Самый вкусный мясной суп в мультиварке Редмонд. Рецепты первых блюд в мультиварке редмонд
Суп куриный в мультиварке редмонд: рецепт приготовления
Если у вас есть мультиварка, вы наверняка уже варили в ней разные супы. А если вы новичок и только достали свою новую помощницу из коробки, вам понадобится помощь. Куриный суп в мультиварке Редмонд – вот хороший рецепт для начинающего кулинара.
Сырный суп принято считать блюдом французской кухни. Но, на самом деле, его готовят во многих других странах. В Швеции в бульон добавляют плавленый сыр, в Словакии и Чехии – брынзу, в Британии – сыр чеддер.
Я буду использовать плавленый сырок «Дружба», поэтому будем считать, что наш суп родом из Швеции.
Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке нужны:
- Картошка – 3 штуки;
- Вермешель «Мивина»;
- Морковь;
- Лук;
- Плавленный сырок «Дружба»;
- Зелень укропа;
- Соль, перец;
- Растительное масло.
Готовим по шагам:
Сырный суп можно готовить с заправкой и без. Если не любите жарить, просто нарежьте лук и морковь и высыпьте в чашу мультиварки. Я же хочу обжарить эти овощи на растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.
Очищаем и режем картофель и высыпаем в чашу мультиварки.
Через 40 минут добавляем сырок. Можно его порезать кубиками, но я бросаю целым. Просто потом нужно мешать, пока он не растает. Чтобы он хорошо таял, не скупитесь и возьмите дорогой сырок.
Добавляем вермешель. Я использовала Мивину, но подойдет любая мелкая вермешелька.
Высыпаем измельченную зелень и закрываем крышкой. Готовим до сигнала.
Моим домашним сырный суп очень понравился и был быстро съеден :). Дети с интересом заглядывали в мультиварку, ведь я варю такое блюдо впервые. Даже старший сын прибежал с улицы, чтобы попробовать новинку.
Приготовлено в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Есть много вариаций такого блюда, попробуйте еще один сырный суп в мультиварке.
Уважаемые кулинары!
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту
multivarki-recepti.ru
Самый вкусный мясной суп в мультиварке Редмонд
Я уже рассказывала, насколько хороша мультиварка Редмонд 4507 для варки супов. В отличие от других моделей, ее можно наполнить до краев без страха, что суп выкипит. И второй серьезный «бонус» — не возникает нужды отдельно варить мясной бульон. Мясо закладывается в суп сразу, вместе с остальными ингредиентами. Успевает развариться, но при этом овощи не превращаются в лапти, сохраняя форму и вкус. Сегодня у меня к обеду сварен вкусный мясной суп в мультиварке. Поскольку мужская часть моей семьи предпочитает супы сытные и наваристые, то суп приготовила на говядине с косточкой. Кроме картошки, я добавляю в суп рис. Во-первых, для большей сытности. Во-вторых, рис придает супу интересную текстуру. И еще в такой суп очень хорошо идет кабачок. Конечно, зимой можно сварить отличный мясной суп и без него. Но летом обязательно положите кабачки – суп от этого очень и очень выиграет.- Говядина (на кости) — 0,5 кг
- Картофель — 5-6 клубней
- Кабачок средних размеров — половина
- Морковь — 1 большая или 2 средних
- Лук репчатый — 1 штука
- Помидор — 1-2 штуки
- Рис (круглозерный) — 4 ст.ложки
- Соль — по вкусу
- Приправа для супа — по вкусу
- Вода — 2-2,5 литра
- Растительное масло — 1-1,5 ст.ложки
Приготовление мясного супа в мультиварке Редмонд:
1. Вот продукты: мясо, овощи и рис, из которых буду варить суп. Говядина — кусочки на косточках, даже не знаю от какой части, но кусочки мясистые. Перед приготовлением супа мясо не только мою, но и замачиваю на некоторое время в воде. Теперь овощи, которые уже помыты и некоторые очищены (не знаю придет ли кому в голову класть в суп грязные овощи, а картофель, морковь и лук еще и без очистки? мне — нет). Целого кабачка будет многовато, поэтому нарежу брусочками лишь половину овоща. Кожура молодая и без изъянов, поэтому очищать не буду. А вот помидора одного, думаю, будет маловато, и положу в суп два. Кожуру с них тоже снимать не буду, а нарежу помидоры что-то вроде кубиков. Картофель будет нарезан, как и кабачок, то есть брусочками. Морковь люблю в супе натертую, а лук, чтобы был мелко измельчен. Чуть не забыла про рис — рис я обязательно промою в тёплой воде.8. Нет, попробовать суп всё же лучше, налив его в тарелку. Да еще добавлю-ка я в тарелку с супом нарезанный зеленый лук.
multivarka-klub.ru
Суп в мультиварке редмонд: как приготовить? 3 самых популярных рецепта супа
Мультиварка дает возможность приготовить любое блюдо, причем намного быстрее, чем при обычной технологии готовки. В ней делают даже супы. Особой популярностью у хозяек даже в этом случае пользуются привычные проверенные рецепты: гороховый и куриный суп, харчо.
Гороховый суп в мультиварке "Редмонд": рецепт классический
Гороховый суп – ароматный, вкусный, необычайно сытный, приятно пахнущий копченостями. Это блюдо – любимо во многих семьях. Оно прекрасно подходит для периода холодов, когда необходимо сбалансированное, но сытное питание. Есть много вариантов приготовления горохового супа, но в мультиварке он получается более пикантным, а главное - легким в приготовлении.
Состав:
- Свиные ребрышки – 300г
- Ветчина – 300г
- Репчатый лук – головка
- Морковь – 1 шт.
- Горох – 200 г
- Укроп – 50 г
- Картофель – 4 шт.
- Вода – 2, 5 л
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
- Примерно за 1 ч до начала варки замочите горох. Помойте и почистите картофель, морковь, лук. Промойте ребрышки. Морковь нарежьте маленькими кусочками, лук вначале колечками, потом четвертинками, мелко- укроп, ветчину – кубиками.
- На дно чаши мультиварки налейте растительного масла и в течение 10 мин. обжарьте в нем ветчину и ребрышки при открытой крышке в режиме «жарка». Затем лук и морковь и обжарьте еще 2 мин.
- Отключите этот режим. Заложите в чашу с мясными ингредиентами горох и картофель, налейте воды, но не до краев. Посолите и поперчите по своему вкусу, можно добавить куркуму.
- Закройте крышку и установите режим тушение на 1, 5 ч.
- Затем попробуйте суп на соль и готовность гороха. Если все устроило, добавьте еще кинзы и подержите блюдо 15 мин. в режиме подогрев.
Как приготовить суп куриный в мультиварке?
Куриный суп к любому столу придется очень кстати. Он вкусный, легкий, полезный. А если взять во внимание, что для его приготовления в мультиварке понадобится совсем немного времени, то это еще один плюс.
Состав:
- Куриное мясо – 300г
- Картофель – 2-3 шт.
- Репчатый лук – головка
- Вермишель – по вкусу
- Зелень
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарежьте небольшими кусочками. Хорошо промойте компоненты и положите в чашу мультиварки, предварительно выбрав режим «выпечка» и налив 1 ст. л. масла.
- Жарьте не более 10 мин., посолив и поперчив ингредиенты. Отключите прибор.
- Измельчите лук, очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их к мясу, опять немного посолите и поперчите. При желании можете положить сушеных трав или др. ароматных добавок (пастернака, петрушки).
- Насыпьте вермишель и залейте продукты водой.
- Выберите режим «тушение» и готовьте до звукового сигнала (через 60 мин.). Этого бывает достаточно, правда, все зависит от сорта картофеля, который в супе, поэтому после сигнала обязательно попробуйте его.
- После положите измельченную зелень и подавайте к столу.
- Точно также варите гречневый или перловый суп, никаких особых усилий или временных затрат не потребуется.
Суп Харчо - пикантное грузинское блюдо
Харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на кислой основе. Он пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.
Состав:
- Говядина на косточке – 500 г
- Рис - 1 ст.
- Луковица – 1 шт.
- Средняя морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Грецкие орехи - 0,5 ст.
- Перчик чили – 1 шт.
- Петрушка, базилик – по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Сварите бульон: мясо помойте, положите в мультиварку, налейте 2 л воды.
- Мультиварку включите в режиме «тушение», выберите время 1,5 ч. Положите целую луковицу. Готовый бульон процедите, предварительно вынув мясо.
- Кастрюльку вымойте. Мультиварку включите в режиме «жарка».
- Налейте растительное масло, положите нарезанный лук. Обжарьте.
- Добавьте нарезанную соломкой морковь. Еще обжарьте.
- Добавьте пасту. Долейте 1 ст. бульона.
- Добавьте нарезанный сладкий перец. Потушите минут 10.
- Перелейте бульон в мультиварку.
- Нарежьте мясо на кусочки. Добавьте в суп. Доведите до кипения. Высыпьте промытый рис и нарезанный картофель.
- Мультиварку переключите на режим «тушение», время 30 мин.
- В блендер положите чеснок, чили, грецкие орехи, петрушку, базилик.
- Измельчите. Добавьте помидоры. Измельчите снова.
- За 10 мин. до готовности, добавьте специи, посолите по вкусу, добавьте молотый черный перец и измельченные чеснок, орехи, перец и петрушку.
- За пару мин. до конца добавьте нарезанные петрушку и горький перец. Дайте настоятся минут 30.
Читайте также:
С мультиваркой Ваши супы станут по-настоящему вкусными и ароматными! Вы сможете приготовить, как привычные блюда, так и освоить рецепты др. кухонь, например, грузинский харчо. Самое главное, что готовка с помощью этого прибора освободит для Вас время, которое можно потратить с пользой. К примеру, испечь к первому аппетитный домашний хлеб.
ladyspecial.ru
Гороховый суп в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Вкусный, наваристый, сытный супчик – это всё о первом блюде с содержанием семейства бобовых. Любая хозяюшка знает, насколько может быть изысканным гороховый супчик, если его правильно приготовить. Однако не каждый захочет стоять у плиты 2 часа, а обладательницы мультиварок жалуются на то, что супа похожи на каши.
Мы решили покончить с этим и предлагаем вашему вниманию правильный и проверенный рецепт горохового супа в мультиварке!
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Вам понадобится:
- 1 средняя морковь.
- Рёбрышки копчёные.
- Лук репчатый 1 штука.
- 5 картофелин.
- 180 гр. гороха.
- Специи, соль и 2 литра воды.
Приготовление:
Этот супчик готовится на удивление быстро и особые навыки тут не понадобятся! Приступим к пошаговому приготовлению:
- Промойте и очистите все овощи и начните заготовку. Натрите морковь на крупной тёрке, лук измельчите, а картофель нарежьте средними кубиками.
- Выкладываем продукты в чашу для приготовления в следующем порядке: первыми идут рёбрышки, затем морковь и лук, горох и завершает всю композицию картофель. Примечание: горох следует промыть, а вот замачивать предварительно не нужно! Соблюдайте порядок закладки продуктов.
- Вливаем воду, закрываем крышку устройства и выставляем режим «Суп» в нашей мультиварке. Время варки – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт» и оправляемся по своим делам!
По окончанию приготовления вы можете украсить ваш супчик зеленью. Лучше всего использовать зелёный лук или же укроп. Избегайте применения кинзы и петрушки. Подавать можно как с майонезом, так и со сметаной.
Простой, не требующий много времени рецепт горохового супа в мультиварке Редмонд, который не разварится и не превратиться в кашу. Вкусный, наваристый и очень аппетитный супчик за рекордно короткое время!
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Очень полезный и вкусный рецепт, который подходит даже тем, кто не силён в кулинарии. Гороховый суп с курицей в мультиварке готовится очень быстро и получается очень вкусным и сытным.
Необходимые для приготовления продукты:
- 300 г куриного мяса без костей
- 3 стакана воды
- 2 стакана гороха
- Средняя луковица
- 1 небольшая морковка
- 4 средних картофелины
- Масло сливочное – 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Вместо сливочного, можно использовать растительное масло, но на сливочном суп получается гораздо вкуснее.
Приготовление блюда:
Куриное мясо нужно промыть и порезать.
В чашу мультиварки необходимо залить воду, погрузить мясо, добавить лавровый лист и соль. После этого устанавливается режим «Варка» или «Тушение», таймер устанавливается на 65 минут. После звукового сигнала бульон нужно процедить, а вареное куриное мясо выложить на тарелку. Бульон можно приготовить заранее или на плите, чтобы сэкономить время.
Горох следует промыть и залить водой минимум на 10-15 минут. После этого разбухший горох нужно положить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она его покрыла. Дальше устанавливается функция «Тушение», время приготовления 2 часа.
За 20 минут до окончания приготовления, необходимо открыть крышку (будьте осторожны!), потолочь горох и положить целую очищенную луковицу.
Пока горох готовится, нужно подготовить овощи: помыть, очистить и измельчить. Картофель следует мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Куриное филе также нарезается тонкими брусочками.
Когда горох готов, луковицу нужно извлечь и выбросить, добавить масло и размешать. Далее добавляются картошка, морковка, соль и перец. Всё это нужно залить бульоном до максимальной отметки на чаше мультиварки. Устанавливается программа «Тушение», время готовки – 60 минут. После завершения готовки, наваристый гороховый суп можно подавать к столу.
Рецепт горохового супа в мультиварке
Существует множество вариаций приготовления горохового супа в чудо-приборе – мультиварке. Рецепт горохового супа в мультиварке очень прост и не занимает много времени, если предварительно замочить горох.
Ингредиенты:
- Коровье (сливочное) масло – 100 гр
- Горох – 1,5 стакана
- 1 крупная картошка
- 1 морковка
- 2 помидора
- Соль, перец по вкусу
- Вода – 2л
Приготовление:
Сначала необходимо помыть, очистить и максимально мелко нарезать овощи. После этого на мультиварке выставляется режим «Жарка», в чашу кладут масло. Когда масло растопилось, добавляется лук. После того, как лук стал прозрачным, нужно добавить морковь, а через 5 минут порезанные помидоры.
Во время Жарки овощи необходимо постоянно помешивать. После добавления помидор, все овощи жарятся еще 5 минут.
После этого нужно добавить горох и залить всё водой. Затем устанавливается функция «Тушение», время готовки – 1,5 часа. После того, как прозвучит звуковой сигнал, суп нужно перелить в удобную ёмкость и измельчить блендером. При подаче на стол можно украсить свежей зеленью.
recepty-redmond.ru