?�NZ???� ???� ???�N�N?: N�?�N�?�??N�N� N? N�??N�??

блюда на пару диетические

?�?�NZ???� ???� ???�N�N? a�� ?????�?�?�N???N�?? ???�N�???�??N� ?�????N�???????? ????N�???�????N�????N??� ??N??�???? ?�?�N�?�N�N?, ???�??N? ??N�?�??N? ?�?�?????? ??N?????N�N�??N�N? ?�????, ?� ????N� ???� ????N?N?N�?�???????�?�?????� N????� ??N�???�?????�???� ???????�?????�??N�N?N? ???�?????????? ?�???�N?N??� ??N�?�???�????. ????N?N�??N??????� N�?�?�?????�???� ?�?�????N???N� ?? ?�???�N?N????? N?N�?�???�???? ??N� ??N�????N???N�????, ????N�??N�N�?� ???? N?????N�N�?�?�?�N??�N�. ?????�???? ?�?�??N????�N�N?N?N? ?? N�????, ???�??N?NZ ????N�N? ??N� ??N�?????????�?�N�?� ?? N�?�N�?�?????� ????N?.

?�?�N�?�??N�?? ???�N�N�??N�?�?�N?, ?�??N�?????� ??N?N???, ?????�?�?�N?N�, ?????�N?N�?�?�N�?????�N�N� ?? ??N�??N�???�, ?�N?NZN�???� ???? ???�N�?�???? ?? ?�?�?�N?????N?, ??N�????N???N�N� ??N� N?????N�N�?�?�?�N??�?? ???�?�??N�?? ???�??N?. ?zN� N�?�?????? ???�?�????N�???????? ????N�?? N? N�?�?�?????�???� ???�N�?????�NZN� N�?�?�???????�N�N?N?N? N�?�?�??N�?� ??N�???�?�?�??N� N? ?�?�?�N????????? ?? ????N??�N�??????????, ?�?�N�?�N?N�N?NZ N?N�?? ???�N?N�N�??N�, N??�??N�, ????N??�?�??N�?�N�?????� ?? ???�??N�?�?????�. ???? N?????N??�?? ???�???�??????, ????N??�?� ???�???�N�?�N�?�????N? ???�N�?????�N�????, ?????�N�???�?????? ???�N�?�?�?? ?�?�???�N�?�N�N?, N�N�?? ?�NZ????, ????N�??N�N�?� N?????N�N�?�?�?�N?NZN� ?�??N? ???� ???�N�N?, ?????�NZN� ?�???�?�?� N?N?N�????N�????N�?? ??????N?????N�?�N�. ???�???�?� N? N�?�????N� ?�NZ???�?? ???�N� ??N�???�?�?�?? N? N�????N?N�????.

???? ???� N�???�N????? ???? ?�?????�N�??N�??????N? ??????N? ??N??�???? N?N?????N�N? ????N�N?. ?Y???�N??�?� ?�?�NZ?? ???� ???�N�N? N???N?N�????N� ?? N�????, N�N�?? ??N�?? ??N� ???�N�?�?�??N�???� ???� N�?�N�N?NZN�N?N? ?????�?�?�??N�?� N???????N?N�???� ?? ????N�?�??????N�, ?? ??N�?�??N�???? ??N� ???�N�???? ?? ??N�???�?�N�?????�????N?. ?z????, ???�???�??N�??N�, N?N�?�??????N?N�N?N? ?�???�?�?� ???�N?N�N�?�????N�?� ???? ????N?N?N? ?? ????N�?�???????�??. ???�???�?�, ??N� ??N�??????N�?????�?�?????� ???� ?�?�?????�N� ?????????? ??N�?�???�????.

???�???�N�N? ???�N?N??????? ??????N�??N? ?? N�????, ?????�???? ?�?? ?�N?N�N? ?�?�NZ???� ???� ???�N�N? ?�NZ??N???, ????N�??N�N�?� N�??N�N?N� ????N�N????�N�N? ?? N?N�??N�?�NZN� ???�?�??N�????. ?s?�?�??N�????????N?N�N? ?�?�NZ?? ???� ???�N�N? ????N?N�?�N�??N�???? ?????�???�N?. ??NS?�?? ?�???�N?N????? ???�NS?�?? ????N�N�????, N�?�?�?????�?? ???� ?????�N?N�??N� ?????????? ???�?�??N�????. ???? ?�N?N�N?, ?�N??�?? ????N�?�N�N?N?N? N�?�???????? ?�?�NZ???�???? ?? N�?�N�?�?????� ????N?, N�?? N�N????�NZN�???? ?�N????�N� ??N�N?N�?�N�N? N?N�N�??N?N�N?, ??N�???�?????�?? ?�N????�N� ???�?????�???�?? ????N�?�???????�????, ?� ?�??N??????� ?????�????N�?�????N� ???� ??N�????N?N�.?�N�N?N??????? ??N�??????????N?N�N? N�?�?????? ????N�??, N�?�???�N�N? ??N??�???? ?�?�??N????�N�N?N?N? ?? ???�?�????????. ?�???�N?N?N?NZ N�???�N? ????N�?�?�N� N??�?? ??N�??N�?�N?N? ??N�??????N�?????�?�????N?.

  • ?Y?�N�??N�?? ???�N�???�??N� a�� ??N�?????�N�?�N?N�?? ???�N�?????�N�??N?, ?? ????N�??N�???? ?�N?N�N? N????�N�???�?�N???N�?� ??N�???�?�?�????N? ???�N? ??N�??????N�?????�?�????N? ??????????N�?�???�?????? ??????N�?�??, N�N�N???N�????, ??N?N??� ?? ???�?�?� ???�N?.
  • ?�N�??N�???? ???�N�???�??N� a�� ????N??????�N??�?????�N�N?N?N? ???�N�N�??N�???? ???�N?N�N�NZ?�N????? ?? N?????????N�???????�????. ???? ?�N?N�N?, N?N�?�????N�N? ???�N?N�N�NZ?�NZ N? ?????????? ???� ????????N?, ?� ?????????� ?????� ?�?�????????N�, N�?? N�?�?�???�N?N�??N�N? N????�N�N�N? N??�N�??N? ???�N? ??N�??????N�?????�?�????N? ???� ???�N�N? ?? ?�?�??N�N�???�N�N? ?�?� ??N�N�N???????. ???� N??�?????? ???�?�?�, ?????????? ??N�?�???�???? ???� ?�?�?????�N� ???�?? ???�N�??N�??, N�?�?? ?? ??N�??N�???? ???�N�???�??N�.

?�?�N? ???�N�?�?�?� ??N??�???? ??N�??N?N�??N�N? N�N�?�N? ??N� ?????�??N�N� ?? ?�?�?�??N�N? ???�N�?????�??????, N�N�???�N� ??N�?????�N�N? ?�?�NZ??N? ??N????�?�????N�?? ????N?N? ?? ?�N�?????�N�. ?Y??N?N�?�????N�N? ???� ???�N� ????N�??????N�N?N?N?, ???????� ???� ?�N????�N� ??N?N??? ??N????????? ?? N�?�N?N?N�??N�?�N�N�??. ?�?�N?N�N? N????�N�?�N? N?N�N�N?N�??????N?NZ, ????N�?�?�?�N�N? ?�N???, ??N�??N?N�??N�N? ????N�??????N?, ???�N�?�?�?�N�N? ?�????N�?????�???? N???N�???�N? ?? ????N?N�?�????N�N? ????N�??????N�N?N?N? ?? ??N??�N?N�?????�N�??N?. ?Y??N??�?� ??N�??????N�?????�?�????N? ??N??�N� ??????N�?�?????�??N�????, ??N�?�???�??N�N? ???� N�?�N�?�?�??N? ?? ?????�??N�N? ???�?�???�N?N????? ?????�??N�?�N?N�?????? N????�???????? N???N?N??�. ?�N?N�N? ?????�???? ?? ???�?�??.

?�???�?� ??N?N�???????� ???????�N�?�?�N�N? ?? ???????� N? N????�N?NZ ?? N????�N�??N?????. ?Y?????�N?N�??N�N? ?? ???�N�?????�N�??N? ???? N�?????? ??N�?�???�????, ???????� ?????? ???� N?N�?�???�N� ?�?�?�?????? N�???�N�?� N? ??N�???�???�???�????. ?Y???�???�??N�N? ?????�N?N�?� N? ??N?N�??N�?�?? ???�N�?�?�?�????N?NZ ???�??N?N?N�N?, ??N�N??�??N�???? ????N�????????, ????N�N??�?�?�????N�?� ??N?N???N�???? N�?�N????????�, ?????�N?N�?� N�?????�N�????. ?s???????� ??N??� ??N�????N???N�N� ?�N???N?N� ????N�????N�, N�?? ???�N�?�?? ???????�N�?�?? ????N?N�???�N�N? ???�N�N�N?N??????? ?? ?????�?�????N�N? ???�N??????�N????? ???�???�?�N? ?�???????????????? N??????�.

?YN�?????�N�?�?�N�N? ???� ???�N�N? ???�N??????�N????? ??????N?N� N�?�?�???�?�?�????N?NZ N�???�N�??N?NZ ???�??N?N?N�N?. ?Y???�???�??N�N? ?? ???�?�???�N?N?N?NZ ?�??????N?N�N? ???�??N?N?N�N? ?? ??N?N�?�????N�N? ??N?N�N�???�N�N?. ???�?? ??N�?�???�???�?? ??N??�???? N????�?�?�N�N? ?�?�??N�?�????N?. ?�?�N�?�N�N?N? ???�?�??N�???�N? N????�N�?�???�, ????N�??N�N?NZ N??�?�??N??�N� ????N????�??N�N? ?? ?????�?�????N�N? N????�N�????. ?� N????�N�?�??N? ?????�?�???�N??�?? N�?�N�N�N�?? N?N�N�. ?�?�?�??N�N? N�???�N�??N?NZ ???�??N?N?N�N? ?�?�??N�?�???????? ?? ???�??N�N? ???�???�N�N� ???????? N???N�??. ?Y??N?N�?�????N�N? ?? ??N??�N?N�?????�N�??N? ?? ????N�??????N�N? N�N�????N�?�N�N? a�� N???N�???? ??????N?N�.

?Y??N?N�?�????N�N? ???� ???�N� ???�N�?�?�?�????N�?? ???�?�???�N?N??????? ??N?N???N�???�???? ???�N�N�??N�?�?�N?. ?�?�N�N? ?�??N? ??N�?????�N�??N�N?N?N? ???�N?N?N�N? ??????N?N�. ???�???�N�N? ?????�???? ?????�?�????N�N? ???�N�N�??N?NZ ???�??N?N?N�N?, ????N�??N�N?NZ ??N??�???? N�?�?�N�?�?�?�N�N? ???� ???�?�???�N?N????� ?????�??N???N�????. ?Y??N??�?� N�??????, ???�?? ???�N�N�??N�?�?�N? ?? ???�??N?N?N�?� ?�N???N?N� ????N�N�?? ????N�????N�??, ?????�?�????N�N? ?? ?????? ????N�??????N?, ?�N???, ?�N�?????????�??, N�?�N????�N?, N???N�???�N? ?? ?�?�?�??N�N? N�?????�N�????. ?YN�?????�N�??N�N? ??N?N�N? ??????N?N�.

?�N�??N� N�?�N�?�??N� ???�N? N�?�N�, ??N�?? ?�NZ?�??N� ???�N�N�??N�?�?�N?, ???? N???????N� ???� ?????�N�?�. ?�N?N�N??� ??N??�???? ?�N�?�N�N? ?????�???????? ???�N�N�??N�?�?�N?, N�?�?? ???�?? ?? ???�?? N??????�N�?�??N�N?N? ???�??N?N??� ??N�?�N�???�?�?�. ?Y?�N�?�?? N�?�??, ???�?? ????N?N�?�????N�N? ???�N�??N�N?N?N?, ???�N�N�??N�?�?�N? ??N??�???? ???�?�?�????N�N? ??N� N�?????????? ?????�??N�N�. ?Y??N?N�?�????N�N? ???� ???�N�, ??N�?�?�???�??N�?�???�?????? ???�???�?�?�?? ?�???? N????�N�?�??????, ????N?N�???�N�N? ?�?�?�?�??N?NZ ???�?? ?????�?�????N�N? ??????N�?? ?? N�?�N�N�N�?? N?N�N�. ?�??N�??????N�N?N?N? N�?�?????� ?�?�NZ???? ?�N????�N� ???????�?? ?????�N?N�?�N??�.

?�N�???�N� ??N??�???? ???????�N�?�?�N�N? ???� ???�N�N? N? ???�??N?N?N�????. ?�???�?�????N�N? ????N�??????N?, ?�?�?�?�??N? ?? ?�N???. ?s???????� ??N??� ?�N????�N� ????N�N�?? ????N�??????, ?????�?�????N�N? N�?????�N�????, N�N�???�N� ??N�?????�N�N? ???�N?N�N�?�????N�?? ????N?N?. ?Y??N?N�???�N�N? ????N�???????� ?�?�NZ???? ?�N�?????�N�??N�?? ?�?�?�???�????????.

?????�N�?�N?, N???N�???�N?, ????N�??N??�?? ??N�??????N�??????N�N? ???� ???�N�N?. ?Y??N??�?� N�??????, ???�?? ?????? ?�N???N?N� ????N�????N�, ??N??�???? ???????�N?N�??N�N? ?? ?�?�?�?????�N� ?? ???�N�?�?????�??N�N?. ?�???�?�????N�N? ???�?�N?N�N????? ????N�????N�?? ?�?�?�?�N�????, N??�????????, ????N????�??N�N? ?? ?????�?�????N�N? ?�N�?????�N�??N�N� N�N�?�??. ?�?�N???N�?�???�?�??N�N? ???? N�??N�????N�???�?? ?? ??N?N�?�????N�N? ?? N�???�???????�N????????� ??N�?�?�?�???�N�N?N?N?.

??????N�???? N????�????????N�N? N? ??N�???�?�N�?�????N�???? ???� ???�?????????????? ???�N??�?� ?�N??????? ?? ?�?�?�?�??N?NZ. ?Y?�N�N�N� N�?�?�N�?�?�?�N�N? ?????????�?�??, ?? ???�?�??N?NZ N�?�N?N�N? ???�?????�????N�N? N�????N�????????. ?Y??N?N�?�????N�N? ???� ?????�??N�?�N�N? ??????N?N� ????N�??????N�N?N?N? ???� ???�N�N?. ?Y??N?N�???�N�N? N?N�N�????.

?�?�N?N�N? N�?�N�N? ?�NZ?�???? ??N�??N�N�, ??N�?�??N�N? ?? ??N�????N?N?N�??N�N? N????????�N? ??N?N???N�N??�??N?. ?�?�???�N???N�N?, ???�?? ???�N�N�??N�?? N�?�N�N? ???� ????N�?�?�N�N�. ?�??N�????N�???? N????�?�?�N�N? ?�??N�????, N?N�??N�????N�?????�N�N? ????N�?�?�N�N� ?? ????N?N�?�????N�N? ???� ???�N�. ?�??N�??????N�N? ?????�??N�?�N�N? ??????N?N�.

?YN�??????N�??????N�N? ???� ???�N�N? ???�??N?N?N�N?, N�N??�?�?�????N�?� ??N?N???N�???? ???�N�N�?�, N�?�N????�??, N????�N�?�??. ?�???�?�????N�N? ?�?�?�?�??N? ?? ?�N�?????�N�??N�?� N�N�?�??N�. ?s???????� ??N??� ??????N�?�?????�??N�N� ?�N???N?N� ????N�????N�, ??N�?�???�??N�N? ???� N�?�N�?�?�??N? ?? ??N?N�???�??N�N? ?? ???�N?N?.

???�?�??????N???N?N?, N�N�?? ???� ???�N�N? ?????�???? ??N�??????N�??????N�N? ???????�?�N?N�???? N�?�?�???????�N�?�?�??N�N� ?? ?????�N�??N�?�N?????N� ?�?�NZ??, ???�N??�?�N�?�?�N????? ????N??????�N??�N???N�?�N?N? ???�??????-N�?? N�?�N�?�??N�????. ?�N??�?? ?????�????N?N�N?NZ ???�N�?�??N�?? ???� N�?�?????? N�?�N�??????, N�?? ?????�???? ?�N�N?N�N�?? ????N?N?N�?�????????N�N? ?�????N�????N??� ?? N???????N?N�N? ???�??N??�??N�?� ?????�????N�?�????N�. ?�N???N?N�???? N?N�N�??N?N�?? ?�N????�N� ??N�??N?N?N�N?N�???????�N�N? ??N??�?????�, ???� ?????�????????N?N� ???????�?????� ????N?N?????N�?� ??N�??N�?�N�?�????N?, N�?�?? ???�?? ?�?�NZ???� ?????�N?N�?�NZN�N?N? ????N?N�?�N�??N�???? ????N?N???N�????.

See also:

day-for-women.ru

рецепты с фото « Диетические рецепты

Диетические блюда на пару: рецепты с фото, польза блюд на пару, калорийность блюд на пару, как готовить блюда на пару, 10 рецептов диетических блюд на пару

диетические куриные котлеты на пару

Блюда на пару – идеальный вариант здоровой пищиЗдоровье нужно беречь, ведь очень легко испортить его, а вот на восстановление сил организма понадобится намного больше времени. Состояние человека зависит в большой степени от продуктов, которые он употребляет. Можно задуматься о том, какую пищу вы принимаете в течение дня.

Жареный картофель, жирное мясо, колбасы, полуфабрикаты и прочие, бьющие по печени и желудку, продукты мы употребляем каждый день. От такой нездоровой пищи у человека начинают развиваться разные проблемы с желудком и кишечником, зачастую это гастрит, язвы, дисбактериоз и ожирение. Но совсем недавно, после изобретения пароварок, диетологи начали замечать, что люди, которые употребляют еду на пару, имеют более устойчивый иммунитет. Также у таких людей нет проблем с фигурой.

Но не только по аппетитному виду нужно судить пищу. Польза блюд на пару состоит в том, что при их обработке не теряются полезные свойства и витамины, в отличии от варки и прожаривания. Они, наоборот, становятся более насыщенные по вкусу и витаминам. Также, их приготовление не займет много времени.

Теперь обсудим вопрос о том, можно ли есть блюда на пару людям, которые хотят похудеть и считают калории. Калорийность блюд на пару достаточно низкая. Съев большой объем порции, человек не получит много калорий. То есть, если питаться такими блюдами в течение дня, то худеющий будет ощущать сытость, организм будет наполнен витаминами, а лишние килограммы не придут.Выяснив выгодность такой пищи, теперь нужно задуматься о главном. Большую роль играет сам процесс приготовления.

  • Первый вариант – приобрести пароварку, в которой есть специальные отделения для приготовления одновременно овощей, фруктов, мяса и даже каш.
  • Второй вариант – воспользоваться обычными кастрюлями и сковородками. То есть, ставить кастрюлю с водой на огонь, а когда она закипит, то разместить сверху сетку для приготовления на пару и закрывать ее крышкой. На самом деле, много времени не займет как первый, так и второй вариант.

Для начала нужно очистить рыбу от кожицы и залить маринадом, чтобы придать блюду особенный вкус и аромат. Поставить на пар готовиться, пока не будет мясо мягким и рассыпчатым. Взять спаржу стручковую, порезать лук, очистить морковь, нарезать ломтиками свёклу и поставить готовиться в мультиварку. После приготовления всех ингредиентов, выложить на тарелку и полить небольшим количеством соевого соуса. Есть можно в обед.

Филе куриное подержать в воде с солью и специями. Поместить в пароварку до того времени, пока оно не станет белого цвета с прожилками. Положить вместе с курицей нарезанную капусту, кружочки моркови, порубленные кусочки чеснока, кольца томатов. Когда все продукты будут готовы, то перед подачей посыпать петрушкой и добавить несколько капель лимонного сока.

Продержать на пару несколько минут разделенную цветную капусту. Положить в небольшую емкость капусту и оставить остывать. Тем временем нужно сделать заправку. Берется нежирная сметана, которую следует посолить и добавить специи. В сметану добавляем тертый сыр. Залить цветную капусту заправкой и влить наверх одно яйцо. Поставить в мультиварку и готовить тридцать – сорок минут.

Поставить на пар нарезанный небольшими кусочками картофель. Дать ему пропариться десять минут. Теперь можно добавить обычную капусту, которую нужно разрезать на небольшие полосочки. После того, как картофель и капуста будут почти готовым, добавить к ним морковь, лук, брокколи, фасоль, свёклу и залить томатом. Пропарить пять минут.

Этот рецепт для тех, кто любит картофель, но сидит на диете. Лучше всего брать молодой картофель, так как в нем содержится меньше крахмала. Перед тем, как поставить париться, картофель нужно избавить от тонкой кожицы. Поставить на пар, преждевременно намазав его сметаной, посыпать зеленью или добавить овощи и тертый сыр. Готовиться такое блюдо будет около получаса.

Грибы нужно подержать на пару с капустой. Добавить морковь, зелень и лук. Когда все будет почти готово, добавить томатов, чтобы придать насыщенный вкус. Посыпать готовое блюдо ароматным базиликом.

Спаржу, свёклу, горошек приготовить на пару. После того, как они будут готовы, нужно поместить в блендер и перемолоть. Добавить набухший готовый желатин, сливки, посолить и добавить ароматных трав. Распределить по формочкам и оставить в холодильнике охлаждаться.

Творог соединить с прожаренными на оливковом масле луком и зеленью. Перцы разрезать пополам, и каждую часть наполнить творогом. Поставить на двадцать минут готовиться на пару. Посыпать сыром.

Взять фарш любой птицы, отбить и пропустить сквозь мясорубку. Замесить, как обычный фарш на котлеты. Формочки смазать жиром, сформировать котлеты и поставить на пар. Готовить двадцать минут.

Приготовить на пару капусту, рубленные кусочки перца, фасоли, спаржи. Добавить зелень и ароматные травы. Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на тарелку и истолочь в кашу.

Убедившись, что на пару можно приготовить множество разнообразных и диетических блюд, обязательно воспользуйтесь каким-то рецептом. Если полностью перейти на такой рацион, то можно быстро восстановить здоровье и скинуть ненужные килограммы. Чувство сытости будет присутствовать всегда, не возникнут никакие вкусовые отвращения, так как блюда получаются достаточно вкусными.

dieta-recepty.logdown.com

рецепты с фото « Диетические рецепты

Диетические блюда на пару: рецепты с фото, польза блюд на пару, калорийность блюд на пару, как готовить блюда на пару, 10 рецептов диетических блюд на пару

блюда на пару диетические

Блюда на пару – идеальный вариант здоровой пищиЗдоровье нужно беречь, ведь очень легко испортить его, а вот на восстановление сил организма понадобится намного больше времени. Состояние человека зависит в большой степени от продуктов, которые он употребляет. Можно задуматься о том, какую пищу вы принимаете в течение дня.

Жареный картофель, жирное мясо, колбасы, полуфабрикаты и прочие, бьющие по печени и желудку, продукты мы употребляем каждый день. От такой нездоровой пищи у человека начинают развиваться разные проблемы с желудком и кишечником, зачастую это гастрит, язвы, дисбактериоз и ожирение. Но совсем недавно, после изобретения пароварок, диетологи начали замечать, что люди, которые употребляют еду на пару, имеют более устойчивый иммунитет. Также у таких людей нет проблем с фигурой.

Но не только по аппетитному виду нужно судить пищу. Польза блюд на пару состоит в том, что при их обработке не теряются полезные свойства и витамины, в отличии от варки и прожаривания. Они, наоборот, становятся более насыщенные по вкусу и витаминам. Также, их приготовление не займет много времени.

Теперь обсудим вопрос о том, можно ли есть блюда на пару людям, которые хотят похудеть и считают калории. Калорийность блюд на пару достаточно низкая. Съев большой объем порции, человек не получит много калорий. То есть, если питаться такими блюдами в течение дня, то худеющий будет ощущать сытость, организм будет наполнен витаминами, а лишние килограммы не придут.Выяснив выгодность такой пищи, теперь нужно задуматься о главном. Большую роль играет сам процесс приготовления.

  • Первый вариант – приобрести пароварку, в которой есть специальные отделения для приготовления одновременно овощей, фруктов, мяса и даже каш.
  • Второй вариант – воспользоваться обычными кастрюлями и сковородками. То есть, ставить кастрюлю с водой на огонь, а когда она закипит, то разместить сверху сетку для приготовления на пару и закрывать ее крышкой. На самом деле, много времени не займет как первый, так и второй вариант.

Для начала нужно очистить рыбу от кожицы и залить маринадом, чтобы придать блюду особенный вкус и аромат. Поставить на пар готовиться, пока не будет мясо мягким и рассыпчатым. Взять спаржу стручковую, порезать лук, очистить морковь, нарезать ломтиками свёклу и поставить готовиться в мультиварку. После приготовления всех ингредиентов, выложить на тарелку и полить небольшим количеством соевого соуса. Есть можно в обед.

Филе куриное подержать в воде с солью и специями. Поместить в пароварку до того времени, пока оно не станет белого цвета с прожилками. Положить вместе с курицей нарезанную капусту, кружочки моркови, порубленные кусочки чеснока, кольца томатов. Когда все продукты будут готовы, то перед подачей посыпать петрушкой и добавить несколько капель лимонного сока.

Продержать на пару несколько минут разделенную цветную капусту. Положить в небольшую емкость капусту и оставить остывать. Тем временем нужно сделать заправку. Берется нежирная сметана, которую следует посолить и добавить специи. В сметану добавляем тертый сыр. Залить цветную капусту заправкой и влить наверх одно яйцо. Поставить в мультиварку и готовить тридцать – сорок минут.

Поставить на пар нарезанный небольшими кусочками картофель. Дать ему пропариться десять минут. Теперь можно добавить обычную капусту, которую нужно разрезать на небольшие полосочки. После того, как картофель и капуста будут почти готовым, добавить к ним морковь, лук, брокколи, фасоль, свёклу и залить томатом. Пропарить пять минут.

Этот рецепт для тех, кто любит картофель, но сидит на диете. Лучше всего брать молодой картофель, так как в нем содержится меньше крахмала. Перед тем, как поставить париться, картофель нужно избавить от тонкой кожицы. Поставить на пар, преждевременно намазав его сметаной, посыпать зеленью или добавить овощи и тертый сыр. Готовиться такое блюдо будет около получаса.

Грибы нужно подержать на пару с капустой. Добавить морковь, зелень и лук. Когда все будет почти готово, добавить томатов, чтобы придать насыщенный вкус. Посыпать готовое блюдо ароматным базиликом.

Спаржу, свёклу, горошек приготовить на пару. После того, как они будут готовы, нужно поместить в блендер и перемолоть. Добавить набухший готовый желатин, сливки, посолить и добавить ароматных трав. Распределить по формочкам и оставить в холодильнике охлаждаться.

Творог соединить с прожаренными на оливковом масле луком и зеленью. Перцы разрезать пополам, и каждую часть наполнить творогом. Поставить на двадцать минут готовиться на пару. Посыпать сыром.

Взять фарш любой птицы, отбить и пропустить сквозь мясорубку. Замесить, как обычный фарш на котлеты. Формочки смазать жиром, сформировать котлеты и поставить на пар. Готовить двадцать минут.

Приготовить на пару капусту, рубленные кусочки перца, фасоли, спаржи. Добавить зелень и ароматные травы. Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на тарелку и истолочь в кашу.

Убедившись, что на пару можно приготовить множество разнообразных и диетических блюд, обязательно воспользуйтесь каким-то рецептом. Если полностью перейти на такой рацион, то можно быстро восстановить здоровье и скинуть ненужные килограммы. Чувство сытости будет присутствовать всегда, не возникнут никакие вкусовые отвращения, так как блюда получаются достаточно вкусными.

dieta-recepty.logdown.com

Блюда на пару рецепты диетические с фото — О Еде

Комментарии пользователей Ребека Марта 04.12.2017 - 19:31

Спаржа,там нет не сьедомное,там ВСЁ сьедомное.Твердую часть прочистите,картофелечисткой,корку очистили,А с мягкой готовьте,что хотите,очень вкусно риззотто.Светочка НИЧЕГО не выбрасывайте кушайте всё в спаржи.итальянцы и французы готовят всю спаржу,или просто отварят в подсоленной воде,вытащят польют оливковое масло и сыр,это также обьедение.Светочка спасибо вам за ВСЕ ВАШИ ВИДИО ВКЛЮЧАЯ ВЯЗАНИЕ,Я ВСЕГДА С ВАМИ

Людмила Глазунова 07.12.2017 - 02:33

Если красный перец, какой же диетический рецепт?

Татьяна Рогачева 08.12.2017 - 08:36

Да нет слова ложу! 🙈🙉🙊

Владимир Головкин 10.12.2017 - 14:10

в чем польза блюда если потом полить маслом?

Татьяна Рогачева 13.12.2017 - 13:52

Владимир Головкин польза как раз в масле. В оливковом очень много витаминов например. Его нельзя исключать из еды

Svetlana Tim 16.12.2017 - 01:12

+Владимир Головкин а с каких пор масло считается плохим продуктом?

Лютик Аристархович 12.12.2017 - 14:14

Спасибо)

Татьяна Забалуева 14.12.2017 - 17:40

скажите пожалуйста Вы делаете йогурт в вашей йогуртнице -пароварка? У меня такая же, только когда идет процесс остывания, она выключается. Может я что-то не так делаю. Вроде бы по инструкции, но никак с ней не подружить, хотя со всей техникой на Ты

Svetlana Tim 15.12.2017 - 20:03

у меня есть йогуртница мулинекс, в ней я делаю йогурты. В пароварках йогурты не делают, так как очень высокая температура (пар), а для йогуртов температура должна быть около 40 градусов. Йогурт можно готовить или в йогуртнице или в мультиварке

Ksena Ferro 16.12.2017 - 17:23

Спасибо за рецепт.А за приятный голос лайк)

Люсик 18.12.2017 - 14:30

классно

Туран Муслимова 20.12.2017 - 14:50

не ложу, а кладу

Егор Юров 23.12.2017 - 05:40

Мне тоже понравилось. Попробую так приготовить.

EsoxLuciusL 26.12.2017 - 00:25

Умничка! Многое подчеркнул с Вашего рецепта. Единственное - готовил в мультиварке. P.S. +1

brevet29.ru


Смотрите также