Как приготовить пирожки «Пятиминутки». Блюда пятиминутки
Рецепты пятиминутки - Womenknow.ru
После новогоднего застолья остается много неиспользованных продуктов и остатков блюд. Вместо того, чтобы выбрасывать их и переводить продукты, вы можете приготовить вкусные блюда и закуски, чтобы смаковать всей семьей. Мы подготовили для вас 5 полезных идей.
Рецепты пятиминутки
Если у вас остается немного сметаны, добавьте ее в соус для вкусного салата. Остатки сметаны могут стать ингредиентом для полезного британского салата. В его состав также входят:
- капуста
- морковь
- дайки
- сельдерей
- мед
- горчица
- соль
- лимонный сок
Если у вас остались макароны, приготовьте питательный салат.
В его состав входят:
- помидоры
- огурцы
- зелень
- сок лимона
- оливковое масло
- сыр
Если у вас осталась вареная картошка, приготовьте ньокки. Для приготовления итальянского блюда необходимо натереть картофель в мундире на терке. Далее следует добавить следующие ингредиенты:
- яйцo
- соль
- мука
После приготовления теста тщательно перемешайте массу и сформируйте небольшие шарики. Обжарьте их на сковороде.
Если у вас осталось несколько ломтиков хлеба, приготовьте хрустящие гренки. Предлагаем приготовить именно апетайзеры — небольшие бутерброды, которые возбуждают аппетит перед столом с основными блюдами. В народе их называют гренками и любят за простоту и невероятный вкус.
- Нарежьте хлеб ломтиками.
- На каждый кусочек полейте по несколько капель оливкового масла.
- Чтобы сверху была корочка, а внутри хлеб оставался мягким, кладите ломтики на хорошо разогретую сковородку.
- если нет грилированной ребристой сковородки, используйте любую другую.
- Чтобы хлеб прожарился, нажмите на него столовым прибором во время приготовления.
- Положите на готовые гренки шпроты с лимоном.
- В качестве альтернативы шпротам используйте сырную намазку с чесноком и зеленью. Сыр выбирайте кисло-молочный. Жирный или нежириний. Чтобы не было комочков, пропускайте через сито или блендеруйте его. Посолите и поперчите по вкусу.
- Как вариант, намажьте гренки овощной сальсой. Чтобы ее приготовить, вам понадобится перец, помидор, любимая зелень, немного оливкового масла и чеснок. Кожуру с перца и помидора снимите с помощью кипятка. А перец заранее запеките — положите в печь и готовьте при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
womenknow.ru
Рецепт пятиминутка
Рецепт Проверенный Годами - Вишневое Варенье "Пятиминутка" Вкуснее НЕ Бывает!Подписываемся! Вишнечистка - ПК: Мобильное: Я в Соцсетях Инст...короче говоря, рецепт пятиминуткаПривет, меня зовут Настя Мне очень приятно, что ты посетил мой канал Если тебе понравилось это видео,...videoreci.com
Рулет пятиминутка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Как приготовить пирожки «Пятиминутки» — Женский клуб
Как приготовить пирожки «Пятиминутки»
Ингредиенты Яйцо -1 шт.дрожжи (прессованные или сухие ) 1/2 пачки (50 гр)маргарин (сл.масло) 200 грсоль 1/2 чайная ложкасода (разрыхлитель) 1 ч.л.мука 2 стакана (или чуть больше)вода немного (гр.100 чтобы развести дрожжи )
Приготовление
- Дрожжи развести в чуть теплой воде.(можно и сухие)
- В емкость насыпать муку,соль,соду,положить маргарин,разбить яйцо и влить дрожжи.
- Замесить тесто. Я это всегда делала и делаю руками. . Но,думаю,для простоты можно замесить в любом(пригодном для этого)современном девайсе. Но тесто замешивается так быстро,что нет смысла доставать,собирать,потом мыть какую-либо приспособу. Но решать вам.
- Тесто готово.
- Ему не надо давать время на поднятие,можно сразу начинать разделывать пирожки.
- Делим тесто на части. Потом каждую часть на порции. Лучше делать маленькие пирожки. У меня из этой порции получилось 40 шт.(2 протвиня по 20 шт.)
- Раскатываем тесто чуть толще,чем на чебуреки,кладем начинку и лепим пирожок. Лучше(и красивее получается) залеплять сверху,а потом еще пройтись вторым»швом»-косичкой.
- Относительно начинки. Я говорила,что в оригинале-это пирожки с мясом и луком,но мы их делаем и с капустой,и с яблоками (здесь яблоки+сахар+корица),и с яйцами,и с рисом,и даже с творогом(закрытые). Вообщем,с любой начинкой.
- Выкладываем на противень,смазанный маслом, смазываем яйцом(желток+вода)и выпекаем 25-30 мин при температуре 200-220 о. (Время и температура зависят от возможностей вашей духовки). Пирожкам не надо время на расстойку,их сразу можно выпекать.
- Но, если вы хотите(или у вас лишнее время до прихода гостей), можно дать им расстояться. Вы увидите,как они поднимутся и увеличатся в объеме.
Как приготовить пирожки «Пятиминутки»
Поставьте оценку этому постуwomen-club.online
Пицца на сковороде "Пятиминутка"
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьПривет друзья! Это самая быстрая пицца на сковороде, мне очень нравятся такие фишки, особенно, когда спешишь, потому и зовется пиццей «пятиминуткой». А как ее приготовить, я сейчас расскажу, и даже покажу на видео ниже.
Посмотрите так же рецепт «Супер гренки к завтраку», быстро и просто, вместе с тем – простор для фантазии. Начинка для этой пиццы, может быть любой, по желанию можно добавить грибы, оливки и другие ингредиенты по вашему вкусу.
data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"data-ad-slot="8811976488"data-ad-format="auto">
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 9 столовых ложек муки
- 50-100гр. сыра
- любая колбаса 100гр
- 1 помидор
Смешиваем майонез, сметану, яйца и муку, тесто получается слегка жидкое. Нарезаем помидор дольками, колбасу соломкой, сыр натираем на крупной терке.
Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто, разравниваем. Сверху можно полить кетчупом, затем выкладываем колбасу, на нее дольки помидора, по желанию можно сверху помидор полить майонезом и обильно все засыпать тертым сыром. Плиту включить на средний огонь, поставить на плиту сковороду и накрыть ее крышкой.
Как только сыр под крышкой расплавится, то можно пиццу убирать с огня. Еда готова, теперь-то мы точно знаем, как приготовить быструю пиццу на сковороде, когда время поджимает.
Выкладываем пиццу на тарелку и угощаемся. Приятного аппетита! Буду благодарен Вам за пользование кнопочками соцсетей и комментарии с дополнениями к рецепту. Доведем вместе этот рецепт до совершенства! Шучу! 😉
С уважением Рустам Исмаилов!
video-kulinar.ru
Блюдо- пятиминутка: "Собачьи хвостики" | Страна Мастеров
Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был.
Потребуется: упаковка крабовых палочек, мука, яйцо, немного твердого сыра, панировочные сухари и любой жир.
Крабовые палочки размораживаем, отделяем от упаковки.Обваливаем в муке.
Обваливаем в яйце.
А затем в панировочных сухарях (Ну, естественно, я прокрутила сухой хлеб на мясорубке)
Укладываем в сковороду. Правда, у меня был дефицит масла, нужно побольше.
Пока жарится на терке измельчаем сыр.
Обжарилось.
Выкладываем на тарелку и тут же посыпаем тертым сыром.
Вскоре он плавится. Блюдо готово.
stranamasterov.ru
ПРИМОРУШКИ ВЛАДИВОСТОК - мои пятиминутки
Итак, начинаю репортаж о своих пятиминутках Это рецепты блюд приготовленные за 5 максимум 20 минут. Не потому ,что я ленивая и не люблю готовить, а потому что, как всегда, некогда. ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ.В стакан или какую-либо другую емкость поочередно выкладываем колечки цуккини и мясной фарш (можно сыр), поливаем маслом смешанным с чесноком и другими специями, закрываем крышкой. Ставим в микроволновку в режиме температуры "высокая" на 7 минут.Вытащив, переворачиваем стакан в тарелку, блюдо украшаем зеленью. Можно добавить майонез. КАРТОШКА - ЭТО ПРОСТО! Здесь придется потратить время на чистку картофеля. Теперь нарезаем его как вам нравится, можно колечками. Кладем его в полиэтиленовый пакет, добавляем соль, специи и масло. Завязываем пакет и кладем в микроволновку на 10 минут в режиме "высокая".Картошка готова!Кстати...в полиэтиленовых пакетах можно готовить всё: курицу, рыбу, овощи. Изделия получаются сочными и ароматными. "Вкусно!" - одобрил сынок.КАШАДля приготовления каш крупу необходимо предварительно замочить. Минимум на час. А дальше, все очень просто. Кладете крупу в приготовленную посуду, добавляете соль, мясной фарш или, если нужно, сахар и фрукты (измельченные сухофрукты, орехи) , масло немного. Не забудьте добавить воды чуть больше, чем крупы. Все накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 16-20 минут в режиме "высокая". Думаете не сварится? Еще как сварится.Приятного аппетита!
ПОМИДОРЫ С СЫРОМ(не совсем мое, но делаю часто)
В глубокую посуду попеременно выложить кольца помидора и пластики сыра толщиной 1 см. Все полить маслом с чесноком и солью. Я обычно поливаю майонезом с чесноком. Ставим в печь СВЧ на 5 минут в режиме "высокая".Готово! ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ.В полиэтилеовый пакет кладем яблоки и завязываем его. Ставим в печь СВЧ на 5 минут в режиме "высокая". Затем яблочки выкладываем в блюдо, посыпаем сахарной пудрой или сахаром.На этом, пожалуй, мои собственные рецепты заканчиваются. Поэтому предлагаю вам широкий спектр рецептов, которые я нашла в Интернете. Искала по принципу:"дешево и сердито","очень вкусно и быстро".Скоро буду делать презентацию некоторых блюд для своих друзей и домочадцев, на которой надеюсь сделать красивые фотографии, а затем сюда их загрузить. Ждите.
ЗАКУСКИ
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной Для рецепта Вам потребуются:- помидоры (большие круглые) - 2 шт.- яйцо - 2 шт.- ветчина (вареная) - 70-80г- сливки (жирные) - 50г- сливочное масло - 10г- сухари (панировочные) - 2 ст.л.- сухое белое вино - 2 ст.л.- лимонный сок - 1/2 ч.л.- петрушка (зелень) - 1/2 пучка- белый перец (молотый), соль - по вкусу.Удалите мякоть помидоров, срезав верхушку. Посыпьте изнутри солью и оставьте пропитаться.Отделите желтки от белков. Желтки разотрите со сливками в пену, добавьте рубленую петрушку, мелко нарезанную ветчину, панировочные сухари и хорошо перемешайте.Посолите, поперчите, добавьте взбитый в пену с лимонным соком белок и аккуратно перемешайте.Помидоры переверните и дайте стечь образовавшемуся соку. Блюдце смажьте половиной сливочного масла, влейте 1 столовую ложку вина и поставьте на него один нафаршированный помидор.Готовьте в печи 2 минуты при 100 процентах. На стол фаршированные помидоры подавайте горячими.Стручковая фасоль с орехамиДля рецепта Вам потребуются:- фасоль (стручки) - 500г- помидоры - 300г- грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана- репчатый лук - 1 шт.- кинза (зелень) - 3 шт.- петрушка - 3 шт.- базилик - 4 шт.- чеснок - 2 зубчика- стручковый перец - 1 шт.- соль - по вкусу.Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, промыть холодной водой, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 минут. Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5-6 минут.
Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, одновременно мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль.Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 5-6 минут.
Острая закуска со свеклой и яйцом
Для рецепта Вам потребуются:- ржаной хлеб (круглые ломтики, с кунжутом) - 4 шт.- свекла (отварная) - 1 шт.- чеснок - 2 дольки- сыр - 150г- майонез - 1 ст.л.- яйцо - 2 шт.- соль, укроп (зелень), петрушки.
Сыр натереть на мелкой терке. Свеклу и чеснок очистить. Подготовленную свеклу натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить. Подготовленную смесь соединить с тертым сыром и майонезом. Яйца сварить, очистить и разрезать каждое пополам.Полученной массой смазать ломтики хлеба, выложить их на сервировочное блюдо, поверх салатной смеси выложить половинки яиц, украсить веточками зелени.Запекать 40 секунд при мощности 100% до расплавления сыра. Хвост павлина Для рецепта Вам потребуются:- баклажан - 1 шт.- помидор - 3 шт.- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 1 зубчик- сыр - 50г.Смазать дно лотка для СВЧ растительным маслом. Баклажан подрезать вдоль на несколько ломтиков, выложить в посуду. Готовить на 100%-ной мощности 5 минут. Нарезать помидоры и сыр ломтиками, лук - кольцами, измельчить чеснок. Разложить помидоры, сыр, репчатый лук на ломтиках баклажана, посыпать чесноком, приправить по вкусу солью. Накрыть фольгой и готовить на 60%-ной мощности 8 минут. Дать настояться в печи 5 минут. ЛУК В КЛЯРЕ
Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюраУвеличитьЛуковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.
В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.
Сосиски в пиве Для рецепта Вам потребуются:- сосиски - 8 шт.- лук репчатый - 1 шт.- пиво - 330 мл.
Обыкновенные (например, молочные) сосиски выкладываете в стеклянную посуду для микроволновки. Лук, нарезанный кольцами, посыпаете сверху. Заливаете пивом. Закрываете крышкой. Ставите в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты 30 секунд. После приготовления пиво сливаете.
Икра из баклажана (СВЧ) Для рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 3-4 шт.- помидоры - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 3-4 зубчика- гранатовый сок - 1/2 ч.л.- соль - 1/2 ч.л.- перец - по вкусу.
Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. Запекать при полной мощности 5-6 минут, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 минут. Помидоры, репчатый лук мелко нарезать, перемешать, добавить толченые зубчики чеснока и пассировать 2 минуты в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажан. Смешать с пассированными овощами, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень. 1/2 ч. ложки гранатового сока или разведенного уксуса.
Яичница с грудинкой Для рецепта Вам потребуются:- грудинка (ветчина) - 20г- яйцо - 2 шт.- зеленый лук (нарезанный) - 1 ст.л.- соль, перец - по вкусу.
Нарезать несколько кусочков грудинки или ветчины и положить их в глубокую тарелку. Мелко нарезанный зеленый лук положите вместе с грудинкой. Прогреть в печке при полной мощности 2 минуты. Влить 2 яйца в блюдо, накрыть и запекать в печке 40 50 секунд. Дать отстояться 2 3 минуты. Посыпать красным перцем и посолить.
БУТЕРБРОДЫ
С бутербродами вы сами можете сколько угодно экспериментировать. На ржной хлеб, на французкую булочку, на гренки кладете что угодно: майонез, или сыр, или свеклу, грибы, шпроты и т.д. Скажу, что сыра вообще много не бывает в приготовлении блюд в СВЧ.
Бутерброды с сыром и черемшой Для рецепта Вам потребуются:- хлеб (ломтики) - 4 шт.- твердый сыр - 50г- сливочное масло - 50г- черемша со стеблями - 10 листиков.Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху натертый на крупной терке сыр, украсить мелко, нарубленной черемшой.
Пикантные горячие бутерброды Для рецепта Вам потребуются:- батон (багет) - 1 шт.- сыр (тертый) - 250г- чеснок - 2-3 зубчика- майонез Calve - по вксу- помидоры - 2 шт.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Сыр, измельченный чеснок и майонез Calve перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Бутерброды "Шпроты в сугробе" Для рецепта Вам потребуются:- французский батон - 1 шт.- майонез - 250г- чеснок - 3-4 шт.- черный перец (молотый) - по вкусу- огурец.
Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.
На одну банку майонеза добавить 3-4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.
Если нужны супы, то найдете их ЗДЕСЬЛично я поняла, что они для меня интереса не представляют, если на них нужно затратить время больше 15 минут. Уж лучше я сварю борщ как положено на своей электропечи.Шашлык из трески Раздел: Блюда из рыбы для СВЧ
Для рецепта Вам потребуются:- треска (филе) - 400г- сок - 1/2 лимона- перец сладкий красный - 1 шт.- кабачки (цуккини) - 150г- сыра эмменталер (кусочками) -200г- перец- соль.
Рулет из копченого лосося
Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки.Поочередно на низать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.Запеканка из рыбы Для рецепта Вам потребуются:- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г- масло растительное - 1/4 стакана- мука - 1/4 стакана- молоко - 1.5 стакана- мускатный орех - 1/4 ч. л.- тертый сыр - 1/2 стакана- хлебных крошек - 1 стакан
Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.
Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20-22 минуты при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным.
Жаркое из фарша
Для рецепта вам потребуется:- мясной фарш - 300г- лук репчатый - 1 шт.- пшеничный хлеб (черствый) - 50г- яйцо - 1 шт.- кетчуп - 2 ст.л.- шпик - 50г- сухие пряности - 1 ч.л.- красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.
Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. Затем вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут
Более полную информацию о блюдах из мяса найдете ЗДЕСЬ
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Для рецепта Вам потребуются:- яблоки - 4-5 шт.- творог - 150г- изюм - 4 ст. л.- сахар - 2 ст. л.- яйцо (желток) - 2 шт.- манная крупа - 1 ст. л.
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.
Булочки с яично-ветчинной пастой
Ингредиенты:6 сваренных вкрутую яиц, крупно порубленных0,5 стакана порезанной кубиками ветчины1/3 стакана майонеза1 ст.л. измельченного зеленого лукасоль, молотый перец по вкусу4 сдобных черствых булочки0,5 стакана тертого сыраПриготовление:Соедините яйца, ветчину, майонез и зеленый лук. При правьте солью и перцем по вкусу.
Булочки разрежьте пополам, поджарьте в тостере (по желанию). Яичную массу распределите по булочкам, присыпьте сверху сыром. Поставьте в микроволновку на 30 секунд при средней мощности. Подайте булочки горячими.
Свежие шампиньоны с помидорами
Ингредиенты:10 г сливочного масла200 г свежих шампиньоновсоль1 ст.л. рубленой зелени петрушки1 ст.л. лимонного сока4 ст.л. помидоров, порезанных кубиками Приготовление:Распустить масло в плоской жаропрочной керамической посуде. Шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с помидорами, слегка посолить, приправить лимонным соком и петрушкой, выложить в посуду с растопленным маслом, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 7-9 минут. В готовое блюдо добавить специи по вкусу, разложить в подогретые салатники.Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Приготовленный с приправами тунец с сыром и картофелем, это легкое и вкусное блюдо. Приготовьте картофель в мундире с тунцом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для картофеля в мундире с тунцом : 4 картофелины, 200 г консервированного тунца, 150 г творога с луком - резанцем, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка майонеза, 60 г тертого сыра чеддер.Для приготовления картофеля в мундире с тунцом наколите картофелины в нескольких местах вилкой. Заверните каждую картофелину в салфетку и запекайте на полной мощности в микроволновой печи 15 минут, до мягкости, перевернув через 7 минут. Срежьте верхушку каждой картофелины и отложите в сторону. Из целых картофелин выньте ложкой мякоть и выложите ее в миску, картофелины положите отдельно. Подготовьте фарш из мякоти картофеля, тунца, творога, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.Заполните картофель рыбным фаршем, сверху посыпьте тертым сыром. Прикройте картофель срезанными верхушками и уложите в неглубокое блюдо для микроволновой печи. Готовьте картофель на полной мощности 5 минут, пока фарш хорошо не прогреется, а сыр - не расплавится.Приятного аппетита!
Очень простой рецепт приготовления блюда из рыбы - шашлык из лососины. Это постное блюдо вы можете приготовить и для повседневного меню.Продукты: рыба - 1 кг, репчатый лук - 2 шт., лимон - 1 шт., сумах, соль, перец.
Для приготовления шашлыка очищенную и промытую рыбу разделить на куски средних размеров, посолить, поперчить и на низать на шампура. Жарить на мангале над раскаленными углями.
При подаче шашлык посыпать сумахом, отдельно подать нарезанный кольцами лук, наршараб.
Приятного аппетита!
А это просто холодная закуска - помидоры с чесноком и зеленью. Настояться должны не менее суток.
Другие сайты:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/cooking12http://www.kedem.ru/recipe/microwave/http://www.myjane.ru/recipes/rubric/?id=33http://www.microwavemeal.linkdealer.ru/
Ваша МАША СЕМЕЧКИНА
primorushka.ucoz.ru