Частный пансионат "Московский". Блюда в кафе меню


Меню нашего кафе

Готовитесь к торжеству, но не можете выбрать место, которое в точности будет соответствовать всем вашим требованиям? Кафе "У Танка", расположенное в парке "Строгинская пойма" превзойдет ваши ожидания! Мы перенесем вас в теплую летнюю атмосферу. Этому способствует не только интерьер (деревянная отделка, большое количество зелени вокруг), но и наши блюда. Вы можете заказать фирменное мясо на углях, шашлык, легкие холодные закуски

При оформлении нашего ресторана обязательно учитывается тематика вашего мероприятия. Подготавливая помещение к празднованию дня рождения, мы предпочитаем использовать яркие, но не слишком броские тона, способные точно подчеркнуть атмосферу праздника и подарить хорошее настроение. Одним из элементов торжественного интерьера могут стать композиции из цветов либо оригинальные фигуры, созданные из разноцветных воздушных шаров. Когда мы проводим банкеты для различных коммерческих структур, в оформлении зала также может быть использована необходимая корпоративная символика.

Немаловажным моментом при подготовке банкета является правильная организация внутреннего пространства. При расстановке мебели мы учитываем расположение дверей, окон и количество приглашенных гостей.

Мы часто проводим банкеты и прекрасно понимаем, как важно для наших гостей практически незримое, но своевременное присутствие нашего персонала. Поэтому особое внимание в нашем коллективе уделяется дисциплине, организованности и точному выполнению каждым сотрудником своих обязанностей. Внимательное и тактичное отношение к посетившим нас гостям, элегантный внешний вид официантов и профессиональная работа - залог прекрасного настроения всех присутствующих на банкете.

Мы проводим банкеты по любому вашему поводу! Хотите провести корпоративный праздник, юбилей, веселое семейное торжество или просто зажигательный день рождения? Доверьтесь нам, и мы вам гарантируем высококлассное сервисное обслуживание, изумительную кухню и умеренные цены!

cafe-u-tanka.ru

фото, стоимость, фотографии, бланк, образец, схема, цена

Продумано до малейших мелочей

Организовать банкет в кафе профессионально и грамотно – это особое искусство, в котором нет мелочей и незначащих деталей. Наши кафе на Будапештской 8, к.4 и Седова 23, обеспечят проведение мероприятия любого масштаба – семейных торжеств, корпоративов, выпускных, свадеб и юбилеев. Изысканная европейская кухня и уютная атмосфера наших кафе сделает ваш праздник просто незабываемым.

Главным атрибутом каждого банкета станет праздничный стол, который будет накрыт в соответствии с форматом мероприятия и будет включать салаты, горячие и холодные закуски, оригинальные банкетные блюда, изысканные десерты от шеф-кондитера и вкуснейшие торты.

Преимущества проведения банкета в наших семейных банкетных залах "Борисов" (экс - "Обыкновенное чудо")

  1. В нашем банкетном меню представлено более трехсот различных наименований блюд. На его основе мы составим с вами индивидуальное меню для банкета недорого, в котором будут удовлетворены самые взыскательные индивидуальные предпочтения ваших гостей.
  2. Для детских праздников предусмотрено специальное детское меню, вкусные и затейливо оформленные блюда не оставят равнодушными никого из маленьких гостей мероприятия.
  3. Наши цены – от 1300 до 2500 руб/человека – впишутся в бюджет любого праздничного мероприятия, каждое блюдо будет настоящим кулинарным шедевром.
  4. Для приготовления блюд меню для кафе закупаются самые свежайшие продукты, все блюда готовятся высокопрофессиональными поварами и способны украсить самый изысканный стол.
  5. Уютные и просторные банкетные залы наших кафе открыты для вас 365 дней в году, вас ждут 2 зала вместимостью от 15 до 40 человек.

Меню в кафе

Холодные закуски

Блюдо

Вес, гр

Цена

Канапе с лососем

40

55

Канапе с бужениной

40

70

Канапе с красной икрой

40

70

Канапе с языком

40

70

Тарталетки с икрой

40

70

Канапе с королевскими креветками, обжаренными на оливковом масле, салатом «айсберг» и помидором «черри»

40

70

Икра лососевая на тостах (хрустящие тосты со сливочным маслом, лимоном, зеленью и маслинами)

50

100

Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени)

100

110

Ассорти сыров (Гауда, Маасдам, Голландский, Адыгейский)

100

190

Ассорти сыров (Рокфор, Бри, Камамбер, Дор блу, Тильзит)

100

320

Рыбное ассорти (лосось с/с, форель х/к, масляная рыба)

100

200

Рыбные деликатесы (семга шеф-посола, форель с/c, палтус х/к)

100

300

Мясное ассорти (говядина в/к, карбонат в/к, колбаса с/к, маслины)

100

200

Мясные деликатесы (балык свиной, бастурмат, суджук, маслины)

100

300

Испанский язык (отварной говяжий язык со сливочным хреном, помидорами и зеленью).

100

200

Карпаччо из говядины (карпаччо, салат «Руккола», сыр «Пармезан», бальзамика)

100/50

480

Грибочки маринованные (лисички, опята)

100

160

Дедушкин погребок (соленые огурчики, помидоры, грибочки, патиссоны, квашеная капуста)

100

150

Зеленая поляна (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый)

50

130

Оливки, маслины (черные, зеленые)

100

110

Рулет из курицы «Мраморный» (филе куриное, болгарский перец, чеснок, зелень)

100

140

Рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны, брынза, зелень, грецкие орехи)

100

190

Селедочка под водочку (балтийская селедка пряного посола, молодой картофель, красный крымский лук)

100

110

Блинный рулет с семгой шеф-посола

100

160

Рулетики «Бранденбургские» (ветчинные рулетики фаршированные сыром «Фета» и грецкими орехами)

100

160

Горячие закуски

Блюдо

Вес, гр

Цена

Помидоры фаршированные сыром и грецким орехом

100

150

Жульен куриный в сливочном соусе в кокотнице

100

150

Жульен грибной в сливочном соусе в кокотнице

100

150

Баклажаны, запеченные с томатами и сыром моцарелла под соусом песто

100

150

Шашлычок из курицы на гриле

100

200

Шашлычок из форели на гриле

100

200

Салаты

Из овощей и зелени

   

«Летний» (огурцы, помидоры, редис, морковь, капуста, перец, зелень, раст. масло)

130

130

«Винегрет» (свекла, картофель, зеленый горошек, соленый огурец)

130

130

«Греческий» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр фета, растительное масло, лимон, перец)

130

160

Из птицы

 

 

«Дубки» (курица, обжаренные грибы, обжаренный лук)

130

160

«Цезарь» с курицей (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, обжаренное филе курицы, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

180

"Воляйле" (нежное куриное филе, черри, болгарский перец, огурец, шампиньоны, оливковое масло, чеснок, луковый соус)

130

200

«Гранатовый браслет» (филе куры, чернослив, фасоль красная, зерна граната, черри, помидоры, майонез).

130

220

Салат слоенный с курицей (курица, шампиньоны консервированные, яйцо, морковь, картофель, сыр твердый, грецкие орехи, майонез)

1000

1800

Из рыбы и морепродуктов

 

 

«Экзотика" (креветки, ананасы, китайская капуста)

130

170

«Цезарь» с семгой (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, семга шеф-посола, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

230

Сельдь под шубой (сельдь балтийская, лук, картофель, свекла, морковь)

500

650

«Цезарь» с креветками  (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, креветки, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

230

«Мимоза с красной рыбой» (форель варенная, картофель, морковь, яблоко, сыр)

130

210

«Золотая красная рыбка» (семга шеф-посола, картофель, морковь, лук, майонез, яйцо)

130

230

Из мяса

 

 

«Оливье» (картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, горошек, колбаса, майонез)

130

120

«Боярский» (корейская морковь, свинина, перец болгарский, майонез, шампиньоны)

130

190

«Царский» (ветчина, язык, перец гриль, грибы, мар. огурцы, майонез)

130

200

«Эдем» (свинина, язык говяжий, яйцо, лук репчатый, майонез)

130

200

«Княжеский» (филе куриное, отварная говядина, чернослив, яблоко, алтайские кедровые орехи, чеснок, козий сыр, классический соус)

130

230

«Генерал» (свиная шея, огурец, яйцо, коньяк, фисташки, укроп, масло оливковое, перец душистый)

130

230

 

Горячие блюда

Из свинины и баранины

 

 

Шницель свиной с соусом ДемиГляс и зеленью

150/50

240

Мясо по-французски (свиная шея, помидоры, картофель, грибы)

180/50

350

Медальоны из свинины в беконе (свиная шея, бекон, паприка, лимон, соус )

180/50

 

350

Каре ягненка с гранатом (розмарин, оливковое масло, красное сухое вино, бараньи котлетки на косточке, гранат, руккола)

200/50

590

Из курицы

 

 

Куриная ножка жаренная с зеленью и сырным соусом

170/50

170

Куриная ножка в тесте с картофелем и соусом

150/50

170

Шницель из куриной грудки с соусом ДемиГляс и зеленью

170/50

230

Филе индейки по-итальянски (филе индейки, сыр «Пармезан», вино белое, соус соевый, чеснок, сливки)

200

560

Из говядины

 

 

Стейк из говядины (нежная говядина, специи, соус «ДемиГляс»)

200/50

450

Стейк рибай с охотничьим соусом (нежная говяжья вырезка,соус)

180.50

680

Из рыбы и морепродуктов

 

 

Белая рыба тушеная с овощами

170/50

260

Белая рыба в кляре

170/50

260

Форель, припущенная в винном соусе

170/50

350

Стейк из атлантической семги с зеленью и соусом

200/50

410

Гарниры

Пюре картофельное

100

70

Отварной картофель с укропом

100

90

Рис цветной

100

90

Спагетти с сыром

100

110

Греча с морковью, помидорами, луком, чесноком

100

110

Картофель «Айдахо»

100

120

Картофель запеченный

100

120

Первые блюда

Куриный суп с лапшой

250

150

Сырный суп с колбасой

250

150

Грибной суп

250

150

Щи постные

250

160

Солянка грибная

250

160

Солянка мясная

250

180

Щи с мясом

250

180

Десерты

Блинчики со сладкой начинкой (сгущенное молоко, джем)

1шт

40

Пирожки сладкие, 1шт

50

50

Пирожки сытные, 1шт

50

50

Пирожное картошка, 1шт

65

60

Мороженое в ассортименте, шарики

50

55

Пицца в ассортименте (c грибами, с колбасой, сосисками, сыром, томатами, вегетарианская)

650

400

Шарлотка

1000

500

Фруктовая тарелка (виноград, бананы, цитрусовые, груша, киви, сезонные фрукты)

1000

1000

Пирог с вишней

1000

1000

Пирог сытный (мясо, рыба)

1000

1400

Фруктовая пирамида (ананас с фруктами)

2000

2500

Напитки

Блюдо

Вес, гр

Цена

Чай в ассортименте (чашка)

200

60

Чай в ассортименте (чайник)

500

120

Вода «Акваминерале» без газа/газированная

0,6 л

60

Газированные напитки («Пепси», «Миринда» «7UP»)

0,6 л

70

Молочный коктейль с сиропом

200

100

Кофе заварной - «Американо», «Эспрессо»

200/100

100

Кофе «Капуччино»

200

120

Сок в ассортименте

1000

150

Морс клюквенный

1000

150

Компот ассорти

1000

150

Детское меню

Блюдо

Вес, гр

Цена

Салатики

 

 

Салат из моркови с яблоком

130

80

Фруктовый салат (яблоко, банан, киви, апельсин)

130

100

Супчики

 

 

Суп с фрикадельками

150

80

Овощной супчик

150

80

Горячее

 

 

Сосиска жаренная/вареная

60

50

Котлета детская куриная «Натали»

75

90

Наггетсы куриные

6 шт

95

Пельмени

150

100

Котлета куриная, рыбная, мясная

100

120

Шашлычок куриный (филе)

100

150

Гарнирчики

 

 

Пюре картофельное

150

55

Картофель фри

100

70

Макароны с вареной сосиской «Краб»

75

100

Детские фруктики (тарелка)

500

500

Что за чудо овощ! (овощная тарелка)

500

500

Сырный перекус! (сырная тарелка)

300

600

Мясной перекус! (мясная тарелка)

300

600

Выпечка

 

 

Омлетик с сыром

150

150

Блинчики с начинкой

160

160

Сырники со сгущенкой

180

210

Вареники с творогом

240

220

Пицца домашняя

200/300/

650

160/270/

400

Приходите и получите удовольствие от нашей кухни!

Все вопросы по организации вашего банкета задавайте нашим менеджерам по телефону 8-911-285-78-70.

Банкетный зал "Борисов" в Санкт-Петербурге

Сеть банкетных залов в Санкт-Петербурге "Борисов" возьмет на себя заботы по организации и проведению вашего праздника. Мы проводим свадьбы, юбилеи, корпоративы, мальчишники, выпускные.

Мы предлагаем банкетное меню, услуги ведущих и ди-джеев. Залы располагаются по следующим адресам:

1. ул. Будапештская 8, корпус 4 (метро "Международная", Фрунзенский район), +7 (911) 285-78-70; 2. ул. Седова 23 (метро "Елизаровская", Невский район), +7(981) 964-96-06 ; 3. пр. Тореза, 95 (метро "Озерки", Выборгский район), + 7(911) 119-81-72

 

 

chudobanket.ru

Меню для кафе (варианты оформления и образец) — КафеМания

Меню – несет в себе не только информацию о предлагаемых в заведение блюдах, но и является важным элементом фирменного стиля (концепции заведения). В связи с чем, большая часть рестораторов стремиться сделать его в красочным, красивым и идеально соответствующим общему стилю заведения. Меню для кафе может быть выполнено в самых разнообразных стилях. Но больше всего распространены 2 стиля оформления меню:

  1. В виде папки. Это наиболее простой и практичный вариант. Он представляет собой папку, в которую вложены листочки с информацией. Сами листочки могут быть выполнены из любой бумаги. Некоторые делают их красочными, заказывая дизайн у специалистов,  а кто-то распечатывает на простой офисной белой бумаги – их внешний вид ограничивается лишь фантазией ресторатора. Практичность этого варианта в том, что при замене блюд и обновлении меню, не приходится нести лишние денежные траты, а достаточно лишь распечатать на принтере обновленные странички и вложить их в папку.  Папки для меню можно как купить в обычном канцелярском магазине, так и заказать в специализированных компаниях, которые могут изготовить папку практически из любого материала и даже нанести на логотип или название кафе.
  2. В виде каталога. Этот вариант также встречается достаточно часто. Он представляет собой скрепленные (прошитые и пр.) листы из прочной бумаги (лощенные). Чаще всего в каталоге кроме самой информации про блюда, находятся и фотографии предлагаемых блюд.  Но если, вы решили заказать такой каталог, то имейте в виду, что вам придется тщательно отслеживать наличие всех предлагаемых в меню блюд.  Так как в отличие от папки, когда вы можете в любой момент заменить один листочек другим, то в этом случае так не получиться. А при вводе новых блюд, вам вновь придется обращаться в типографию.

Кроме этих вариантов, существует и огромное количество других, отражающих нестандартный подход рестораторы к представлению своей продукции. Я, например, встречала и меню, сделанное в виде газеты, которую необходимо было разворачивать и заполнять ею весь стол, чтобы ознакомиться со всеми меню. Лично мне этот вариант не очень понравился как посетителю заведения, так как в зале стояли довольно маленькие круглые столики и развернуть эту яркую красочную газету одновременно двум посетителям было просто невозможно. Но, тем не менее   — это не очень отпугивало гостей кофейни, так как качество блюд  и сервис были на высшем уровне.Закончив с внешним видом меню, остановимся более подробно на его информационном содержимом. Все блюда в меню располагаются в определенной последовательности – холодные закуски, салаты, горячие закуски, завтраки, первое горячее (супы), второе горячее, гарниры, десерты, напитки. Фирменные блюда (если они есть) чаще всего делают на первой страницы. Это примерный порядок расположения блюд –  его иногда слегка видоизменяют (например, помещая завтраки перед закусками) или добавляют свои разделы, в зависимости от кухни (например, в итальянской делают добавляют раздел «паста», или в русской – «блинчики»).

В меню для кафе должны обязательно быть указаны – наименование блюда, его ингредиенты, вес (в граммах) и цена. Вес блюда чаще всего пишут в нескольких величинах, указывая основной вес блюда и украшения (если оно есть), например, салат  – 120/5 гр. – означает, что вес салата 120 грамм и в нем содержится зелень (петрушка, укроп или пр.) весом 5 гр.

Согласно правилам на каждой странице должны стоять печать заведения и подпись, которые ставятся преимущественно на обратной стороне странице или хотя бы один раз в конце всего меню.

Хотя существуют различные мнение о наличии печати и подписи на меню. Согласно «Постановлению Госкомстата России от 252.12.1998 №132» предприятие общественного питания обязано ежедневно составлять  в одном экземпляре план меню. Это делает заведующий производством накануне дня приготовления пищи, после чего план меню утверждается руководителем организации. В плане-меню указываются наименования  и номера блюд по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане-меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д. И это правило требуется соблюдать, составляя ежедневно план меню. И по идее как раз на этом документе ставятся подписи и печать. В связи с чем, многие рестораторы не считают обязательным подписывать меню для посетителей, ограничиваясь лишь этим внутренним документом. Но, тем не менее, все таки рекомендуется заверять и меню для посетителей, так, например, лично у меня при какой-то проверке однажды наличие подписей и печатей все таки проверили ;-).

Ну и в заключение этой статьи я выложу для просмотра образец меню для кафе (детского), технологические карточки (да и сам бланк меню) на которое можно купить в интернет-магазине «Кафе-Мания»[nggallery id=20]

kafemania.ru

Стандартное меню кафе | Частный пансионат "Московский"

Наименование Выход (г) Стоимость (руб.)
     
Завтраки    
     
Блины со сгущенкой 3-шт. 50.0
Блины с творогом 2-шт. 90.0
Вареники с творогом 200 80.0
Вареники с картофелем,капустой 200 60.0
     
Омлет 200 70.0
Омлет с сыром и грибыми 200/15 100.0
Омлет по-американски (бекон, лук, помидоры) 100 90.0
Яичница с ветчиной 80/30 60.0
Сосиски жареные с кетчупом 100/20 70.0
Суп молочный с вермишелью (гречкой, рисом) 300  
Каша  (гречневая, рисовая) 300 60.0
Каша (маная, овсяная) 300 60.0
Хлопья с молоком 200 40.0
     
Холодные закуски и салаты    
     
с-т "Столичный" ("Оливье") 180 70.0
Помидоры-огурцы 100 60.0
с-т "Прибой" (краб. пал., яйцо, сыр, кукуруза) 125 70.0
с-т "Мексиканский" (карт., фас. кукур., паприк., майон.) 150/25  
с-т "София" (капуст., паприка, майон.) 140 50.0
с-т "Зеленый" (капуста с огурцом) 120/30 50.0
с-т "Греческий" (помид., огурц, брынза, маслины) 150 70.0
с-т "Новинка" (помид., яйцо,сыр, чеснок) 150 60.0
с-т "Летний" (помидоры,капуста, перец) 100/40 60.0
с-т Весенний (кукур.,яйца,корт.морк., шамп.) 150  
с-т "Цезарь" (куриц, помид, сыр, сухар., салат) 150/30 70.0
с-т "Зебра" (капуст., морк., колб., майонез) 150 50.0
Салат из свеклы 100 60.0
Овощное ассорти 200 90.0
Креветки отварные 100 55,0
Лимон с сахаром 50/10 25.0
Маслины 50 35.0
     
     
     
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов    
Рыба жареная "Пангасиус" (филе) 100 100.0
Рыба жареная "Пеленгас" 100 100.0
Рыба запеченная с луком и сыром 100/50 120.0
Рыба припущеная с овощами 100/100 110,0
Мидии жареные 100 170,0
Рапаны жареные с луком 100 150,0
Семга жареная 100 120,0

Палтус жареный

100 150,0 

Первые блюда

   
Солянка сборная 300/30 100,0
Борщ  украинский 300/20 70,0
Щи зеленые 300/20 70,0
Бульон с пельменями 300/50 60,0
Суп-лапша с курицей 300 60,0
Бульон с яйцом 300/40 40,0
Окрошка (холодный суп) 300/30 80,0
Суп картофельный с фрикадельками 300/30 60,0
Уха (под заказ) 300 70,0
Шурпа 300/40 90,0
Лагман 300 90,0
     
Вторые блюда    
     
Отбивная из свинины 100 110,0
Отбивная "Генерал" (с грибами и тертым сыром) 150 130,0
Отбивная по французки (помид., лук, перец болг., сыр, майонез)   140,0
Мясо жареное по домашнему 100 110,0
Окорочка отварные 100 75,0
Окорочка жареные 100 90,0
Котлеты по-домашнему 100 80,0
Котлета "Пожарская из курицы" 80 80,0
Голубцы фаршированые мясом 100/30 100,0
Перец фаршированый мяс. рис. 200/30 100,0
Пельмени 200/15 80,0
Пельмени (запеч. с сыр. и смет. в горшке) 100 95,0
Печень по строгановски (томат, сметана, лук) 100 90,0
Вареники с капустой (картоф., творог) 200 80,0
Жаркое по-домашнему (в горшке) 275 125,0
Плов 300 110,0
Тефтели в соусе 100/50 90,0
     
Гарниры    
     
Картофель фри 150 80,0
Картофель пюре 200 60,0
Картофель отварной 200 60,0
Гречка, рис 200 60,0
Вермишель 200 40,0
Бутерброды   45,0
Бутерброд с колбасой   55,0
Бутерброд с колбасой и сыром   50,0
Горячий бутерброд (колбаса, сыр, помидор)   50,0
Бутерброд с маслом и сыром   40,0
Хлеб 1 кус.  3,0
     
     
Можно заказать прохладительные напитки .     
     

ant-sudak.ru