Маскарпоне - рецепты. Мясные блюда с маскарпоне


Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Паста из эпохи Средневековья 5.0

Паста из эпохи Средневековья

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Тирамису с маскарпоне 4.6

Тирамису с маскарпоне

Тирамису - это три итальянских слова: tira mi su, - «поднимай меня вверх», но, как по мне, - это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Классический чизкейк с маскарпоне 5.0

Классический чизкейк с маскарпоне

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Паста с Маскарпоне 4.3

Паста с Маскарпоне

Паста с Маскарпоне - необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне - это стильное и красивое исполнение блюда! ...далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Трайфл (десерт) 4.9

Трайфл (десерт)

Трайфл (Trifle) - традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016

Тирамису для детей 4.0

Тирамису для детей

Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015

Оладьи "Спиральки" 5.0

Оладьи "Спиральки"

Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи "Спиральки" с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.09.2017

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Чизкейк без выпечки классический

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Итальянский пирог с сыром 4.6

Итальянский пирог с сыром

Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.09.2015

Тирамису с яблоками 4.9

Тирамису с яблоками

Тирамису с яблоками - одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! ...далее

Добавил: Елена Alex 27.02.2018

Тирамису с черникой 4.7

Тирамису с черникой

Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой - более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.01.2016

Кокосовый крем 5.0

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. ...далее

Добавил: Алла 22.03.2017

Пирог с брусникой из песочного теста 4.0

Пирог с брусникой из песочного теста

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) 5.0

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.10.2017

Блинчатый торт с маскарпоне 3.3

Блинчатый торт с маскарпоне

Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу :) ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Тирамису без сливок 2.3

Тирамису без сливок

Вариантов приготовления прекрасного десетра "Тирамису" существует великое множество, я же хочу предложить рецепт "Тирамису" без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.03.2017

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 5.0

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017

Десерт с маскарпоне 5.0

Десерт с маскарпоне

Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! ...далее

Добавил: Маргарита 10.10.2016

Торт "Вишенка" 4.5

Торт "Вишенка"

Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.02.2017

povar.ru

Маскарпоне - 641 рецепт с фото

Лучшие рецепты Маскарпоне

Всего рецептов, включающих Маскарпоне: 641

Закуска к вину.
  • 11 января 2008, 01:22

Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками ( но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе....  читать далее

Макарошки с маскарпоне "Нежность"
  • 10 августа 2008, 06:42

Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.  читать далее

Тирамису имени Мими
  • 11 октября 2007, 18:34

Рецепт даю с разрешения автора. Писать не буду, кому интересно может посмотреть в рецептах Мими. Ее два рецепта я соединила в один. Печем савоярди. Обмакиваем савоярди в кофе с коньяком, а маскарпоне соединяем со взбитыми сливками.  читать далее

обмани маскарпоне

берете 1 литр кефира, любой жирности. но обязательно свежего и в целлофановом пакете. кладете пакет в морозилку на сутки. через сутки вынимаете , разрезаете пакет и кусок льда выкладываете в сито . сито переложите марлей, как делали наши бабушки творог. стечет вода, а маскарпоне останется.  читать далее

Слоеная меренга с персиками
  • 19 января 2015, 20:46

Меренга Нагреть духовку до 100 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. У меня 20 см блюдо. Выпекать 30-40 минут. Меренга должна стать сухой, но не измениться в цвете. Начинка с маскарпоне Белок взбить...  читать далее

клубнично-сливочный десерт с маскарпоне

Клубнику режем кружочками и выкладываем в креманки. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и еще разок взбиваем. Выкладываем часть сливочной массы на клубнику. Сверху опять кладем порезанную клубнику. Затем опять кладем сливочную массу. Затем украшаем тертым шоколадом и дольками клубники.  читать далее

Завтрак
  • 06 февраля 2008, 18:50

1 яйцо взбить до однородного состояния,посолить. Вылить и распределить по всей сковороде,Получится "блинчик". "Блинчик"аккуратно выложить в тарелку. Намазать сыром Положить пластик ведчины. Закрутить в рулетик. Тоже самое проделать,с другим яйцом и ведчиной.  читать далее

ДЕСЕРТ "Мандаринка"
  • 10 ноября 2010, 20:24

Очень быстрый и вкусный десерт из серии "на скорую руку" - делаю его часто, особенно в холодную ненастную погоду -отлично поднимает настроение! Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки, если у Вас кислые мандарины - не беда, в этом десерте кислые мандарины приобретают новый вкус + маскарпоне сделает своё дело... На сковороде растопить...  читать далее

Мороженое сырное с виноградом

Вкусное, ароматное и очень нежное мороженое! Готовить просто и перемешивать не нужно, и даже без мороженицы можно обойтись. Угощайтесь! 1. Промыть и очистить ягоды винограда. Взбить в блендере виноград вместе с пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать...  читать далее

Влюбленная Семга
  • 15 февраля 2009, 01:10

Семгу порезать на кусочки и разбить блендером. Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут. Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина. Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин. Массу разложитьпо...  читать далее

Пирожные "Снежки"
  • 09 февраля 2009, 04:00

Фрукты мелко порезать. Печенья намазать маскарпоне. На одну печеньку положить кусочки фруктов и накрыть второй печенькой. Соединённые печеньки обмакнуть в сливках и обвалять в кокосовой стружке. Дать полежать несколько часов, пока печеньки не станут мягкими и воздушными.  читать далее

Печёные яблоки с кремом из маскарпоне
  • 20 февраля 2015, 22:02

Рецепт-яблоки помыть,срезать верхнюю часть,с помощью ложки удалить внутреннюю часть,затем на 3 порции нужно 150гр .маскарпоне смешать с 2ст.л пудинга(сухой ,из пачки)и сахарной пудрой,заполнить яблоки и в духовку,180гр.-20минут.Вынуть полить мёдом(у меня финиковый)и посыпать орехами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 1   читать далее

Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (Моя первая дуэль)
  • 05 марта 2012, 00:48

1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри 2) гречку отварить до готовности 3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками 4) духовку прогеть до 180 градусов 5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут 6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить...  читать далее

Конфеты из творога (пп)
  • 07 февраля 2018, 11:43

Все ингредиенты перемешать. Из творожной массы сформовать шарики, вкладывая в каждый цукат (у меня черешня) или финик. Обвалять шарики в какао, кокосовой стружке или молотом миндале. Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления в моем видео:   читать далее

Амброзия из маскарпоне с мандариновым желе
  • 18 января 2008, 02:41

Я продолжаю веселиться! Кто со мной? Кипятим чайник. Высыпаем в емкость порошок для желе, заливаем кипятком, пропорции согласно инструкции. Берем формочки для желе и просто маленкие стаканчики. Раскладываем мандариновые дольки. Заливаем теплым желе, даем остыть и в холодильник застывать. Подаем в "океане" из маскарпоновой амброзии. Это тоже...  читать далее

пирожное ТИГРАНЧИК

Сл. тесто режим на полоски длиной 10 см и шириной 2 см и запекаем 10 м, даем остывать. На тарелку кладем 6 полосок обмазываем кремом потом малину и так далее, заканчиваем малиной. Kрем- маскарпоне взбиваем со сливками и сах пудрой.  читать далее

Киви с шоколадом и Маскарпоне.
  • 22 января 2009, 02:03

Киви очистить от кожуры и порезать кружками. Маскарпоне взбить блендером, добавить ванилин. Сливки взбить и ввести в Маскарпоне. Шоколад растопить и смешать с основной массой. Разложить по креманкам киви, полить шоколадной смесью. Украсить киви и взбитым Маскарпоне(без шоколада).  читать далее

Цыпленок с виноградом, маскарпоне и розмарином.

Листочки розмарина отделить от веточек, измельчить. Смешать с маскарпоне, добавить соль, перец. Выложить маскарпоне на пищевую пленку в виде плоского прямоугольника. Положить в морозильник примерно на 15 минут. У цыпленка аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, не снимая ее. Охлажденный маскарпоне порезать тонкими ломтиками. Положить ломтики...  читать далее

Десерт из Маскарпоне
  • 03 декабря 2008, 18:15

Желатин залить малым количеством сливового сока , размешать и оставить набухать минут на 20. влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час. Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру...  читать далее

Тирамису-самый любимый.Очень нежный и вкусный.
  • 25 августа 2017, 09:00

Яйца очень хорошо вымыть и обсушить. Заварить кофе. Сначала отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и хорошо взбить до устойчивых пиков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить.Во взбитые желтки положить сыр маскарпоне и хорошо взбить миксером.Затем в желтки постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой...  читать далее

Торт из печенья на скорую руку

Крем готовится из варенки + сливки или маскарпоне,побольше сливок не испортит крем Взять любую стеклянную форму смазать приготовленным кремом немного наломать печенюшек и сложить в форму помазать кремом и так до тех пор пока не закончится крем. сверху можно посыпать крошкой из того же печенья.держать в холодильнике  читать далее

Десерт "Фруктовая нежность"
  • 30 августа 2011, 02:15

Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси...  читать далее

Лососевые пальчики.
  • 02 января 2008, 23:35

Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около батарее на 3-4 часа,рыбка готова. Лосось нарезать пластинами. КРЕМ: Маскарпоне выложить...  читать далее

Каннелони из ананаса.
  • 10 ноября 2014, 10:39

Все очень просто и быстро. 1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. 2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. 3. Свернуть ананас трубочкой. Приятного аппетита!  читать далее

Тирамису детский
  • 22 октября 2009, 19:13

сок разогреть с сахаром на плите. бисквит смачивать соком и укладывать в форму. маскарпоне перемешать с сметаной, творогом, сахаром по вкусу и ванилью. Выложить на бисквит. Чередовать слои. Завершить кремом, посыпать кокосом и урать в холодильник на ночь.  читать далее

Торт зефирно-сливочный с фруктами
  • 25 сентября 2008, 02:46

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов. Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить...  читать далее

Пирог с маскарпоне "Манго"
  • 19 сентября 2008, 23:36

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше. Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму. Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем...  читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Фаворит"

Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового состояния. 2. Сливки взбейте в крепкую пену, смешайте с ягодным кремом в однороднуюмассу....  читать далее

Тирамису в стаканчике
  • 06 октября 2017, 11:10

Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой, сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Все соединить и тщательно перемешать. Печенье савоярди обмакнуть в чашку сладкого черного кофе и выкладывать слоями покрывая кремом. Украсить шоколадной крошкой. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита!  читать далее

Клубничное тирамису

Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложитьвторой...  читать далее

Десерт с клубникой, печеньем савоярди и маскарпоне

Бисквитики или почти печенье савоярди пекла по рецепту Чадейки (http://chadeyka.livejournal.com/35649.html). Очень легко и быстро! Более того, печь на 13-15 минут, а я кормила доченьку, она заснула, и я благополучно забыла про печенье в духовке!!!! Хорошо, что в инете наткнулась на упоминание о каком-то печенье! В итоге пеклись мои печенюшки...  читать далее

Лососевый рулет.
  • 10 января 2008, 14:20

Сыр блю+ маскарпоне (или творог) блендером размять до однородной массы. Лосось нарезать пластинками, целлофан разложить на столе и на край укладывать лосось, затем намазать сырной смесью. Крабовые палочки развернуть и уложить по верху сырной массы. Огурец нарезать что б была только сердцевина, сердцевину огурца на край и с помощью целлофана...  читать далее

Ужин за 20 мин.

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой,...  читать далее

Сырное мороженое с черной смородиной "Любимое"
  • 01 августа 2015, 21:56

Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) От результата в восторге))) 1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать в холодильник на 4 часа.  читать далее

омар на фуагра
  • 22 августа 2009, 16:20

отвариваем омара в соленой воде из расчета 7 минут на 400 гр веса. Аккуратно разрезаем хвост и вытаскиваем мясо из хвоста. Клубнику и сливки в равной пропорции пюрируем в блендере добавляем маскарпоне 100 гр, далее упаривем 200 гр белого вина и панцирь омара на 3/4 и добавляем в вино полученное пюре и томим 2 мин на очень слабом огне.Фуагра...  читать далее

Тирамису
  • 25 ноября 2012, 16:52

Сварить крепкий кофе, процедить через ситечко и остудить. Взбить миксером в пену, до растворения сахара, сахарный песок и яйцо. Добавить маскарпоне, только взбивать надо на минимальной скорости и всего 1 минутy, чтобы сыр не превратить в масло ( как бы просто перемешать). Можно даже размешать ложкой, только очень тщательно надо перемешатьэту...  читать далее

Кулечки из лаваша с сырно-ягодной начинкой
  • 07 августа 2014, 01:13

Для начинки яйцо взбить с сахарной пудрой миксером. Добавить сыр «Маскарпоне», сливки, крахмал и перемешать миксером на малых оборотах. Добавить промытые и обсушенные ягоды, аккуратно перемешать. Лаваш нарезать на квадраты приблизительно 10x10 см. В форму для кексов уложить по два квадрата из лаваша, формируя «кулек». В каждый кулек выложить...  читать далее

Завтрак для любимой 2 или Бальзамный тирамису.

Желтки перетираем с сахаром. Вмешиваем сыр с добавлением бальзама. Печенье пропитываем кофе и выкладываем в стакан для виски, я воспользовался розеткой. Сверху выкладываем сырную массу. Украшаем, присыпв порошком какао добавив ягод.Как на рекламке. Вместо ягод я использовал грушу, с вечера замоченную в коньяке.  читать далее

лодочки из цикория праздничные
  • 11 ноября 2008, 00:25

Маскарпоне,лосось и укроп смешиваем в блендере. Цикорий разбираем на листики. С помощью кондитерского мешка с насадкой, заполняем смесью широкий край каждого листочка. Сверху выкладываем красную икру,украшаем блюдо по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!  читать далее

Ледяной летний крем с маскапоне
  • 13 декабря 2012, 18:14

Приготовление: 1. Взбить до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику пудру. Выложить в контейнер, поставить на пятнадцать минут в морозильную камеру. Вынуть из морозилки и хорошо перемешать. 2. Залить свежие ягоды кремом и подать на стол. 3. Можно крем посыпать фиcташками. Приятного аппетита!   читать далее

Клубничный кускус с бузинно-сливочным кремом

Молоко остудить и слегка охладить. Растворить сироп от варенья в теплом молоке. И залить молоком кускус. Оставить. Периодически перемешивать. Остудить. Маскарпоне взбить с бузинным сиропом в однородную пышную массу. На дно прозрачного бокала выложить пару ложек кускуса, добавить ягодку клубники из варенья. Следующим слоем выложить пару ложек...  читать далее

Шоколадный рулет"Проще простого"
  • 16 апреля 2010, 16:10

шоколадное печенье перемолоть, У меня шоколадно-сливочное печенье,я больше ничего не добавляла,все как в рецепте! Если видите,что суховато.можно немного маслица положить и какао для цвета добавить! Но я точно знаю такое печенье есть в продаже!должно выйтм 400 г,добавить вишневый сироп,хорошо перемешать. Положить шоколадную массу в пищевой кулек...  читать далее

Итальянская вариация Десерта Тирамису
  • 29 февраля 2008, 15:53

Печенюшки уложила в ряд на блюдо Сверху полила кофе( я брала просто растворимое), с добавлением алкоголя намазала кремом далее опять слой печенек Снова крем посыпала всё какао(перед подачей на стол) Украсить по-желанию Крем: Желтки растереть на водяной бане с сахарной пудрой( всегда так делаю, исключить все микробы), что-бы увеличилось в объёме...  читать далее

Tiramisù или "Подними меня вверх"Торт "Шоколадная нежность"
  • 04 ноября 2008, 14:21

Печем бисквит. Я решила первый раз испечь по рецепту toria.Бисквит получился просто шикарный.Спасибо ей за отличный рецепт.Смешиваем все ингридиены и выпекаем при тем 180 примерно мин 40. Крем. В крем нужен маскарпоне,но у меня его небыло.Поэтому я решила сделать его сама.Я взяла 500мл сливок(35%) и довела их до кипения,но не кипятила.Сразу...  читать далее

Закуска "Помидорно-сырный мусс"
  • 02 сентября 2009, 00:59

Попробуйте такой мусс, очень пикантная закуска к мясу... Замочим в холодной воде 3 листика желатина. Помидоры надрежем,зальём кипятком и снимем кожицу. Измельчаем в блендере помидоры и чеснок. Подогреем небольшое количество помидорной массы и растворим в ней желатин. Отправим его в помидоры,приправим и перемешаем. Выложим массу в чашки и поставим...  читать далее

Тирамису
  • 31 октября 2008, 19:47

1. Желтки взбить с сахарной пудрой.Затем добавить маскарпоне и тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Сделать 1 стакан кофе (я варю, так мне кажется получается ароматнее, но можно и растворимый сделать). В кофе добавить 1 ст.ложку коньяка. 3. В емкость для тирамису уложить корж, вырезанный по форме. Можно делать в порционных...  читать далее

Тирамису-мой вариант приготовления
  • 04 января 2009, 02:15

Крем: Отделить белки от желтков Желтки взбивать с сахаром пока не посветлеют,добавить в желтки маскарпоне и продолжить взбивать. Аккуратно добавлять в яично-сырную массу заранее взбитые белки и так же аккуратно мешать древянной ложечкой или лопаткой. Савоярди окунуть в кофе с двух сторон и выложить в форму,смазать кремом,посыпать через сито...  читать далее

Амброзия из маскарпоне с персиками
  • 18 января 2008, 01:54

Дело было так. Пылилась у меня в холодильнике упаковочка маскарпоне, привезенная из Риги. На сайте последнее время появилось несколько рецептов... Потом порылась на других сайтах и в умных книжках.... Поговорила с MIMI, как с авторитетным спецом по тирамису и всяким таким штучкам.... В общем, собрав все в кучу и промучавшись день на работе,...  читать далее

Рулет с кремом из маскарпоне
  • 14 октября 2009, 03:41

Делаем тесто:три желтка растираем с сахаром до бела. Засыпаем муку,размешиваем с мукой и добавляем какао. Отдельно взбиваем белки и смешиваем с тестом. Тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. И выпекаем 15 минут при температуре 220 Готовый корж выкладываем на влажное полотенце. Вместе с полотенцем...  читать далее

Маскарпоне — элемент целого ряда блюд. Он может преобладать, уходить в тень или рождать легкое послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с сыром маскарпоне: 359 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Тирамису (быстро и вкусно) 4.5

Тирамису (быстро и вкусно)

Всем, кто любит несложные изысканные десерты, хочу рассказать, как приготовить "Тирамису" быстро и вкусно. Знаменитое лакомство итальянской кухни без особых хлопот на вашей кухне. Заинтригованы? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Крем для тирамису 3.2

Крем для тирамису

Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Крем для торта из маскарпоне 3.1

Крем для торта из маскарпоне

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Инжир с маскарпоне и медом 3.0

Инжир с маскарпоне и медом

Рецепт приготовления свежего инжира с маскарпоне, медом, корицей и мятой. Инжир полезен для сердца и мозга, а так же для здорового зрения. ...далее

Добавил: Koch 14.01.2011

Тарталетки (сладкая начинка) 5.0

Тарталетки (сладкая начинка)

Если вы решили отойти от традиций покупки торта и предложить гостю или своей семье тарталетки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сладкую начинку вкусно и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 12.10.2017

Клубничный торт с маскарпоне 3.4

Клубничный торт с маскарпоне

Не пожалейте денег на сливочный сыр маскарпоне и приготовьте эту вкусняшку. Вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 20.06.2015

Тирамису без кофе 3.4

Тирамису без кофе

Тирамису бывает разным. К примеру, перед вами вариант десерта без кофе. Главную роль в данном рецепте играют какао и шоколад, которые составляют половину начинки + крем. Очень вкусный десерт тирамису! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.11.2015

Крем для кексов 2.7

Крем для кексов

Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 5.0

Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне

Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Тирамису в микроволновке 3.1

Тирамису в микроволновке

Самое быстрое в мире тирамису готовится в микроволновке! Ну, не совсем тирамису, но все же очень напоминает по вкусу знаменитый десерт, да и ингредиенты используются схожие. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Чизкейк без выпечки с маскарпоне 3.5

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!! ...далее

Добавил: Dashuta 07.06.2014

Тирамису с орехами 5.0

Тирамису с орехами

Любите орешки? Добавьте их в тирамису: десерт от этого только выиграет! Новые сочетания игредиентов вносят неизведанные кулинарные краски в привычную "сладкую" картину. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015

Торт с сыром маскарпоне 3.6

Торт с сыром маскарпоне

Сегодня подробно расскажу о том, как приготовить торт с сыром маскарпоне, который можно подать к праздничному столу или к семейным посиделкам с чаем. Торт состоит из шоколадного бисквита и сыра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.03.2017

Десерт с маскарпоне и ягодами

Десерт с маскарпоне и ягодами

Нужен быстрый рецепт десерта? Тогда я расскажу, как приготовить десерт с маскарпоне и ягодами. Сделать такой можно всего за несколько минут, при этом не используются ни сахар, ни сахарная пудра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2018

Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне

Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне

Настоящий итальянский десерт — это изюминка любого праздничного стола! Сегодня я расскажу вам, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Это один из самых моих любимых десертов. ...далее

Добавил: Анна Артеменко 07.08.2017

Торт "Виктория" 3.0

Торт "Виктория"

Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт "Виктория", получил свое название в честь королевы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Крем для эклеров 5.0

Крем для эклеров

Эклеры – это воздушные и нежнейшие пирожные, внутри которых находится вкуснейший крем. И вот именно он придает десерту неповторимый вкус. Предлагаем рецепт, как приготовить крем для эклеров. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Запеканка в фольге

Запеканка в фольге

Я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить запеканку в фольге. Это будет вегетарианская запеканка из макарон с сыром. Она получается нежной за счет того, что запекается в фольге. ...далее

Добавил: Юлия Резник 09.04.2017

Бутерброды с маскарпоне 5.0

Бутерброды с маскарпоне

Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним - это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все. ...далее

Добавил: Dashuta 07.11.2014

Торт "Влюбленное сердце" 5.0

Торт "Влюбленное сердце"

Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014

povar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Основные блюда с сыром маскарпоне, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Тирамису (рецепт классический) 4.8

Тирамису (рецепт классический)

Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Чизкейк классический 4.5

Чизкейк классический

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Холодный чизкейк без выпечки

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" 4.7

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. ...далее

Добавил: Vikulia 03.11.2013

Черничный торт 2.9

Черничный торт

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный "летний" рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Торт с кремом из маскарпоне

Торт с кремом из маскарпоне

Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017

Тирамису (классический простой) 4.5

Тирамису (классический простой)

Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.10.2017

Торт из маскарпоне 2.5

Торт из маскарпоне

Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2016

Тарталетки с маскарпоне 3.0

Тарталетки с маскарпоне

Милые и вкусные тарталетки - идеальный десерт для званого ужина. По рецепту тарталеток с маскарпоне вам удастся приготовить их легко и с удовольствием! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014

Тирамису с Нутеллой 4.3

Тирамису с Нутеллой

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Выпечка с маскарпоне 5.0

Выпечка с маскарпоне

Все, кто знаком с маскарпоне, знают, что сыр подходит для десертов. Особенно для вариантов с ягодами. В таких случаях нельзя перегружать выпечку толстыми коржами, а лучше попробовать мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017

Тирамису с ягодами 5.0

Тирамису с ягодами

Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Тирамису с бананом 3.7

Тирамису с бананом

Вашему вниманию я хочу предложить очень оригинальный вариант, как сделать Тирамису с бананом. Нежный фруктовый вкус отлично дополнит этот знаменитый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Тирамису с творожным сыром 4.8

Тирамису с творожным сыром

Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Паннакотта с маскарпоне и клубникой 5.0

Паннакотта с маскарпоне и клубникой

Не всегда на десерт хочется есть пироги и торты. Иногда организм требует чего-нибудь лёгкого, чтобы сладкие нотки удачно закончили приём пищи. И мой рецепт известного лакомства именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2018

Тарталетки с копченой рыбой 5.0

Тарталетки с копченой рыбой

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом готовится без выпечки. Десерт нужно будет сформировать в формочке и охладить в морозильной камере. ...далее

Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014

Блинный торт с маскарпоне 3.6

Блинный торт с маскарпоне

Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Пирог с вишней и маскарпоне 3.7

Пирог с вишней и маскарпоне

Нежнейший пирог со сливочным вкусом и легкой вишневой кислинкой покорит всех любителей десертов без исключения. Этот пирог-торт можно приготовить к любому празднику, ведь процесс простой и быстрый. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2016

povar.ru


Смотрите также