Охотничьи колбаски. Готовим дома. Блюда из охотничьих колбасок


Охотничьи колбаски. Рецепты блюд

Охотничьи колбаски – любимое лакомство детей и взрослых. Состав этого продукта схож с составом копченой колбасы, а значит, в него обязательно должна входить свинина, говядина, шпик, соль, корица и чеснок. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить охотничьи колбаски в домашних условиях. Также мы откроем вам секреты вкусных блюд, главным ингредиентом которых являются ароматные колбаски.охотниьи колбаски

Охотничьи колбаски. Рецепт приготовления

Часто мы, не задумываясь, покупаем мясную продукцию на рынке или в ближайшем супермаркете. А позже, взглянув на ее состав, боимся предложить копченые деликатесы своим близким. Чтобы избежать подобной ситуации, мы рекомендуем вам научиться готовить колбасу самостоятельно в домашних условиях. Тем более что в этом процессе нет ничего сложного, и даже начинающий кулинар справится с ним «на пять». Читайте, как приготовить охотничьи колбаски, рецепт которых достаточно простой:

  • 500 граммов свинины и 600 граммов телятины разрежьте на небольшие куски и пропустите их через мясорубку.
  • В полученный фарш добавьте один измельченный перец чили, порезанный чеснок, одну столовую ложку паприки, а также по одной ложке майорана, кардамона, кориандра, молотого черного перца и чайную ложку сахара.
  • Перемешайте продукты, влив туда ложку лимонного сока и 200 мл воды.
  • Готовым фаршем наполните кишку и скрутите сардельки.
  • Разогрейте духовку, смажьте противень маслом и жарьте на нем охотничьи колбаски до готовности.

Через полчаса вкусное и полезное блюдо будет готово. Колбаски можно подать отдельно с овощами или гарниром, а можно приготовить из них пикантные закуски, супы или салаты.картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Если вы не смогли освоить премудрость приготовления колбасных изделий в домашних условиях, то вам не стоит огорчаться. Среди отечественных производителей можно найти того, кто ответственно относится к качеству своей продукции. Приобретайте охотничьи колбаски, изготовленные по ГОСТу, с минимальным содержанием вредных веществ и вы не будете переживать за здоровье своих близких. А мы хотим поделиться с вами рецептом картошки с ароматными колбасками:

  • Одну крупную луковицу очистите от шелухи, измельчите ножом.
  • Очистите от кожуры 500 граммов картофеля, нарежьте его на средние дольки и обсушите на бумажном полотенце (так он лучше обжарится).
  • 200 граммов свежих шампиньонов помойте и нарежьте произвольно.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем картофель до золотистого цвета. После этого добавьте к нему лук, а через пять минут грибы.
  • За несколько минут до готовности положите в сковороду измельченные охотничьи колбаски (200 граммов) и все аккуратно перемешайте.
  • Чтобы придать блюду пикантный вкус, приправьте его измельченным чесноком, солью и молотым перцем.
  • Разогрейте духовку и поставьте в нее картошку на десять минут.

Готовое блюдо подавайте прямо в сковороде, предварительно посыпав его зеленью.фасоль с охотничьими колбасками

Пикантная фасоль

Это блюдо понравится занятым хозяйкам, поскольку его приготовление не занимает много времени. Фасоль с охотничьими колбасками мы будем готовить так:

  • 800 граммов консервированной фасоли промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
  • Очистите от кожуры одну луковицу, две моркови, два черешка сельдерея, а затем нарежьте их небольшими кубиками.
  • 400 граммов консервированных помидоров освободите от кожицы и разомните вилкой.
  • 300 граммов копченых колбасок измельчите ножом.
  • Положите продукты в глиняный горшок, влейте в него 200 мл воды и положите специи.

Готовьте блюдо в духовке один час, а перед подачей посыпьте его рубленой зеленью.охотничьи колбаски. рецепт

Мясное рагу

Это блюдо готовится довольно быстро, а продукты для него вы легко найдете в своем холодильнике. Итак, как приготовить охотничьи колбаски, рецепт:

  • 350 граммов говяжьего фарша смешайте с половинкой перца чили (предварительно из него нужно удалить семена). Слепите из него небольшие шарики и поместите их на время в холодильник.
  • Нарежьте луковицу полукольцами, а вторую половину перца чили - соломкой. Обжаривайте овощи в разогретом масле пять минут. После этого добавьте консервированные томаты без кожи (500 граммов) и готовьте соус еще 10 минут.
  • Добавьте в сковороду по 400 граммов красной и белой консервированной фасоли, перемешайте продукты и снимите их с огня.
  • 300 граммов копченых сарделек и 300 граммов колбасок нарежьте кольцами и обжарьте вместе с мясными шариками до готовности.
  • Соедините подготовленные продукты, перемешайте их, добавьте соль и молотый перец.

Подавайте блюдо к столу горячим, посыпав зеленью.как приготовить охотничьи колбаски

Сытная яичница

Если вам предстоит трудный день, то подготовьтесь к нему с помощью вкусного завтрака, в состав которого входят яйца и охотничьи колбаски. Рецепт приготовления следующий:

  • 80 граммов шпика нарежьте небольшими кусочками и растопите на сковороде в течение пяти минут.
  • Три охотничьи колбаски нарежьте кружочками и добавьте их к шпику.
  • Нарежьте тонкой соломкой лук, желтый и красный перец. Помидоры нарежьте дольками, а зелень измельчите.
  • Положите овощи в сковороду и обжаривайте их несколько минут.
  • Шесть яиц взбейте вместе со сливками и солью венчиком, а затем влейте получившуюся массу в сковороду.

Подавайте блюдо к столу, когда яичница схватится внизу, а сверху останется немного влажной.

Заключение

Охотничьи колбаски - это универсальный ингредиент, который сделает ваши блюда сытными и вкусными. Однако не стоит забывать, что данный продукт достаточно калориен и может внести изменения в вашу фигуру, если вы будете им злоупотреблять.

fb.ru

охотничьи колбаски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто
Мука пшеничная - 120 г
Мука ржаная - 65 г
Отруби (пшеничные) - 20 г
Манка - 50 г
Дрожжи - 1 ч.л
Оливковое (растительное) масло 3 ст.л
Соль пол чайной ложки
Сахар - 1 ч.л
Какао-порошок - 1/3 ч.л
Сок лимона 1ч.л
Вода 140гр
*********************
Начинка
Лук 2 средние луковицы
Охотничьи колбаски 170гр
Лисички(мороженные)около 150гр
Сыр(моцарелла или любой другой сыр)200гр
Помидоры черри по желанию
***************************
Соус
Оливковое масло 2ст.л
Очищенные томаты в собственном соку 200гр
Чеснок 2 зубчика
Тимьян щепотка
Базилик сухой 1 ст.л
Перец черный молотый щепотка
Перец острый сухой по желанию
Соль
Показать все (29)

foodily.ru

Охотничьи колбаски. Готовим дома :: SYL.ru

На прилавках магазинов можно увидеть разные сорта копченостей: и мясных, и колбасных изделий. Есть марки, названия которых сразу скажут о том, какой вкус имеет продукт. Например, все знают, что такое «Докторская» колбаса, а что такое «Краковская». Есть еще одно наименование, при упоминании которого перед глазами всплывает тарелка с копчеными колбасками с незабываемым ароматом. Это «Охотничьи» колбаски.

Откуда название?

Рецепт производства изначально был создан в Польше. Предполагалось, что этот продукт будет популярен среди охотников, которые уходят в лес на долгое время. А такие колбаски удобно взять с собой, учитывая их небольшой размер. Благодаря тому, что продукт, в принципе, полностью готов к употреблению, их можно кушать в том виде, в каком они есть. А можно и немного изменить их вкусовые качества, если разогреть на костре.

Несмотря на компактный размер, они очень питательные и калорийные, что делает их незаменимым продуктом в походе.

Способы приготовления

Охотничьи колбаски можно подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски. Но также есть еще много способов именно приготовления колбасок от варки до тушения.

В качестве мясной добавки они хорошо сочетаются с овощными супами. Особенно хорошо их вкус раскрывается в наваристых супа типа щи, борщ или солянка.

Можно также подавать к столу в качестве второго блюда с гарнирами: картофельным пюре, макаронами или овощными ассорти.

Незаменимой закуской для посиделок с пивом являются охотничьи колбаски. Их можно подавать как в том виде, как они продаются, так и немного обжарить на огне или в микроволновке.

Колбаски можно также тушить с картошечкой или с чечевицей. Копченый вкус мяса очень выгодно сочетается с тушеными овощами.

Как еще одно пикантное составляющее, колбаски хорошо подходят для приготовления пиццы. Их нужно совсем немного, а вкус готового блюда станет неповторимым.

Пищевая ценность

Колбасные изделия – это высококалорийные продукты. Охотничьи колбаски не исключение, т.к. в составе есть шпик. Калорийность на 100 г составляет 301 ккал. Белков 12,07 г, а углеводов всего 1,98 г. Но следует помнить о жире, которого 25,56 г. Это слишком много для ежедневного употребления в больших количествах. Об этом следует помнить людям с лишним весом.

Приготовление блюд с колбасками на плите

Кроме того, что большинство используют колбасные продукты для жарки барбекю, есть множество аппетитных рецептов, по которым можно приготовить вкусный обед или ужин дома.

Когда времени на готовку мало, а домочадцев хочется накормить вкусно, перед хозяйками встает вопрос: «Можно ли что-то сделать из охотничьих колбасок?» Как готовить в домашних условиях эти самые колбаски, мало кто знает. А ведь состряпать вкусное ароматное блюдо очень просто.

Жареные колбаски с рисом в томатном соусе

Сперва надо отварить стакан риса до полуготовности. Затем в глубокой сковороде на раскаленном масле в течение 5 минут обжаривать порезанную на кусочки колбасу. Когда она готова, достать из сковороды и отложить. Затем приступить к обжарке овощей: лук и болгарский перец обжаривать на большом огне 5 минут, потом добавить чеснок и еще жарить примерно минуту. В эту смесь влить томатную пасту и куриный бульон, все тщательно размешать. Довести до кипения и оставить вариться на несколько минут. Затем всыпать рис и колбаски. По вкусу добавить перец, зелень и специи. Варить до готовности риса. Все очень просто и быстро. На это блюдо обычно уходит всего минут 30.

Колбаски, приготовленные в духовке

Некоторым готовить на плите не нравится, потому что надо постоянно что-то мешать и смотреть за готовкой. То ли дело духовка – смешал ингредиенты, поставил на определённое время и достал готовое блюдо. А как готовить охотничьи колбаски в духовке? Можно, конечно, просто положить на противень и запечь. Но это скучно и не интересно. И все равно надо думать, с каким гарниром подать.

Поэтому можно приготовить их в сочетании с чем-нибудь. Например, с картошкой.

Для этого ее почистить, порезать на кусочки, тоже проделать с колбасой. В большой глубокой форме смешать мясные кусочки, картошечку, лук, морковь и любимые специи. Полить немного маслом, желательно оливковым. Поставить форму в предварительно разогретую духовку и оставить на час. По прошествии этого времени можете смело звать гостей к столу - блюдо готово.

Еще один рецепт, который можно использовать как дома, так и на пикнике.

В миске смешать порезанные копчености, молодую маленькую картошку, лук, специи и зеленую фасоль. Разделить на порции, затем каждую из них положить в формочку, сделанную из фольги. Если готовить в духовке, то это займет минут 20, если на открытом огне, то чуть меньше – около 15 минут. Дома его можно подавать прямо в фольге. Если делать такое блюдо на свежем воздухе, гости оценят его по достоинству, потому что на улице очень удобно - не надо брать тарелки.

Такой простой продукт, и столько разнообразных блюд можно изловчиться сделать. Все зависит от вашей фантазии.

www.syl.ru

Колбаски охотничьи тм - 12 рецептов с фото

Всего рецептов, включающих Колбаски охотничьи тм: 12

  • 25 октября 2015, 12:34

Румяный печеный картофель в корочке из хрустящего бекона с сочными колбасками внутри. 1. Все очень просто! Не указываю количество продуктов, так как это зависит только от количества едоков. Картофель очистить. Яблочной сердцеедкой вырезать середину, чтобы получилось сквозное отверстие. 2. Засунуть в отверстие колбаски, подрезать по размерукартошки,...  читать далее

  • 10 ноября 2015, 14:05

Люблю на праздники готовить что-то рулетно-запеченное. Ярко и красиво смотрятся такие рулеты и как холодная закуска. И как горячее основное праздничное блюдо, такой рулет украсит любой стол. 1. Для приготовления начинки колбаски охотничьи мелко порезать. Лук порезать колечками. Натереть на терке или пробить в блендере белый черствый хлеб. Заранее...  читать далее

  • 03 ноября 2015, 13:55

Моментальный салат из простых продуктов, однако за подростковым столом улетает одним из первых. 1. Все очень и очень просто. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на минимуме масла до легкой золотистости и остудить. 2. В миску выложить консервированную фасоль, предварительно...  читать далее

  • 23 октября 2015, 20:20

Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Чем не паэлья? Ну нет у нас морепродуктов, зато есть замечательная ТМ "Окраина" и расчудесные копченые колбаски. 1. Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче. 2. В глубокой сковороде...  читать далее

  • 24 октября 2015, 19:01

1. Лук нарезать крупным кубиком, чеснок на 2 половинки. Перец нарезать крупным кубиком. У помидор удалить семена и кожицу, нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок до прозрачности. 2. Влить вино, накрыть крышкой и готовить пару минут. 3. Добавить перец, апельсиновый сок и цедру. 4. Добавить маслины...  читать далее

  • 24 октября 2015, 22:00

1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки. Филе снять со сковороды и держать в тепле. 2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать....  читать далее

  • 23 февраля 2016, 20:56

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком. 2. Выложить колбаски в жаропрочную форму. 3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет. 4. Частью глазури смазать колбаски. 5. Поставить запекаться в духовку...  читать далее

  • 22 октября 2015, 19:57

Название этого итальянского блюда из Пьемонта происходит от латинского panicium, что значит сытная каша из злаков. А если немного подкорректировать, то получится невероятно вкусное и ароматное блюдо, но уже вовсе не итальянское, так как многие детали опустила. Итак. 1. Фасоль замочить на 12 часов. Воду слить, залить свежей водой и отваритьфасоль...  читать далее

  • 24 октября 2015, 17:44

1. Для начинки лук и морковь почистить. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь до прозрачности. Добавить капусту, обжарить до легкого золотистого цвета, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне до мягкости. В конце добавить соль, перец, сахар и уксус. 2. Колбаски нарезать пластиками....  читать далее

Репчатый лук очистите и очень мелко нарубите, залейте кипятком на пару минут. Петрушку промойте, очень мелко нарубите. Смешайте кетчуп «Чили» и горчицу ТМ «Махеевъ» с подготовленным луком, измельченной петрушкой. Добавьте оливковое масло, соевый соус и яблочный уксус, приправьте дробленным перцем. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно...  читать далее

  • 29 февраля 2016, 18:13

Эх, приготовим салат только для нас, любимых, ароматно-апельсиновый, нежно-авокадовый, упруго-ветчинный….Сплошное наслаждение. Супруга тоже накормить нужно, чтобы на наш салатик не позарился. Сытный, с дивными копчеными колбасками, маринованными огурчиками, пикантый и такой вкусный…, что прям и не знаю…Ах, мы ж такие непостоянные, мы и этот...  читать далее

  • 06 января 2016, 19:50

Предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с большим количеством вкусной начинки, которая состоит из квашеной капусты, риса «Басмати Мix» и охотничьих колбасок. Пирог получается красивым в разрезе, сытным и вкусным. Смотри пошаговое описание.   читать далее

Колбаски охотничьи тм — ингредиент миллионов блюд. Он может задавать тон, подчеркивать другие составляющие или формировать филигранное послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из охотничьих колбасок - 1 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Поиск по ингредиентам

Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт

Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАрахисАрбузАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымяВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля паноровкиДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗеленьЗефирЗираИзюмИкраИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы "Морская капуста"Консервы рыбныеКонфетыКонфитюрКонцентратКоньякКопченая куриная грудкаКопченые куриные бёдрышкиКорейкаКореньяКоржКоржи НаполеонКориандрКорицаКорнишоныКостиКофе жареный в зернахКофе натуральныйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКраситель пищевойКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКремКрошка вафельнаяКрошка хлебнаяКрупа гречневаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа пшеничнаяКрылья куриныеКубик бульонныйКукурузаКукурузные палочкиКуминКунжутКурагаКуриный бульонКурицаКурица отварнаяКурица-грильКуркумаКус-кусЛавандаЛавашЛавровый листЛазаньяЛаймЛапшаЛапша рисоваяЛедЛенЛепесткиЛепешкаЛикерЛикер апельсиновыйЛимонЛимонадЛимонный сокЛист виноградныйЛист вишневыйЛист капустный Лист лавровый Лист смородиновыйЛистья салата ЛососьЛук белыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук-порейЛук-шалотМайонезМайоранМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалиновый уксусМангоМандаринМаргаринМаринадМарляМармеладМаршмеллоуМаскарпонеМаслиныМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло грецкого орехаМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительноеМасло сливочноеМасло топленоеМасло чесночноеМастикаМатчаМедМелиссаМидииМиндальМиндаль (жареный)Миндальный экстрактМинтайМожжевельникМолоки рыбныеМолокоМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко сгущeнное (вареное)Молоко сгущенноеМолоко сгущеное (стерил.)Молоко сухоеМолоко топленоеМолотые фисташкиМолотый миндальМорепродуктыМорковьМорковь по-корейскиМороженоеМоцареллаМукаМука кукурузнаяМука миндальнаяМука овсянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука цельнозерноваяМука черемуховаяМуссМясоМясо криляМятаНаршарабНачинкаНогаНога бараньяНориНугаНутНутеллаОвощиОвсяное печеньеОгурецОгурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОкорокОкорочок куриныйОкуньОкунь морскойОливки зеленыеОливки консервированныеОливки черныеОпараОпятаОреганоОрех мускатныйОрехиОрехи грецкиеОрехи кедровыеОрехи кешьюОрехи консервированныеОстрый соус чилиОсьминогОтварОтрубиОхотничьи колбаскиПажитникПалтусПаприка молотаяПаприка сладкаяПармезанПастаПаста кунжутная Паста перечнаяПаста тахинная ПатиссонПатокаПаштетПаштет печёночныйПектинПельмениПерепелПерец белыйПерец болгарскийПерец душистыйПерец зеленыйПерец кайенПерец красный жгучийПерец красный сладкийПерец лимонныйПерец розовыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий зеленыйПерец сладкий красныйПерец сычуаньскийПерец черныйПерец черный горошекПерец чилиПерсикПерсики консервивованыеПерчаткиПестоПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка сушеннаяПечень бараньяПечень говяжьяПечень кроликаПечень куринаяПечень свинаяПечень трескиПеченьеПиво нефильтрованноеПиво светлоеПиво темноеПикантный маринадПломбирПломбир крем-брюлеПовидлоПомидорПомидоры консервированныеПомидоры черриП

povarenok.by

Салат из охотничьих колбасок - просто, вкусно и быстро: рецепт с фото и видео

Салат из охотничьих колбасок хорошо сочетается с продуктами разных категорий, с овощами в том числе. В составе обычно содержатся разные сорта мяса (говядина и свинина) и кусочки сала. Из охотничьих сосисок делаю множество разных блюд. Очень популярны солянки, различные закуски, рассольники. Широко используют их и в салатах. Их приятный копченый привкус украсит любое блюдо.

Охотничьи сосиски имеют неоднородный в разрезе состав Это хорошо видно в разрезе) с вкраплениями свиного жира. Внешне это напоминает салями. А вкус и запах пряные, хорошо заметен чеснок. Этот продукт считается довольно калорийным – в 100 г содержится больше 300 ккал, поэтому людям, склонным к полноте лучше ими не злоупотреблять.

Название «охотничьи» образовалось от предназначение. Задумывались эти копченые сосиски, как удобный продукт, чтобы брать с собой в поход или на охоту. Когда нет возможности полноценно покушать, сытные и вкусные колбаски отлично перебьют аппетит и придадут сил для дальнейшего путешествия.

Впервые эти небольшие вкусные колбаски придумали еще вначале прошлого века в Польше. Через несколько лет они появились и у нас и сразу же стали пользоваться популярностью. Причиной тому были и небольшой размер (удобно есть), и необычный пикантный вкус.

Салат Мюнхенский

Сытный и очень вкусный салат, угощайтесь!

Салат Мюнхенский

Возьмем для приготовление следующие продукты:

  • охотничьи колбаски 3 шт
  • картофель 1
  • горошек пол банки
  • огурчики мелкие 10-12
  • растительное масло
  • бекон для украшения и подачи

Начнем готовить салат Мюнхенский

  1. Колбаски и огурцы режем кружочками.
  2. Картошку - крупными кубиками.
  3. В большой емкости перемешайте продукты вместе с горошком и маслом.
  4. Украшайте порционно ломтиками бекона.

Салат Охотничий

Салат Охотничий

Вот, что нам потребуется:

  • картофель – 200 г
  • корнишоны – 150 г
  • язык – 200 г
  • колбаски охот. – 200 г
  • салат Латук – 150 г
  • салат Айсберг – 150 г
  • мед – 3 ст.л.
  • дижонская горчица – 3 ст. л.
  • майонез

Предлагаем вам посмотреть, как готовится салат Охотничий в видео ниже. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно!

Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем

Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем

Список необходимых продуктов:

  • картофель (лучше крепкий, пригодный для запекания),
  • сладкий перец разных цветов,
  • охотничьи колбаски,
  • горсть маслин без косточек,
  • оливковое масло,
  • пармезан,
  • специи (розмарин, розовый и зеленый перец горошком, соль)

Готовить будем следующим образом

  1. Картофель нарезаем соломкой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Лучше это сделать в форме, предварительно смазанной оливковым маслом (им же сбрызнуть картошку). Картошка будет вкуснее, если завернуть ее в фольгу.
  2. Режем перец, помытый и очищенный от семян.
  3. Примерно через 20 минут от начала запекания картошка должна быть готова для того, чтобы добавить туда соль, специи и порезанный болгарский перец. Снова отправляем форму в духовку.
  4. Минут за 10 до конца запекания добавляем в форму колбаски, перемешиваем и ставим опять в духовку.
  5. Через некоторое время вытаскиваем и подаем, украсив оливками и пармезаном.

Салат Мексиканец

Салат Мексиканец

Салат содержит такие продукты:

  • Фасоль консервированная
  • Охотничьи сосиски
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Консервированные кукурузные початки
  • Салат
  • Горький перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сладкая паприка

В видео вы можете подробно увидеть, как сделать салат Мексиканец, чтобы он получился совершенно необычным и действительно напоминающим мексиканскую кухню.

Овощной салат с охотничьими колбасками

Самые простые салаты с добавлением в них охотничьих сосисек приобретают приятный пикантный вкус и сытность. Этот салат не исключение.

Овощной салат с охотничьими колбасками

Продукты возьмем такие:

  • Охотничьи колбаски,
  • маслины,
  • сладкий перец (будет красивее, если он будет разного цвета),
  • томаты (желательно с большим количеством мякоти)
  • немного лимонного сока и пармезана

Готовится салат очень просто.

Здесь даже не важно, какая будет нарезка. Кто-то любит, чтобы все ингредиенты были порезаны совсем мелко, а кто-то предпочитает крупную нарезку. Нарезаем все продукты, смешиваем и заправляем. Собственно, от качества заправки в очень большой степени зависит и конечный вкус блюда. Можно обойтись и просто майонезом, а можно сделать смесь оливкового масла с лимонным соком, в которую добавить предпочитаемые специи.

Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками

Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками

Заготовьте такие продукты:

  • лук – 2
  • морковь – 1
  • томатный соус – ложка
  • колбаски охот. – 300 г
  • фасоль отварная – 1 баночка
  • специи и зелень
  • масло для жарки

Процесс приготовления подробно показан на видео.

Салат Подсолнух по-другому

Салат Подсолнух по-другому

Продукты выбираем такие:

  • 3 картошки
  • 4 охотничьих колбаски
  • 5 яиц
  • 1уп. крабового мяса
  • искусственная чёрная икра
  • 1 бан. кукуруза
  • зелень укропа
  • чипсы
  • майонез

Готовим таким образом:

  1. Варим картошку и яйца, затем, когда остынут, трем их на терке.
  2. Добавляем порезанные колбаски, кукурузу и икру.
  3. В таком же порядке, как выше написано, все продукты укладываем слоями, к каждому слою добавляя майонез.
  4. Не смазываем только верхний слой – икра в нем будет одновременно украшением (лицом нашего подсолнуха).
  5. Чипсы укладываем по бокам всего сооружения, они будут лепестками.

Мясной салат ''Вкуснячий''

Вкусный, сытный и невероятно быстрый в приготовлении.

Мясной салат ''Вкуснячий''

Для приготовления "Вкуснячего" салата используем:

  • Охотничьи колбаски
  • Кусочек балыка
  • Огурец свежий
  • Сыр твёрдый
  • Горошек консервированный
  • Майонез

Посмотрите подробно на видео, как мы будем готовить салат Вкуснячий.

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Очень вкусно, сытно и несложно! Отлично подойдет к семейному столу. Этот рецепт готовил Билл Грейнджер.

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Продукты берем следующие:

  • 6 охотничьих колбасок
  • 800 г картофеля
  • 1,5 чайной ложки паприки
  • 1 стебелек розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • черный перец
  • 2 ломтика хлеба чабатта
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 горсть петрушки

Готовить будем следующим образом

  1. Колбаски нарезаем на кружочки длиной 4 см и складываем в большую сковородку.
  2. Добавляем туда картошку, нарезанную на 4 части, и специи.
  3. Разогреваем духовку до 200 С.
  4. Чабатту ломаем на кусочки руками и бросаем туда же, в сковородку.
  5. Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.
  6. Жарьте примерно до 40 минут, пока картофель не будет готов, а хлеб не обретет золотистую корочку.
  7. Посыпьте все петрушкой и подавайте с листьями зеленого салата.

Салат из селедки и колбасы

Салат из селедки и колбасы

Вам потребуется совсем немного продуктов:

  • охотничьи колбаски – 250 г
  • сельдь (филе) – 250 г
  • зеленый лук - 200г
  • майонез - 300г.

Чтобы приготовить этот простой салат, нужно:

Филе сельди нарезать кусочками, колбаски - кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.

Яичница с колбасками охотничьими по-новому

Даже если вы никогда не завтракаете, от такого блюда вы не сможете отказаться. Продуктов совсем немного, заодно освободите холодильник), а готового блюда получается почему-то вполне достаточно, чтобы наесться.

Яичница с колбасками охотничьими по-новому

Делаем порционные яичницы из таких продуктов:

  • 3 кусочка бекона
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 сосиски
  • 1 помидор
  • 3 ч.л. творожного сыра
  • 3 куринных яйца (если перепелиных, то раза в два больше)

Чтобы наша охотничья яичница получилась вкусной и красивой, готовим ее так:

  1. На дно емкости, в которой будем готовить, кладем кусочки бекона.
  2. Сверху складываем остальные продукты и добавляем все, что завалялось в холодильнике))
  3. Добавляем творого (можно вместо него, положить сливки) и заливаем это все яйцами.
  4. Ставим в духовку (180 градусов) и выпекаем несколько минут до готовности.

Салат из капусты с копченой колбасой

Проще, чем этот салат, и придумать ничего нельзя – минимум ингредиентов, зато вкусно и полезно.

Салат из капусты с копченой колбасой

Нам понадобится всего:

  • четверть кочана капусты (можно использовать пекинскую, она нежнее)
  • 150-200г колбасок охотничьих
  • 1 луковица
  • майонез

Уверены, что вы отлично справитесь сами, но посмотреть весь процесс всегда интересно. Так что приглашаем посмотреть, как готовится этот салат.

Салат Охотничий оперативный

Интересная вариация салата с копченой колбасой и сухариками.

Салат Охотничий оперативный

Салат содержит такие продукты:

  • 4 охотничьих сосиски,
  • 1 свежий огурец
  • банка кукурузы
  • 1 пакетик сухариков
  • укроп и зеленый лук
  • майонез

Процесс приготовления несложный и займет минимум времени

  1. Колбаски охотничьи режем колечками.
  2. Огурцы - соломкой.
  3. Добавляем кукурузу и сухарики (хорошо идут «С дымком» или похожие).
  4. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами

Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами

Продукты для салата понадобятся такие:

  • колбаски охотничьи     200 г
  • бекон сырокопченый     150 г
  • хлеб белый     250 г
  • макароны     400 г
  • масло растительное     4 ст. л.
  • соль морская , зелень (петрушка, руккола)

Для заправки:

  • масло растительное     2 ст. л.
  • бальзамический уксус     2 ст. л.
  • горчица     1 ч. л.
  • соль     

Вот, как мы будем готовить этот необычный салат из макарон и охотничьих колбасок

  1. Хлеб  - берем только мякоть, корку обрезаем. Нарезаем мякоть на кубики со стороной около 1 см.
  2. Бекон также режем на кубики.
  3. Колбаски – на тонике кружочки.
  4. Все мясное обжариваем вместе с порубленной петрушкой и выкладываем на тарелку.
  5. Теперь на этой же сковороде, добавив немного масла, подрумяниваем хлеб с небольшим количеством петрушки.
  6. Макароны варим как обычно и сливаем воду.
  7. Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты для нее, добавляем соль и специи.
  8. Выкладываем в салатницу макароны, колбасные изделия и крутоны, поливаем и перемешиваем.
  9. Салат готов. Украсьте сверху рукколой, да и по вкусу она сюда отлично подойдет!

Салат с охотничьими колбасками, свеклой и морковью

Салат будет красиво смотреться, если подать его не в салатнике, а в порционных бокалах. Конечно, мороки несколько больше, но выглядит очень эффектно. К тому же, видно, сколько съел – полезно для тех, кто следит за своим весом.

Салат с охотничьими колбасками, свеклой и морковью

Собираем продукты для салата:

  • свекла и морковь по 1 шт.,
  • картофель 4 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • колбаски охотничьи 250 г,
  • соль, перец,
  • сметана.

Как приготовить салат с копчеными охотничьими колбасками:

Этот салат подается слоями, каждый из которых мы будем перемазывать сметаной. С майонезом, конечно, хуже не будет, но со сметаной вкус получается особенный. неплохо добавить в сметану горчицы, если вы любите более выраженный вкус.

  1. Картофель, уже сваренный и остывший, трем на терке и выкладываем в качестве первого слоя, посыпаем перцем и смазываем сметаной.
  2. Свеклу можно тоже сварить, но запеченная в духовке она намного вкуснее, так что выбирать вам. Ее мы тоже трем на терке и выкладываем на картофель. Этот слой мы также смазываем сметаной и добавляем сверху мелко нарезанный лук.
  3. Следующий слой – морковь, которую мы так же как и другие продукты трем на терке. Этот слой сметаной также не обходим.
  4. Наконец, четвертый слой – колбаски, которые мы нарезаем на тонкие кубики. Этот слой делаем обильным – вкус салата от колбасы только улучшится. Колбасный слой смазывать сметаной уже нет необходимости.

Этот салат хорош еще тем, что вполне может постоять в холодильнике, пока придут гости. Только нужно каждый бокал накрыть пленкой, чтобы вид не потерялся, а продукты не обветрились. Салат получается вкусным – вам наверняка понравится!

www.salatyday.ru

Колбаски - 277 рецептов с фото

Лучшие рецепты Колбаски

Всего рецептов, включающих Колбаски: 277

  • 11 декабря 2007, 21:20

яичко рвзбить в часечку и вилочкой взболтать. Помидарчик и колбаску нарезать кубиками лук полукольцами. Обжариваем до прозрачного цвета лук,затем туда колбаску и всё до золотисто-коричневого цвета, помидорку и еще минутку,заливаем яичком и перемешиваем,закрываем крышкой.Снимаем с огня даём потоять немного до готовности!  читать далее

Берем горшочек.Режем на 4-8 частей чищенный молодой картофель - 3-4шт.в один горшочек и складываем туда.Добавляем 1 ч.л соли,горсть укропа ,1ст.л. сливочного масла,1 ст.л. сметаны и 1домашнюю колбаску режем на части 4-5 см и налить 100г воды или молока.Ставим в духовку на 75мин при 200С  читать далее

  • 27 марта 2014, 16:35

Слоеное тесто режем на полоски 7 см. Завернуть колбаску в полоску теста. Выкладываем на лист (застеленный пергаментом,) швом вниз. Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут. Вкусно быстро и очень много слоечек, получается . Приятного Аппетита!  читать далее

С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом. Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут) Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем. Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночкина...  читать далее

  • 10 октября 2009, 23:51

Расскажу как это делают повара. Картофель нарезать на четвертинки,положить в присоленный кипяток буквально 2-3 мин поварить. Выложить на противень,сбрызнуть маслом и запекать до румяной корочки уже не солить! Колбаски залить соусом "барбекю" и так-же выложить на противень,но не к картофелю,т.к они запекаются быстрее.  читать далее

  • 21 февраля 2008, 00:17

Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку. Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми. Капусту выкладывают не большими порциями. Можновзять...  читать далее

  • 22 ноября 2015, 15:28

Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны. 1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке. 2. На растительном масле обжарить мелко нарезанныйлук...  читать далее

  • 25 октября 2015, 12:34

Румяный печеный картофель в корочке из хрустящего бекона с сочными колбасками внутри. 1. Все очень просто! Не указываю количество продуктов, так как это зависит только от количества едоков. Картофель очистить. Яблочной сердцеедкой вырезать середину, чтобы получилось сквозное отверстие. 2. Засунуть в отверстие колбаски, подрезать по размерукартошки,...  читать далее

  • 11 февраля 2009, 21:38

Баклажан нарезать вдоль на 6 длинные широкие полоски и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидоры на полуколечки, брынзу на полоски. Каждую колбаску-чевапчичи завернуть рулетиком в баклажан, и положить в огнеупорную форму. На рулетики положить помидорные полуколечки и брынзу. Поставить в духовку и запечь 20-25...  читать далее

  • 11 августа 2011, 20:31

Разрезаем колбаски каждую на 4 части Кукурузу нарезаем кружочками 3 см толщиной посыпаем солью, можно и перцем кто любит На металлические шпажки нанизываем поочередно продукты, поровну на каждую На глубокий противень, (короче длинны шпажек) укладываем шпажки на борта, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минутЗатем...  читать далее

  • 16 декабря 2011, 23:18

Колбаски и огурчики (я люблю без кожуры) порезать соломкой. Смешать с другими ингредиентами. Добавить майонез, посолить.  читать далее

  • 02 ноября 2015, 21:01

Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей. Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через15-20...  читать далее

  • 13 ноября 2008, 19:34

Бедрышки промыть, с помощью тонкого острого ножа удалить косточку. Натереть солью и перцем, любимыми приправами. Уложить колбаску, помидор и полоску сыра вместо косточки. Сложить "книжечку" и сколоть зубочисткой. Обычно я просто выкладываю на противень, смазанный раст. маслом и выпекаю. Но вчера готовила утром, до похода в магазин, и обнаружила...  читать далее

  • 17 ноября 2017, 12:11

Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания...  читать далее

  • 11 сентября 2009, 22:24

Разрезаем булочки на пополам вынимаем мякоть слегка обжариваем на маленьком количестве олив. масла ложим кусочек помидора и колбаску заливаем яйцо солим ставим в духовку 180-200 гр.... ждём пока яйца затвердеют украшаем огурчиками  читать далее

  • 27 января 2009, 02:34

Лук и колбаски обжарить. Мелко порезать картошку. В готовый бульон с приправами добавляем все это. Через 20 минут добавить щавель и сырые яйца (помешивая) Суп готов, добавьте зелень!  читать далее

  • 20 марта 2017, 13:34

1. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими брусочками наискосок 2. Сыр натираем на средней терке 3. На лист лаваша в середину выкладываем слоями начинку: морковь по-корейски, далее охотничьи колбаски и сыр. Свернуть конвертиком. 4. Для более аппетитной корочки смазываем сверху лаваш растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 180°С...  читать далее

  • 09 ноября 2015, 10:01

Прошли выходные дни, настали серые будни и как вкусный и приятный отголосок отдыха и Золотой осени, предлагаю вашему вниманию МЯСНОЕ АССОРТИ. Это самый легкий и быстрый рецепт в моей жизни! Буквально три шага: заказал, нанизал, пожарил! Вы будете дольше есть, чем готовить! :) Вот, собственно, и весь рецепт. Осталось только посмотреть фотки....  читать далее

Паприку помыть, вытереть салфеткой, нарезать острым ножом язычки „огня“. Вырезать осторожно по кругу зелёную часть со стебельком, и вынуть осторожно семечки, а так же стеночки паприки. Жёлтую паприку вставить в красную . Солёные палочки положить в центр блюда, (беспорядочно) – это „веточки деревьев“. Паприку поставить на „дровишки“, из остатков...  читать далее

  • 05 ноября 2008, 21:49

Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени. Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут. Затем "колбасу" вынуть, дать ей остыть, освободить от пленки и ... кушать подано!!  читать далее

Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходные супы, которые Глум стряпал внизу на кухне. Глум готовил суп впрок на целую неделю....  читать далее

  • 11 января 2010, 00:37

Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут. Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой. Яйца взбить вилкой с солью и перцем. Муку насыпать в плоскую тарелку. Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой. Из листьев вырезать толстые стебельки. Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять...  читать далее

  • 30 октября 2008, 14:43

Тыкву разрезать на куски и запечь в духовке до готовности С колбасок снять кишку и скатать из фарша фрикадельки В кипящую воду положить картофель и фрикадельки и варить до готовности. Вынуть фрикадельки, добавить тыкву и пюрировать суп. Вернуть обратно фрикадельки в суп.  читать далее

  • 22 марта 2008, 21:53

Это рецепт не претендующий ни на какие овации... Просто у большинства хозяек,частенько остается какой-нибудь продукт с ужина,например.Хочется использовать его по0новому... У меня 1 из таких вариантов... на дно сковороды налить чуть раст. масла. Выложить ровным слоем цветную капусту(из замороженных овощей) Сверху выложить картоф.пюре(оно у меня...  читать далее

  • 04 декабря 2009, 01:10

Все делаем поэтапно, и через очень короткое время, мы получаем вкуснейший ужин. В микроволновку на функцию "Картофель в мундире" ставим тщательно вымытую картошечку на мин. 7. В это время в разогретый гриль выкладываем колбаски на мин.7. Когда картофан готов, разрезаем на половинки(шкурку не снимаем), к этому времени колбаски готовы. Выкладываем...  читать далее

  • 28 января 2009, 22:42

Пришла из офиса вечером с бешенным чувством голода :)а дома голодные глаза мужа и младшенькой дочери :)через 7 минут была готова окрошка,а через 20 минут цыплёнок-табака :)а сейчас порог творожный застывает,но это уже завтра :) быстро натереть на крупной тёрке огурчик так же поступить с редиской лук мелко пострагать и так же колбаску подсолить...  читать далее

Запарить вермишель минутки на 3. Натереть сырую морковку на мелкую терку и хорошо вымешать с мееелко нарубленным чесночком. Порезать сваренные (минут 10-12) яйца, колбаску и лук. Все ингридиенты перемешать с майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Приятного!  читать далее

  • 25 октября 2015, 15:18

1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком. 2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности...  читать далее

  • 29 сентября 2017, 18:35

Салат с охотничьими колбасками и сухариками сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в Ваше праздничное меню. Батон нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее нарезаем колбаски кружочками. Затем сыр нарезаем кубиками или соломкой. Соединяем в глубокой миске...  читать далее

Замешиваю дрожжевое тесто и вмешиваю в него орегано и базилик,даю подняться 1 час. Делаю соус из томат пасты,уксуса,масла,специй,чеснока и воды. Тесто распределяю по противням,смазываю соусом,посыпаю мясной начинкой,помидорами и перцем. Запекаю. Достаю и посыпаю сыром и майонезом,подпекаю ещё 5 минут. Посыпаю свежим базиликом. Все подробности...  читать далее

  • 16 марта 2018, 12:52

Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке. Колбаски нарежьте небольшими кругляшками. На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок...  читать далее

  • 25 марта 2008, 13:39

Супчик БЕСПОДОБНЫЙ!!! Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак. Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности. Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду - все зависит от любимой Вами степени жирности) Морковку натереть на крупную терку,...  читать далее

  • 19 ноября 2011, 23:57

колбаску делим на шарики и отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде в это время обжариваем в глубокой сковороде или казане лук и морковь на масле до зол.цвета + чеснок очищенный картофель режем кубиками и добавляем к луку туда же наши мясные шарики,бульон не выливаем! + помидор кубиками и том.паста +капуста кубиками обжариваем минут 5-10...  читать далее

  • 05 марта 2011, 18:04

Берем кастрюльку. Ставим на большой огонь. Как только вода вскипела, выключаем огонь, кладем туда белые колбаски (сардельки). Пока будем готовить яйца, колбаски хорошо прогреются. Тем временем делаем тосты (привычным для вас способом). Теперь яйца. На холодную сковороду разбиваем яйца. Добавляем кусок масла. Включаем огонь. И начинаем мешать....  читать далее

  • 14 марта 2008, 21:44

Овощи чистим,морковку и сельдерей режем маленькими дольками,порей колечками,томим в оливковом(или растительном масле)до мягкости,заливаем бульоном,добавляем картошку и варим до её готовности. Пюрируем,добавляем сметану и прогреваем. Солим-перчим. Режем шпикачки кружками и обжариваем,добавляем в суп при подаче. Приятного аппетита!  читать далее

Замочить фасоль на ночь,затем отварить. В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном...  читать далее

мелко нарезать лук и обжаривать; нарезать грибы и колбасу,поперчив и чуть посолив,добавить к луку и обжарить минут 10 на небольшом количестве растительного масла; выложить в кокотницы; вылить перемешанные молоко и сметану; обильно посыпать сыром; и выпекать минут 10-15.  читать далее

  • 15 декабря 2013, 00:39

Солянка это любимый суп моего сына. Ну и почему бы не порадовать своего "малыша", тем более, что у меня есть такой замечательный агрегат, как мультиварка VITEK VT-4205 BK, который почти всё сделает за меня? Режем мясо некрупными кусками и обжариваем в чаше мультиварки с мелко порезанной кубиками грудинкой, до румяности, около 15 минут. Дляэтого...  читать далее

  • 23 ноября 2017, 17:50

1. Сразу скажу, что это не классический рецепт, но фриттата по нему всегда получается пышная и нежная как суфле. 2. Картофель помыть и отварить до готовности – это можно сделать в мультиварке на режиме «Варка», время 1час (зависит от размера клубней). Охладить и очистить. Нарезаем картофель крупными кусочками. 3. Охотничьи колбаски нарезаем...  читать далее

  • 09 марта 2008, 13:01

картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете "нежную" толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем. Капусту брала остатки квашеной, 1 морковку натёрла на мелкой тёрке, всё немного потушила на сковороде, добавила немного горчицы...  читать далее

  • 20 декабря 2007, 14:33

1. Отвариваем филе с добавлением чеснока, лаврового листа и перца горошком, соли. Остужаем. 2. Все остальные продукты режем кубиками (примерно 1см*1см). Колбаски режем круглешками.Филе курицы можно порезать кусочками 1,5см*1,5 см. 3. В итоге мы получаем одинакого перезанные по размеру продукты. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.  читать далее

  • 07 февраля 2012, 13:23

Нут замочила на ночь. В порционные огнеупорные горшочки кладем нут, колбаски, морковь ( натерла на терке) сладкий перец , лук порезанные на средние кусочки, специи и опять слой нута. Накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.  читать далее

  • 26 апреля 2009, 18:11

Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды, не убавляя огня закрываю крышкой и довожу до выкипания. Выкладываю на тарелочку, кладу...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 02:44

Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки. Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешаным, свинина+говядина+специи. На дно огнеупорной формы положить слой картофеля. Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить...  читать далее

  • 28 октября 2015, 14:42

Я не могу привести точное количество используемых ингредиентов, потому что они используются стихийно, в зависимости от того, как вам захочется скомпоновать эту закуску. Итак, нарезаем кубиками или кусочками сыр, колбаски, ветчину и помидоры и нанизываем на шпажки в произвольном порядке нарезанные кусочки и оливки и готова симпатичная закуска...  читать далее

  • 02 марта 2008, 20:21

Мелко нашинкуйте лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом. Солёные огурцы нарежьте соломкой,слегка обжарьте. Нарежьте почки,сосиски и колбаску тонкими ломтиками. Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, посолите, поперчите, добавьте мелко порезаный укроп, доведите до кипения и варите на маленьком огне несколько минут. Перед подачей...  читать далее

  • 24 апреля 2009, 14:06

2 помидора режим мелко,отправляем на сковородку с маслом,немного обжариваем, добавляем сливки,солим, перчим,тушим всё вместе 10 минут на слабеньком огне.Отставляем в сторону. Яйца разбиваем в чашку,хорошо взбалтываем, солим, перчим, добавляем мускатный ореx, орегано и мелко порубленную петрушку ,ещё раз всё хорошо перемешиваем. Разогреваемсковороду,растапливаем...  читать далее

  • 16 марта 2008, 18:16

Колбаску, перчик, грибочки, крабовые палочки и укроп мелко порежьте. Заправьте майонезом и посыпьте чипсами. Салатик получается очень вкусный и питательный!! Приятного вам аппетита!!!  читать далее

  • 02 сентября 2008, 14:46

В хорошо прокаленном масле обжариваем курицу, добавляем туда нарезанные полукольцами лук все хорошо обжарить и добавить нарезаннаую кольцами колбаску обжариваем 10-15мин.Затем добавляем рис и все хорошо перемешиваем и прогреваем так рис буквально 5мин,затем добавляем воду или бульон так чтоб только покрыло рис (1см) соль специи по вашему вкусу,затем...  читать далее

  • 26 марта 2016, 23:40

1. Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. 2. Лук с чесноком почистить, мелко нарезать, и обжарить на масле. 3. Добавить морковь и обжарить все около 5 минут. 4. Нарезать колбаски и добавить их к овощам. 5. Затем добавить нарезанный отварной картофель. 6. По солить, по перчить, и обжарить еще около 5 минут. 7. Подавать на стол...  читать далее

Колбаски — элемент бесчисленного количества блюд. Он может задавать тон, уступать или вырабатывать ненавязчивое послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru