еда Фото со стоков и изображения. Картинки блюд
кулинарный Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти
#48555307 - Turkish baklava near walnuts and nutcracker on wooden background
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#53694354 - culinary background with empty cutting board and spices on wooden..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#20460261 - Satay a traditional malaysian indonesian roasted meat skewer..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#62149739 - Food Catering Cuisine Culinary Gourmet Buffet Party Concept
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#36024452 - Dark culinary background with a wooden spoon along with garlic,..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#45722372 - Ingredients for cooking Christmas baking. Top view, copy space.
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#9590078 - Green salad with shrimps isolated on white background, healthy..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#33530403 - Chef preparing food
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#58319927 - Food Catering Cuisine Culinary Gourmet Buffet Party Concept
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#31592750 - Chef frying food in flaming pan on gas hob in commercial kitchen.
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#42139379 - Magazine cover template. Food blogging layer, sushi culinary..Вектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#8430959 - Tasty tenderloin steak with red sauce
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#40528377 - healthy eating, dieting, calories counting and weigh loss concept..
Весёлые картинки с рецептами
07.05.2014 Разместил: Елена Рубрика: рецептыПредлагаем к просмотру весёлые картинки с интересными рецептами. Довольно полезная тема, уверены, многим пригодится такая информация.
Оставить комментарий
Привет, Гость!Для отправки комментария введи свои логин и пароль или зарегистрируйся на сайте.
Войти ЗарегистрироватьсяИли войти с помощью:
ribalych.ru
еда Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти
#17936541 - Salad With Smoked Eel with Unagi Sauce Japanese Food
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#47062607 - Food Table Celebration Delicious Party Meal Concept
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#46541568 - Spices on table with cutlery silhouette, close-up
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#42354714 - Organic food - healthy food
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#14571364 - Food danger symbol for people with an allergy and allergic reactions..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#45629559 - Food Table Celebration Delicious Party Meal Concept
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#34655511 - 3D collection of packaged food isolated on white background
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#49634456 - Fresh delisious mexican tacos and food ingredients.
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#44693362 - Vegetables on wood. Bio Healthy food, herbs and spices. Organic..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#55283534 - fast food and unhealthy eating concept - close up of fast food..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#44520811 - big row or group of hungry dogs behind a big mound of food ,..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#46728727 - Photo of fruit and vegetable mix with red and blue colors and..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#46499066 - Tomato and basil sandwiches with ingredients - Italian, Vegetarian..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#19978799 - Caprese Salad Tomato and Mozzarella slices with basil leaves
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#44245395 - Various spices and herbs with copyspace, pink pepper, Himalayan..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#39296501 - taking photo of tacos with smart phone
ru.123rf.com
Вкусные рецепты в картинках // ОПТИМИСТ
≡ 8 Сентябрь 2013
А А А
Сливовый пирог
Сливовый десерт с горячим травяным чаем создаст неповторимую теплую атмосферу осенним вечером. Представляем самый быстрый и простой пирог со сливой
Яблоки и сливы – вот два фрукта, которые «делают» нашу осень. И если пироги с яблоками начались еще в августе, то сливовые начинки пошли только сейчас. Ведь постепенно на деревьях дозревает чернослив, а красная слива уже давно готова. Представляем вашему вниманию очень простой сливовый пирог, который будет вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Печёночный тортНесколько блинчиков из печеночного теста, чуть-чуть майонеза, без него никак. А начинка может быть совершенно разной. Мы предлагаем простую обжаренную морковь с луком – получается сочно и ароматно. Можно тортик собрать на сыр, а можно сделать острую начинку с грецкими орехами.
Хренодер
Готовим самую острую сибирскую приправу их корня хрена
У острой приправы и корня хрена с помидорами – много названий. Хренодёр, горлодёр, хреновина… как только не называют ее остроумные кулинары. Еще одно название – аджика по-сибирски. Это конечно, не совсем аджика, но вторая часть названия – справедлива. В Центральной России ее встретишь нечасто, готовят ее в основном сибиряки. Они не боятся жгучего аромата хрена, который разъедает глаза и заставляет рыдать почище, чем репчатый лук. Но есть способы защититься от такого эффекта: например, хрен надо перемалывать в мясорубке, надев на нее полиэтиленовый пакет.
Пражнина
Представляем вкусное и сытное блюдо белорусской кухни
Пражанина – это блюдо в горшочках. Оно имеет довольно простой и классический состав для такого жанра: мясо, картофель, морковь и чернослив с грибами для аромата. Мясо – обычно свинина, но добавляют и говядину, и ветчину. Вариаций много.
А готовится пражанина крайне просто. Ингредиенты надо обжарить и потушить в горшочке.
Маковый рулет
Предлагаем испечь нежный рулет с медово-маковой начинкой
Помидоры пряного посола
Соленые помидоры, так же как и огурцы, одна из самых популярных заготовок на зиму
Их популярность – неудивительна. Ведь летняя сочность помидора так нужна на зимнем столе. Соленые помидоры не без оснований считаются одной из самых лучших закусок. Они ароматные, острые, очень вкусные. И солить их в общем-то не сложно.
Хачапури
Традиционная грузинская лепешка делается с имеретинским сыром в классическом варианте, но мы больше привыкли к начинке из сулугуни
Вообще-то вариантов хачапури довольно много. Аджарский – в форме лодочки, сыром и яйцом, мегрельский – лепешка, посыпанная сыром сверху. Хачапури может также начиняться мясом или рыбой. Но мы взяли за основу имеретинский вариант. Правда, начинка из сулугуни – он гораздо более доступен, чем другие национальные сыры.
Хачапури может жариться на сковороде (если он делается на мацони и без дрожжей). Но бывают пироги из слоеного и дрожжевого теста, они выпекаются в духовке.
Быстрая баклажанная икра
Идеально для дачи и посиделок с друзьями Готовится легко и быстро, ничего не надо запекать, очищать, никаких сложных действий.
Правда, хранится такая икра недолго. Это не зимняя заготовка. Но за счёт уксуса и чеснока такая баклажанная икра пролежит в холодильнике дней 10, а то и больше. Так что можно сделать сразу много.
Чак-чак
Знаменитая татарская сладость пользуется огромной любовью по всей России
Он довольно прост в изготовлении и неизменно выигрышно смотрится на праздничном столе, если, конечно, гости не помешаны на низкокалорийных диетах и не бояться жареных во фритюре сладостей. Так как чак-чак довольно жирен и калориен. Но настолько вкусен, что ради него стоит иногда отступить от здоровой диеты.
Свекольник
Тот же борщ, только очень холодный
Свекольник, холодный борщ, холодник – его называют по-разному в разных странах, но суть одна – холодный суп на основе свеклы. Свекольный бульон может делаться с добавлением кефира или кислого молока, свекла может использоваться отварная или сырая. В заправку обязательно входят огурцы и зелень, часто ее делают точно такую же, как и для окрошки.
Мы предлагаем совсем «зеленый» вариант – он очень легкий и освежающий.
Квас
Самый вкусный и полезный квас – тот что приготовлен своими руками
Как минимум бутылочный квас не подходит для окрошки, он слишком сладкий. И даже те сорта что делают специально для холодных супов… Все равно не такие как надо. В самодельный квас вы положите сахару столько, сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.
К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей, ароматизаторов и консервантов.
Паэлья
Испанский «плов» отлично подойдет для летней вечеринки в большой компании
Паэлья - блюдо легкое, но в то же время отлично насыщает – поэтому голодным не уйдет никто. От традиционного азиатского плова паэлью выгодно отличает низкая жирность блюда, что для жары – идеально. К тому же рецептов паэльи существует огромное количество, всегда можно выбрать тот, что подходит именно вам, или придумать свой, в испанском стиле.
Гаспачо
В жаркие дни нет ничего лучше, чем холодный острый суп
Гаспачо – родом из Испании, но популярен он также и в Италии. Разновидности томатного супа есть и в других странах средиземноморского региона. Гаспачо считается символом и эталоном средиземноморской кухни: он освежает и насыщает, но при этом не тяжел, в нем много овощей, ароматных пряностей, дополняют его хрустящие гренки. В общем, в одном супе собрано все, чем гордится средиземноморская кухня: томаты, оливковое масло и хлеб.
Рецептов гаспачо – великое множество. Каждая хозяйка в Испании полагает, что именно она готовит правильный классический гаспачо, впрочем, это характерно для любого по-настоящему популярного в народе блюда.
Малосольные огурчики
Что может быть лучше хрустящих соленых огурчиков? Только малосольные!
Как только с грядки срывается первый огурец, хозяйки начинают готовиться к засолке. На долгую зиму – в банки. А полакомиться сейчас – в кастрюлю, малосольные. Пряности, травы, соки ягод, дольки яблок – все что придаст аромат и легкую кислинку идет в ход. У каждой хозяйки свой, уникальный рецепт. Мы предлагаем самый простой рецепт, но с ним можно экспериментировать: положить побольше хрена, использовать его корень, добавить к рассолу красной смородины или зеленый крыжовник, поиграть с количеством сока и сроком приготовления…
Помидоры пряного посола
Соленые помидоры, так же как и огурцы, одна из самых популярных заготовок на зиму
Их популярность – неудивительна. Ведь летняя сочность помидора так нужна на зимнем столе. Соленые помидоры не без оснований считаются одной из самых лучших закусок. Они ароматные, острые, очень вкусные. И солить их в общем-то не сложно.
Торт "Наполеон"
Много-много слоев теста с легким кремом… Во Франции и Италии такой десерт называется мильфей (что значит 1000 слоев), а в России – «Наполеон». Считается что у нас, этот десерт появился в 1912 году, к столетию Отечественной войны 1812 года. Был он треугольной формы – как шляпа французского императора. Пирожному дали имя – «Наполеон» и оно завоевало Россию.
Готовится «Наполеон» довольно долго, но не слишком сложно. Главное, сделать как можно больше слоев и раскатать их как можно тоньше. Тогда торт получится воздушным и незабываемым. И, конечно, внимательно сварить крем. Чтобы не подгорел. Ведь в хорошем креме – основной успех «Наполеона».
Маринованые опята
Маринованные опята будут не только самостоятельной закуской на зимнем столе, но и дополнят салаты, пироги и даже горячие блюда
Опята – самый подходящий гриб для засолки и маринования. Они упругие и крепкие, при транспортировке не ломаются и не мнутся. Опята очень вкусны и полезны – в 100 граммах этих грибов содержится дневная норма цинка и меди. Единственное неудобство: эти грибы нужно варить не менее 40 минут, если съесть недоваренный опенок, то можно заработать расстройство желудка.
Яблочное варенье
Яблоки падают и падают – только успевай подставлять тазик и варить варенье
Самая лучшая яблочная заготовка на зиму – это, конечно, яблочное варенье. Его можно просто так, с чаем есть, а можно делать начинки для пирожков – объедение и витамины. Только летом и осенью придется потратить немного времени, чтобы его сварить.
Мы приводим самый простой рецепт. С ним можно экспериментировать, добавлять лимонные и апельсиновые корочки, рябину или бруснику, уменьшатьувеличивать количество сахара, использовать пряности…
В ингредиентах даны на самом деле пропорции. На 1 кг яблок надо взять такое же количества сахара. Сколько всего будет яблок – зависит от посуды в которой варенье варится, да и просто от терпения хозяйки. Из одного килограмма получается примерно 800 г нарезанных яблок, а на выходе – около литра варенья, может чуть больше. В соответствии с этим и нужно будет подготовить пустые банки.
Бефстроганов
Самое популярное мясное блюдо готовится довольно просто и недолго
Бефстроганов или говядина по-строгановски – появился в конце XIX века. Это блюдо было изобретено для так называемых открытых столов гостеприимного графа Строганова (к нему в гости мог зайти любой прилично одетый человек, без приглашения). Блюдо придумал повар-француз, Андре Дюпон, и назвал его в честь графа.
Бефстроганов стал особенно популярным в советские времена, так как не требовал больших затрат времени, дорогих продуктов и особенного поварского искусства. Но вместе с тем правильно, с душою приготовленное мясо по-строгановски будет служить украшением любого стола.
Жюльен из лисичекЛисичка — самый вкусный и универсальный гриб, а жюльен — это, пожалуй, лучшая закуска из лисичек, какую только можно придумать
Начинается грибной сезон. Белые и подосиновики в больших количествах появятся немного позже, а июль – время лисичек. Грибники их обожают: помимо замечательного вкуса, лисички имеют и другие достоинства, например, их не едят черви.
Рыженькие, хрустящие грибы – особенно хороши в жаренном или запеченном виде. Горячий жюльен под шапкой сыра – лучшей горячей закуски и не придумаешь. Тем более, что готовится это блюдо очень легко и просто.
Домашнее вино из смородины
Ароматное и полезное вино, поставленное с лета, станет гвоздем осенних и зимних праздников
Красная смородина – ягода исключительно полезная. Но не всегда понятно, как можно поступить с урожаем. Есть сырой – кисло, готовить соусы – можно, но большое количество ягод так не используешь. Лучше всего получается из красной смородины желе и вино.
Метки: вкусно • еда • Картинки • кулинария • отдых • позитив • рецепты • удовольствиеКомментарии:
oppps.ru