Кулинария – рецепты мира. Первые блюда на ужин
Рецепты супов | Рецепты на ужин
готовится 20 мин.
Понадобится: Базилик зеленый, Картофель, Кефир, Колбаса вареная, Огурцы, Огурцы соленые, Рассол, Семена льна, Яйцо, Курица
готовится 90 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Томатная паста, Укроп, Шампиньоны, Мясо с костями
готовится 60 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Брокколи, Говяжий стейк, Горошек зеленый, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Укроп
готовится 55 мин.
Понадобится: Картофель, Лук репчатый, Молоко, Растительное масло, Укроп, Хлеб, Шампиньоны
готовится 60 мин.
Понадобится: Баклажаны, Болгарский перец, Картофель, Лапша лагманная, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Растительное масло, Куриная грудка
готовится 90 мин.
Понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Пшенная крупа, Телятина
готовится 30 мин.
Понадобится: Картофель, Корень петрушки сушёный, Лавровый лист, Лук репчатый, Петрушка, Сайра консервированная, Укроп
готовится 70 мин.
Понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Петрушка, Растительное масло, Свекла, Томатная паста, Утиные ножки
готовится 50 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Картофель, Пшенная крупа, Щавель
готовится 15 мин.
Понадобится: Йогурт, Колбаса вареная, Фасоль красная, Яйцо
готовится 100 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Капуста белокочанная, Картофель, Лавровый лист, Лимонная кислота, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Помидоры, Растительное масло, Свекла, Томатная паста, Укроп, Мясо с костями
готовится 50 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Картофель, Морковь, Мята, Огурцы, Петрушка, Редис, Свекла, Сыворотка, Укроп, Яйцо
готовится 60 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Капуста цветная, Картофель, Куриные спинки, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Укроп
готовится 40 мин.
Понадобится: Кабачки, Креветки, Оливковое масло, Петрушка, Сливки, Тимьян, Чеснок
готовится 20 мин.
Понадобится: Говядина, Зеленый лук, Кинза, Перец чили, Соевый соус, Шиитаке грибы, Лапша стеклянная, Телятина
готовится 40 мин.
Понадобится: Лук репчатый, Морковь, Оливковое масло, Сливки, Тыква, Тыквенные семечки
готовится 180 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Зира, Кинза, Лук репчатый, Морковь, Оливковое масло, Фасоль белая, Чеснок, Жиго ягненка
готовится 50 мин.
Понадобится: Белое вино, Гвоздика, Лук репчатый, Майонез, Оливковое масло, Рыбный набор, Сельдерей, Сыр Пармезан, Табаско, Тимьян, Томатная паста, Чеснок, Шафран, Тосты из хлеба
готовится 60 мин.
Понадобится: Белые грибы, Картофель, Лук репчатый, Растительное масло, Сливки, Сливочное масло
готовится 20 мин.
Понадобится: Картофель, Лук репчатый, Лук-порей, Сливки
na-ujin.ru
Первые блюда на ужин. Какие супы можно приготовить
Рецепты супов | Рецепты на ужин
готовится 20 мин.
Понадобится: Базилик зеленый, Картофель, Кефир, Колбаса вареная, Огурцы, Огурцы соленые, Рассол, Семена льна, Яйцо, Курица
готовится 90 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Томатная паста, Укроп, Шампиньоны, Мясо с костями
готовится 60 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Брокколи, Говяжий стейк, Горошек зеленый, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Укроп
готовится 55 мин.
Понадобится: Картофель, Лук репчатый, Молоко, Растительное масло, Укроп, Хлеб, Шампиньоны
готовится 60 мин.
Понадобится: Баклажаны, Болгарский перец, Картофель, Лапша лагманная, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Растительное масло, Куриная грудка
готовится 90 мин.
Понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Пшенная крупа, Телятина
готовится 30 мин.
Понадобится: Картофель, Корень петрушки сушёный, Лавровый лист, Лук репчатый, Петрушка, Сайра консервированная, Укроп
готовится 70 мин.
Понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Петрушка, Растительное масло, Свекла, Томатная паста, Утиные ножки
готовится 50 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Картофель, Пшенная крупа, Щавель
готовится 15 мин.
Понадобится: Йогурт, Колбаса вареная, Фасоль красная, Яйцо
готовится 100 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Капуста белокочанная, Картофель, Лавровый лист, Лимонная кислота, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Помидоры, Растительное масло, Свекла, Томатная паста, Укроп, Мясо с костями
готовится 50 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Картофель, Морковь, Мята, Огурцы, Петрушка, Редис, Свекла, Сыворотка, Укроп, Яйцо
готовится 60 мин.
Понадобится: Зеленый лук, Капуста цветная, Картофель, Куриные спинки, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Укроп
готовится 40 мин.
Понадобится: Кабачки, Креветки, Оливковое масло, Петрушка, Сливки, Тимьян, Чеснок
готовится 20 мин.
Понадобится: Говядина, Зеленый лук, Кинза, Перец чили, Соевый соус, Шиитаке грибы, Лапша стеклянная, Телятина
готовится 40 мин.
Понадобится: Лук репчатый, Морковь, Оливковое масло, Сливки, Тыква, Тыквенные семечки
готовится 180 мин.
Понадобится: Болгарский перец, Зира, Кинза, Лук репчатый, Морковь, Оливковое масло, Фасоль белая, Чеснок, Жиго ягненка
готовится 50 мин.
Понадобится: Белое вино, Гвоздика, Лук репчатый, Майонез, Оливковое масло, Рыбный набор, Сельдерей, Сыр Пармезан, Табаско, Тимьян, Томатная паста, Чеснок, Шафран, Тосты из хлеба
готовится 60 мин.
Понадобится: Белые грибы, Картофель, Лук репчатый, Растительное масло, Сливки, Сливочное масло
готовится 20 мин.
Понадобится: Картофель, Лук репчатый, Лук-порей, Сливки
na-ujin.ru
Какие супы можно приготовить, суп просто и вкусно
В этом разделе Вы узнаете, какие супы можно приготовить, не нужно ломать каждый вечер голову, что приготовить на обед или на ужин. Просто откройте сайт «Со вкусом» и выберете понравившийся Вам рецепт. Здесь мы расскажем и покажем, как приготовить суп просто и вкусно, раскроем вам некоторые хитрости приготовления, чтобы Ваше блюдо непременно понравилось всем, кто его попробует. Суп- это очень популярное и всеми любимое блюдо. Без супа нам никуда и его нужно есть каждый день. Супы очень богаты витаминами, так как для их приготовления используются самые разнообразные продукты. Эти витамины просто необходимы нашему организму. Если Вы еще сомневаетесь или просто не знаете, как приготовитьсуп просто и вкусно, то не расстраивайтесь! Наш сайт обязательно Вам поможет и Вам больше не придется тщетно вспоминать или думать о том, какие супы можно приготовить!
Узнайте новые и очень вкусные рецепты, перейдя в одну из интересующих Вас категорий.
Выберите категорию:
Мясной суп
Рыбный суп
Овощной суп
Холодные супы
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru
Что приготовить на обед и ужин / Меню недели
Что приготовить на обед и ужин
Масло сливочное — 200 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Мак — 60 г Вишня — 150 г
Шампиньоны — 300 г Филе куриное — 250 г Огурец — 200 г соленыеОгурец — 200 г свежийЯйцо куриное — 2 шт. Сметана — 100 г Сок лимонный — 2 ст.л. Зелень — 50 г Лук зеленый — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйКвас — по вкусу
Лепешка — 6 шт. тортильиГрудка куриная — по вкусу копченаяПерец болгарский — по вкусу Помидор — по вкусу Огурец — по вкусу Лук красный — по вкусу Капуста китайская — по вкусу Сыр полутвердый — 200 г Кетчуп — 4 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 3 зуб. Укроп — 1 горсть (-и)
Мята — 20 г Клубника — 150 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 170 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Сахар — 70 г Сахарная пудра — по вкусу
Нут — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Кунжут — 50 г Лимон — 1 шт. Свекла — 400 г Фета — 100 г Уксус — 1.5 ст.л. бальзамическийСоль — 1 щепотка (-и) Перец черный — 0 ч.л.
Горошек зеленый — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода — 70 мл Соль — по вкусу Чеснок — 1 зуб. Перец черный — по вкусу Зелень — 2 ст.л.
Огурец — 630 г Морковь — 100 г Чеснок — 10 г Семена — 1 ст.л. подсолнечник, кунжут, ленСоль — 0.5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Кориандр — 0.5 ст.л. семенаПерец красный жгучий — по вкусу Гвоздика — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Уксус — 1 ст.л. яблочный
Цуккини — 200 г Огурец — 200 г Сметана — 150 г Вода — 250 г Лук зеленый — 30 г Чеснок — 1 зуб. не маленький.Сок лимонный — 2 ст.л. Базилик — 1 веточка (-и) свежегоСоль — по вкусу Перец чили — по желанию
Хлеб — 2 шт. чиабаттаСельдь — 150 г Лук красный — 0.5 шт. Укроп — 8 веточка (-и) Масло растительное — 1 ч.л. Огурец — 1 шт. Соль — 1 щепотка (-и) Вода — 110 мл Уксус винный — 1.5 ст.л. Мед — 1.5 ст.л.
Филе куриное — 375 г птицыХлеб — 70 г пшеничныйМолоко — 110 мл Соль — по вкусу
Вода — 2 л Чай в пакетиках — 4 шт. черныйЛимон — 2 шт. Огурец — 1 шт. небольшойМята — 1 горсть (-и) Клубника — 1 горсть (-и) Сахар — по вкусу Лед — по желанию много
Огурец — 3 шт. Редис — 6 шт. Лук зеленый — 20 г Укроп — 40 г (или любая зелень по вкусу)Катык — 200 мл Вода — 400 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — 1 ч.л.
Лосось — 450 г Мед — 1.5 ст.л. Перец сладкий красный — 0.5 шт. можно большеПетрушка — 3 веточка (-и) Масло растительное — 1.5 ст.л. Рис — 1.5 чаш.(250 мл) отварногоСоевый соус — 5 ст.л. Кунжут — 1 ст.л. Лимон — по желанию
Капуста белокочанная — 1 кг молодаяСосиска — 200 г Лук репчатый — 2 шт. среднего размераЧеснок — 2 зуб. Томатная паста — 2 ст.л. Вода — 20 мл Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый
Редис — 10 шт. крупныхТворог — 200 г Лук зеленый — 1 горсть (-и) Укроп — 1 горсть (-и) Соль — по вкусу Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл Сахар — 30 г Дрожжи — 1.5 ч.л. (или 30 г свежих)Желток яичный — 2 шт. Масло сливочное — 60 г Мука пшеничная — 400 г Соль — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 мл Зелень — 80 г Сыр твердый — 150 г
Икра — 500 г Соль — 2 ст.л. Масло растительное — 15 мл Уксус — 0.5 ч.л.
Лаваш — 200 г тонкийГрудка куриная — 200 г Сыр сливочный — 150 г Клюква вяленая — 50 г Перец черный — 0.25 ч.л. Орехи грецкие — 50 г Паприка сладкая — 0.5 ч.л. Укроп — 4 веточка (-и) Соль — 0.25 ч.л.
Редис — 250 г Салат — 150 г Горошек зеленый — 150 г Рикотта — 200 г Масло оливковое — 5 ст.л. Уксус винный — 2 ст.л. белыйСоль — щепотка (-и) морская крупная
Щука — 1 кг Лимон — 0.5 шт. Розмарин — 3 веточка (-и) Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л.
Эстрагон — 20 г Лимон — 1 шт. Сахар — 100 г Вода — 500 г Вода газированная — по вкусу для разбавления.Лед — по вкусу
Капуста белокочанная — 215 г молодаяРедис — 240 г Крабовые палочки — 200 г Картофель — 350 г Зелень — по вкусу укроп, петрушка, зеленый лукСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйМасло растительное — 4 ст.л. + для обжаркиУксус — 2 ст.л. бальзамическийГорчица — 1 ч.л.
Морковь — 150 г Яблоко — 150 г Редис — 80 г Изюм — 30 г Кунжут — 1 ст.л. Масло оливковое — 3 ст.л. или растительноеУксус винный — 1.5 ст.л. Петрушка — 1 ст.л. Мята — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Мука — 250 г Масло растительное — 100 мл Разрыхлитель теста — 11 г Молоко — 100 мл Тимьян — 0.5 ч.л. сушеныйЯйцо куриное — 3 шт. Филе куриное — 200 г Оливки черные — 10 шт. Соль — 0.25 ч.л. Моцарелла — 80 г твердая для пиццы
menunedeli.ru
Подборка рецептов на ужин
В данный рубрике Вы найдёте избранные рецепты блюд, которые рекомендуем приготовить на ужин
В подборке на данный момент 42 рецептов
Ежедневно миллионы домохозяек задаются одним и тем же вопросом, что бы приготовить сегодня на ужин. И каждый день, снова и снова нужно искать на него ответ. Чтобы помочь с решением, мы постарались собрать оптимальную подборку рецептов самых вкусных блюд
Закусочные роллы с языком
Если у вас есть несколько листиков сухих норри, то можно без особого труда приготовить роллы или классические суши с морепродуктами. Но на этот раз, предлагаем вам сделать быстро и вкусно необычную холодную закуску, которая выглядит красиво на любом праздничном столе.
Мясная подливка по-ирландски
Ирландцы, как и присуще большинству Англичанам, очень любят вкусно покушать. Основное меню традиционной кухни состоит в основном из мяса и картофеля. И при этом, приготовление блюд, которые представляет это государство, практически не сложное
Паровой куриный рулет
Все ваши домачатцы будут впечатлены и останутся довольны от такого вот обеда, а может и ужина. В меру диетический и сытный, особенный вкусом еду можно приготовить из мяса курицы, результат чего просто поражает…
Грибной жульен под соусом Бешамель
Представляем рецепт жульена, который готовится так же легко, как и быстро съедается. Вкус этой французской запеканки, политая белым соусом и посыпанная сыром, получается очень нежным, что удостоен всех похвал…
Креветки на гриле
На углях креветки готовятся очень быстро. Креветки на гриле - это отличное блюдо для пикника или же дружеского вечера, который придаст вашей встрече немного романтики и сделает его не забываемым
Запечённые баклажаны «Жар-птица»
Как только начинается сезон свежих овощей, а именно баклажанов, по мере их доступности я первым делом готовлю из них стандартные блюда. Но на этот раз решила в корне всё поменять и приготовила вот такое необычное блюдо из баклажанов...
Тёплый салат из молодого картофеля
В этот отрезок времени, когда созревают первые корнеплоды, я готовлю из картофеля разнообразные блюда и использую его в качестве главного ингредиента. А чтобы приготовить из свежих овощей вкусную еду, достаточно уделить немного времени и включить фантазию ...
Горбуша запечённая в духовке
Предлагаем удивительно вкусное блюдо из тихоокеанского лосося, именуемый «Горбуша». Из этой рыбы готовят настоящие деликатесы, первые и вторые блюда, а также разнообразные восхитительные салаты. Но мы сегодня будем запекать горбушу в духовке под томатным ...
domavar.ru
www.eda-mira.ru
Что приготовить на ужин супы. Суп. Рецепты супов.
30 апреля 2016 1524
Суп – это отличное кушанье, которое обязательно должно присутствовать в повседневном меню. Без этого блюда никак не обойтись, ведь оно помогает насытиться, восстановить силы и привести организм в тонус.
А сколько существует способов приготовления этого блюда — да простой уйма – овощные, с крупами, с мясом и без, кремовые, молочные, диетические и многие другие.
Давайте сегодня поговорим о приготовлении супов для повседневного меню. Рассмотрим самые популярные рецепты приготовления вкусных супчиков.
Рецепты простых и легких супов на каждый день
Суп из мяса индейки и луком пореем
Компоненты, которые потребуются:
- Полкило мяса индейки или курицы;
- Картошка – 500 грамм;
- Стебель лука порея;
- Вода – 2500 мл;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Как готовится:
- Мясо следует промыть и нарезать средними кусочками;
- Затем помещаем кусочки мяса в емкость, наливаем воду, засыпаем соль и помещаем на газ;
- Как только вода начнет кипеть, отвариваем его полчаса и вынимаем на тарелку;
- С картошки срезается шкурка, промываем его и разрезаем кубиками;
- В кипящий бульон добавляем картошку и готовим до готовности минут 10-15;
- Лук порей режем в виде колец и засыпаем в суп;
- Также туда снова выкладываем кусочки мяса, перчим, если нужно еще подсаливаем и отвариваем еще 5 минут;
- Перед тем, как подать нужно посыпать мелкими кусочками зелени.
Суп со свежими грибами
Составляющие компоненты:
- Белые грибы – 6-7 штук;
- Картошка – 400 грамм;
- 300 грамм моркови;
- Одна луковица;
- Пара веточек зелени укропа и петрушки;
- Вода – 2500 мл;
- Пара штук лаврушки;
- Растительное масло;
Как приготовить:
Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Составляющие ингредиенты:
- Сырок плавленый – 2 кусочка;
- 100 грамм вермишели;
- 300 грамм картошки;
- Пара морковок;
- Лук – 200 грамм;
- Растительное или сливочное масло;
- Соль и черный молотый перец;
- 6-7 веточек укропа и петрушки;
- 2000 мл воды.
Как делается:
Рецепты постных супов
Постные щи со свежей капустой
Компоненты, которые понадобятся:
- Лук – 1 штука;
- 300 грамм капусты;
- Пару штук морковки;
- 300 грамм картошки;
- Петрушка — пучок;
- Растительное масло;
- 2000 мл воды;
- 2 лаврушки;
- Соль и черный молотый перец.
Как сделать:
- Капусту нужно очистить и порубить соломкой;
- Лук чистится от кожуры и шинкуется ножом на мелкие кусочки;
- Морковь промывается, очищается и протирается крупной теркой;
- На плиту ставим жаровню, заливаем масло и засыпаем овощи;
- Обжариваем овощи до готовности;
- Далее на газ ставится емкость с жидкостью, и засыпаем туда овощи;
- Картофель очищается от шкурки, промывается и разрезается в виде кубиков. Засыпаем его в бульон к овощам;
- Отвариваем до мягкости картофеля. Примерно минут 15-20;
- Затем петрушку мелко режем и выкладываем в щи;
- В конце добавляем соль, немного черного молотого перца и отвариваем 2-3 минуты.
Постный суп из фасоли с орехами
Продукты для приготовления:
- Фасоль – 250 грамм;
- 400 грамм картошки;
- 200 грамм репчатого лука;
- Морковка – 300 грамм;
- Горсть грецких орехов;
- Растительное масло;
- Вода — 2500 мл;
- Петрушка, укроп – 100 грамм;
- Лаврушка – 2 штучки;
- Немного соли и черного молотого перца.
Рецептура:
- Вначале фасоль нужно положить в холодную воду и замачивать 2-3 часа;
- После этого с фасоли выливаем воду, выкладываем ее в тару из металла, заливаем водой и помещаем на газ. Отвариваем ее до мягкости, приблизительно час;
- Картошка очищается, промывается и режется ломтиками;
- Засыпаем картофель к фасоли и подсаливаем. Отвариваем до готовности картофеля;
- Затем морковь следует очистить, промыть и протереть крупной теркой;
- С лук нужно убрать кожуру и разрезать его мелкими кубиками;
- Овощная нарезка прожаривается на растительном масле до полной готовности, примерно 10 минут;
- Далее зажарку перекладываем в суп;
- Орехи разламываем на мелкие кусочки и засыпаем в бульон;
- Зелень нужно мелко нашинковать и засыпать к остальным ингредиентам. Также добавляем туда лавровый лист и черный молотый перец;
- Готовый суп должен настояться около 30 минут.
Постный суп с брокколи
Ингредиенты, которые потребуются:
- 300 гамм брокколи;
- Одна морковка;
- Луковица – 1 штука;
- Картошка – 2-3 штуки;
- Один стебель сельдерея;
- Зелень пару веточек;
- Растительное масло;
- Соль;
- Вода – 2500 мл.
Приготовление:
Рецепты быстрых супов на каждый день
Суп из гороха и копченой грудинки
Составляющие продукты:
- Горох колотый – 150 грамм;
- Копченая грудинка – 300 грамм;
- 400 грамм картофеля;
- Пара луковиц репчатого лука;
- Немного растительного масла для зажарки;
- Соль и черный молотый перец;
- ½ ч. ложки пищевой соды;
- Немного сушеной зелени.
Приготовление:
- Желательно предварительно горох залить на ночь водой, так он быстрее сварится;
- Предварительно вымоченный горох следует промыть и засыпать в кастрюлю. Заливаем горячую воду и отвариваем. Также туда добавляем соду, за счет нее горох сварится намного быстрее;
- Как только вода начнет кипеть, газ нужно убавить и снять пену, которая образовалась сверху;
- Отвариваем горох около 10 минут и выкладываем на сито. Воду с содой следует слить;
- С картошки следует убрать шкурку и разрезать его кубиками;
- С моркови и лука очищаем кожуру и шинкуем овощи ножом в виде небольших брусочков;
- В грудинки отделяем мясо и сало и разрезаем их также в виде кубиков;
- В емкость с покрытием антипригарного вида засыпаем овощи с копченым мясом, добавляем растительное масло и прожариваем их приблизительно минут 5-7;
- Далее заливаем все водой, около 2-2,5 литра, подсаливаем и перчим. Отвариваем 10-15 минут;
- Затем добавляем в суп с овощами и мясом горох и провариваем минут 10-15;
- За несколько минут до готовности в суп необходимо насыпать сушеную зеле
nutritek.ru