Самый вкусный мясной суп в мультиварке Редмонд. Рецепты первых блюд в мультиварке редмонд


Суп куриный в мультиварке редмонд: рецепт приготовления

Порция куриного супа в мультиварке редмонд

Если у вас есть мультиварка, вы наверняка уже варили в ней разные супы. А если вы новичок и только достали свою новую помощницу из коробки, вам понадобится помощь. Куриный суп в мультиварке Редмонд – вот хороший рецепт для начинающего кулинара.

Сырный суп принято считать блюдом французской кухни. Но, на самом деле, его готовят во многих других странах. В Швеции в бульон добавляют плавленый сыр, в Словакии и Чехии – брынзу, в Британии – сыр чеддер.

Я буду использовать плавленый сырок «Дружба», поэтому будем считать, что наш суп родом из Швеции.

Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке нужны:

  • Куриное филе или окорок – 300 грамм;
  • Картошка – 3 штуки;
  • Вермешель «Мивина»;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Плавленный сырок «Дружба»;
  • Зелень укропа;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло.

Готовим по шагам:

Режем лук и морковь Сырный суп можно готовить с заправкой и без. Если не любите жарить, просто нарежьте лук и морковь и высыпьте в чашу мультиварки. Я же хочу обжарить эти овощи на растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.

Режем картошку Очищаем и режем картофель и высыпаем в чашу мультиварки.

Рецепт простого супа в мультиварке

Добавляем мясо, солим и перчим. Заливаем водой (приблизительно 2 литра) и выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. Дожидаемся закипания бульона и переключаем на «Тушение» 1 час.

Если у вас мало времени и суп нужен срочно, готовьте в режиме «Выпечка», изначально выставив время 40 минут, этого времени должно хватить, чтобы сварилась картошка и мясо.

Добавляем плавленный сырок в сырный суп Через 40 минут добавляем сырок. Можно его порезать кубиками, но я бросаю целым. Просто потом нужно мешать, пока он не растает. Чтобы он хорошо таял, не скупитесь и возьмите дорогой сырок.

syp_kyrinyi_v_myltivarke_redmond2 Добавляем вермешель. Я использовала Мивину, но подойдет любая мелкая вермешелька.

Суп из окорочков в мультиварке Высыпаем измельченную зелень и закрываем крышкой. Готовим до сигнала.

Рецепты приготовления супов в мультиварке Моим домашним сырный суп очень понравился и был быстро съеден :). Дети с интересом заглядывали в мультиварку, ведь я варю такое блюдо впервые. Даже старший сын прибежал с улицы, чтобы попробовать новинку.

Приготовлено в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Есть много вариаций такого блюда, попробуйте еще один сырный суп в мультиварке.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту

multivarki-recepti.ru

Самый вкусный мясной суп в мультиварке Редмонд

02061508Я уже рассказывала, насколько хороша мультиварка Редмонд 4507 для варки супов. В отличие от других моделей, ее можно наполнить до краев без страха, что суп выкипит. И второй серьезный «бонус» — не возникает нужды отдельно варить мясной бульон. Мясо закладывается в суп сразу, вместе с остальными ингредиентами. Успевает развариться, но при этом овощи не превращаются в лапти, сохраняя форму и вкус. Сегодня у меня к обеду сварен вкусный мясной суп в мультиварке. Поскольку мужская часть моей семьи предпочитает супы сытные и наваристые, то суп приготовила на говядине с косточкой. Кроме картошки, я добавляю в суп рис. Во-первых, для большей сытности. Во-вторых, рис придает супу интересную текстуру. И еще в такой суп очень хорошо идет кабачок. Конечно, зимой можно сварить отличный мясной суп и без него. Но летом обязательно положите кабачки – суп от этого очень и очень выиграет.

Ингредиенты:

  • Говядина (на кости) — 0,5 кг
  • Картофель — 5-6 клубней
  • Кабачок средних размеров — половина
  • Морковь — 1 большая или 2 средних
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидор — 1-2 штуки
  • Рис (круглозерный) — 4 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для супа — по вкусу
  • Вода — 2-2,5 литра
  • Растительное масло — 1-1,5 ст.ложки

Приготовление мясного супа в мультиварке Редмонд:

020615011. Вот продукты: мясо, овощи и рис, из которых буду варить суп. Говядина — кусочки на косточках, даже не знаю от какой части, но кусочки мясистые. Перед приготовлением супа мясо не только мою, но и замачиваю на некоторое время в воде. Теперь овощи, которые уже помыты и некоторые очищены (не знаю придет ли кому в голову класть в суп грязные овощи, а картофель, морковь и лук еще и без очистки? мне — нет). Целого кабачка будет многовато, поэтому нарежу брусочками лишь половину овоща. Кожура молодая и без изъянов, поэтому очищать не буду. А вот помидора одного, думаю, будет маловато, и положу в суп два. Кожуру с них тоже снимать не буду, а нарежу помидоры что-то вроде кубиков. Картофель будет нарезан, как и кабачок, то есть брусочками. Морковь люблю в супе натертую, а лук, чтобы был мелко измельчен. Чуть не забыла про рис — рис я обязательно промою в тёплой воде. 02061502
2. Можно обойтись и без обжаривания лука с морковью. Но я не люблю, когда в супе просто вареный лук, поэтому прибегаю к его обжарке с небольшим добавлением растительного масла. Заодно с луком обжариваю и морковь (крышка мультиварки открыта). Сильно их не зажариваю, только лишь до размягчения, не больше 10-ти минут. 020615033. Теперь можно отправить в чашу говядину. Мясо с косточками, поэтому кладу аккуратно, чтобы не поцарапать чашу. 020615044. Далее у меня картофель и кабачок (очередность здесь, по-моему, значения не имеет). 02061505
5. Затем идут помидоры и рис. 020615066. Воду наливаю кипяченую и умеренно горячую. Конечно же надо посолить. И я еще добавила готовую приправу для супа «Универсальную». После всего проделанного, мультиварку закрываю крышкой, и главное не забыть закрыть клапан, повернув его на «Закрыт». Реле управления устанавливаю стрелкой на отметку 60 минут. 020615077. Жду сигнала, означающего, что суп готов, а затем жду, когда крышка сама разблокируется. После этого можно мультиварку открывать, посмотреть суп и даже попробовать. 02061509

8. Нет, попробовать суп всё же лучше, налив его в тарелку. Да еще добавлю-ка я в тарелку с супом нарезанный зеленый лук.

multivarka-klub.ru

Суп в мультиварке редмонд: как приготовить? 3 самых популярных рецепта супа

Мультиварка дает возможность приготовить любое блюдо, причем намного быстрее, чем при обычной технологии готовки. В ней делают даже супы. Особой популярностью у хозяек даже в этом случае пользуются привычные проверенные  рецепты: гороховый и куриный суп, харчо.

Гороховый суп в мультиварке "Редмонд": рецепт классический

Гороховый суп  – ароматный, вкусный, необычайно сытный, приятно пахнущий копченостями. Это  блюдо – любимо во многих семьях. Оно прекрасно подходит для периода холодов, когда необходимо сбалансированное, но сытное питание. Есть много вариантов приготовления горохового супа, но в мультиварке он получается более пикантным, а главное - легким в приготовлении.

Суп в мультиварке редмонд

Состав:

  1. Свиные ребрышки – 300г
  2. Ветчина – 300г
  3. Репчатый лук – головка
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Горох – 200 г
  6. Укроп – 50 г
  7. Картофель – 4 шт.
  8. Вода – 2, 5 л
  9. Соль, перец и др. специи – по вкусу
  10. Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Примерно за 1 ч до начала варки замочите горох. Помойте и почистите картофель, морковь, лук. Промойте ребрышки. Морковь нарежьте маленькими кусочками, лук вначале колечками, потом четвертинками, мелко- укроп, ветчину – кубиками.
  • На дно чаши мультиварки налейте растительного масла и в течение 10 мин. обжарьте в нем ветчину и ребрышки при открытой крышке в режиме «жарка». Затем лук и морковь и обжарьте еще 2 мин.
  • Отключите этот режим. Заложите в чашу с мясными ингредиентами горох и картофель, налейте воды, но не до краев. Посолите и поперчите по своему вкусу, можно добавить куркуму.
  • Закройте крышку и установите режим тушение на 1, 5 ч.
  • Затем попробуйте суп на соль и готовность гороха. Если все устроило, добавьте еще кинзы и подержите блюдо 15 мин. в режиме подогрев. 

Как приготовить суп куриный в мультиварке?

Куриный суп к любому столу придется очень кстати. Он вкусный, легкий, полезный. А если взять во внимание, что для его приготовления в мультиварке понадобится совсем немного времени, то это еще один плюс.

Как приготовить суп куриный в мультиварке редмонд?

Состав:

  1. Куриное мясо – 300г
  2. Картофель – 2-3 шт.
  3. Репчатый лук – головка
  4. Вермишель – по вкусу
  5. Зелень
  6. Соль, перец и др. специи – по вкусу

Приготовление:

  • Курицу нарежьте небольшими кусочками. Хорошо промойте компоненты и положите в чашу мультиварки, предварительно выбрав режим «выпечка» и налив 1 ст. л. масла.
  • Жарьте не более 10 мин., посолив и поперчив ингредиенты.  Отключите прибор.
  • Измельчите лук, очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их к мясу, опять немного посолите и поперчите. При желании можете положить сушеных трав или др. ароматных добавок (пастернака, петрушки).
  • Насыпьте  вермишель и залейте  продукты водой.
  • Выберите режим «тушение» и  готовьте до звукового сигнала (через 60 мин.). Этого бывает достаточно, правда, все зависит от сорта картофеля, который в супе, поэтому после сигнала обязательно попробуйте его.
  • После положите измельченную зелень и подавайте к столу.
  • Точно также  варите гречневый  или перловый суп, никаких особых усилий или временных затрат не потребуется.

ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов.Подробнее...

Суп Харчо - пикантное грузинское блюдо

Харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на  кислой основе. Он  пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.

Суп харчо в мультиварке редмонд: традиционный рецепт

Состав:

  1. Говядина на косточке – 500 г
  2. Рис - 1 ст.
  3. Луковица – 1 шт.
  4. Средняя морковь – 1 шт.
  5. Сладкий перец – 2 шт.
  6. Картофель 2 шт.
  7. Помидор - 2 шт.
  8. Грецкие орехи -  0,5 ст.
  9. Перчик чили – 1 шт.
  10. Петрушка, базилик – по вкусу
  11. Соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу
  12. Томатная паста – 2 ст.л.
  13. Растительное масло - 4 ст.л.
  14. Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

  • Сварите бульон: мясо помойте,  положите в  мультиварку, налейте 2 л воды.
  • Мультиварку включите в режиме «тушение», выберите время 1,5  ч. Положите целую луковицу.  Готовый бульон процедите, предварительно вынув мясо.
  • Кастрюльку вымойте. Мультиварку включите в режиме «жарка».
  • Налейте растительное масло, положите нарезанный лук. Обжарьте.
  • Добавьте нарезанную соломкой морковь. Еще  обжарьте.
  • Добавьте  пасту. Долейте 1 ст. бульона.
  • Добавьте нарезанный сладкий перец. Потушите минут 10.
  • Перелейте бульон в  мультиварку.
  • Нарежьте мясо на кусочки. Добавьте в суп. Доведите до кипения. Высыпьте промытый рис и  нарезанный  картофель.
  • Мультиварку переключите на режим «тушение», время  30 мин.
  • В блендер положите  чеснок,   чили,  грецкие орехи, петрушку, базилик.
  • Измельчите. Добавьте помидоры. Измельчите снова.
  • За 10 мин. до готовности, добавьте специи, посолите по вкусу, добавьте молотый черный перец и измельченные  чеснок, орехи, перец и петрушку.
  • За пару мин. до конца добавьте нарезанные петрушку и горький перец. Дайте настоятся минут 30.

Читайте также:

С мультиваркой Ваши супы станут по-настоящему вкусными и ароматными! Вы сможете приготовить, как привычные блюда, так и освоить рецепты др. кухонь, например, грузинский харчо. Самое главное, что готовка с помощью этого прибора освободит для Вас время, которое можно потратить с пользой. К примеру, испечь к первому аппетитный домашний хлеб.

ladyspecial.ru

Гороховый суп в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond

goroxovyj-sup

Вкусный, наваристый, сытный супчик – это всё о первом блюде с содержанием семейства бобовых. Любая хозяюшка знает, насколько может быть изысканным гороховый супчик, если его правильно приготовить. Однако не каждый захочет стоять у плиты 2 часа, а обладательницы мультиварок жалуются на то, что супа похожи на каши.

Мы решили покончить с этим и предлагаем вашему вниманию правильный и проверенный рецепт горохового супа в мультиварке!

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Вам понадобится:

  • 1 средняя морковь.
  • Рёбрышки копчёные.
  • Лук репчатый 1 штука.
  • 5 картофелин.
  • 180 гр. гороха.
  • Специи, соль и 2 литра воды.

Приготовление:

Этот супчик готовится на удивление быстро и особые навыки тут не понадобятся! Приступим к пошаговому приготовлению:

  1. Промойте и очистите все овощи и начните заготовку. Натрите морковь на крупной тёрке, лук измельчите, а картофель нарежьте средними кубиками.
  2. Выкладываем продукты в чашу для приготовления в следующем порядке: первыми идут рёбрышки, затем морковь и лук, горох и завершает всю композицию картофель. Примечание: горох следует промыть, а вот замачивать предварительно не нужно! Соблюдайте порядок закладки продуктов.
  3. Вливаем воду, закрываем крышку устройства и выставляем режим «Суп» в нашей мультиварке. Время варки – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт» и оправляемся по своим делам!

По окончанию приготовления вы можете украсить ваш супчик зеленью. Лучше всего использовать зелёный лук или же укроп. Избегайте применения кинзы и петрушки. Подавать можно как с майонезом, так и со сметаной.

Простой, не требующий много времени рецепт горохового супа в мультиварке Редмонд, который не разварится и не превратиться в кашу. Вкусный, наваристый и очень аппетитный супчик за рекордно короткое время!

Гороховый суп с курицей в мультиварке

gorox

Очень полезный и вкусный рецепт, который подходит даже тем, кто не силён в кулинарии. Гороховый суп с курицей в мультиварке готовится очень быстро и получается очень вкусным и сытным.

Необходимые для приготовления продукты:

  • 300 г куриного мяса без костей
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана гороха
  • Средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 4 средних картофелины
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Соль, специи по вкусу

Вместо сливочного, можно использовать растительное масло, но на сливочном суп получается гораздо вкуснее.

Приготовление блюда:

Куриное мясо нужно промыть и порезать.

В чашу мультиварки необходимо залить воду, погрузить мясо, добавить лавровый лист и соль. После этого устанавливается режим «Варка» или «Тушение», таймер устанавливается на 65 минут. После звукового сигнала бульон нужно процедить, а вареное куриное мясо выложить на тарелку. Бульон можно приготовить заранее или на плите, чтобы сэкономить время.

Горох следует промыть и залить водой минимум на 10-15 минут. После этого разбухший горох нужно положить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она его покрыла. Дальше устанавливается функция «Тушение», время приготовления 2 часа.

За 20 минут до окончания приготовления, необходимо открыть крышку (будьте осторожны!), потолочь горох и положить целую очищенную луковицу.

Пока горох готовится, нужно подготовить овощи: помыть, очистить и измельчить. Картофель следует мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Куриное филе также нарезается тонкими брусочками.

Когда горох готов, луковицу нужно извлечь и выбросить, добавить масло и размешать. Далее добавляются картошка, морковка, соль и перец. Всё это нужно залить бульоном до максимальной отметки на чаше мультиварки. Устанавливается программа «Тушение», время готовки – 60 минут. После завершения готовки, наваристый гороховый суп можно подавать к столу.

edim-goroxovyj-sup

Рецепт горохового супа в мультиварке

Существует множество вариаций приготовления горохового супа в чудо-приборе – мультиварке. Рецепт горохового супа в мультиварке очень прост и не занимает много времени, если предварительно замочить горох.

Ингредиенты:

  • Коровье (сливочное) масло – 100 гр
  • Горох – 1,5 стакана
  • 1 крупная картошка
  • 1 морковка
  • 2 помидора
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода – 2л

Приготовление:

Сначала необходимо помыть, очистить и максимально мелко нарезать овощи. После этого на мультиварке выставляется режим «Жарка», в чашу кладут масло. Когда масло растопилось, добавляется лук. После того, как лук стал прозрачным, нужно добавить морковь, а через 5 минут порезанные помидоры.

Во время Жарки овощи необходимо постоянно помешивать. После добавления помидор, все овощи жарятся еще 5 минут.

После этого нужно добавить горох и залить всё водой. Затем устанавливается функция «Тушение», время готовки – 1,5 часа. После того, как прозвучит звуковой сигнал, суп нужно перелить в удобную ёмкость и измельчить блендером. При подаче на стол можно украсить свежей зеленью.

recepty-redmond.ru


Смотрите также