Жареный и отварной картофель с солеными грибами. Блюда с солеными грибами
Салат с солеными грибами: разные рецепты :: SYL.ru
Многие хозяюшки делают разные соленья на зиму. Пришло время употреблять их в пищу. Мы расскажем, как можно приготовить салат из соленых грибов. Он получается сытным, но в то же время лёгким. Такой салат украсит зимний праздничный стол, а также прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Мы подобрали для вас лучшие рецепты. Пробуйте, готовьте, экспериментируйте!
Салат с солеными грибами и картофелем
Начнём с этого простого и очень сытного рецепта.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- картофель – три штуки;
- грибы – триста пятьдесят граммов;
- лук – две штуки;
- один огурец;
- два томата;
- два вареных куриных яйца;
- две больших ложки масла;
- один полный стакан сметаны;
- горчица - одна ложечка;
- сахар;
- зелень;
- соль.
Приготовление:
- Грибы, картофель, яйца, огурец нарезать кубиками, томаты – дольками.
- Мелко нашинковать лук, обжарить в масле.
- В сметану добавить горчицу, сахар, зелень, соль.
- Полученным соусом заправить блюдо.
Вот мы и приготовили салат с солеными грибами. Рецепт, как видите, довольно прост.
Салат с грибами, яблоками и помидорами черри
Гурманам должно понравиться это блюдо. Кисло-сладко-солёный вкус этого салата покоряет с первой ложки.
Необходимые продукты:
- двадцать помидоров;
- два кислых яблока;
- триста граммов грибов;
- майонез.
Очередность действий:
- Черри режем пополам.
- Яблоки чистим, убираем сердцевину, шинкуем кубиками.
- Смешиваем все продукты, солим, добавляем майонез.
Легкий и очень вкусный салат с солеными грибами готов! Можно подавать к столу.
Салат с солеными грибами и сыром
Ещё один простое блюдо, приготовление которого займёт у вас считанные минуты. Сыр в сочетании с солеными грибами придаёт салату нежный и пикантный вкус.
Берём:
- двести граммов грибов;
- два небольших яблока;
- двести граммов сыра;
- майонез;
- зелёный лук;
- листья салата.
Как готовить:
- Грибы мелко нарезаем.
- На мелкой терке трём яблоки и сыр.
- На дно тарелки выкладываем листья салата.
- Сверху – яблоки и грибы.
- Посыпаем сыром, заправляем майонезом.
Сытный салат с легкостью заменит второе блюдо. Зовите домашних к столу.
Салат с добавлением курицы
Ещё один простая, но сытная закуска, которая украсит праздничный стол. Какие продукты нам необходимо подготовить?
- одну куриную грудку;
- четыре яйца;
- триста граммов грибов;
- четыре соленых огурца;
- три больших ложки масла;
- два свежих огурца;
- пару зубчиков чеснока;
- сок половины лимона.
Способ приготовления:
- Варим яйца и курицу, режем небольшими кусками.
- Все огурцы шинкуем соломкой.
- Мелко режем грибы.
- Давим чеснок, поливаем лимонным соком.
- Перемешиваем все продукты, заливаем соусом.
Если вам не нравится чесночная заправка, можно обойтись обычным майонезом.
Вот мы и приготовили наш салат. Курица, грибы соленые вкупе дарят ему необычный и очень насыщенный вкус.
Салат с солеными грибами и огурчиками
Простое зимнее блюдо, основные ингредиенты которого – соленья.
Нам нужны следующие продукты:
- двести граммов грибов;
- два огурца;
- майонез;
- сельдерей – один корень;
- пара ложек растительного масла.
Готовится салат так:
- Сельдерей натираем на тёрке, добавляем масло.
- Режем огурцы и грибы.
- Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом, солим.
- Вот и всё! Готов наш салат. Грибы, соленые огурцы прекрасно сочетаются друг с другом.
Салат из грибов с болгарским перцем
В нём мало калорий, поэтому он отлично подходит для девушек, сидящих на диете. Чтобы его приготовить, нам нужно взять следующие составляющие:
- два томата;
- триста граммов грибов;
- один перец;
- одна ложка растительного масла;
- половину луковицы;
- зелень.
Процесс готовки:
- Перец чистим, удаляем семечки, режем соломкой.
- Помидоры шинкуем кольцами.
- Мелко нарезаем лук.
- Перемешиваем овощи, добавляем грибы, заливаем маслом, солим. Сверху посыпаем зеленью.
Салат с овощами
Он станет прекрасным гарниром к блюдам из мяса. Какие продукты нужно приготовить? Берём капусту, свежие и солёные огурцы, грибы, красный сладкий перец. Всё по двести граммов. Также нам нужно:
- пять больших ложек растительного масла;
- две ложки сока лимона;
- два зубчика чеснока;
- перец, соль.
Пошаговый рецепт:
- Капусту и перец шинкуем соломкой.
- Огурцы и грибы нарезаем на небольшие куски.
- Шинкуем чеснок и лук.
- Складываем ингредиенты в салатницу, добавляем перец и соль.
- На сковороде раскаляем масло, поливаем наш салат.
Даём ему настояться около тридцати минут. Можно звать домочадцев пробовать пикантный салат с солеными грибами. Рецепт простой, и готовка не займёт много времени.
Пару слов в заключение
Теперь вы узнали, как можно приготовить салат с солёными грибами. Рецептов – уйма, но все они легки и не требуют сверхъестественных навыков. Поэтому такое блюдо может приготовить даже неопытная хозяйка. Салат получается вкусным, а в зависимости от разных ингредиентов – ещё и сытным. Как видите, зимним заготовкам можно найти интересное и оригинальное применение. Выберите парочку рецептов и удивите домочадцев лёгким и вкусным ужином, который они съедят с удовольствием. Также этот салат можно поставить на любой праздничный стол, он займёт на нём достойное место. Приятного аппетита!
www.syl.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Салаты с солеными грибами, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Блюда с маринованными грибами: 69 рецептов что приготовить с маринованными грибами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
рецепты для духовки и мультиварки
Обычно для жарки используются свежие грибы. Но есть немало рецептов отварной или жареной картошки с солеными грибами – такие блюда имеют пикантный вкус и аромат. Перед тем как жарить картошку с солеными грибами, уменьшите указанное в рецептуре количество соли, или пусть каждый досолит уже готовое блюдо после подачи самостоятельно. А ещё лучше – используйте пару капель соевого соуса.
Традиционно картошка является одним из основных продуктов питания в России, существует множество способов ее приготовления. Даже если просто пожарить ее самым что ни на есть классическим способом, на ум приходят… грибы. Конечно, чтобы собирать грибы, нужно хорошо в них разбираться, но можно и обезопасить себя – ведь в магазинах сегодня можно купить свежие грибы, выращенные в тепличных условиях. Рецепты блюд из соленых грибов с картошкой очень разнообразны. Для достаточно распространенных блюд с картофелем из грибов вполне подойдут шампиньоны, грузди, белые грибы, хотя можно взять и любые другие, на свой вкус. Самое главное правило – «Грибов не бывает много!».
Можно ли пожарить картошку с солеными грибами?
А можно ли пожарить картошку с солеными грибами, чтобы получилось вкусное блюдо? Наверняка, каждая домохозяйка задумывалась над этим вопросом. За счет соленых грибов картофель приобретает изумительный и неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- 300 г соленых грибов,
- 6 шт картофеля,
- 1 луковица,
- 100 г шпика,
- соль.
Грибы нарезать на кусочки, лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Картофель нарезать соломкой и добавить к грибам. Обжаривать картофель с грибами до полной готовности.
Как вкусно пожарить картошку с солеными грибами
Как пожарить картошку с солеными грибами вкусно и быстро? Такой вопрос хозяйки задаются каждый раз, когда в приготовление блюда входят грибы.
Однако блюдо, приготовленное с солеными грибами, почти не отличается от блюд с вареными, маринованными, свежими грибами. Перед вами один из самых простых рецептов приготовления картошки с солеными грибами.
Ингредиенты:
- Картофель – 7 шт,
- Соленые грибы (ассорти) – 300 г,
- Лук – 2 шт,
- Соль, перец – по вкусу,
- Зелень – желательно свежую,
- Сметану.
Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой. Обжарить картофель на раскалённой сковороде с большим количеством растительного масла. Когда картофель подрумяниться – добавить нашинкованный лук. Накрыть крышкой на 2 минуты.
Подготовить соленые грибы, их можно замочить в воде (если они сильносоленые). Крупные грибы нарезать пополам.
Открыть крышку, помешать картофель с луком. Добавить грибы. Нарезать зелень, добавить в картошку. Картофель жареный с солеными грибами перед подачей на стол полить сметаной. Приятного аппетита!
Можно ли жарить соленые грибы с картошкой и как это делать?
Можно ли жарить картошку с солеными грибами груздями? Ответ – Можно. Для приготовления жареной картошки с солеными грибами понадобится:
- Картофель – 4-5 шт.
- Грузди (соленые) – 500 грамм
- Растительное рафинированное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
Чтобы приготовить картошку с солеными грибами, соленые грузди извлекаем из банки и нарезаем соломкой. По желанию грибы промываем проточной водой, но в таком случае, часть вкусовых качеств могут вымыться.
В сковороду наливаем растительное рафинированное масло и нагреваем. После отправляем жариться грузди.
Убавляем огонь до среднего и жарим грибы, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, до той консистенции, которая нравится. Для сильной прожарки груздей потребуется 20 минут, для слабой – 10. Приправлять солью и специями грибы не стоит, так как они уже пропитаны всеми вкусами маринада.
Готовые грибы выкладываем в тарелку.
Картофель очищаем от кожуры, вымываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем картофель соломкой толщиной около 1 см. Однако ее можно также нарезать тонкими ломтики (кольцами) или толстыми брусочками.
Сковороду с растительным маслом нагреваем и отправляем жариться картофель.
Убавляет огонь до среднего режима и жарим картофель до золотистой румяной корочки без крышки, чтобы она стала более зажаристой и хрустящей. Если картофель жарить под крышкой, то он будет мягче, от чего его кусочки могут поломаться.
После, соединяем все ингредиенты и в сковороду к картофелю отправляем жареные грузди.
Перемешиваем картофель с грибами, немного приправляем солью и жарим все вместе около 5 минут.
Жареный картофель с груздями готов. Выкладываем блюдо в тарелку и подаем к столу, по желанию посыпаем его мелкорубленым зеленным луком.
Отварная картошка с солеными грибами
Картофель с отварными грибами и квашеной капустой
Состав:
- грибы соленые — 200 г,
- картофель — 200 г,
- квашеная капуста — 1 стакан,
- соленый огурец — 1 шт.,
- растительное масло — 2–3 ст. ложки,
- соль, перец, зелень.
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Соленые грибы мелко нарезать, квашеную капусту перебрать, отжать лишний рассол. Овощи смешать с грибами, добавить мелко нарезанный лук, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Соленые грибы отварным картофелем украсить кружочками соленых огурцов, мелкими шляпками грибов, мелко изрубленной зеленью укропа и петрушки.
Соленые грибы с отварным картофелем в молочном соусе
- 500 г соленых грибов,
- 7 шт отварного картофеля,
- 40 г масла,
- 200 г молочного соуса (2 ст. ложки муки размешать с 2 столовыми ложками масла и заварить молоком — стакан),
- 30 г сыра,
- соль.
Подготовленные соленые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать кубиками. Отварной картофель нарезать тонкими пластами.
Затем соединить грибы с молочным соусом средней густоты, посолить. Выложить картофель на противень (либо сковороду для запекания), затем грибы в соусе, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Картофель, с солеными грибами приготовленный в духовке перед подачей полить сливочным маслом (растопленным) или маргарином.
Рецепт картофеля с солеными грибами в духовке
Несмотря на свою простоту, такое блюдо смело можно ставить на праздничный стол, ведь вкус лесных грибов в сочетании с картофелем невозможно разлюбить. Это яркий пример, когда банальный набор ингредиентов можно превратить в кулинарный шедевр. Кроме того, соленые грибы с картофелем в духовке – идеальное решение, когда нужно накормить обедом или ужином большую семью.
- Картофель – 1,2 кг;
- Маслята (соленые) – 0,7 кг;
- Молоко – 200 мл;
- Майонез – 3 ст. л.;
- Зубчики чеснока – 3 шт.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное или сливочное масло – 2 ст. л.;
- Зелень свежая.
Подготовленные соленые маслята режем крупными кусочками и отставляем в сторону.
Тем временем очищаем и промываем картофель, затем нарезаем тонкими слайсами и также убираем в сторону.
Соединяем в отдельной ёмкости молоко, майонез, давленый чеснок и взбиваем вилкой до однородной массы. Приправляем солью, перцем по вкусу и ещё раз перемешиваем.
Берём общую форму для запекания, смазываем растительным маслом или просто бросаем несколько кусочков сливочного.
Выкладываем ½ часть картофеля, поверх распределяем маслята и кладём остальной картофель.
Заливаем блюдо получившимся соусом, солим, перчим и посыпаем зеленью.
Запекаем картошку с солеными грибами в духовке около 1 ч при температуре 190°C.
Вкусный тушеный картофель с солеными грибами
Тушеная картошка с грибами и морковью
Ингредиенты:
- картофеля – 5 шт,
- соленых грибов – 250 г,
- морковку – 2 шт,
- лук – 1 шт,
- растительное масло – для жарки,
- укроп и петрушку (желательно свежую), соль.
Порезать лук мелко, выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. Через 5 минут жарки к луку добавить грибы. Обжаривать 10 минут. Налить немного воды, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. Добавить мелконарезанную морковь, перемешать. Добавить картофель, нарезанный соломкой, все перемешать, посолить. Добавить еще немного воды, закрыть крышкой и тушить, пока не приготовиться картофель. Перед подачей на стол вкусный картофель, тушеный с солеными грибами, необходимо посыпать нашинкованной зеленью.
Тушеная картошка с солеными грибами и кабачками
Требуется:
- 500 г кабачков,
- 2 картофелины,
- 200 г соленых грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 пучок зелени укропа,
- 2 ст. ложки топленого сала,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть и нарезать. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки соединить с картофелем, мелко нарезанными грибами и луком, выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить тушеную картошку с солеными грибами на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Как приготовить картошку с солеными грибами в мультиварке
- Грибы соленые – 500 г
- Картофель – 9 шт.
- Репчатый лук, морковь по – 2 шт.
- Растительное масло.
- Соль, черный перец, петрушка по вкусу
Нашинковать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. После готовности лук переложить в чашу мультиварки. Добавить мелконарезанные соленые грибы, картофель, нашинкованный соломкой, и залить 3 стаканами воды (можно бульоном). Добавить соль, перец и установить таймер на 40 минут в режим ТУШЕНИЕ. Перед подачей на стол картошку с солеными грибами, тушеную в мультиварке, нужно украсить свежей петрушкой.
Рецепты картошки с солеными грибами в сметане
Картофель с солеными грибами и рыбой в сметане
Ингредиенты:
- 500 г соленых грибов (любых),
- 300 г филе отварной рыбы,
- 2 сваренных в мундире клубня картофеля,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Соленые грибы крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Майонез взбить со сметаной. Филе рыбы измельчить.
Грибы смешать с рыбой, выложить в противень, сверху картофель и зеленый горошек, посолить, полить смесью майонеза и сметаны. Запечь в духовке около 20 минут, горячее блюдо выложить на тарелку оформить кружочками яйца и веточками петрушки и подать к столу.
Картошка с солеными грибами и луком в сметане
Требуется:
- 200 г соленых грибов,
- 4 картофелины,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 2 ст. ложки воды,
- 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы тщательно промыть, очистить и измельчить; картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, лук – колечками. Подготовленные овощи и грибы положить в посуду, добавить масло, перец, соль, перемешать. Тушить в микроволновке на полной мощности 5 минут.
После этого овощи помешать, влить воду, закрыть посуду крышкой и тушить еще 5 минут при той же мощности. Затем добавить сметану и, не перемешивая, готовить еще 8 минут на средней мощности.
При подаче на стол картошку с солеными грибами в сметане посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Картошка с солеными грибами в сметане
- 500 г соленых грибов,
- 6 шт. картофеля,
- 1 стакан сметаны,
- 25 г сыра,
- 1 ч. ложка муки,
- 2 ст. ложки масла,
- зелень петрушки
В запеченном виде можно приготовить картошку с разными солеными грибами, но особенно вкусно получаются соленые сморчки с картошкой.
Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, положить на сковороду и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанный картофель, обжарить. Затем посыпать мукой, снова обжарить, добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Готовую картошку с солеными грибами, запеченную в духовке по этому рецепту, посыпать зеленью петрушки.
grib-info.ru
Блюда с солеными белыми грибами: 1 рецепт что приготовить с солеными белыми грибами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Рецепты салатов с солеными грибами
Салат из грибов с сельдьюГрибы отварить с добавлением уксуса, соли и специй в течение 20 минут, слить воду, охладить и порезать. Сельдь вымочить, отделить филе, порезать. Лук порубить, с огурца снять кожицу, порезать. Все подготовленные продукты соединить, зап...Потребуется: грибы - 1/2 кг, уксус - 2 ст. ложки, соль, перец, лавровые листья - 2 шт., сельдь - 1 шт., лук - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень
Салат с грибами (4)Перец, лук, грибы и колбасу нарежьте соломкой, картофель и помидоры — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. При подаче выложите салат на блюдо, полейте маслом, смешанным с травами, и оформите...Потребуется: соль по вкусу, смесь средиземноморская - 1/2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, грибы соленые - 100 г, лук репчатый красный - 1/2 головки, перец сладкий - 1 шт.
Картофельный салат с грибамиПрежде всего, сделайте заправку для салатов: стакан растительного масла, стакан яблочного или винного уксуса, столовую ложку сахара, молотый перец на кончике ножа, половину чайной ложки соли хорошо перемешайте, слейте в бутылку, закройте пробкой и держ...Потребуется: картофель вареный - 200 г, грибы соленые или маринованные - 100 г, огурцы соленые - 150 г, капуста квашеная - 80 г, лук зеленый или репчатый - по вкусу
Салат с грибами и картофелемГрибы и картофель нарежьте ломтиками, соедините с рубленным луком. Салат посолите, поперчите и заправьте сметаной. При подаче оформите зеленью.Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу, сметана - 3/4 стакана, лук зеленый - 100 г, картофель вареный - 4 шт., грибы маринованные или соленые - 300 г
Винегрет с фасолью и грибамиЗамачивают фасоль в холодной воде на 5–6 часов. Варят свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибы и огурцы. Соединяют пр...Потребуется: свекла - 2 шт., картофель - 3 средних клубня, фасоль - 1 стакан, грибы - 200 г
Салат «Боккер»Язык отварить, порезать соломкой, ветчину порезать соломкой, добавить соленые грибы. Чеснок выдавить через чесночницу и перемешать с майонезом, заправить салат. Сверху посыпать его тертым сыром и украсить зеленью.Потребуется: ветчина, язык, грибы соленые, сыр, майонез, зелень, чеснок
Салат Деревенский с грибамиСмешать все ингридиенты, заправить сметаной. Картофель отварить в мундире, либо запечь в микроволновке. Лук нашинковать мелко, остуженную картошку почистить и порезать, если грибы крупные - немного измельчить и их.Потребуется: картофель - 4-5 шт. средней величины, лук салатный - 1 шт., грибы соленые домашние - ок. 400 мл., сметана
Грузинский салат с солеными грибами1.Грибы нарезать соломкой. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить. 3.Яйца слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде (как омлет), нарезать омлет соломкой (как получиться) и остудить. 4.Листики кинзы порубить, смешать все ингредиент...Потребуется: Лук – 2 головки, Кинза, Растительное масло для жарки, Грибы соленые -300 гр, Яйцо – 3 шт, Майонез домашний, Свежемолотый черный перец
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта№1. Картофель и огурец порезать как на салат(по вашему желанию). Лук полукольцами. Чеснок очень мелко. Все перемешать и полить маслом. Соль, перец. Кушать охлажденным. PS: Я еще добавляю свежий зеленый горошек, свежий чили мелко нарезанный, по желанию! №2.Ка...Потребуется: Масло оливковое или растительное., Картофель в мундирах, Лук, Соленый огурец(обязательно бочковой), Чеснок, Соль, Черный молотый перец;
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 м...Потребуется: 4 соленых огурца, 50 г. шампиньонов, 1 красная луковица, растительное масло, черный перец, 4 крупные картофелины, соль
foto-receptik.ru